Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).

1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 7 из 38
Nat@lisa
обезбашенная, посмеялась от души - спасибо!
Девочки, когда Вы успеваете писать, читать?))) Не было 2 дня, а тут уже 20 страниц, и когда мне это все читать)))
я с телефона сижу. поэтому всегда онлайн

отвыкла я уже от слышимости такой. не могу привыкнуть, что за стенкой кто то есть... соседи отношения выясняют..
обезбашенная, потом они еще обычно бурно мириться начинают, после выяснений)))
Девочки,что можно выпить от расстройства кишечника? Днем один раз накрыло,сходила в туалет, и сейчас опять. В животе просто ураган, и больно. Опять в туалет сходила..... Даже не пойму от чего,вроде ничего необычного не ела....
мама Ксюши, смекту
мама Ксюши, может смекты? Уголь активированный можно.
Блин,смекты как раз и нет в моей аптечке. Придется до утра потерпеть как то....
мама Ксюши, линекс может есть.
Нашла неосмектин. По сути должно быть тоже самое,что и смекта. В инструкции про беременность ничего не написано. Рискнула и выпила один пакетик....
Теперь пойду и попробую уснуть.
Всем спокойной ночи!
MarinaBaddi, отличненькие новости! какие вы уже большущие!!!!!!!!!!
мама Ксюши, если из народных средств, то можно или перец черный горошком (несколько штук проглотить) или ложку крахмала с сахаром на пол стакана воды.
Девочки, всем привет! Правда, болтушки, не успеваю вас читать. Кто был на УЗИ, поздравляю, что все хорошо!
Кто разболелся - всем выздоравливать!
Я вчера спать рано легла, так хорошо выспалась!
arnataliya,везучая какая)))) выспалась.... мне мелкий совсем спать не давал((( уже и подушками обложилась не помогает. совсем неудобно.. только уснула и будильник сработал((( ненавижу будильники
обезбашенная, а зачем тебе будильник, куда встаешь рано?
Мы с дочкой вчера забили на уроки, со школы приехали, поужинали, я на диванчик, она мульт какой-то смотреть, красота! Уроки решили утром сделать, так у меня и голова отдохнула и сон, кстати, здоровый был.
arnataliya,так Андрюху в школу отправить надо и с Маснькой анализы сдать, да на физиолечение скататься

что от кашля мне можно? может травки какой заварить? голос пропадать начал
обезбашенная, насчет травок - поосторожнее с ними, полоскание еще можно, а вот внутрь без назначения врача я бы не стала принимать, тебе бы клюквенного морса, он и мочегонит, а значит и мокроту разжижит, и витамин С, больше даже не знаю, что можно.
в инете вычитала можно липовый цвет заварить.

детей разбудила, накормила. пока старшего в школу отправляла, мелкий спрятылся и уснул... аааа щас по второму кругу будить
обезбашенная, с липы потеешь сильно, ты ее пей, когда дома сидишь, после нее на улку не выходи, чтобы не продуло.
arnataliya,я сейчас скатаюсь с утра по всем делам и спать завалюсь... только Масеньке надо занятие найти, чтоб не накосячил ничего... а то он у меня может.
обезбашенная, а в садик не ходите?
arnataliya
обезбашенная, а в садик не ходите?
мы сходили три дня и на больничный пошли((( видимо новый садик, новые болячки
обезбашенная, понятно.
Доброе утро!
что то сегодня холодно и сыро)))
Линчик, доброе утро! Холодно и сыро - ну так осень!
arnataliya, в такую погоду из под одеяло не хочется вылазить)))
а пришлось)))
Я в 6 утра проснулась выспавшаяся!
Всем доброго утречка!
MarinaBaddi, С хорошим УЗИ!
Погодка конечно не очень(((
У моей принцессы сегодня день рождения, совсем большая стала, 6 лет уже)))
*СКАРЛЕТТ*, ладно бы только погодка плохая была! Дак ведь на улице дышать не чем-опять выбросы были!!!((((
Дочку с днем рождения!!! Пусть растет умницей и красавицей! Радует маму и папу своими успехами!

