Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!

1 468 сообщений · 151 517 просмотров · стр. 26 из 37
Я тоже где то читала, что до 12 лет у деток аллергии связаны с незрелостью печени, а если после этого дальше проблемы есть, то уже заболевания. Поэтому надо беречь деткам печень. Еще бывает такое, может кто то сталкивался,  в детстве на что то была реакция, а потом раз и прошла ( примерно после 12), еще в "народе" говорят перерос ребенок, а на самом деле печень "созрела". Еще, момент, у племяшика двоюродного тоже зашкаливал этот показатель в крови, искали аллерген-не нашли, в итоги в крови оказался какой то паразит, который давал такую реакцию(((( также знаю случаи, когда высокий показатель уменьшался после того как пролечили "кишечниковые" дела, но там "куча" золотистого стафилококка была.
Спасибо за поздравления девочки!!!  Редко бываю, с отитом боремся. Болят ушки у нас ((( Пропили уже два антибиотика, и недавно выяснили что это синегнойная палочка. Теперь нужен определенный антибиотик. так как не каждый с этой палочкой борется. И те что пили мы, нам не помогали. Только притупляли. А врачи лечили по накатанной как обычный отит стандартный. Только третий врач разобрался в чем дело.
А синегнойная палочка это больничная инфекция, причем хирургических отделений. Все врачи в голос говорят что в роддоме нас наградили. Так как в быту она не передается. И бороться с ней очень тяжело, даже тем что против нее направлено. Коварная она.
Санечка, ооо, точно, про паразитов то я и забыла. Те же лямблии или глисты могут аллергию и частые орз давать. У меня когда Рома часто болел(первыйигод в саду) мы сдавали кровь на антитела к лямблиям и кому то еще.
Маришшка
Мария777, Владислава с 4-мя мес!!!

Поздравляем!
ОЛЬГА G, сыночек прелесть)
Мария777, отцу выздоровлять побыстрее!
Доброго всем утра!
За окном осень-осень((( хмуро и печально(((
tori88,Г@рмония,Bronze спасибо)
Всем доброе утро! Вот и у меня сынулька познал что такое сопли 🙁 проснулись и прямо бегут, психует, титьку ясно дело сосать не удобно, эх!
Катико, Катюш, Викулю с 9-ю месяцами!  :рай:
Jane454, как же эти сопли и нас уже ДОСТАЛИ! причем ночью их нет, а вот с утра!!!!! кое как сейчас уснул Дениска, сосать ваще не может, сейчас спит и ртом дышит((((
Катико  Викулю с 9 месяцами
Jane454 Димульку с 5 месяцами
Поздравляем  :рай: :рай: :рай:
НикОлька, поэтому я никогда не определяю время на болезнь.Ты когда их убираешь, они белые или желтые (зеленые)
Г@рмония, Полина, спасибо! Глянула на свою линеечку оказывается уже 5! 🙂 значит думаю и у Вики юбилей 🙂))
Г@рмония
Поздравляем  :рай: :рай: :рай:

ПисоединЯюесь! С мини-юбилеями, малышей!!!

Jane454, НикОлька, пусть сопли побыстрее проходят и не мучают малышей и мам!
НикОлька,у нас сопли уже почти 2 недели не проходят!!!!уже не знаю что делать!причем у нас они так и бегут из носа ообенно по утрам!начну наверное ИЗОФРУ капать!
Jenechka77,  а сопли зеленые, что ты изофру решила капать?
Пантокальцин многие хвалят. Типа витамины для мозгов. мы в этот раз тоже пропили их.
Санечка
Я тоже где то читала, что до 12 лет у деток аллергии связаны с незрелостью печени, а если после этого дальше проблемы есть, то уже заболевания. Поэтому надо беречь деткам печень. Еще бывает такое, может кто то сталкивался,  в детстве на что то была реакция, а потом раз и прошла ( примерно после 12), еще в "народе" говорят перерос ребенок, а на самом деле печень "созрела". Еще, момент, у племяшика двоюродного тоже зашкаливал этот показатель в крови, искали аллерген-не нашли, в итоги в крови оказался какой то паразит, который давал такую реакцию(((( также знаю случаи, когда высокий показатель уменьшался после того как пролечили "кишечниковые" дела, но там "куча" золотистого стафилококка была.

Это лямблии  в крови .Мы на них сдавали, нет их.
Стофилококк у нас тоже с рождения был, мы пролечились. не высеивается сейчас. Вообще,когда иммуноглобулин от 2000,там даже название синдром золотистого стофилококка.
У меня у сына при насморке помогает очень хорошо йод. Сеточка на переносицу,пяточки. Тепло одел на ночь. буквально за 2 ночи.
Маленьким ,наверно,нельзя.
Знакомая детей своих лечит Звёздочкой. Тоже хорошо помогает. везде намажет. У меня даже Тёма не может стерпеть🙂
Г@рмония

Присоединяемся🙂
Jane454, Спасибо, И Димульку с праздником))))
Г@рмония, Спасибо))))
Мы тут немножко потерялись))) Нашему папе 30 вчера было, вот готовились, да праздновали, давно не заходила. Всем болеющим скорейшего выздаравления, многие что то прям сильно разболелись.
Г@рмония
+1 Женя, если они бегут прозрачные, то изофра тут не показание. проталаргол глянь инструкцию, он подсушит сопли, но им тоже нельзя увлекаться. ты ск-ко раз за день их отсасываешь?
Викулю с 9 мес!!!
Димочку с 5 мес!!!!
как быстро растут малыши!!!
Angelina
Г@рмония

Присоединяемся🙂

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

zoltrix
Г@рмония
+1 Женя, если они бегут прозрачные, то изофра тут не показание. проталаргол глянь инструкцию, он подсушит сопли, но им тоже нельзя увлекаться. ты ск-ко раз за день их отсасываешь?

