Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).

1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 36 из 38
MarinaBaddi, еще хотела проконсультироваться. С Некста хочу заказать пижамки, зарегистрировалась, а оплатить не получается(( Пробовала с карты виза. Должен быть подключен мобильный банк к этой карте?
Nataliya74, аха, сказала, но я как обычно залезла в инет,там пишут что 2 должна быть 34-36 неделях. И ребь у меня прям супер активный, врач на УЗИ тоже это сказала и сказала, что может кислорода не хватает ей( Вот теперь ищу где ж купить коктейль кислородный, в пару классик зашла, нет у них, в аптеке-форте тоже нет. Как там у тебя с потопом?
Lapush,
У меня первый раз не получилось тоже,не поняла даже почему.А потом все норм. Я если честно не могу ответить на твой вопрос должен быть подключен или нет,у меня виза сбербанк с подключенным банком.
А, ну ясно. У меня маэстро сбер с подключенным банком, а виза сбер не подключен банк, блин
Lapush, точно знаю, что с дочкой у меня была 2 степень и слова никто не говорил. а врач очень опытная и внимательная была.

Как там у тебя с потопом?

тссс...тиха...я может сегодня даже посплю, если не сглазим)))
Lapush,
Я тоже прочитала в инете про зрелость 2 степени на 34-36  неделе,но тем не менее почему то практически у всех на 3 скрине 2 степень. Да и доверяю этому спецу кто меня смотрел в Лотосе,сказал все ок!
Lapush, а гемоглобин в норме? он же отвечает за передачу кислорода по крови. в том числе и к ребенку
Я с понедельника пойду уколы ставить с Рибоксином,потом 25 сентября на доплер,а 26 на КТГ. и самое главное через недельку пойду договариваться уже на роды.будет встреча с врачом кто меня  будет вести.Уже жду не дождусь,так охота что бы наблюдал за мной ни Г с ЖК,которой фиолетово вообще на все а норм. специалист.
Nataliya74, (шепотом) спокойной ночи)))
А я посмотрела свое УЗИ с 1й дочкой, у меня на 33 неделях была 1 степень зрелости
Nataliya74, норм гемоглобин, 122
Поеду, девочки завтра на внеплановый осмотр в ЖК. что-то меня скручивает, болит один бок(
А мы сегодня ободрали обои все в комнате, я так рада!!! Ура ремонт!  :ура:

соседи решили, что раз сегодня не топят, то можно ремонтом заняться.. уже час укладываю Кристю спать под звук молотка
Nataliya74

соседи решили, что раз сегодня не топят, то можно ремонтом заняться.. уже час укладываю Кристю спать под звук молотка

Мне всегда интересно, почему в такое время еще колотят? Я понимаю, что вроде до 23 можно, но у них самих-то голова не болит? Мне вот надо, чтобы после 21 уже в квартире не было шумно, не то что у соседей  :смеется:
а мне бы круглые сутки тишину. терпеть не могу телевизор и что-то монотонное.
Nataliya74, у меня круглые сутки не получится. Мои дети что-то сильно громкие, они даже сидят рядом, общаются, а у меня складывается впечатление что у них обоих проблемы со слухом, т.к. очень громкие их разговоры :смеется:
НО иногда я сплю днем, и они тихо себя ведут, приходят периодически ко мне в комнату и проверяют - проснулась я или нет.
почтиAngel, хорошо, что есть где уединиться и прилечь. и детки сознательные, понимают.

Nataliya74
почтиAngel, хорошо, что есть где уединиться и прилечь. и детки сознательные, понимают.

ну это только сейчас так стало )
MarinaBaddi,а как ты с врачом будешь договариваться? в смысле, на платные роды? А врача тебе посоветовали или твой знакомый врач?
MarinaBaddi,как у тебя собаки на басейн реагируют? моих бы не вытащить было бы... твоя сидит спокойно и сухая....
мама Ксюши,
у меня очень хорошая знакомая акушер в роддоме,через нее буду договариваться,какой врач пока не знаю,сказала через недельку пойдем.

