Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 26 из 38
sutemeva, С Днем Рождения сыночка! С первым юбилеем! Пусть поправляется скорее и отметит свой ДР как положено 🙂 С песнями и плясками 🙂
Блин я второй день в эйфории от того, что у меня девчушка))
Кстати, в моем случае совпали все приметы, я стала страшнее, покрылась пятнами, как леопард
и все эти гадательные тесты и таблички в моем случае совпали
SeaShell, какая ты самокритичная!
А у меня голова болит нещадно.
Жучек,
Рассольник постный,пюре,курочка отварная,салатик из капусты свеженькой и компотик.
arnataliya, у меня тоже, как иголкой тычут
MarinaBaddi, а, главное, готовить не надо и посуду мыть!
MarinaBaddi, я тоже хочу рассольник!
Динка, ага, мы всегда в парке тусуемся)

Nataliya74, блин((((( я бы раньше и не смогла закупиться, финансово не до того было.
Думаешь в ближайшие пару месяцев не будет закупки?
MarinaBaddi, в каком говоришь ты РД?))))))))))))))))
MarinaBaddi, а я все хочу - и рассольник, и курочку, и картофель, и салатик, и компот, еще хочу не готовить и не мыть посуду, НО! при этом не хочу лежать в больнице, прямо дилемма.
Чет мы второй день почти не шевелимся, напрягает меня это..
Жучек, не знаю даже, я ее передаю. я точно уже больше не открываю ничего. ечли откроется, я кину ссылку.
а цены  кстати, в ней самые дешевые. ни в одной сз другого города или инет -магазине, магазине не видела таких. два года ее вела
Девчат, кому нибудь нужно кресло компьютерное?
Я свою хочу пристроить, будем новую мебель брать.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,508423.new.html#new

может кому из знакомых надо? я бы даже даром отдала, лишь бы забрали
SeaShell, а чего от головы принимаешь или просто терпишь, я пока терплю, но чувствую что меня надолго не хватит, у меня сегодня прием у Г, может чего-нибудь посоветует.
Nataliya74, полежи на спине или на боку немного, у меня сразу свистопляска начинается)

Nataliya74, эхх, значит не судьба закупится
Жучек, где живешь у нас? нам кресло надо, оба развалились
arnataliya, половинку парацетамола мне помогает, врач советовала, но я сразу, терпеть вообще не могу это. Вообще и целую можно, но начни с половинки
Жучек, а кресло где, далеко? Нам тоже надо, муж заколебал табуретки из кухни таскать😉)) Забрали бы хоть сегодня.
arnataliya, я тоже половинку парацетамола выпиваю. Иначе боль будет только нарастать и в конце концов всё равно придётся что-то пить.
Nataliya74, я на чтз, ост 28 магазин. посмотри фото по ссылке.

Девчат, вот правда, хоть сейчас приезжайте, я только рада буду. У нас мебель не привезли еще, и кресло у нас как склад, вечно на нем одежда копится, на нервы мне действует)

Но оно не маленькое, даже не смогу померить, но на нем реально как на троне. Муж его поэтому и взял, захотел себя большим человеком почувствовать
ну болтушки!!!! Пока перечитала вас, забыла, кому что хотела ответить....
Я пришла с приема, все у меня ок.
Кто-то спрашивал про прибавку мою, так вот на прошлой неделе прибавка была +1,3 кг за неделю, хотели в больницу положить под капельницу, но я написала отказную. А сегодня вес -0,7 кг за неделю. Анализы все хорошие, похвалили, сказали есть побольше мяса, но стараться не прибавлять больше 400 гр в неделю )))) ( я уже писАла, что  хожу на прием каждую неделю, как по расписанию)
sutemeva, с именинником! Я тобой ваще восхищаюсь! тебе надо памятник ставить при жизни! Двое детей, 18 недель беременности, а еще и рукодельница и кулинарка, умничка! Так держать! Что бы твоя энергия никогда не иссякла!
От головы, девчата, мне помогает мокрое холодное полотенце!
sutemeva, с именинником!
Жучек,
я в 7-ке
мне нравится что готовить не нужно,но дома лучше))Хотя девочки все в палате хорошие ,есть с кем поболтать,блин но все равно так долго лежать,мне кажется что меня не выпустят быстро(( Сегодня намекнули что если места много и ребенок сильно крутится,то может быть обвитие и нужно наблюдаться постоянно.
мама Ксюши, Линчик, спасибо!
На самом деле я лень ходячая, сегодня ничего не делаю, отдыхаю 🙂
все про покупки)) а мне сковородки новые нужны. керамические хочу...нет закупок или пристоя?
MarinaBaddi, дай бог что бы все у тебя было хорошо!!!!

Девочки, я уже вообще обнаглела, даже попа затекла сидеть за буком. Выгоните меня от сюда) дома куда не посмотришь, везде моя рука просится на уборку)))
Котище-усище, я тоже хочу! у меня сковородки пипец уже)) смотреть страшно, все облезли.

Мы кстати в икею поедем во второй половине октября, там говорят дешевое такое дело. Кому надо - могу привезти по заявкам!
Давно хотела написать, кому надо, правда, смотрите на сайте, я могу транспортировать до челябинска!
мне подарили на ДР большую сковородку с керамическим покрытием. Ненарадуюсь! Такая она классная!!
мама Ксюши, это которая белая с внутренней стороны?
мне вот беленькие нравятся)) незнаю керамические ли они

Еще ножи хочу, которые сейчас рекламируют все, супер острые, тоже керамические вроде
Жучек,да, внутри белая.
Жучек, ножи смотри из черной керамики, они прочнее, чем из белой, и вообще считаются лучше.
Жучек,
спасибо)))
sutemeva, с именинником!
девочки, а перед родами непосредственно всем же делают сейчас узи? всем-всем? даже если КС? (чо то я не помню...)
Котище-усище
девочки, а перед родами непосредственно всем же делают сейчас узи? всем-всем? даже если КС? (чо то я не помню...)

а разве его делают?
Nataliya74, да вот щас девчонки спорят на работе. вроде говорят щас обязательно перед родами самими делают. чтобы посмотреть как ребенок то лежит.
мне делали когда в опб поступила. на след. день кесарево было...
Котище-усище, как лежит можно на ощупь определить. а вот для определения обвития неплохо было бы, что бы делали. а то у нас вечно обвитие сюрпризное, потом гипоксия и питы.
Жучек
Котище-усище, я тоже хочу! у меня сковородки пипец уже)) смотреть страшно, все облезли.

Мы кстати в икею поедем во второй половине октября, там говорят дешевое такое дело. Кому надо - могу привезти по заявкам!
Давно хотела написать, кому надо, правда, смотрите на сайте, я могу транспортировать до челябинска!
ой! мне надо. мне очень надо. завтра посмотрю - отпишусь какую.
sutemeva с  именинником!

Я дочку рожала в 6ке без договоренностей и денег, команда принимающая роды была хорошая,
хотя врач мне в конце на живот надавила, а я этого не хотела(. Вот и думаю подпишут мне опять в 6ке или  завернут?
Мы раньше на свердловском жили, так я там даже не знаю к какому относилась, а сейчас к 9ке.
Тоже сегодня на приему была, по их весам 1300 за две недели набрала ( я в первую Б с таким весом уже рожать пошла, а тут еще ходить и ходить. Тоже все анализы хорошие, но она почему-то мне каждые две недели назначает ходить, чего туда таскаться....
Меня, кстати,терапевт похвалила за хорошую прибавку.. вот пойми их. последняя была 2 кг за 2,5 недели. и я не собираюсь останавливаться вроде, ем и ем..