20 ноября 2013, 09:07
Старлетка, выхи не должны считаться. лучше предупредите воспитателей
olenka178, ох не могу Вам ещё раз плюсануть)))
Натуся-колючкамне участковая врач говорила,что приняли новый санпин какой то что до 5 дней без справки можно,сегодня на собрании узнаю у воспитателя
Старлетка, выхи не должны считаться. лучше предупредите воспитателей
МишкаПанда+ много!
Наверное надо искать работу что б учитывать интересы ребенка, либо не рожать детей, если ты не хочешь под них подстраиваться.
МишкаПандау нас с утра то же самое. вчера ничего не сказал, хотя спрашивали как дела в садике. сказал все хорошо, гуляли, пели песни. а вот сегодня выдал... и то только когда расслабился и его бдительность поутихла после мультика и планшета, когда понял, что в садик я его не поволоку, а буду сидеть и слушать его причину
Света вчера заявила что не пойдет в садик, сразу резонный вопрос почему, ответ услышан мной, принят к сведению, воспитатели проинформированы, но шпынять ребенка и не слышать это точно не вариант
Liza Caddyа когда в выхи работаешь - это нормально? Для меня выхи - это выхи!!! Там муж отдыхает. И мы всей семьей соответственно вместе куда-то ходим.
Мамаша Паприка,ну я вот на такие работы и не иду, хоть там з/п и гораздо выше.
каждый ищет по себе. и у каждого свои приоритеты
я ради заветных бумажек никогда не смогу запихнуть плачущего ребенка и побежать на работу. или ребенка с соплями увести в садик по причине "ну я же премию не получу"
да и пес на нее.... на премию эту.
хотя я (ТТТ) все равно получаю, даже изредка опаздывая. я в выхи могу поработать, могу вечером. никто надо мной с секундомером не стоит.
вот такую работу я выбираю всегда уже на протяжении 10 лет! как родила первого ребенка, так мои работодатели - это те, кто не записывает 10 минут опозданий, кому можно скинуть смс или позвонить с утра и объяснить, что ты опоздаешь, тебе надо туда-то.
Мамаша Паприкау меня средний сын вообще в садик не ходит ,да с садиком легче МНЕ ,а ребенку дома лучше .Но каждый решает сам ,что важнее ...
Liza Caddy,у меня ребенок со мной в начале месяца в сосновую горку ездил на неделю, после этого еще не был в садике и НЕ ХОЧЕТ!!! А мне вот тяжко. Так что завтра хочет-не хочет, а пойдет 🙂
l'asterв Росточке все просто
Подскажите, как в Росточке оформляют справку для д.сада?
Указывается ли в ней с какого по какое реб. болел?
Liza Caddyа реб. смотрят?l'asterв Росточке все просто
Подскажите, как в Росточке оформляют справку для д.сада?
Указывается ли в ней с какого по какое реб. болел?
с какого скажешь - с такого и напишут)))))))
сама там беру)))))
l'asterда. обязательно.
а реб. смотрят?
Liza Caddyспасибоl'asterда. обязательно.
а реб. смотрят?
слушают, в рот заглядывают. нам еще и аденоиды смотрят каждый раз
Асяразные причины. Сейчас, к примеру, младший болеет и я, при все своем желании, не могу уделять много внимания старшему. Поиграть лишний раз, к примеру. Да и вообще мать, которая спит 3 часа в сутки за последние трое суток - не лучшее зрелище.
Мамаша Паприка,я не понимаю зачем тащить плачущего ре в садик ,если все равно дома сидите с младшим ?
Мамаша Паприкавот точно! Согласна с вами
МишкаПанда, у меня ребенок говорит: " Не хочу в садик! С тобой и мелким (это он про брата) веселее! В садике спать надо!" И что? Я должна после этого под него подстроиться? Фиг та там! Пойдет как миленький! И да... будет канючить всю дорогу и в группе (пока раздевают его) может, но все равно пойдет. Потому что один раз дашь понять, что уговоры действуют и будет канючить постоянно. Манипуляция это называется.
Ася
Натуся-колючка,большинство работает не за кусок хлеба , а за Большую квартиру ,отдых ,машину и прочее .
МишкаПанда
Натуся-колючка, а че эт я стала б работать за копейки еще и оглядываться на работадателя?! вы чего? да с низкооплачиваемой работой можно и свободный график найти! надо найти другую н зкооплачиваемую работу, да и все, ну а если желания нет, то тут уж опять вопрос желания-приоритетов. Кому то хочется в отделе за копейки бумажки перебирать, что б никто только не трогал, и ходить через пропускную систему, предварительно рыдающие дите в садик сунув(ради чего?!) а кто-то выкручивается и ищет выход из положения
Старлеткауспели.
А у нас ветрянка в группе,девочку сегодня обсыпало прям в садике,вот сижу думаю успели ли мы заразиться,в садике в понедельник были последний раз :sad:
Натуся-колючкаМы у иммунолога стоим на учете,у нас иммунодифицитное состояние,слизистые очень плохо противостоят вирусам и бактериям,мы для иммунитете чего только не пили :lol: У нас даже на прививки иммунитет не вырабатывается.К нам постоянно всякая зараза цепляется.В том году в октябре мононуклеоз следом скарлатина и орви :uglystupid2: Надеюсь в этот раз обойдемся одним орви :roll: пою его сейчас настойкой эхинации
Старлетка, да не парьтесь)) помимо соплей ещё пятнышки будут. но и то не сразу же обсыпет. а что-нить для иммунитета принимаете? я виферон ставила