1 ноября 2013, 12:50
olenka178
Девочки, а Вы сами можете диагностировать, что Ваш ребенок болен если он кашляет? Наверное нет. Пример из жизни, в том году у моего начался сильный кашель (очень сильный). Вызвала врача, врач посмотрел реб, послушал. И сказал, что все у реб. в норме, кашель остаточное явление и он может посещать д/с. Ни о каком больничном даже не было разговора. И если мама работает, а оставить реб. не с кем. То что делать в такой ситуации? Это во-первых, а во-вторых, лучше следите за своими детьми, а не за чужими. Мой анализ показал, что в нашей группе из 30 человек болело постоянно только 4-5 человека (мой был среди этих детей). Т.е. сопливый и кашлюющий реб. никак не влияет на 25 чел, а влияет только на 5. Так это проблема не сопливого реб. Я в свое время обратила внимание на своего реб. и занималась им и его здоровьем, не обращая внимание на других. Сейчас с ситуацией справились. И мне наплевать кто какого реб. приводит в садик, т.к. мой реб. перестал от каждого чиха болеть.
Просто большинство людей пытаются искать причину своих бед в других...Ну кто-то же должен быть виноват!!! Но точно не я, и не мой ребенок, а именно вон тот, который покашлял....полностью с вами согласна. Ищите причины в себе, оставляйте дома своих детей, а не пеняйте на вечно сопливый и кашляющий коллектив детской группы в садике