30 октября 2013, 10:22
Alena2005,Qwayess, девочки, короче, плохо я объясняю))Мы 1й раз заболели в конце сент., после 4х дней в садике. Участковая назначила виброцил, и проспан. Виброцилом я не злоупотребяла, нос не заложен был, а проспан пили, толку мало было.Ну. само собой. промывали нос. брызгали горло и тп Прошло 3 недели. Результата ноль. Пошли к битюцкой. Она поставила острый фаринголарингит.. Или как-то так (лень в карту лезть сейчас🙂), сказала, аденоиды на грани увеличения..Кашель ночной по часу длился, сопли зеленущие..Фухх как вспомню.. Она и назначила лекарства, тк за три недели улучшений не было!! Я с её назначений давала синупрет и изофру брызгала. Всё прошло за 3-4 дня. Да в 1й же день после изофры кашля не было ночью. В общем, я не рискнула игнорить её назначения.. Она оч хороший врач. Да и три недели непонятного кашля выматывалии и пугали. Вы б всё равно не стали давать лекарства?? А сейчас пошли в садик снова! Отходили два дня и снова сопли!! и кашель. Сопли пока прозрачные, поэтому я ничего не даю. кроме аквалора.. Вот и спрашивала, может, еще какие средсва народные есть?? Я знаю,что их много.. Просто хотела спросить. может кому-то что-то лучше помогало.. Ну в общем как-то так.. Извините, девочки, если я сумбурно изъясняюсь)))