12 сентября 2013, 03:15
У меня папа любитель пить антибиотики бронебойные на любой чихю заолебалась ему объяснять, что так нельзя.
Belk@Jane454
Просвещаю: :смеется:
Парацетамол - показания:
в качестве жаропонижающего средства при острых респираторных заболеваниях, гриппе, детских инфекциях, постпрививочных реакциях и других инфекционно-воспалительных заболеваниях, сопровождающихся повышением температуры тела;
как обезболивающее средство при болевом синдроме слабой или умеренной интенсивности (в т.ч. головной и зубной боли, боли в мышцах, невралгии, боли при травмах и ожогах).
умеренно или слабо выраженный болевой синдром (головная, зубная, мигренозная боль, невралгия, боль в мышцах, боли в пояснице, боль при травмах и ожогах, боли в горле, болезненных менструациях);
повышенная температура тела при простудных (ОРЗ, грипп и т.д.) и других инфекционно-воспалительных заболеваниях.
Я думаю достаточно ..
Вот не вижу только, где тут именно ЛЕЧЕНИЕ орз? Снятие симптомов вижу, снижение температуры тоже. Но снятие симптомов это не равно лечение болезни.
С вирусами организм справится сам, ему надо только не мешать и немного поочь, больше пить, правильный температурный режим, ну если темпу нет сил терпеть, так снижайте, если сопли текут- сосудосуживающие. Горло болит-полоскайте.
Jenechka77
Angelina,темпы нет слава богу!!!!
Кенгуру,Оль,аквалор есть!я его закапываю в нос,жду 2 мин и отсасываю сопли!а себе промываю нос(морская соль+сода+вода)!А я и не знала,что ребенку шприцем промывать можно,расскажи как!просто впрыскиваешь и остасываешь потом???
Belk@
Кенгуру, сразу видно, Оля разобрала закупку 🙂))
Теперь снова с нами
Olya123
Jenechka77, ты сама то как? Забыла про себя совсем уже теперь наверное))
Belk@да не безопасно, я каждый раз проезжая через плотину, молюсь, что бы не потонула маршрутка((( муж вот сегодня отвозил, а так у него не получается, он его будет привозить самое позднее к 7.30, а учимся с 9 часов, он же устанет и еще хуже будет. муж вчера принял решение брать себе какую нибудь машинешку недорогую, а мне отдаст эту, но вопрос времени, когда это будет
zoltrix, бедняга. Как же на маршрутке тяжко наверное. Да и не безопасно. Боюсь я их. А муж не может Андрея в школу отвозить? Знаю многие отвоят раньше начала занятий и дети прото в шоле ждут. Это же замучаешься возить то.
Мы поэтому и искали школу рядом с домом. Навозились в садик за 4 года по самое нехочу
Olya123скорее не из-за питья, лактация то уже установившаяся, а из-за того, что когда ре недомогает у него аппетит снижен, да и сопли мешают нормально сосать, вот и рез-т. и Женя вроде писала, что у них перерыв уже 4 часа между кормлениями, а это в их возрасте большой перерыв все же
Jenechka77,может и застой, ты же пьешь много теплого наверное, вот молоко и прибавилось? Ну Женя просто кошмар конечно, врач то когда придёт, может она и тебя посмотрит....