Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.7).

1 491 сообщение · 114 014 просмотров · стр. 8 из 38
*СКАРЛЕТТ*, с именинницей!!!
Я тоже чую этот запах (( хорошо, хоть ночью все окна были закрыты.
почтиAngel, а ночью не было вроде. у нас по крайней мере. с садика мы пришли в 8-45, нормально было на улке и тумана не было.
девочки заболевшие выздоравливайте поскорее! я когда на осмотре была лор рекомендовал деринат капать в нос, даже для профилактики 
почтиAngel, спасибо))
Да ночью не было, туман после 8:00 появился где то!
Утро туманное!
*СКАРЛЕТТ*, с Днем рождения твою принцессу 🙂!

А у нас с ночи воды нет 🙁
*СКАРЛЕТТ*, с именинницей!

Пейзаж за окном совсем безрадостный, такое ощущение, что сейчас снег пойдёт. Что-то в этом году и лето мрачное, и осень не золотая. Страшно представить, какой будет зима тогда)))
sutemeva, а зима будет солнечная, по крайней мере для каждой из нас, у нас у каждой есть свое солнышко!
У меня голова вроде не болит,а какая та тяжелая и руки с ногами ватные
*СКАРЛЕТТ*, с именинницей!
Обезбашенная, выздоравливай!
Кто был на УЗИ - с хорошими результатами!
Мы седня с дочкой должны были на занятия к логопеду ехать, собрались, на остановку вышли и нам звонят - наша логопед отменила занятия - вышла гулять с собакой и ключи дома забыла, теперь мужа ждет с ключами....
А вонь да, капец какой-то. На улице были минут 30 не больше, а голова квадратная теперь....
arnataliya
sutemeva, а зима будет солнечная, по крайней мере для каждой из нас, у нас у каждой есть свое солнышко!

как точно подмечено  :smitten:
Nataliya74
почтиAngel, а ночью не было вроде. у нас по крайней мере. с садика мы пришли в 8-45, нормально было на улке и тумана не было.

*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel, спасибо))
Да ночью не было, туман после 8:00 появился где то!

интересно, далеко ли мы друг от друга живем? )))) у нас туман точно начался раньше восьми, т.к. детей в школу вела, они и унюхали и увидели )))
У меня один сынок сейчас стал очень чувствителен к запахам.
А у нас сегодня не воняет на ЧМЗ,даже странно...
Девочки кто меня поздравляет,всем спасибо)) Не могу перечислить всех,так как не умею в полной мере пользоваться функциями форума.
Ко мне с утра подруга приходила,сидели рассматривали мою девольку,она аж прослезилась)) Муж вообще выглядел что дочурка будет левша)) Спросила с чего он это решил? Сказал всю съемку только левой ручкой двигала,глазки терла,пальчик начмокивала,прикрывалась.Смешные такие мужики,ужасть)))
MarinaBaddi,с хорошей УЗИшкой
*СКАРЛЕТТ*,С ДР дочульки
Всем хорошего настроения,пусть погода его Вам не испортит!!!
Продублирую свое предложение из темы о встрече:
Девочки,кто без авто с ЧМЗ или начало С-З могу на встречу двоих подвести,пишите не стесняйтесь,мне не трудно!Если никто с ЧМЗ и С-З не присоединится,то могу через ЧТЗ проехать!
Akimova,sutemeva,Katyalis,ИренКа, спасибочки)))
Про зиму точно подмечено! Я вообще не люблю зиму, а эта будет самой самой лучшей зимой!
Наталина, подскажите, пжста, пеленки цена за штуку или за 5 штук
Мы только что с улицы-уже не пахнет. Погуляли немного-у меня уши замерзли.
Luntik, за штуку. ф-футер, и-интерлок, к-кулирка
ИренКа, а как ты через ЧТЗ поедешь? Я бы с удовольствием хвостом к тебе упала)
Напиши свой маршрут пжл))
Кашу сварила, старший сын уплетал за обе щёки и хвалил, а младший сказал "Неть!" и даже рта не открыл. Ходит голодный, то хлеба кусок стащит, то яблоко, есть-то охота, а кашу "Неть!"
Борщ сварила, мясо с чесноком запекла, с подругой по телефону поболтала, план-минимум выполнила)))
Luntik
Не моя закупка. Так скинула ссылку))
Я там комбезик заказала да пару бодиков на 56рр
Жучек
ИренКа, а как ты через ЧТЗ поедешь? Я бы с удовольствием хвостом к тебе упала)
Напиши свой маршрут пжл))
С ЧМЗ по Свердловскому до Комсомослького потом по объездной к Искре (если кого-то с С_З забрать) или через свалку по Героев Танкограда и до театра ЧТЗ,потом по Ленина до Свободы,но могу и заехать,на ЧТЗ пробок мало,так что не трудно будет...напиши где примерно обитаешь,договоримся
Наталина
Luntik
Не моя закупка. Так скинула ссылку))
Я там комбезик заказала да пару бодиков на 56рр
как же хорошо что я с телефона в инете))))) а то щас бы назаказывала...
Вчера надевала бандаж, сегодня тоже надела. Смотрю, внизу какой-то ярлычок, читаю "ВЕРХ". Мдя, специально для таких корявых, как я, которые  бандаж вверх ногами надевают :2funny:
*СКАРЛЕТТ*,с именинницей!
я сегодня сходила к гинекологу, дали мне направления на кровь-мочу, но вот большую беременную карту не завели, в обычной все записывала. так и не поняла -не поставила она меня на учет еще что ли... со мной девочка в очереди сидела вся в расстройствах- на узи девочку показали, а она мальчика хотела...
Айринис, мне большую карту завели когда я уже все анализы сдала. Получается на втрой прием пришла и мне карту завели, в прелыдущие оба раза так же было.
Айринис
со мной девочка в очереди сидела вся в расстройствах- на узи девочку показали, а она мальчика хотела...