обезбашенная,У меня туда даже и не пытаются залезть,еще хуже их и в воду не затащишь))
Чтоб днём поспать и дети не трогали - это мечта! Стоит мне только прилечь, даже глаза не успеваю закрыть - прилетают с криками: Мама, сейчас же не ночь, сейчас утро, не надо спать!!!
Старший сын с 3 лет не спит днём. Младший сын тоже часто стал пропускать дневной сон. За что мне это, а? Хоть бы часок спали, и я бы с ними заодно. Муж вон даже в 27 лет не прочь днём вздремнуть, и в школе когда учился, всегда после уроков приходил и спал часа 2-3, а дети у нас неспящие какие-то.
sutemeva,
У меня дочь 15 лет приходит со школы и если есть время обязательно спать ляжет,я вот так не умею..
Я как твои дети,если день то не надо спать)) Ну видимо скоро научусь))
MarinaBaddi,моих наоборот- не вытащишь. как только воду видят башню сносит напрочь. даже в лужах купаются))))
Масеньку когда ложу спать- спит, сам очень редко инициативу проявит. А Андрюха засыпает когда книжку заставляю читать....
обезбашенная
MarinaBaddi,моих наоборот- не вытащишь. как только воду видят башню сносит напрочь. даже в лужах купаются))))

обезбашенная, у меня хоть и маленький,а тоже воду любит. На улице все лужи наши! И купаться в ванной тоже любит...
обезбашенная,
Татьян ,это же шар-пеи,они вообще гулять не пойдут если дождь идет на улице и лужи обходят стороной.
порода такая)) есть конечно исключения,свинки еще те.. бывают,но мне повезло,редко купаю после грязи на улице,так только лапки оботру.
мама Ксюши,
у нас ванна это как наказание,залезут конечно по команде,но будут стоять и пыхтеть все время пока моешь.
Что то про еду давно не говорили....
Хочу завтра курицу в кефире замариновать и в духовке запечь. Кто нибудь так пробовал? Судя по картинке в инете,очень аппетитно.
мама Ксюши, не могу о еде говорить, но вроде курица в кефире вкусно )) У меня сестра так делала.

Мы сегодня роллы накрутили, объелась. Теперь сижу и жду когда хоть чуток тяжесть пройдет и спать пойду сразу.
мама Ксюши, вкусно будет. мясо на шашлык маринуют же в кефире. будет наимягчайшее
Nataliya74, что у тебя там? Все спокойно на границе?
SeaShell, ага) и молоток молчит уже минут 30. я на радостях бутеров сходила наелась)
лежу теперь собираю мысли, что надо сделать в ближайшие дни.
Nataliya74, Наташа, ниче ты даешь, оплату мгновенно подтвердила 🙂))))))
25го отмечусь мальчик или девочка, напишу в комментах, что это я)
SeaShell, хорошо, напиши не забудь только)))) я всегда стараюсь быстро, особенно в многолюдных закупках. поэтому сразу вижу, кто платит своевременно, а кто с опозданием и ставит задним числом. всех вижу
Nataliya74, и какие санкции применяешь к опаздунам с задними числами?🙂
SeaShell, прикидываюсь шлангом, что деньги не поступали и прошу чеки. все как всегда и у всех. я же не изверг 🙂
мама Ксюши, MarinaBaddi,почтиAngel,девчат спасибо за советы, не буду пока брать),
а дальше видно будет.
Я свинину с чесноком и горчицей в фольге запекала, ели с мужем в бутербродах, еще огурчик сверху 🙂 И чая выпила сегодня кружек 5, наверное, лопну.
почтиAngel, о, да у тебя скрин сегодня)) интересненько))
Посмотрела все свои три УЗИ при первой Б, везде степень зрелости ноль была. И сейчас в двух прошедших ноль.
Я думала так и надо...