Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).

1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 35 из 38
обезбашенная, красотки!!! Тоже хочу завести себе собаку, но моя лень не дает этого сделать))))
Nataliya74,да,да.. а еще когда прием в 17-00 и я уже поела раза три и выпила пару литров жидкости.
Как обычно Г говорит нельзя пить,а как нельзя если я только спасаюсь молочными коктейлями и молоком от изжоги.
MarinaBaddi, у тебя как самочувствие? удалось не разболеться?
MarinaBaddi, меня почему размер одеяла смутил, надо ведь еще на него пододеяльник красивый, а все какие там продавались размером 120 на 120.
Всем приветик!

Да на улице бррр холодно, но будем надеяться еще потеплеет!
У меня чет все времени не хватает, обычно к ночи получается в инет выйти.

почтиAngel, подскажи курточки мерила на какой рост? Я просто думаю заморачиваться или нет (я мелкая) и не могу решить нужна она мне или нет
MarinaBaddi, не пробовала хофитол от изжоги пить?
arnataliya
Сейчас стояла в магазине - пялилась на детские одеяла, был выбор - верблюжье, бамбук или лебяжий пух, я не знаю, что выбрать, так ничего и не взяла, вот на самом деле какое брать, еще размер смутил, все одеяла 110 на 140, такое и надо брать?
я младшему заказывала подушку лебяжий пух...оказался искуственный и у него голова часто потеет на этой подушке...проверьте качество...а так мягкая мне нравится
Вспомнила свою бабушку) у меня дочка родилась с шевелюрой, ну прям длинные волосы,
и мне бабушка говорит, -что с изжогой мучилась? -Нет , говорю токс был и всё.
Она с таааким недоверием на меня посмотрела, типа так не бывает))))
мама Ксюши,
Вроде обошлось,тьфу,тьфу,тьфу.Чуток горло болит,но я полоскаю,думаю пройдет быстро.
Akimova,
нет не пробовала,даже первый раз слышу,помогает??
Тоже захотелось своих собачек показать)) Только в ноуте одной только фотка есть. Знакомьтесь Шакира)) Второй такой же только коричневый,Бадди,но его фото нет под рукой
шакира.jpg
Девочки я такое прикольное платье трикотажное (машинная вязка мелкая) купила в остине в ту урале,
в киномаксе урал точнее. Оно будет тянуться столько сколько нужно, и с прошлой Б подобное есть, но это красивее) Правда сама чет я пока из брюк и джинс не вылажу.

Блин как решить нужна мне слинго-куртка или нет  :uglystupid2: учитывая что рожу в конце января, там и до тепла рукой подать, и маленького его не поносить там, а зимой с пузом есть в чем ходить (у меня дубленка на большом запАхе что можно если что не застегивать эти пару пуговиц) надеюсь войду в неё нормально.
MarinaBaddi, я пью, не постоянно но пью, чтоб помочь своей жкт)
мне его в прошлую Б в платной советовала гиня, когда токс был, желчному и печени помогать,
в бесплатной жк мне ничего не советовали, кроме как "потерпеть"😉

Классные у вас девчонки собачки! Правда на них надо также вагон времени, внимания и т д как на деток))) героини! У меня в детстве была собака, но мы жили не в квартире.

А я сегодня стричься будуууу Ура!!!!!
Akimova,ну и не парься ты со слингокурткой! Я то заморочилась, потому что носить нечего. На мне ничего не застегивается, вся одежда добеременная в классическом стиле, приталенная. Поэтому заказала себе слигокуртку 3 в 1 которая, там вставка на животик прикольная и потом после беременности можно носить, там поясок прилагается и по талии кулиски идут.
А про платье трикотажное, я вот тоже хочу платье... Но думаю, что осталось уже чуть больше 2-х месяцев, стОит ли покупать...
Akimova,
Ну я бы наверное если есть в чем ходить зимой беремен,то не стала бы покупать слингокуртку. Вот мне было бы не в чем,но я и рожу до холодов уже))
ну и я своей собачонкой похвастаюсь...  :roll:
коллаж.jpg
мама Ксюши,
маленькая такая)))
шкодная поди?? Мои то кабанчики...
MarinaBaddi,да маленький, всего 1,8 кг. Шкодный, не то слово! Но не смотря на свою декоративность, довольно умненький песик ))))
Это Мейсон!
мама Ксюши,MarinaBaddi, такие классные у вас собачки!!!!  а  у меня дома кошка Очень пушистая, аквариум на 150 литров и огромная, сухопутная улитка)))))
классные сабакенции ) я бы кошку хотела, мы с сыном по лету даже из подъезда чуть домой котенка не притащили, но муж против( когда я ему сказала-давай заведем котенка, он мне ответил-давай лучше еще одного ребенка )))
Нам однажды соседка предложила пушистого котёнка персикового цвета, такая пуся, я Матвеем беременна была, но муж не разрешил взять 🙁 А собак не люблю из-за их специфического запаха, не знаю, почему не переношу этот запах. Сын старший собаку хочет очень, но опять же муж не разрешает.
arnataliya
SeaShell, хорошенькое платье, а ждешь тоже зелененькое?
да, зелененькое)
sutemeva,
Я полюбила собак лет 5 назад только)) Так что все впереди. Есть породы от которых нет запаха,если конечно правильно за ними ухаживать и заводить нужно только тогда когда хотят этого все члены семьи,животные же все чувствуют...от сюда и потом проблемы в содержании и воспитании.
arnataliya,
вот одеяло детское в закупках появилось размером 120*120
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18649
ты же искала??
Nataliya74,
У меня кашель сильный, до рвоты прям. Сопли рекой..короче полный треш..
Я попробую найти время что бы сделать 🙂
MarinaBaddi, что-то у меня с планшета ни одна ссылка на закупки не открывается, посмотрю с компьютера, спасибо!

