Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 40!

1 510 сообщений · 125 015 просмотров · стр. 10 из 38
timma, я даю 100 гр творога.
Бриллиант, coffee, понятно. Значит я не одна такая :смеется: а то я прям незнаю как отобрать 50 гр у голодного ре!
timma, и у нас Макс плохо пьет из приспособ.

девочки, у кого мальчики)), мой так плакать начинает, когла заканчивается фруктовая пюре или яблочко, или вот творог сегодня с пюрехой. прям орет. но я же не могу ему полкило дать.
дочка вообще не ревела так.
Нани, у меня плачет когда творог заканчивается, я сейчас даю примерно 70 гр., делаю из заморож.кефира. Я сразу вручаю ему баранку, он на нее отвлекается и забывает про творог. Отдельно фруктовую пюреху я не даю, только с кашей и с творогом
Нани, у нас не плачет, когда еда заканчивается) Мне кажется, если я  его кормить не буду, он и не попросит, будет только титю сосать, да из наших тарелок таскать))
Evaganina, вот и я сушкой только спасаюсь. но ей ее откусывает быстро и давится. и я все время нервничаю и оглядываюсь каждые 15 секунд(((

coffee,во-во. у меня Даша такая всегда была))) они есть НИКОГДА НЕ ХОЧЕТ))
Evaganina, может, конечно, я мало даю  :не знаю:
ну грамм 50-то даю
coffee
Нани, у нас не плачет, когда еда заканчивается) Мне кажется, если я  его кормить не буду, он и не попросит, будет только титю сосать, да из наших тарелок таскать))
мою, кроме творога, тоже ничего особо не интересует. Виноград еще еслитолько, но я его только пару раз давала. А так титя любимая еда и питье...
Нани, я уже писала как даю творог.
У меня не плачет, серьезный парень растет)))))
Но может губы поджимать и мычать, тогда пою его и даю игрушку, отвлекается)))))
Для Максимки новый вкус, еще не приетый, вот и плачет...еще надо)))))
timma,как здоровье у старшей доченьки?
Нани
K@ti
Нани
K@ti, а мультя же потом на подогреве стоит автоматом. ты встаешь и отключаешь его?

На программе "йогурт" подогрев потом не включается.
Так же на программе "мультиповар" при 40 град тоже не включается подогрев.

ух ты какая))))) а мой редик так не умеет))))

Да ладно (((((
Я уже подзабыла у тебя есть программа "йогурт"?
На мультиповаре тоже подогрев включается?

У моей подогрев включается только на тушении, варка на пару, молочная каша....вроде все (может конечно еще на крупы, овсянка...ими еще не пользовалась)
Остальные программы без автоматического включения подогрева.
timma, с ложки тоже не пьет?

Я приучила видимо с ложки пить, он ко всем поильникам как к игрушкам (((( грызет и бросает))))
Нани, ага я тоже губёшки раскатала, думала тоненькая хорошо пойдёт(( но она же давиться у меня всем, что с комочками и крупинками может поэтому, опять же хлеб нормально ест и печеньки, виноград и целиком рожки что я совсем не ожидала - капризы вообщем свои у нас
Docch
Блин, читаю вас про еду, и прямо бью себя(( мы едим все с общего стола, баночное мясо мы не едим совсем, каши уже тоже не ест, только если я варю.. Гречку, овсянку, рис, кукурузу. Картошку очень любим. Мясо - любое, вне конкуренции. Макароны любим. Куриный бульон (из грудки) с лапшой-паутинкой - 2 тарелки зараз может навернуть. Творог любим. Овощи фрукты более менее все едим (кроме апельсинов и проч, особенно любим бананы и яблоки). Рыбу не даю - мы ее сами не едим, раз в год только)) вот.

мы так же абсолютно! И рыбу уже даю... в той что не сомневаюсь🙂
Нани
девочки, у кого мальчики)), мой так плакать начинает, когла заканчивается фруктовая пюре или яблочко, или вот творог сегодня с пюрехой. прям орет. но я же не могу ему полкило дать.

