Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т14. За окном идут дожди, подрастают малыши!

1 468 сообщений · 151 517 просмотров · стр. 24 из 37
zoltrix, Оля на фото такая милая обезьянка у зеркала)))
мур-мур, Ромочка шкодный пупсик! Молодец, уже на четвереньках стоит!
Мария kolms, с зубиком вас! У нас тоже рано вылезли и к 6 месяцем уже 4е.

Юльку выписали - месяц дома сидели! С понедельника в садик наконец-то
мур-мур, Ромочка чудо, такой мужчинка улыбашка!!!
спасибо за комплименты моей красоте!!!!
zoltrix, Оля твоя как всегда всех улыбнула!!!
мур-мур, какой мужичок растет!!!
Женя с прикормом вас!!! я тоже пробую овощи, что Оле тушу, так сама бы ела))) я сейчас еще немножко масла оливкового капаю, так без соли сама  готова есть даже)))
Всех деток с датками! 🙂
Оленька такая славная! Себя любить надо! 🙂
Ромочка так вырос с последней встречи! Красатулька!
Belk@, Сонечку с 8-ю мес!!!

Olenka* , Артемку с 4-мя мес!!!

девочки, спасибо всем за поздравления

Маришшка, поправляйтесь

Jenechka77, с прикормом!

детки такие все сладкие
покажу моего карапуза с красными щеками )
мама Вера, ааа какие зубы клевые!!! Прикольные фотки!
мама Вера,оооо такой забавный!!!! на тебя похож вроде!
Jane454, хорошие, Димуля так подрос уже позируют на пару
Вова папин, Дима мамин?)
Jane454, Жень а можно перевернуть как-нибудь))) плохо видно )))
мама Вера, какие зубки )))))сыночек класс))
Jane454, zoltrix, а мне вверх ногами кажется они оба похожи )
солнце оно солнце как ни крути  :-D

tori88,zoltrix,Jane454, спасибо )) говорят, похож на меня и мне так кажется
Девочки а у меня нормально отображается 🙂
zoltrix, Юль, они оба наши 🙂 Дима очень на Вову похож, только Вова потемнее Дима посветлее 🙂
А если еще файлообменики кроме файрпик где с айпада фотки выкладываются а то хочу фотки выложить а они там растягиваются , одну выложила и то непонятно как
Jane454
Девочки а у меня нормально отображается 🙂
у меня тоже вверх ногами, но я с ноута смогла посмотреть, а с телефона не получается
Хммм, удалю тогда потом разберусь выложу нормальные
Всех деток с датками! :рай:
zoltrix, Оля миленькая такая,выбражулька!!!!!)))
мур-мур, Ромочка хорошенький такой пупсик!  :smitten:
мама Вера,какие зубки!!!!прелесть!!!!
мама Вера,ой какие вы зубастики милые!!!!сразу видно,что сынуля с аппетитом кушает прикорм!!!!
Девочки,спасибки!Завтра папа наш уж очень просится дочу покормить!посмотрим,что из этого выйдет!
Спасибо всем за поздравления !!!! :рай: :рай: :рай:
мур-мур, вы еще в колыбельке спите? Мы уже в кровать перебрались. Так классно Ромик на коленочках стоит, я своего ставлю, а он на пузо ложиться сразу((
Детки все такие классные  :рай: :рай:
мама Вера зубки вообще отпад просто. А чего щеки крассные, на перелет отреагировал? 🙂
Мы тоже сегодня кабачок попробовали, я потушила целый и на блендере взблендернула, по силиконовым формам разлила и заморозила, вроде Катя Му-Мур так говорила. Вроде понравился сыну кабачок, завтра посмотрим. Когда тушила, такой запах стоял, беее, думала не будет есть, а вроде ничего
Г@рмония, и вас с началом прикорма!!!
мама Вера, зубки у вас супер 🙂 такие шкодные))

Девочки, вот и я заболела.. насморк. Не знаю как дальше будет, отпаиваюсь чаем. Завтра с подругой договорились в парк с детьми поехать, не виделись уж года полтора наверно, обидно будет если не смогу((

А еще мы ходили к родственнице мужа на день рождения. Меня там по моему за сумасшедшую держат, я переживаю так - все решили что я легко ребенка одеваю. Старшему два года уже, и вырос ведь! Нет, при каждой встрече все! сидят и обсуждают при мне как одет мой ребенок. Еще любят добавить- что то бледные они у нее, и чего-нибудь в этом духе. Были бы мои родственники, высказала бы сразу все что думаю. Как тут поступить и не знаю(
Да, на дочу сегодня одела бодик, потом водолазка толстая и курточка меховая. И мы ведь на машине! Мне наверно надо уже зимний комбез достать??? Короче так достали. Я так думаю - хотела бы заморозить ребенка, заморозила б наверно уже давно. Высказалась)))
девочки, я вас почитываю )))
фотки супер!!! все такие уже большие малышастики... вот только вроде беременюшки общались )))
я всё стеснялась как-то на встречу с вами вырваться )))...
тут уже не успеешь оглянуться, в первый класс пойдут!!!
Bronze, может какой-нибудь интерферон или гриппферон покапать, я как-то хотела разболеться, два дня из носа текло, покапала и легче стало
Кенгуру
Г@рмония
Кенгуру, а как анализ крови показывает вирусное заболевание?

http://testresult.org/opisanie-analizov/analiz-krovi/virus-ili-bakteriya
спасибо, почитала, вот что значит, век живи, век учись)))
Посмотрела фотки. Какие классные детки,так подросли.
У нас сегодня день хождения по ПК был,у стала .
У гастро были. Говорит,что недобор на 18 % и это уже существенно. Кормить чем-нибудь сытным каждые 3 часа,ну и ночью будить. 3 раза кашу днём,пюре с мясом или желтком. А там даже не знаю. И Креон во время всех кормлений.
К кардиологу сходили. ЭКГ плохое было. Говорит,что подозревает какую-то дырочку, на уЗИ отправила в конце октября. Панангин выписали на 3 мес.
Ну и у Артёма,я просто балдею. Уровень иммуноглобулина в крови 1800 мл, при норме даже для взрослого 80. Отсюда аллергии, ну и ноль иммунитета. В инете мало инфы по этому поводу. Во вторник очередной раз идём к иммунологу,был бы смысл. Никто не знает,отчего такое. И на что у нас такая бешеная аллергия.
Я тут обнаружила,что у меня Настя может сидеть, держась одной рукой. С четверенек вообщем присаживаемся.
мама Вера,мне показалось,что детки у вас очень похожи.Как моя мама сказала про моих "видно,что брат и сестра"🙂
Спасибо всем за поздравления!!! :пятачок с шариком:

Малши все просто супер!!! :smitten:
Angelina, ничего себе. А я то думала, что иммунологи фигня полная. Думала ичего они там не видят в своих анализах.
А погода то вроде налаживается. Сегодня вечером 2 часа гуляли.  Меня уб на зуб не попадат, а детям хоть бы что. Тоже хочу себе керри, да на взрослых не шьют 🙁
мама Вера, мне тоже кажется на тебя похож сынок. Зубы красивые вырастили!!!
Bronze, @@@ не разболеться!!!! Что то правда какая то эпидеия прям!!! Теперь буду бояться с мелкой ездить. Сегодня ездили в торговый центр с ней вечером. Опять отлично примоиались и ходили по магазину делу подарок покупали. Так меня продавшицы спрашивали зачем я ребенка с собой беру, все кругом с соплями ((((
Angelina, ничего себе аллергия какая!!! Сколько сейчас бяки всякой!! Поскорей вам разобраться!!