А мне сейчас в личный кабинет анализ бакпосев мочи пришел, отличный! Ура, не надо антибиотики принимать, действительно лялик мой просто мне все передавливает, проблема чисто техническая.
Жучек, Юля, лечись!
девочки, а где в Челябинске самый большой мебельный центр? Мне комод нужен. Была в мелких у себя на ЧТЗ, там выбора комодов нет, да и дешевые все, по качеству неочень. Из больших магаизнов была только в КСе (как тут советовали). Один присмотрела за 8 тыщ. Но хотелось бы еще где то посмотреть...
Где большой выбор именно комодов может быть? А то везде диваны да диваны в осовном?
Мебель на мебельной, например - большой магазин?
arnataliya, c хорошим результатом)))
Линчик, спасибо!
Котище-усище, мебель на мебельной большой магазин, еще на чичерина тоже большой и в инете есть
Котище-усище, на солнечном была? Там оптово-розничный центр, цены дешевле чем на ЧМЗ.

arnataliya, спасибо большое!
Котище-усище,
Я так понимаю что у Тихоновой выбор неплохой и цена норм.,но они там все разобранные стоят,как выбирать неизвестно.Мы там купили люльку летом в разборе,так сказать "кота в мешке",но вроде все хорошо,дома собрали,все запчасти на месте,брака нет.
Линчик, а на чичерина что за центр? как название? и в инете где?
Жучек, была в солнечном и на 1 этаже и на 3-ем. но там цены 3-4 тыщи максимум за комод. что то смущает цена. мне кажется быстро облицовка отвалится...а еще мне надо на ножках обязательно. а там 99% на цоколе((
MarinaBaddi, а что за Тихонова? Это где можно посмотреть?

Akimova, у меня рост 165. Сильно заморачиваться думаю, действительно, не стоит. Мне вот зимой просто нечего одеть, т.к. пуховик приталенный, а другая куртка - горнолыжка. А ходить мне с пузом до февраля (а я даже надеюсь, что до середины)))
Осеннее пальто тоже приталенное - уже не одеваю его.

Если сильно приспичит, то можно будет и потом заказать.
Котище-усище,
Вот сайт,но на нем ни цен,ни ассортимента толком нет.В контактах посмотрите где находится магазин http://domko***lyasok.ru/
находится в Ленинском районе
Добрый вечер, девочки!
MarinaBaddi, ты же ходила недавно на 3й скрин, степень зрелости плаценты у тебя какая? Мне поставили 2ю степень и кальцинаты в плаценте(((( Назначили актовегин в таблетках, КТГ на след.неделе и Доплер
Lapush,
да ходила)
Вторая степень зрелости,это по норме,на этом сроке такая и должна быть.
Мне назначили Рибоксин,но из за нарушения кровотока 1А степень. КТГ у меня 8 баллов,это тоже в норме.
Lapush,
Актовегин это всегда хорошо,но мне его не назначают ,так как я его буквально месяц назад закончила пить
MarinaBaddi, спасибо! А то мне моя Г сказала, что плацента стареть начала раньше. Я уж вся изпереживалась. Надеюсь, тоже КТГ будет в порядке.
MarinaBaddi, я тоже в июле уколы актовигина проставила, хотя кровоток был в норме, но Г мне назначала на всякий случай,т.к. я всю Б из болезней не вылажу.
Lapush, я тебе в пиццерии еще забыла сказать, или сказала? норма 2 степень для 3 скрина