20 сентября 2013, 16:55
timma, я даю 100 гр творога.
coffeeмою, кроме творога, тоже ничего особо не интересует. Виноград еще еслитолько, но я его только пару раз давала. А так титя любимая еда и питье...
Нани, у нас не плачет, когда еда заканчивается) Мне кажется, если я его кормить не буду, он и не попросит, будет только титю сосать, да из наших тарелок таскать))
НаниK@tiНани
K@ti, а мультя же потом на подогреве стоит автоматом. ты встаешь и отключаешь его?
На программе "йогурт" подогрев потом не включается.
Так же на программе "мультиповар" при 40 град тоже не включается подогрев.
ух ты какая))))) а мой редик так не умеет))))
Docch
Блин, читаю вас про еду, и прямо бью себя(( мы едим все с общего стола, баночное мясо мы не едим совсем, каши уже тоже не ест, только если я варю.. Гречку, овсянку, рис, кукурузу. Картошку очень любим. Мясо - любое, вне конкуренции. Макароны любим. Куриный бульон (из грудки) с лапшой-паутинкой - 2 тарелки зараз может навернуть. Творог любим. Овощи фрукты более менее все едим (кроме апельсинов и проч, особенно любим бананы и яблоки). Рыбу не даю - мы ее сами не едим, раз в год только)) вот.
Нани
девочки, у кого мальчики)), мой так плакать начинает, когла заканчивается фруктовая пюре или яблочко, или вот творог сегодня с пюрехой. прям орет. но я же не могу ему полкило дать.
дочка вообще не ревела так.
Юлёнк@
airishana, ого так рано берут что-ли, а я настроилась на 6 лет в айкидо сына отправить напару с папой
VAV85
А мы строены рост у нас 84 а весим 13 кг!!))) уффф тяжелый. У него кости тяжелые. А складочек малоооо
airishanaНани
девочки, у кого мальчики)), мой так плакать начинает, когла заканчивается фруктовая пюре или яблочко, или вот творог сегодня с пюрехой. прям орет. но я же не могу ему полкило дать.
дочка вообще не ревела так.
я даю пока не треснет...Строен, сбит и "как кирпич" тяжел"😉 Дюше граммы отмеривать вообще не вариант...Сейчас вот мужу "втирала" что выбрала для сына спорт..Хочу в Ушу отдать ..тем более у нас совсем рядом🙂 С трех лет.
VAV85все на удивление быстро прошло - сутки, и как огурец. Наверное, это даже не ротавирус, а из еды что-то не пошло. Ну и нам еще свечки сильные прописали, может они помогли.
timma,как здоровье у старшей доченьки?