я даю пока не треснет...Строен, сбит и "как кирпич" тяжел"😉 Дюше граммы отмеривать вообще не вариант...Сейчас вот мужу "втирала" что выбрала для сына спорт..Хочу в Ушу отдать ..тем более у нас совсем рядом🙂 С трех лет.
Мы творог съедаем полностью всю банку.
airishana, ого так рано берут что-ли, а я настроилась на 6 лет в айкидо сына отправить напару с папой
Мы периодически так едим.. То порцию норм, то еле еле, а то с ревом - еще давай.. Не разберешь его, как он ест)) но тоже строен. И тяжел, но не сильно, 11 кг всего)))
Юлёнк@
airishana, ого так рано берут что-ли, а я настроилась на 6 лет в айкидо сына отправить напару с папой

в ушу набираются детки с 3 лет. у них группы 3- 4 года, по всему городу филиалы,по северку не смотрела (наверняка есть) - но в Ленинском р-не 2 центра, один так вообще буквально в двух шагах. Плата в младшей группе 1 руб. в мес. - 2 раза в неделю занятия.
А мы строены рост у нас 84 а весим 13 кг!!))) уффф тяжелый. У него кости тяжелые. А складочек малоооо
VAV85
А мы строены рост у нас 84 а весим 13 кг!!))) уффф тяжелый. У него кости тяжелые. А складочек малоооо

ну Тема вообще великан🙂 Мне Дюша большим кажется - но мы от вас "отстали" (рост 81/ вес 12), хоть и крупненькие🙂) Мальчики должны быть большие и красивые🙂)
airishana,да не говори!!! Я устаю таскать его((((
Я совсем пропала, с этой годовой комиссией, проходим все ее, сил уже нет)))
обязательно почитаю, что там у вас происходит))) интересно)))
А мы с нашей талонной системой в поликлинике...решили там комиссию не проходить. Записала сегодня сына в Добрый доктор.
VAV85, а что хорошая поликлиника?
Я вот прошла комиссию, но что то все так бегом и ребенка ни кто толком не осматривал, вот задумалась, лучше в платную сходить проверить ребенка, чтоб спокойней было)
Кальций Д3 компливит суспензия мы щас пьем, нам ортопед назначил, ну и плюсом рахит у нас пока стоит диагноз...

про творог - если каждый день то не более 50 гр пока, если не каждый день, то там можно меньше, по кр. мере я знаю о таких нормах
у меня Темка сейчас творог как то через раз стал есть, то с удовольствием, то плюется 🙂

Кстати, кто дает мясо с кашей, а как это выглядит? просто каша + мясо или еще плюсом овощная "подлива" какая ть
ведь когда сами едим мясо с кашей, то обычно мясо с соусом
а то думаю как разнообразить меню тоже 🙂
у меня темка из овощей ест только цветную капусту, через раз, кабачок, морковь, тыкву тоже через раз. брокколи и картофель плюет, макароны не оценил. горошек тоже так себе, т.е. по сути у нас в меню каждый день кабачок, при этом баночный. просто кабачок только в мясной котлете и ест, ну я  делаю фарш+кабачок+лук, сейчас туда стала примешивать и тыкву и цв капусту. примешала картофель, чуть чуть, выплюнул 🙂 и орать начал, типа хочу мясо, а ты что суешь 🙂
рыбу пробовали хека, одно вермя ел, потом перестал, щас думаю минтай попробовать давать

и на тему супов, я так читала что мясные бульоны до 2 лет не рекомендуют детям все такки?
inka, а в чем разница? вареное мясо можно, а суп на этом вареном мясе нельзя? я даю все 🙂 даже не задумываюсь.
airishana
Нани

я даю пока не треснет...Строен, сбит и "как кирпич" тяжел"😉 Дюше граммы отмеривать вообще не вариант...Сейчас вот мужу "втирала" что выбрала для сына спорт..Хочу в Ушу отдать ..тем более у нас совсем рядом🙂 С трех лет.

Федя в этом году тоже в ушу пошел, хотя в бассейн хотели. Времени удобного пока нет в басике для нас. А почему ты ушу выбрала? Мы-то чисто случайно пошли, нас Федин друг позвал, но сам потом ходить не стал. Федя довольно сложно адаптировался, говорил, что устал, что не получается, ныл. Но нам тренер разрешила с ним на занятиях быть, пока не адаптируется. В итоге за папой стал повторять сначала, а теперь сам на тренировки бежит, очень ему там нравится.

