18 октября 2013, 13:49
Qwayess,какая двойная ? для меня что зеленые ,что прозрачные одинаково заразные поэтому и в садик не ходим и на улице стараемся стороной обойти .
Асяну я так то к вам конкретно не обращалась, это была реплика в космос.
Qwayess,какая двойная ? для меня что зеленые ,что прозрачные одинаково заразные поэтому и в садик не ходим и на улице стараемся стороной обойти .
Асяне знаю. я пока прорабатываю увлажнитель в группу. доберусь и до температурного режима.
Qwayess,все это так ,но как обеспечить в садике с насморком влажность и температуру 20-21 градус ? Никак .
Manticora
olenka178, о...я смотрю вы за естественный отбор? интересно, когда дело касается своего ре, тоже такая политика?
Мамаша Паприка
technoir@yandex.ru, у меня мама - педагог в ДШИ. Она говорит, что дети от "перенагрузки" приходят и могут на пол лечь и говорить, что устали. А мама ребенка рядом сидит и говорит: " Мы в лицее 11-ом учимся, нас напрягают, потом ушу, бассейн, английский, а вы - в конце , в 19,00 - притомилась..." Вот сумасшедшие мамы....
Qwayess
читаю вас, читаю. и все больше убеждаюсь в том, что ребенок просто до определенного возраста набирает нужное количество антител и реже-реже и вовсе перестает болеть))) главное, чтоб родители не перегибали с лечением)))) но пусть лучше это будет физиолечение чем химия)))) ну и возраст "выздоровления" у каждого ребенка свой.
Elga
Judith, 🙂
Наболевшее