МаМаРиШа
M@mo4k@, я перекручиваю мясо на мясорубке сразу, катаю шарики и замораживаю. Потом оно вилочкой мнется здорово, волокон нет. Но я не даю говядину, покупаем телятину.
хорошая идея, только мясорубку надо))) у нас ее нет, да и я не любитель фарша...покупаем очень редко)
tyrkushka,я кондер тока на ночь включаю) а так двигаемся, вродь согреваем помещение)))
ЖенEva
Maryanna
Девочки, в бенетоне в роднике скидки 70 %, купили Яне офигенный пуховик за 700 р)
удачно! Тоже хочу по магазинам !!
ух ты) тоже хочу)))
inka,каши я пока в коробках даю, с годика буду пробовать сама варить на молочке.
А если честно, то какой-то кошмар с этой жрачкой...у меня все в разное время едят...утром только совпадаем с дочерью, а вечером все в разнобой...меня уже мутит от готовки, накладывания, разогревания...бррр еслиб муж не помогал готовить, я б застрелилась...в такие моменты я вспоминаю мою подругу, которая ужинала всегда в одно время))) я всегда задавалась вопросом почему? у них было 3-ое детей и у мамы было расписание, завтрак, ужин в определенное время - не успели - кормите себя сами)))