19 сентября 2013, 19:11
Akimova, на третьем скрине и ноль?
на втором, да, согласна. а на третьем разве такое бывает)
на втором, да, согласна. а на третьем разве такое бывает)
Nataliya74
почтиAngel, о, да у тебя скрин сегодня)) интересненько))
Наталина
почтиAngel,Пол то будешь узнавать? Или сюрпризом оставишь? 🙂обезбашенная, Муж то что подарил?)))
MarinaBaddi
почтиAngel,
Так их и не спрашиваешь,они все равно говорят какой пол,да и еще в результатах Узи пишут
Наталина
обезбашенная, Муж то что подарил?)))
MarinaBaddiнаверное местами заморозки
Всем доброе утро!
обезбашенная,Прочитала твое сообщение ,побежала в огород,у меня еще виноград висит.Нет не замерз)) и бархатцы с георгинами стоят,все нормально.Надо сегодня собрать оставшийся урожай.
Nataliya74
соседи решили, что раз сегодня не топят, то можно ремонтом заняться.. уже час укладываю Кристю спать под звук молотка
Chijik
Девочки, я тут задалась вопросом про слингокуртки: получается, что при покупке куртки плюсом нужно дополнительно купить и слинг специальный для ношения новорожденного ребенка? Кто нибудь что то знает - подскажите плиз?
"если вы решили купить слингокуртку, прежде всего стоит подобрать оптимальный слинг для ношения малыша"
"*Под слингокуртку можно одевать май-слинг (с рождения), фаст-слинг (с 4-х месяцев), слинг-шарф (с рождения) и эрго-рюкзак (с 3-х месяцев)."
http://stala-mamoy.ru/obzory/20-chto-takoe-slingokurtka-3-v-1
ТэссМожет Блинов ошибся и у тебя сын,который просто возмущается что его назвали девочкой!!!ведь мамино чутье сильнее!!!мне вот на втором скрине сказали,что сын...но я дождусь третьего,чтоб уж наверняка...хотя чувствую,что мальчик...просто мне первую дочь определили мальчика и половина беременности ждала сына
Сходили на второй скриниг к Блинову.Все отлично.Девочка.Папа наш счастлив две принцесы будет.А я в растерянности 🙂,уже во всю вещи на мальчика заказываю🙂
Блинов смотрит конечно очень тщательно, но так живот надавил со всех сторон, болит прям второй день.И малышка до утра пиналась не понравилось совсем 🙁
Grausnizaзабыла млин, щас попробую в майле спросить.
Наталина,ты спросила у мужа про конфеты?