Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 24 из 38
sutemeva,ух ты))) я не одна полуношница)))))
sutemeva,те чего не спится то?
И мне не спится...
обезбашенная, а я и не смотрю на часы))
да мне написала знакомая из Питера, она тоже забеременела, беременность была долгожданная, перед этим был 1 рождённый сын от первого мужа и несколько выкидышей от второго. И сейчас у нее в 12 недель ни с того ни с сего снова выкидыш. Врач руками развёл, не знает, почему так случилось, всё у них в порядке было, лежала спокойно, настраивалась на позитив и вот. 🙁
И мне не спится🙁
поясница вообще не сколько не отдыхает, еще стала замечать, что кости мягкие становятся, особенно когда встаю, похрустывают чтоли
Всем ДОБРОЕ УТРО!
На счет прописки и выбора РД...ведь сейчас родовый сертификат при котором мы сами выбираем РД и ЖК и они потом получают свои денежки...они должны заманивать нас,а не отталкивать отсутствием прописки...а с медицинским полисом можем идти в любую поликлинику...они же зп получают не от наших прописок
Доброе утро!
мне сегодня первый раз уступили место в маршрутке! и это была женщина
ИренКа, это так по правилам, на самом деле все немного по-другому. Но вот платно - можно в любой роддом идти рожать, только рады будут, независимо от того, относишься ты к ним по прописке или нет.

Всем доброе утро!

А у меня малая заболела, второй день боремся с насморком и  больным горлом, вчера от физры ее отпросила, так школьный медик решил, что ребенок здоров, и поставил ей прививку, аж в два плеча, дурдом какой-то.
arnataliya, я никогда не даю согласия на прививки в школе, всегда сама вожу в поликлинику .У меня тоже засопливил и горло красное(((
Всем доброе утро.
arnataliya, как так? Без согласия родителей?
У моего одного сына медотвод на все прививки. Другому я не даю согласие ставить прививки в школе, т.к. перед ней все равно надо кровь еще сдать.
Девочки, я согласие подписала еще неделю назад, дочка здорова была, там в согласии было указано, что перед прививкой обязателен осмотр врача, вот он ее осмотрел и решил, что здорова, темпу померял, в горло заглянул, ну температура у нее нормальная, в противном случае я бы ее в школу не отправила, а горло-то больное и нос дышит через раз, но врач этого не увидел, и поставил прививку.
Девочки всем доброе утро! Я еще дома,собираюсь)) мне к 11 в больничку
Akimova,
Я вчера задавала такой вопрос.Почему не подписывают книжки в 7-ке,они сказали что у них нет мест  и на основании этого имеют право отказать.Обязаны принять только тех кто по прописке и еще кому по показаниям этот роддом,
Вчера пр мне в приемном привезли женщину из области у нее давление 180,так вниз спустилась заведущая из Пита,сама ее принимала
У меня дочка младшая от кроватки не отходит, сядет около нее и любуется, я говорит - малыша потом буду качать, все спрашивает - такая ли красивая у них с Настей была, пришлось даже фотки достать - показать, какя у нее кроватка была, с балдахином как у принцессы.
Всем доброе утро. Я сегодня молодец)) Уже сдала мазок, прошла терапевта и отдала документы на родовой сертификат. По пути домой заглянула в сабвей, сижу теперь кофа пью с тортиком.
Чувствую, сейчас наемся и в сон меня поклонит..

У терапевта спрашиваю, как там моя коагулограмма. Она такая " а я ее не смотрю даже, в нашей лаборатории показатели устаревшие, не информативна и никогда не показывает отклонений". вопрос: нафига ее сдавать??? однажды я ее отдельно сдавала, мне нужна была дырка в руке? и так вен нет.
Nataliya74, ну, как зачем сдавала - для галочки, это же в твоей руке дырка, им-то фиолетово, что у тебя на одну дырку больше стало.
Доброе утро, девочки. А я на прием собираюсь. В нашей ЖК осталось два врача, остальные в отпусках, сказали очереди сумасшедшие, а я не могу раскачаться никак, чтобы выйти пораньше. Погода мерзенькая еще  :-| Если не забуду, спрошу к какому роддому я отношусь, уж больно интересно, но все время забываю спросить)
arnataliya, я сама от кроватки не отхожу))))
не могу просто пройти чтоб ее не качнуть)))
Линчик, ага, мне тоже нравится, уж на что у нас папа строгий, и то я его вчера застукала, втихаря качал  кроватку.
arnataliya, ну да, а потом жалуются, что не от куда брать кровь.

