Дети74.ruархив форума

2014 Ноябрята'09 - Апрелята'10, Новый год уже опять к нам мчится!

544 сообщения · 69 022 просмотров · стр. 8 из 14
Крольчиха, я думаю - почему нет, можно, девочки думаю не против будут)))) - давай в темке ровесников еще общаться- http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51597.msg3469840.html#new - вы вроде ноябрьские? условия все прочитала?
Девочки, кто с индивидуальными подарками отпишитесь, пожалуйста.
посмотрите в первом посту все верно отметила?
MaryKo,Машуль я наверное сама куплю но еще не точно. Можно еще капельку подумаю))))) просто Андрюха сложный ребенок в плане книг скажем ему это не интересно. Я 2 книжки купила в белфаксе ну и не интересно ему.
Наталина, ну давайте тогда дату определим - 06.11.2013 - сдаем деньги и отписываемся по подаркам. кто не сдаст или не отпишется, будем думать дальше. а и еще нюанс  - у кого инд подарок - тогда весь подарок соберите сами, чтобы не запутаться. а я все подарки подпишу по именам тогда общие. чтобы не перепутать.
MaryKo,А что туда надо положить? подарок киндер и сок?
Наталина, ага - по пакетикам будут бумажные наврено. могу потом как куплю отпистаься если нужно
MaryKo,ок поняла тебя)))
🙂
Sofico, Лерусь, от меня 1000 с *7076.
Лерочка! Это я вчера перевела с *4610, а отписаться забыла  :ой засмущали:
Терри
Sofico, Лерусь, от меня 1000 с *7076.

Пришли!

Тигрена
Лерочка! Это я вчера перевела с *4610, а отписаться забыла  :ой засмущали:

А я сижу гадаю))) прилетели)
Тигрена, 1000?
девочки пишите сумму пожалуйста еще)
MaryKo, да 1000
ок)
Sofico, Перевела тебе денюжку, карта *3297
Бригита, склько?
Перевела 1000р **** 3863
MaryKo, Маш, мы не пойдем((( папа нас отказывается везти, говорит ему не понравилось и он не видит смысла ... а на маршрутке очень далеко - через весь город, мы один раз ездили туда не давно, еле-еле дорогу выдержали(((
neAngel, жаль(((
Мы в этом году без костюма, скорее всего, в садике хватит.
Или костюмированная вечеринка?)
Терри, мы просто красавицы))
Я тоже про костюм не думала. У нас куча платьев "на выход", а выйти то и некуда 🙂 вот будет повод
Терри
Мы в этом году без костюма, скорее всего, в садике хватит.
Или костюмированная вечеринка?)
мы купили костюм, будем мишками 🙂
Кузенька
Я тоже про костюм не думала. У нас куча платьев "на выход", а выйти то и некуда 🙂 вот будет повод

мы периодически в садик надеваем "под настроение"
Говорит: Я скажу, что у меня день рождение!!!
Все таки это новый год а не просто встреча сверстников. На новый год всегда детки одевали костюмы. Просто платье пусть и праздничное можно и в другое время одеть же.
Что нам одним мишками быть? Проще строгий костюм тогда тоже одевать. Тогда что это за елка? Что за НГ?
Ну это конечно мое мнение.

Наталина, у каждого свой взгляд на этот вопрос. Мне вот ради 1 елки неохото костюм покупать. А платье нарядное лично нам некуда больше одевать. Если в садик скажут костюм и Кате он понравится, то мы будем в костюме
Наталина, Наташ, без паники!
Мы купили белую косу до пят))) Будет Рапунцель.
Тигрена
Кузенька

мы периодически в садик надеваем "под настроение"

Аналогично))
Часть в садичные перевели.

Наталина, тише, мать)) можно придумать аксессуар)) приходите мишками.
А вот ровесниковских встреч, кроме, НГ уже и не бывает с детьми(
Кузенька,А ты больше ни куда не поведешь ребенка?
Не знаю мы к папе на елку, хочу в куколку сводить еще. Садик утренник. Да и потом рост и вес дети сейчас так не набирают уже. Я купила в закупке за 331р шорты и жилетка мишки. Хватит как минимум на 2 года.
Я же написала что это мое мнение и я не понимаю что за праздник тогда такой в обычных платьях и костюмах.

Наталина, ну у нас есть прошлогодний "костюм снежинки". Прийдем в нем, если так принципиально и без нас антуража праздника не  будет
если в садике скажут, что нужен костюм- то возможно будем в нем, но спец. шить не буду) у нас еще три платья "не выгулено" полноценно))
Кузенька, вы же в том году были котятами?
Или я путаю  :не знаю:
Тигрена, у нас для садика был в принудительном порядке костюм снежинки 🙂 а на форумскую, да, в кошечке были. Память у тебя отличная 😉  :mrgreen:
Но кошка на нас точно не налезет. Она в прошлом году уже впритык была
перевела с карты 2823, сумма 1000 руб., дата 04.11.13г.
MaryKo
если в садике скажут, что нужен костюм- то возможно будем в нем, но спец. шить не буду) у нас еще три платья "не выгулено" полноценно))

У нас в этом году девочкам на выбор: снежинка или конфетка.
я не знаю насчет костюма, если только какой-нибудь легкий, а то там внутри такая духота.
MaryKo
Бригита, склько?

MaryKo,Вроде 1000 решили, ее и перевела)))
Маска
перевела с карты 2823, сумма 1000 руб., дата 04.11.13г.

Пришли!
MaryKo
Перевела 1000р **** 3863

Пришли!
Бригита, да, 1000решили, просто кто решил инд подарок - те же по 700р скидываются. вот и прошу сказать сколько перевела)