Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).

1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 37 из 38
Akimova, на третьем скрине и ноль?
на втором, да, согласна. а на третьем разве такое бывает)
Nataliya74, делала также в ОПЦ, написано: Толщина плаценты нормальная,32мм, 0 ст. зрелости
это было 31-32 недели. А что такое редко бывает? Или так вообще не должно быть?

Почитала в инете, что всё это норма и хорошо 🙂 уффф
Akimova, не-не, я ничего не говорю. тем более не могу говорить нормально или нет. просто интересно,у кого-то 0, у кого-то 2. Надо почитать об этом
Интересно, оказывается

пишут разное, но понятно одно,что бы определить норма или нет, узи надо делать чуть ли не каждую неделю.
еще пишут, что раннее старение корректируется, а вот позднее созревание чревато.. лучше не читать. в жизни бы не задумалась...
пойду спать лучше
Nataliya74
почтиAngel, о, да у тебя скрин сегодня)) интересненько))

Уже сегодня )) наступил этот день. Чуток погреюсь и поеду, как же все-таки холодно было утром. Завидовала своим мальчишкам, что купила им такие классные куртки ))
доброе утро)))) на улице сегодня капец.... минус ночью был. на работе все цветы в клумбе замерзли(((
почтиAngel,Пол то будешь узнавать? Или сюрпризом оставишь? 🙂обезбашенная, Муж то что подарил?)))
Наталина
почтиAngel,Пол то будешь узнавать? Или сюрпризом оставишь? 🙂обезбашенная, Муж то что подарил?)))

Не буду ) Пусть сюрприз будет :roll:
Главное, чтобы все хорошо с малышом было.
Всем привет! У нас и дома как-то свежо и прохладно. Я все-таки залезла вчера п пальто, ну и пусть, что снизу джинсы и кроссовки, зато тепло. Зашла еще вчера в Будумамой, там есть и сарафаны, и платья, и колготки теплые, вообщем в субботу с мужем поедем кроватку покупать, заодно и меня оденем.
Всем доброе утро!
обезбашенная,Прочитала твое сообщение ,побежала в огород,у меня еще виноград висит.Нет не замерз)) и бархатцы с георгинами стоят,все нормально.Надо сегодня собрать оставшийся урожай.
почтиAngel,
Так их и не спрашиваешь,они все равно говорят какой пол,да и еще в результатах Узи пишут
MarinaBaddi
почтиAngel,
Так их и не спрашиваешь,они все равно говорят какой пол,да и еще в результатах Узи пишут

Думаю, врач пойдет на встречу, если заранее попрошу не говорить о поле.
Уже выходить пора, а я никак из под одеяла вылезти не могу ))
А нам уроки пора делать, а дочка спит так сладко, будить жалко, но надо.
Наталина
обезбашенная, Муж то что подарил?)))

муж денег дал... сказал чтоб сама купила
MarinaBaddi
Всем доброе утро!
обезбашенная,Прочитала твое сообщение ,побежала в огород,у меня еще виноград висит.Нет не замерз)) и бархатцы с георгинами стоят,все нормально.Надо сегодня собрать оставшийся урожай.
наверное местами заморозки
Наталина,ты спросила у мужа про конфеты?
Девочки, я тут задалась вопросом про слингокуртки: получается, что при покупке куртки плюсом нужно дополнительно купить и слинг специальный для ношения новорожденного ребенка? Кто нибудь что то знает - подскажите плиз?
"если вы решили купить слингокуртку, прежде всего стоит подобрать оптимальный слинг для ношения малыша"

"*Под слингокуртку можно одевать май-слинг (с рождения), фаст-слинг (с 4-х месяцев),  слинг-шарф (с рождения) и эрго-рюкзак (с 3-х месяцев)."

http://stala-mamoy.ru/obzory/20-chto-takoe-slingokurtka-3-v-1
Nataliya74

соседи решили, что раз сегодня не топят, то можно ремонтом заняться.. уже час укладываю Кристю спать под звук молотка

Нам с соседями тоже не повезло, так что понимаю тебя!
Наташ, говори мужу, пусть сходит ругается. Строительный шум вообще до 19 или 20.00 только можно!!!

У нас в СОСЕДНЕМ ПОДЪЕЗДЕ ломают стены уже неделю, у нас такой грохот!!! Хотя между нами 2 квартиры, представляю какой шум в соседней квартире, так кстати тоже ребенок
Chijik
Девочки, я тут задалась вопросом про слингокуртки: получается, что при покупке куртки плюсом нужно дополнительно купить и слинг специальный для ношения новорожденного ребенка? Кто нибудь что то знает - подскажите плиз?
"если вы решили купить слингокуртку, прежде всего стоит подобрать оптимальный слинг для ношения малыша"

"*Под слингокуртку можно одевать май-слинг (с рождения), фаст-слинг (с 4-х месяцев),  слинг-шарф (с рождения) и эрго-рюкзак (с 3-х месяцев)."

