Дети74.ruархив форума

2014 Ноябрята'09 - Апрелята'10, Новый год уже опять к нам мчится!

544 сообщения · 69 022 просмотров · стр. 9 из 14
наш папа сказал, что если это НГ праздник, то логичнее было бы, чтобы после него спектакль был, а так "фигня какая-то" (это его слова), типо в нарядном платье лазить в лабиринте - бред((( а я уже платье приготовила ... осталось еще корону или маску и все, костюм готов ... только идти в нем некуда ...
neAngel, папа не желает быть организатором?)
neAngel
наш папа сказал, что если это НГ праздник, то логичнее было бы, чтобы после него спектакль был, а так "фигня какая-то" (это его слова), типо в нарядном платье лазить в лабиринте - бред((( а я уже платье приготовила ... осталось еще корону или маску и все, костюм готов ... только идти в нем некуда ...
Такси вызови и приезжайте с Лисом. Раз папа у вас не понимает современного НГ🙂
А спектакль - это праздник? Для нас это просто развлечение. Не больше чем тот же самый лабиринт. Только менее энергозатратно
Sofico, Лера, а мои то дошли?))
Наталина, Я пчелку заказала, так что мы тоже будем в костюме  😉
Бригита
Sofico, Лера, а мои то дошли?))

Да, Наташуль, дошли! Прости, пропустила 🙂
Sofico, Ну все, можно спать спокойно)))
Извините, но мне такие мнения пап неинтересны, и каждый сам решает приходить или нет. Елок в городе полно.
Бригита,Ну все уже спокойнее стало. А то чет не по себе было один мишка среди бальных платьев 🙂
Перевела 1000 руб. с *2993 05.11 в 05:56.
Balabolchik
Перевела 1000 руб. с *2993 05.11 в 05:56.

пришли, Оль!

Sofico,Лера,с карты **8343 тыщща)
ольга юрьевна
Sofico,Лера,с карты **8343 тыщща)

есть, Оль! )
Sofico,*3907 отправила 700р
Наталина
Sofico,*3907 отправила 700р

есть!
Наталина
Бригита,Ну все уже спокойнее стало. А то чет не по себе было один мишка среди бальных платьев 🙂

Ну а что))) Маши и Медведь!
Тигрена, оставляйте косу дома )) а то всю картину испортите...

На самом деле - у меня вот мысли не было купить костюм маскарадный. Девочки - они ж принцесски! Платья - наше всё )
А мне магазинные костюмы не нравятся. Сама шить я не умею. А из-за границы я не рискну больше заказывать. Мне уже пришел один костюм в конце января 🙁
Так что приобретение костюма для меня проблема, с которой связываться не хочу
Sofico, 1000руб. 5.11. 13:38 с карты ***3242
Энерджайзер, а аренда точно 3 тысячи? А то мы тут на ДО тоже елку организуем. Там девочки узнавали в Никаленде. Им сказали 5 тыс и минимум 3 часа
Оль я за 6 тыс нашу дату и 2 часа взяла. Уже оплатила
Энерджайзер, да ты солнышко наше!!!  :smitten: :smitten: :рай: спасибо
Это меня на ДО заклевали и ввели в сомнения  :uglystupid2:
Тошик
Sofico, 1000руб. 5.11. 13:38 с карты ***3242

пришли 🙂

Машуль, отметь еще меня, я себе сдала лично 2000 руб.

На данный момент собрано 11700 руб.
Sofico, c тебя 5 тыщ))) ( за аренду минус мою тысячу)
Кузенька, меня с прошлого года помнят)) когда записывали в квитанцию фамилию))
Энерджайзер, а остальное кому? )) 5 тыщ отдам 🙂

Маша, еще Рушану отметь 🙂
Кузенька, да одень платье и не парься)) девочкам проще они снежинки и принцессы) корону на голову или диадему))
Sofico, ну надо думаю дождаться остальных по оплате - чтоб все понятнее стало кто точно идет

девы - платиммм

( Лер - а ты че сама не отмечена?))))
ну вот написала Маше, чтоб отметила ) да не сдавала все не сдавала.... Щас сижу, от работы отвлеклась, думаю дай сдам.
МишкаПанда, а вот ты че не идеш, а???
МишкаПанда, срочно идем на ель! Я как вспомню прошлый НГ )))) "Лера? Твои уезжают? Сегодня встречаемся у нас? Только настолки не бери"
Энерджайзер, не хочу собирать на очередную елку, волосы плести в платье упаковывать) лень, я зато на две уличных елки собралась) комбезы и куомы натянул и забот никаких)))
МишкаПанда, нет, ну кто тебя спрашивает - ты с нами быть обязана
Энерджайзер
МишкаПанда, нет, ну кто тебя спрашивает - ты с нами быть обязана

однозначно
Перевела с карты 1757.
Uma
Перевела с карты 1757.

Умочка, пришли )
из 21 по списку сдали 14 - сдаем еще)
Перечислила с кары ****0798    1000 рублей.
Девочки оказалсь что больше у меня денег на карте нет, давайте вторую тыщу попозже кину, ну или Вика не пойдет, я смотрю со старшими никого нету, может тогда и я с одним Ильей буду. Я подумаю, можно?)))
Семицветик, прилетела тыща )
Семицветик, буду подарки покупать -  уточню еще - как вы пойдете)