11 сентября 2013, 04:23
*СКАРЛЕТТ*, с именинницей!!!
arnataliya
sutemeva, а зима будет солнечная, по крайней мере для каждой из нас, у нас у каждой есть свое солнышко!
Nataliya74
почтиAngel, а ночью не было вроде. у нас по крайней мере. с садика мы пришли в 8-45, нормально было на улке и тумана не было.
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel, спасибо))
Да ночью не было, туман после 8:00 появился где то!
LuntikНе моя закупка. Так скинула ссылку))
Наталина, подскажите, пжста, пеленки цена за штуку или за 5 штук
ЖучекС ЧМЗ по Свердловскому до Комсомослького потом по объездной к Искре (если кого-то с С_З забрать) или через свалку по Героев Танкограда и до театра ЧТЗ,потом по Ленина до Свободы,но могу и заехать,на ЧТЗ пробок мало,так что не трудно будет...напиши где примерно обитаешь,договоримся
ИренКа, а как ты через ЧТЗ поедешь? Я бы с удовольствием хвостом к тебе упала)
Напиши свой маршрут пжл))
Наталинакак же хорошо что я с телефона в инете))))) а то щас бы назаказывала...LuntikНе моя закупка. Так скинула ссылку))
Наталина, подскажите, пжста, пеленки цена за штуку или за 5 штук
Я там комбезик заказала да пару бодиков на 56рр
Айринис
со мной девочка в очереди сидела вся в расстройствах- на узи девочку показали, а она мальчика хотела...
sutemeva:2funny:
Вчера надевала бандаж, сегодня тоже надела. Смотрю, внизу какой-то ярлычок, читаю "ВЕРХ". Мдя, специально для таких корявых, как я, которые бандаж вверх ногами надевают :2funny:
обезбашенная
Katyalis,у тя горячая вода есть?
arnataliya
А я дочь в школу отвезла, в магазин сходила, домой пришла, а у меня свекровь дома, а я устала - я есть хочу и полежать, а не разговоры разговаривать.