Доброе утро!
*СКАРЛЕТТ*, с именинницей :рай:
Девочки, кто приболел, выздоравливайте! Я тоже болею((
Бессоница не отпускает, хоть и пью пустырник.
Сегодня иду на комиссию к заведующей, потом к своей Г, вчера все анализы сдала к декрету, буду отдыхать))
У меня треники все врямя с болью, прям как настоящие схватки, только не такие продолжительные конеш. Пью тож магнелис по 6 шт в день, надеюсь, норм дохожу до положенного срока. Первый раз на этом сроке без гинипрала..
*СКАРЛЕТТ*,с именниницей)))))))
*СКАРЛЕТТ*, с именинницей! Здоровья, радости и отличного настроения!
Nataliya74
Жучек
Nataliya74, у тебя треники прям с болью было?

У меня по ощущениям как будто камень кладут на живот, тяжесть снизу живота, твердый такой становится. И по боли - вот как мышца болит, например когда плечо перекачаешь.

ну так и есть, у меня так же. твердеет, становится прямоугольный, как будто там кто-то попой кверху встал. боли нет. хотя и во время родов ее не чувствовала, только напряжение. но оно с поясницы на живот переходит во время схваток. а в трениках просто тонус дикий. 
магнелис я так же по 6шт пью. правда у меня, ттт, за сутки ну раз 5 бывает, особенно когда на спине лежу. а как на ней не лежать, я с ноутом расстаться не могу))

Ну вот и у меня в основном когда на спине лезу или когда резко выпрямлюсь из г-образного состояния.

А с ноутбуком завязывай)) я в последнее время все реже и реже))
Lizaveta@mm
Жучек
Пришла от врача, слава богу не упекли на сохранение. У меня тонус не на шутку творит. Вчера вечером прям схватками живот стягивало, выпила ношпу, вроде отпустило. сегодня снова...

короче сказала есть магнелиз как еду. Если через неделю такая же песня - на сохранение.

А еще мне дали добро на ЕР!!!! Т.е. меня не будут по плану кесарить!!!!! Попробую родить сама. Я так рада если честно!

Жучек,а у вас первое КС было? Поздравляю,что разрешили! А в каком роддоме договаривались,если не секрет?

не, были свои, но тяжелые. Ребенок 3 дня в реанимации, я вся порвалась, поэтому врачи сказали больше самой ни-ни, а в справках написали что все ок и рубцов почти нет, вот и гадаю че делать то)
приехали из больницы, оказывается у нас талон на кровь на завтра был... совсем попутала числа и дни. народу тьма... не прорваться. в очереди час стояли
*СКАРЛЕТТ*, с днем рождения доченьку!

Lapush, вот я тоже на гинипрал надеялась а она мне его не стала выписывать.
А ты именно магнелиз пьешь, не магне Б6?
*СКАРЛЕТТ*, с Днем Рождения дочу!

А мы сегодня дошли до садика и назад вернулись. Доча жалуется на боль в ухе и капризная все утро.
Закапали отипаксом, лечимся мультиками..
Сейчас пошла на балкон окно закрывать, а там вонища такая. Узнала, как пахнут выбросы.
Nataliya74,у нас тоже вонь стоит ужасная. еще и мусор кто то поджег... руки оторвать бы за это. что то я сегодня злющая -презлющая... собак построила, обиделись на меня. в корридор ушли и не отсвечивают
Жучек, да, именно магнелис В6 пью, мне врач сказала его долго можно пить. А про гинипрал сказала, что не назначают его сейчас в таблетках, т.к. последние исследования показали, что он помогает только в\в, спрашивается зачем я его пила в прошлые две Б :idiot2:
МАМА УСПОКАИВАЕТ ПЛАЧУЩУЮ НОВОРОЖДЕННУЮ МАЛЫШКУ, РЯДОМ 5-ЛЕТНИЙ СЫН, СПРАШИВАЕТ:- МАМ,ЧТО ОНА ВСЕ-ВРЕМЯ ПЛАЧЕТ? МАМА:- НУ,СЫНОК,МОЖЕТ У НЕЕ БОЛИТ ЧТО-НИБУДЬ! СЫН УДИВЛЕННО:- ДА ЧТО ТАМ МОЖЕТ БОЛЕТЬ? У НЕЕ ЖЕ ВСЕ НОВОЕ!!!
berry,Lapush,обезбашенная,arnataliya,Жучек,Nataliya74, Спасибо большое девочки))))
Я запаха не чувствую, все окна закрыты, а туман у нас стоит((( щас опять волна заболевших начнется после очередного выброса(((