Дети74.ruархив форума

2014 Ноябрята'09 - Апрелята'10, Новый год уже опять к нам мчится!

544 сообщения · 69 022 просмотров · стр. 6 из 14
значит надо определяться что мы дарим, и если что печатать картинки)))
Судя по отзывам, внутри просто наклейки. Можно ими открытки оформлять или картины дополнять
Если подходят мои дед мороз со снегурочкой (снегурочка классная, дед мороза я не видела, но она говорит что он очень хорош для деда мороза, я склона ей верить), то возьму на себя анимацию, я ей сейчас позвонила уточнила наши время и дату, а уж она с ним согласует и скажет по цене. Программа у них на наш возраст есть, сколько по времени, на час?
Лишь бы Дедом Морозом наш папа не оказался )

А я все равно на все согласная )
Sofico,  🙂 Я уточню как зовут дед мороза)
Sofico, 😀
Давайте с 12? Или уже с 11 точно решили?
MaryKo, наваяй голосование, пожалуйста, по поводу времени начала!
Да зачем опять эти голосования? я так поняла Наташе принципиально с 12 - чтобы успеть
кому то принципиально с 11?
Мне вообще время не принципиально, главное чтоб не в 8 утра)))
Энерджайзер
Да зачем опять эти голосования? я так поняла Наташе принципиально с 12 - чтобы успеть
кому то принципиально с 11?
Рушан да ну что ты прям прям принципиально. Если бы не утренник на работе у папы, а это обязаловка, т.к предприятие большие деньги в организацию вкладывает. Я даже даты не знаю, но предполагаю что 21 точно. Из опыта всегда суббота. 14 точно нет это рано. 28 поздно, логично что 21 тогда. И малыши у них всегда в 10 утра, а постарше детки второй партией идут в 12. Мне сон час не важен прям уж на столько я на час спокойно сдвину.
Они вон в садике в час ложатся а дома и в 2 и в 3 и вообще может не уснуть.
Не грудная лялька вроде уже)))
Энерджайзер, Рушана, у тебя есть карта сбера? Может уже и правда начнем скидывать на аренду?
Девы, можно мне скидывать, если что. Или Маше? Даже наверное удобнее...
Лера, Маша, пишите номер карты 😉
Давайте Тошик скажет сколько стоит анимация и начнем скидываться
Девочки, мне сказали примерную цену (прошлогоднюю), но я жду точную, вдруг она будет значительно отличаться.
Кузенька
Лера, Маша, пишите номер карты 😉

у Маши нет карты(( а муж не переживет столько смс)))) если Лера не против, буду примного благодарна!
MaryKo, я не нашла в списке нас - 1 РЕ.
Семицветик, вот такие наклейки на озоне были?
http://www.ros*man.ru/b/?group=153
девочки, вообщем расклад такой: дед мороз 2000, снегурочка ( и не факт что моя девочка с работы) 2000, музыка (аппаратура+ди-джей)1000, итого выходит 5000, короче не намного дешевле чем предлагала Маша, давайте выбирать дальше.
Маска

поправила)
MaryKo
Маска

поправила)

Спасибо 🙂
Давайте с Июльской тогда связываться, пока не поздно
девы а нас  в прошлый раз так много было?)) чет не помню)
бел*факс открылась)
ольга юрьевна, много больше 15

Панда - узнашь у Июльской?
Энерджайзер, так пандочка не идет, вроде. Не вижу ее в списках. Она елку от 6 до 9 организует. Но по цене, наверное, нас сориентирует.
neAngel
бел*факс открылась)
блииин... мне там так понравился говорящ*ий сундучок из каталога "Нов*инки + Говор*ящие кн*ижки с олимпийскими талисма*нами SOC*HI 2014" за 311 рэ. Но это конечно дороже 200 р, выделенных на подарок. 
Мамаша Паприка, ага, я тоже на сундучок с буквами смотрю. Мы их еще не знаем. Хороший вариант.
Кто что думает?
Или все-таки наклейки, как сначала хотели?
дайте поглядеть хоть, что за сундучек)))
MaryKo, htt*p://www.o**zon.ru/context/detail/id/21462631/
Кузенька, нам сундучок не нужен) нам уже поздно ... мы пытаемся уже буквы в слова складывать)))
так-то я там на новогодние смотрела, типо как бы в тему)))
правда не удержалась, лиске уже 2 заказала)))
Кузенька, спасибо!!)

я за наклейки))
neAngel, ну мы не такие продвинутые... Поэтому и предложили.
Давайте тогда наклейки. Будем росмэновскую закупку ждать или на озоне закажем?
Мне не надо наклейки. Я - за сундучок.  neAngel, там еще с цифрами есть.Не надо вам? Цена такая же. 🙂
Блин... Я даже готова от киндера и сока отказаться. Ведь в "ЕДУ" можно это все вложить.
Мамаша Паприка
Мне не надо наклейки. Я - за сундучок.  neAngel, там еще с цифрами есть.Не надо вам? Цена такая же. 🙂
Блин... Я даже готова от киндера и сока отказаться. Ведь в "ЕДУ" можно это все вложить.

вроде было голосование и результат - за наклейки было большинство, можно в индивидуальном порядке заказать сундучок и вложить его в подарок, если совсем хочется.  или делаем стоимость подарка 150р и покупаем ручку и карандаш, например и дешево и внимание. что спорить то уже месяц?
девы давайте уже определим ответственных и будем собирать деньги
читать 15 страницу о подарке - устала

1. кто организует покупку подарков - Маша
2. кто организует анимацию - Кузенька возмешься, позвонишь июльской?

Казначей - Софико
я покупаю наклейки в ашане - кто не согласен - тот ответственный за подарки!
MaryKo, согласна

там же пакетик и киндер

Ответственный за подарки- Маша

кто за анимацию?
Для нас такой сундучок тоже слишком просто ((( мы уже все буквы знаем и читаем слова из 3-х букв  :смеется:
Цифры знаем до 20.

Наклейки так наклейки)))
Давайте уже определим какие суммы и кому на карту кидать.