http://stala-mamoy.ru/obzory/20-chto-takoe-slingokurtka-3-v-1

Да, правильно, рюкзак например. Я как то побаиваюсь с рождения в май-слинг сажать. Все таки первые 2-3месяца лучше лежачее положение
Жучек, вот что нашла в инете: http://www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/melnik.php
http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/nozhki-v-polozhenii-embriona.php
http://www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/schelberger.php
http://www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/tramenkovsky.php
http://www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/stefankova.php
http://www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/casses.php
Сходили на второй скриниг к Блинову.Все отлично.Девочка.Папа наш счастлив две принцесы будет.А я в растерянности 🙂,уже во всю вещи на мальчика заказываю🙂
Блинов смотрит конечно очень тщательно, но так живот надавил со всех сторон, болит прям второй день.И малышка до утра пиналась не понравилось совсем 🙁
Тэсс, поздравляю тебя с доченькой)
Тэсс, поздравляю с дочкой)))
Хорошо, что все хорошо)))
Доброе утро!

Тэсс, поздравляю с доченькой!
почтиAngel, хорошего УЗИ!
Тэсс
Сходили на второй скриниг к Блинову.Все отлично.Девочка.Папа наш счастлив две принцесы будет.А я в растерянности 🙂,уже во всю вещи на мальчика заказываю🙂
Блинов смотрит конечно очень тщательно, но так живот надавил со всех сторон, болит прям второй день.И малышка до утра пиналась не понравилось совсем 🙁
Может Блинов ошибся и у тебя сын,который просто возмущается что его назвали девочкой!!!ведь мамино чутье сильнее!!!мне вот на втором скрине сказали,что сын...но я дождусь третьего,чтоб уж наверняка...хотя чувствую,что мальчик...просто мне первую дочь определили мальчика и половина беременности ждала сына
Доброе утро!
Тэсс, с дочкой и с хорошим УЗИ!!!
почтиAngel, хорошего УЗИ!
Всем спасибо 🙂
Я уже вернулась, все у "сюрприза" хорошо. Показывал язык; возмущался, что его тревожат, когда я попросила фотографию; руками отмахивался. А еще мне понравилось: сделали два фото, на одном у малыша пузо надутое, а на другом сдутое :смеется:
Мне потом сказали, что это редкость, когда просят не говорить пол 🙂

И еще: передо мной две мамочки заходили в кабинет, их обоих отправили гулять час, т.к. ребенок спал. А я перед кабинетом шоколадку маленькую съела, так на УЗИ такие танцы у малыша начались 🙂

И на двери написано: "Мужа приглашаем перед окончанием исследования" - раньше такой надписи не было.
Тэсс, с доченькой!
почтиAngel, вас с хорошим УЗИ.А вы к кому ходили?!Я вот очень расстроилась, так как ребенка нам так и не показали.Ходили с мужем и дочерью, всем семейством!В итоге четко видели только позвоночник ни рук, ни ног, не головки не показывали.Попросила фотографию, сказал ракурс плохой!
С дочерью когда ходили на УЗИ нам у нее пальчики показывали она прям гримаски строила и ручками махала а тут совсем ничего🙁
почтиAngel, поздравляю с хорошим УЗИ, где делала?
Тэсс, а вы в 3D делали УЗИ?
Нет, обычное.
Grausniza
Наталина,ты спросила у мужа про конфеты?
забыла млин, щас попробую в майле спросить.

Пысы: Пришел вагон Рошена. Пошел смотреть твои. Картинку с фантиком ему кинула 🙂
Тэсс, нужно было идти на 3D там бы все показали и увидели)
Тэсс, поздравляем со здоровенькой доченькой! А плацента по передней стенке или по задней? Может, из-за плаценты плохо видно было?
почтиAngel, и вас поздравляем с тем, что всё хорошо! Ишь интриганка, надо было врачу дать чьи-нибудь контакты, он бы хоть нам пол сказал, раз тебе сюрприз охота)))

Девочки, в 16-17 недель какого размера матка должна быть? У меня иногда наощупь не больше апельсина, я уже вся извелась, всякого себе навыдумывала, и первые обе ребенка на таком сроке уже шевелились, а сейчас глухо. Как дожить до узи еще 2-3 недели..

Отрыжка *пардон* замучила уже, муж ржёт, мол, не каждый мужик так умеет. Особенно в магазинах неудобно, люди в испуге шарахаются от меня, а у меня словно в желудке генератор воздуха стоит 🙁
Тэсс,Chijik, я ходила на обычное плановое. В тройке делала. Была без мужа, т.к. у него нет возможности с работы отпроситься.
Она мне показывала ребенка перед тем, как фотографию сделать. Ракурс выбирали. Только вот ребенок лицо вообще не хотел показывать, отмахивался руками от нас :смеется:
sutemeva, спасибо. Врач держалась молодцом, я все боялась, вдруг проболтается :смеется:

Вот-вот и начнешь чувствовать малыша )
Интересно, как ты матку прощупываешь? Я что-то даже не пыталась это сделать. Я переживала на сроке 16 недель, т.к. живот сдулся, шевелений не было, да еще и небольшой стресс в это время был.
sutemeva, по заднему.Миома спереди, с начала беременности с двух см до пяти выросла 🙁