Кльтурно не могу вырсзиться в таких случаях! Какая разница кто! Главное стоб все в порядке было, а вот что между ног, это дело десятое!
sutemeva
Вчера надевала бандаж, сегодня тоже надела. Смотрю, внизу какой-то ярлычок, читаю "ВЕРХ". Мдя, специально для таких корявых, как я, которые  бандаж вверх ногами надевают :2funny:
:2funny:
Katyalis,по поводу карты - понятно, буду ждать след приема
я этой девочке тоже сказала, главное, чтоб здоровый ребеночек, а остальное дело 115-ое... тоже не понимаю такого отношения к ляле своей, даже обидно за малыша как-то...
Айринис, я в 10 недель пришла на учет становиться, мне сразу большую карту завели, а маленькую дали только вчера, в 15 недель.

По поводу пола. Когда мне во вторуб Б сначала сказали девочка, а потом мальчик, я всплакнула даже. Но не потому, что не хотела мальчика, а потому что уже была настроена на девочку, и плакала, как будто меня этой девочки лишили. Сейчас я уже спокойно отношусь к полу и буду рада любому - и мальчику, и девочке.
sutemeva, ну возможно да, просто эмоции у девочки
а бандаж по показаниям на таком сроке? я думала попозже начинают носить, когда животик уже оч приличный
Katyalis,у тя горячая вода есть?
ИренКа, ой, как здорово, давай у бессарабского. Знаешь где это? тебе со свалки как раз удобно будет остановится и потом поехать дальше в сторону ленина
Айринис, да, бандаж по показаниям хирурга, у меня сильное расхождение мышц живота. Бандаж для беременных мне еще сильно большой, сейчас достала послеродовый, его надела, он как раз пупочное кольцо хорошо держит, сразу живот стал нормального размера. А то я всем уже нажаловалась, что в 15 недель живот выглядит на все 30. Теперь снова на 15 стал 🙂
обезбашенная
Katyalis,у тя горячая вода есть?

Есть, только что посуду перемыла! Они похоже как-то по стоякам отключают воду - мне вчера соседка в кармане говорила, что трубы перед отоплением проверяют, что у них не было горячей воды, а у нас была, у нас позавчера не было
А я дочь в школу отвезла, в магазин сходила, домой пришла, а у меня свекровь дома, а я устала - я есть хочу и полежать, а не разговоры разговаривать.
СКАРЛЕТТ, с именинницей!!! Всего хорошего доче и родителям! )))
А меня на комиссию не отправляли ((((
Хотя заведующая в карте моей подписала то, что моя врач написала, уж не знаю по какому принципу они кого-то смотрят, а кому-то так подписывают....
arnataliya
А я дочь в школу отвезла, в магазин сходила, домой пришла, а у меня свекровь дома, а я устала - я есть хочу и полежать, а не разговоры разговаривать.

сочувствую