Только у нас 3 раза в неделю и 1500 в месяц
airishana,мы тоже на ушу пойдем в три)))
VAV85
timma,как здоровье у старшей доченьки?
все на удивление быстро прошло - сутки, и как огурец. Наверное, это даже не ротавирус, а из еды что-то не пошло. Ну и нам еще свечки сильные прописали, может они помогли.
K@ti, из ложечки тоже не пьет. В жару мы еще из бутылки ФН или Агуша воду пили, а сейчас вообще никак.
Дуняшка у меня ест все с общего стола. И попробуй что-то не дай))) Соли я всегда кладу мало, обычно все гости у меня досаливают, не знаю, хорошо это или плохо. Рыбу я сама как-то не очень люблю, поэтому готовлю редко, да и Дуняшка не оценила. Курицу последнее время не покупаю, вместо нее индейку, суп обычно на фрикадельках из домашнего фарша, но пару раз на бульоне варила. Бульон из мяса, которое из деревни нам подогнали))
У меня Федя больше привередничает, чем ДУняшка, в плане еды.
Мы едим  и банки и с общего стола. Банки в основном Семпер, которые с 9-10 месяцев : фрикадельки, спагети, говядина с картошкой, рыбу едим понемногу, морскую, всю что мы едим (ставрида, мойва) и баночную-есть хипповская с картошкой. Творожок съедаем по  баночке Тёмы\Агуши в день, иногда и побольше. Я не парюсь - есть ребёнок и хорошо. Из самых любимых блюд - куриный бульон с вермишелькой. Из овощей едим всё, что вся семья, кроме баклажанов и помидоров. Огурцы очень уважает, сама просит если увидит. Ну и булки постоянно жуёт. Мне всё-таки кажется маловато кушает. Златка достаточно миниатюрная. До педиатра мы ещё не дошли, но по моим измерениям примерно 78см и около 10 кг. наверно.

А с годовой комиссией - я прям до сих пор в приятном шоке - была уверенна, что тоже с нашей дурной поликлиникой придётся идти в платную, а тут с поездкой\стройкой поиздержались, решила попробовать в пол-ку, а там так удачненько всёполучилось. За два часа практически прошли всё, и как смотрели мне тоже понравилось, достаточно внимательно все спецы. Я так полюблю первую поликлинику, :смеется: хотя они мне за год уже все нервы вымотали.
Zlatich,а я тут озадачилась, что по приезду нужно пройти ее. Решила маму попросить позвонить узнать, что и как. Так ей сказали, талонов нет. Звоните около 4 октября и ито нужно в 7 утра талон поймать.... ((((  решили пройти платно. В октябре нам снова просто уехать надо.
Что-то я стала рано тут вставать. Зато мужики мои еще дрыхнут. А я кофе пью и вас читаю.
timma,это хорошо!!!
VAV85, Тема все же крупный малыш)) ну и растите на здоровье, ттт на вас. Мы сейчас 11 кг и рост 85 см)))
На тему супов. Я варю бульон на индейке или курице, первый бульон сливаю, на втором варю суп. Можно сварить суп на воде и добавить баночное мясо. А солить я не солю, зелень даю давно. Творог мы съедаем, грамм 200 +пюре фруктовое, давала когда 50-100 он не наедался.
K@ti, а свеклу пробовала давать?? Ее с 9 мес можно.  Я еще стручковую фасоль давала.
Нани, мы тоже начали кальций компливит пить. Уже три месяца ни одного нового зуба нет(
coZy, мне нравятся восточные единоборства. Тем более в них присутствует не только борьба и членовредительсво, но и определенная философия боя.
Мне тоже нравиться бассейн и плаванье, но туда думаю что можно лет с 7 начать ходить. Муж у меня все о хоккее мечтает, но я пока морально не готова на утренние тренировки мешки с снаряжением тяжелым таскать, к тому же в хоккее все очень дорого, и одежда, и сами тренировки...В общем пока мы себе позволить такую роскошь не можем🙂 Да и хоккей мне вообще не интересен, если сажусь смотреть с мужем - засыпаю через 5 минут🙂)
А у нас как то странно зубы растут.. Вырос один жевательный, тут же лезет клык... А на второй стороне и сверху нет ничего.. Не понимаю