Дети74.ruархив форума

2014 Ноябрята'09 - Апрелята'10, Новый год уже опять к нам мчится!

544 сообщения · 69 022 просмотров · стр. 7 из 14
Энерджайзер, сегодня в ашане была. Пока что там среди киндеров - только олимпийские игры. Не факт, что шоколад там вкусный как у настоящих киндеров.
Вставлять буквы и повторять их - не лишнее. Но я не настаиваю. Просто у нас значит будет "индивидуальный подарок"
Энерджайзер, хорошо, я позвоню июльской. Мишка сказала, что 2600 услуги ДМ у нее. Как дозвонюсь, отпишусь.
Мы ни буквы,  ни цифры не знаем, поэтому нам наклейки в самый раз))
Семицветик

дак и мы тк же.... Тыкает в книжку-азбуку, та ему говорит: "Буква Я - Яблоко", мой повторяет " буква Я - Дима!"
Мамаша Паприка
Семицветик

дак и мы тк же.... Тыкает в книжку-азбуку, та ему говорит: "Буква Я - Яблоко", мой повторяет " буква Я - Дима!"

Соображает пацан))))

Мы долго с цветами бились, путает и все тут, а сегодня на помидорах всю науку мне рассказал, этот говорит зеленый помидор- фу не вкусно, этот - красный, а это желтые - вкусные, съел и говорит - я все цвета знаю, потому что я умный))) видимо еще и скромный))
Мамаша Паприка, почему сразу индивидуальный? можно же книжки подарить дома самой)
я например уже целую "гору" заказала, причем большинство "девчачьи"😉)) здесь предложила поглядеть, так как есть маленькие с нг песенками, как раз в тему)
кста девочки кому интересно могу названия скопировать)))
и если у вас есть какие интересные тоже напишите плз, пока закупка идет ... а то там такие каталоги огромные ...
MaryKo, наклейки это хорошо) наклеек много не бывает)))
кста насчет киндеров - много "тематических" в никитинских видела)
у нас 17 мам - проголосовало только 13 за время - где остальные?
вот такую купила своей - http://www.si*ma-la*nd.ru/item/660314/ - не интересно((( там просто наклейки, без картинок(((
надо, чтобы были еще картинки, на которые клеить можно ...
Давайте не морочиться по поводу подарков, а?)
Ну, уже просто неловко читать это все.
Uma, да мы и не "морочимся" вроде бы) уже как бы определились - наклейки))) мы просто вообще обсуждаем, что еще можно купить) ну по крайней мере я)))))))
neAngel, именно это я и называю "морочиться". Занудство это иными словами.Ни в одном посте новой инфы нет.
Uma, вы с Вовиком то идете? А то мигрировали из одной темы в другую. Маску потеряли. Тебя тоже не вижу в списке
Мы планируем.
MaryKo, даешь Уму в первый пост! 🙂
Кузенька
MaryKo, даешь Уму в первый пост! 🙂

всегда пожалуйста))
девы по сколько сдавать то? может уже начнем?
была в ашане - есть много интересных книжек с наклейками по разной цене - вот только такой вопрос меня смутил - а вдруг там не окажется 21 одинаковая книжечка, ни кто не против, если разных возьму? например книжку за 150р и за 50р в один подарок - а другой подарок будет 198р, все беру унисекс.
MaryKo, мы полагаемся на твой вкус!
Позвонила июльской - стоимость 3000 думаю нормально
Ну дешевле мы вряд ли найдем, я на все согласная, и на подарок и на анимацию)
Предлагаю скидываться по 1000 рублей - 300 р на подарок, 150 на анимацию, 250 - на еду, 300 на аренду
Это исходя из того, что придут 20 человек
Если кто-то заболеет или не сможет - будем или брать из еды или докладывать ( если критично будет по сумме)

Лера - напиши плиз свой номер карты

Давайте скидываться - чтобы я забронировала никаленд
По времени 11 остается судя голосованию?
Тогда мы пока под вопросом большим.
Мы тоже.
Есть кому принципиально в 11?
Мне не принципиально, давайте на 12.
Двы - время 12.00
Лера - выложи номер карты
Пишу! 4276872019724955 ЗВЮ
Энерджайзер
Двы - время 12.00
Отлично 🙂 До какого сдавать?
И сколько?
Мамаша Паприка
И сколько?

Энерджайзер
Предлагаю скидываться по 1000 рублей - 300 р на подарок, 150 на анимацию, 250 - на еду, 300 на аренду
Это исходя из того, что придут 20 человек
Если кто-то заболеет или не сможет - будем или брать из еды или докладывать ( если критично будет по сумме)

Лера - напиши плиз свой номер карты

Давайте скидываться - чтобы я забронировала никаленд
250 на еду сразу скидывать? И что входит в эту самую еду? (простите, если это обсуждалось..)
Мамаша Паприка, в прошлый раз заказывали пиццы, чай - взрослым, оладьи, компот - ребятишкам 🙂
Наталина
Энерджайзер
Двы - время 12.00
Отлично 🙂 До какого сдавать?
давайте до 6 ноября
Перевела Лере 1000 руб с карты 3166
Кузенька
Перевела Лере 1000 руб с карты 3166

Есть!)
MaryKo,скажите, пожалуйста, а можем мы со старшей доченькой тоже поучавствовать? Если нет, но что же, значит нет.... Хотя очень бы хотелось познакомиться и подружиться!!!
у нас папа сказал, что в тот раз ему не понравилось, и он не хочет нас туда везти ... так что пока мы под вопросом((( ... может к тому времени сама на практикуюсь в вождении ...