VAV85
M@mo4k@,ага у меня вечно клиенты спрашивали... А что вы в воскресенье не работаете?)))))
))) и такое было))) а можно мне ваш сотовый, я часиков в 8 только узнаю что-то.......вы же на рабочий-то не ответите)))
Ох, как мне не хватает этого))) и смех и грех)))
airishana
M@mo4k@, я вообще воспитателей очень уважаю, представляю как они упахиваются за день...Но суть ДС по мне ИМХО заменить родителей на их рабочий день..а где спрашивается в статистике (не берем в расчет мой график) - найти таких родителей которые могут забрать детей в 5 часов вечера?
я забирала Настю всегда около 7 часов, потому что я работала до 5.30, а еще надо доехать до дома...и каждый раз она была в другой группе...я не понимаю в чем стресс-то??? Ну отвели в другую группу, ну другой воспитатель и что?? Он что их бьет, обижает? Обычно дежурят воспитатели групп 2-3 года, чтоб стрессов, как ты говоришь не было у малявок, а с 3-х лет ее водили в другие группы, она знала всех воспитателей в садике...У нас каждый год менялся воспитатель - 2-3, 3-4, 5-7 лет.
Забирала в это время я обычно ее самой последней...воспитатели говорили, что основную массу детей забирают с 4-5 часов.