+2 к изофре.

протаргол нам как то назначил лор, я попросила мужа купить он почитал в инете про него и сказал не будет такое покупать чуть ли не запрещенное лекарство. так что я не посоветую его, хотя читала пользуются им кому то помогает но сушит
Всем привет!

Г@рмония

Присоединяемся к поздравлению!!!

Jane454, Jenechka77, НикОлька, вашим деткам скорейшего избавления от насморка!
Нам эта пакость изрядно помотала нервы!

НикОлька, Оль, у моей малышки сопли были 11(!) дней!
Я думала, пока от них избавимся, сама с ума сойду и ребенку всю нервную систему нарушу с этим соплеотсосом!
"Лечились" только промыванием! Вначале по 6-7 раз в день, потом как-то резко все пошло на спад и 1 день нам потребовалось всего 2 раза носик почистить, а на след. утро вообще носик чистенький был!
И я познала, что такое счастье!

Jenechka77, Жень, изофра не поможет.
У вас уже долго насморк. Жди еще денек-другой и все наладится!
Если сильно переживаешь, сходи к лору.
Кенгуру, да я тоже про него такое слышала, поэтому и говорю надо погуглить и уже решать стоит не стоит.
а вообще мы в этот раз с соплями быстро управились за неделю примерно. мы утром физ р-р в нос, отсасывала сопли и ехали в школу, по приезду снова физ р-р и отсасывала, т.к. она уже не могла дышать с ними, они мешали ей, потом перерыв был побольше, где-то в обед снова физ р-р и отсасывала, потом мы гуляли и соответственно перерыв еще больше получался, но они ее не беспокоили уже так сильно, перед сном снова та же процедура и до утра.
zoltrix,мы тоже промыванием только спасаемся  :рай:
Jenechka77, Жень, а у вас дома не сильно холодно? Сопли могут еще затянуться, если ре мерзнет постоянно. Не периодически переохалися, например на прогулке или во время переодевания, а постоянно ноги холодные.
И еще, вы не купались случайно?
Г@рмония

Г@рмония,были зеленые-сейчас вроде светлые!

Девочки,в среду уже 2 недели как наши сопли начались!Действительно долго!!!!!!!!!!!
zoltrix,промываю 4-5 раз в день!
Belk@,кстати ты мне идею дала насчет того,что переохладиться доча могла!Мы не купались,но по утрам она встает и у нее ледяные руки и нос!Дома у нас прохладно,но я ее вроде тепло одеваю!Ночью спим в махровых носочках,штанишках,в тоненьком бодике с длинным рукавом+кофточка сверху(интерлок обычный ).Я бы ее на ночь обще во флис одевала,но у нас ничего нет флисового(через 2 недельки только из закупки наконец-то приедет комбезик флисовый),!пледом флисовым укрываю,но она естественно раскрывается!
Angelina,zoltrix,Кенгуру,Жулька,спасибо девочки))) Никогда про нас не забываете
Катико, Викусю с 9-ю мес!!! :рай:
Jane454, Димочку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Маришшка

Катюша и Женечка!!!!!здоровья вам и вашим деткам!!!
Маришшка

Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
У нас тоже сопли, но так как они Каришу не сильно беспокоят, то я их пока не отсасываю! капаю только аквалор и деринат!
Маришшка

поздравляем!!! Всем крепкого здоровья 🙂

Девочки, Юля, Оля - кому тусовок не хватает)) Может нам тоже устраивать субботние вылазки в город без деток??? Может в кино сходить, в музей или просто в кафешке посидеть???  Можно так же раз в месяц - кто сможет, тот приходит. Я в рабочие дни никак, но в выходные запросто куда-нибудь могу собраться 🙂
Маришшка

и мы поздравляем деточек)))
Bronze,я бы с удовольствием, еще бы кто-нибудь в это время с ребенком сидел!

Девочки, помогите советом! Ночью сильно замерзла, утром проснулась - глаз болит, назревает ячмень! Что с ним делать???? никогда в жизни такого не было(((((погрела его грелкой, помазала настойкой прополиса (слышала как Оля Юле совет давала), а что еще делать не знаю! Больно!
Наилюша, прополисом мажь, я раза 3-4 за день мазала, у меня прополис не на спирту правда. по началу болело и чесалось так, что хотела глаз выковырять, но через дня три стало лучше и прошло, он все же не вызрел у меня. хотя я не сразу вспомнила и стала мазать
Димульку и Викулю с датками!!!!
Ох уж эти выходные, устаю я от них)))) ничего не успеваю)))) а у нас папа уже три нед с соплями не бережется нифига потом ноет, все в гайморит перешло пришлось антибы пить((((
zoltrix,а в аптеках бывает не на спорту прополис? а то от спиртовой настойки глаз жжет!