а мы кроватку на балкон пока сгрузили. буду ставить позже. может и после родов.
А я теперь до дрожи хочу комодик купить, уже даже присмотрела.
Вчера в садике была фотосессия у дочки. Так интересно слушать, как она рассказывала, такое событие)))

"Дядя нас заставлял (не просил, а заставлял. интересно откуда такое словечко) сандалики снимать и одевать красные туфельки, шляпку и бусы. еще розочку давал, просил лечь на пол и наклонить голову)) и на стульчик садиться. "

Жду с нетерпением теперь, что же там дядя назаставлял их.
мне шкаф приедут встраивать только 5 октября, а так хочется побыстрее)))
ИренКа
Всем ДОБРОЕ УТРО!
На счет прописки и выбора РД...ведь сейчас родовый сертификат при котором мы сами выбираем РД и ЖК и они потом получают свои денежки...они должны заманивать нас,а не отталкивать отсутствием прописки...а с медицинским полисом можем идти в любую поликлинику...они же зп получают не от наших прописок

При этом они говорят, у нас и так много беременных, у врачей нагрузка большая, очереди, езжайте по месту жительства, досвидания. И правда бум рождаемости, везде много народу, и никто не горит желанием принимать беременных не со своего участка. Сертификат давно уже перестал их стимулировать. Иначе многие беременюшки захотят наблюдаться в одной и той же ЖК и у одного врача, и что врачу потом ночевать на работе из-за наплыва желающих.
sutemeva,так врачей должно это стимулировать,чтоб к ним хотели прийти,а то они привыкли,что по прописки им хватает,а я бы свою Г поменяла бы...ей уже на пенсию надо...ничем не интересуется,просто для галочки все пишут и отмечают...то забудет дать направление на кровь после УЗИ и в таком духе...и по прописке на Румянцева РД мой,но пойду в ЧелГМА на КС с аргоном
ИренКа, по контракту пойдёшь?
ну как сказать...у меня там знакомая мед.сестра,которая за ляльками смотрит пока мамы в ПИТе после КС...через нее попробую,я там 2 раза рожала,когда на Румянцева был закрыт и очень рада была этому,ведь в ЧелГМА Московская кафедра
Всем привет!
Я тоже сегодня на прием иду,надеюсь не упекут меня в больничку из-за набора веса....
Всем хорошего,позитивного дня,не смотря на погоду!
ИренКа, я второго сына тоже в 7-ке рожала, надеюсь со схватками туда попасть всё-таки, авось с третьими родами не выгонят.
sutemeva,, у тебя старшему сегодня 5 лет? или это твоя линеечка обманывает?)))
Привет всем! Вот и налаживается погода))
мама Ксюши, а сколько прибавка за неделю? Я продолжаю набирать по 700 гр в неделю, врач говорит нормально. За всю Б я уже набрала 11.5 кг
MarinaBaddi, спасибо за ссыль на некст, у меня вчера ночью открылось все норм и я наконец заказала, что хотела)))) Заказ курьер прям домой приносит или на почте надо будет забирать?
Жучек, да, 5 лет сегодня 🙂 Поздравила его с утра, младший обиделся, тоже хочет день рождения, губу надул)) Потом подарок подарила, играют вместе, то дерутся, то орут, я хочу спрятаться.
sutemeva, с именинником!  :пятачок с шариком: Пусть сынок растет счастливым и здоровым, на радость маме и папе  :рай:
У нас вот тоже так, если у кого то из детей ДР, то другому тож хотя б маленький подарочек, а то обид не оберешься, губа будет до пола)))
Девочки, хочу задать вопрос, но не знаю, как правильно поступить. Вот мне интересно, если идти по контракту рожать в 7ку и платить 40-49т (у меня кс), что получит конкретный врач из этих денег? Просто у меня тоже там знакомая работает, но если врач не получает хоть половину, то надо отблагодарить за выход не в свою смену и тд, но для меня это уже оч дорого будет, если накинуть лично врачу еще тысяч 15-20. Может из вас кто-то знает?
sutemeva, с юбилейчиком вас!!!!!!!! Я прям уверенна что ты смотришь на сыночка и думаешь как быстро летит время))))

Пусть растет здоровеньким и крепким мальчиком!!!

Корнелия, ты хочешь по офиц контракту?
Может проще и дешевле с врачом договорится?
мама Ксюши, я тебе в личку написала
Жучек, а ты сама где собираешься рожать? и где сына рожала?
Котище-усище, охххххо, какой хороший вопрос)

У меня пока 2 варианта, либо в 8-ке (на ЧТЗ наш убогий) со своим врачем, у которого Б сейчас веду
Либо (скорее всего) по договоренности с врачом на Румянцева, моя Гиня обещала свести с хорошим врачом если я смелости на 8-ку не наберусь.
А ты где? Слушай, сделай уже линеечку)) я забываю какой у тебя срок?

Девчат, а правда, кто нибудь вообще 8 РД рассматривает (на ЧТЗ) или экстрим никто не любит?  :knuppel2:
Котище-усище, а первого я в 10-ке на Гагарина рожала.
я уже рассказывала эту жуткую историю тут)
если тебе интересно, я скину ссылку на рассказ моих первых родов. Но там мало приятного, так что не советую)
Жучек, кидай в личку. почитаю. заинтриговала. я просто думала раз ты на чтз то в 8 рожала. я там рожала. и опять наверное все таки туда собирусь. экстриму у меня не было. все ровно и  гладко. врач хорошие были. об ужасах наслышана. но на себе не испытала. честно. да и удобно мне в 8-ке. она близко.
а срок такой же как у тебя примерно - сделала линейку.