Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 28 из 38
А я с приема пришла, расстроилась, врач написала - острое многоводие под ?, 1 октября пойду на полное УЗИ и доплер, а потом сразу к ней за лечением. Ляль крутится и сел на попу, написала - тазовое предлежание и очень ей это не понравилось, а я, кстати, почувствовала, что он перевернулся.
arnataliya, дай бог что бы все хорошо по УЗИ было!

У меня Андрюшка с 28 по 37 неделю на попе сидел)))
Жучек, я вот даже не надеюсь, что мне дольше 37 ходить дадут. Мысли материальны, буду настраиваться, что по УЗИ все хорошо будет.
arnataliya, коленно-локтевая поза тебе в помощь, я с 30 недель просто жила в этой позе.
Кстати позвоночник так отдыхает в такой позе
чет в он-лайне столько народу и тишина))
Чем все заняты? я вот Вангу смотрю)
А я хомячу...... Картошку потушила с куринной печенкой...
Блиин, мне кажется, у меня тоже перевернулась попой .. икает где-то сверху
Ой, у меня икает снизу,блин так не приятно.... Отдает куда то в мочевой...
Еще я смотрю Форсаж по СТС..
sutemeva,с именниником тебя))))))

кота до сих пор колбасит, ладно хоть не шатает уже
мама Ксюши
Ой, у меня икает снизу,блин так не приятно.... Отдает куда то в мочевой...

в мочевой у меня и без икоты отдает, как будто катетер вставляют. начинается история как со старшей. скоро буду перебежками ходить.
а я мужа ковер с кухни стирать запрягла... уже столько всего услышала... чувствую щас пойдет и выкинет на помойку, уже несколько раз звучала эта фраза...
обезбашенная, ты смотри за ним. Моя кошка когда отходить стала на стены прыгала и на прыжке рыгала, все стены забрызгала (((

А я сегодня вечером нажарила картошки и со сладким чаем...писец, до сих пор подташнивает)
я мойвы копченой с чаем навернула, ничего так 🙂
Я свинину кусками на рёбрышках замариновала чем попало и в духовку на решетку засунула, почти шашлык получился, наелась))
Nataliya74
я мойвы копченой с чаем навернула, ничего так 🙂

ну у тебя и пристрастия)))

у нас дождь хлещет не на шутку..
Nataliya74ты куртку заказала в закупках? я что то вся в раздумьях.... поносить то совсем не успеем...
я уже до декрета дни считаю...
осталось две недельки почти))))))))))))
Девочки, в носу свирбит,не приятно... Что это? Насморк начинается?
Купила сегодня в аптеке аквалор и гриппферон...
обезбашенная
Nataliya74ты куртку заказала в закупках? я что то вся в раздумьях.... поносить то совсем не успеем...

ага, заказала. у меня сейчас которая вообще не застегивается, хожу как бомжара. не знаю, как дождусь получения. я думала во флисе дохожу до ноября, но как-то это оптимистично сильно было)). не успею сейчас поносить, весной сношу. она же на резинках.
пойду свой пуховик померю, он вроде на резинках тоже... не охото на месяц покупать..
мне кроме полоскания для горла выписали лизобакт - противные конечно, но вроде стало получше, но нос бежит ручьем
я куртку себе тоже заказала, мне всю зиму ходить, только не знаю, что со штанами делать 
И я заказала куртку, только синюю, и штаны на тонком утеплителе. Штаны с синтепоном как-то сильно объёмно выглядят. Если буду мерзнуть, закажу потеплее потом.
sutemeva, а где штаны заказала?
Nataliya74, дак там же, в закупке.
sutemeva
Nataliya74, дак там же, в закупке.

ага , нашла, какие ты заказала. ну у тебя размерчик хороший, любая модель наверно подойдет.

я чет ничего не присмотрела. давно хочу спортивные утепленные.
девочки, доброй ночи. а что случилось с погодой? всю эту неделю каждую ночь - дождь. с утра так хмуро, что кажется никуда не выйти. хорошо потом погода налаживается.
я сегодня отлично погуляла в городском бору по "пенсионерской тропе" и в парке. там так пахнет хвоей и мокрой листвой! очень красиво сейчас
Всем доброе утро!
У меня все ок. только спать неудобно,подушки дурацкие,туалет далеко,аназизы с 6 утра сдавали,вообщем я не выспалась(( С нашей палаты никто сегодня рожать не ушел,зато вчера двое)) Койки пустыми не простаивают,сразу заселили.Причем обе девочки не местные,одна с Копейска,другая с Троицка,привезли обеих на скорой.И еще я поняла что если ты попал в это отделение,выбраться от сюда можно уже только с ребеночком.Мало кого выписывают до родов.Надеюсь  войду в это "мало"
MarinaBaddi, только про тебя думала, хотела спросить, почему тебя сразу в стационар положили с многоводием, я чего-то не хочу, но мне врач сказала, что если многоводие на УЗИ подтвердится, то сразу к ней за лечением, не ждать следующего приема, тебе что ставят, а на дневном нельзя лечиться?
arnataliya,
Если многоводие подтвердится то скорее всего упекут в больничку,его нужно лечить обязательно.Чем я тут и занимаюсь. Могут и до 40 недель лечить и ждать и наблюдать..И еще когда многоводие,ребенок и будет вертеться и как бы ты не стояла,хоть в какой позе,он все равно пока не уляжется,а вот навертеть себе обвитие легко.
arnataliya,
Одновременно друг другу писали))
На дневной на моем сроке уже не берут,пока ставят магнезию,вот анализы сдала,буду ждать что скажут дальше,им нужно выяснить от чего многоводие.
Таких как я тут много,лежат уже по 2-3 недели.Девочка рядом со мной уже 40 неделя,только ляль улегся вниз головой у нее,ждет уже роды,сказали в понедельник буду колоть пузыть,если не родит за выходные.
MarinaBaddi, да понятно, что при многоводии никакие позы не помогут, ребенок крутится, потому что места много, он в руках у нее успевал переворачиваться, пока она мне живот осматривала. Лечить нужно, врач говорит, что это все корректируется, другое дело, что в больничку неохота, у меня срок меньше твоего намного,  вот надеюсь на дневной стационар, причем в своей клинике.
всем доброе утро!
arnataliya, а почему узи ждать до 1 числа?
раньше нельзя сделать?
Жучек
Девочки, а как вы думаете куда можно пристроить стиральную машинку?
Интересно есть такие волонтеры которые смогут приехать забрать с дома?))
юль, на счет пристроя. буквально на днях прочла про то что мужик в копейске приют для бездомных открыл. им бы пригодилось по любому. вот ссылка. там и контакты есть. думаю сами бы забрали. думаю тоже чем помочь... http://hornews.ru/news/photoreport/kopeychanin_organizoval_chastnyiy_priyut_dlya_bomjey.html
Всем Доброе утро!
Сегодня спала как убитая, начинаю привыкать к матрасу🙂
Вчера привезли мебель,сегодня приедут собирать🙂
У нас в спальне не так холодно, как у дочки.
Девочки, а вы где заказывайте куртки?
обезбашенная

я тоже заказывала куртку из этой закупки))))
мне очень понравилась, она очень тепленькая,легкая и носить можно и после беременности ( с ляликом гулять),тянется очень хорошо, в плечах маломерит на размер
Линчик, врач высчитывала, чтобы две недели прошло с последнего доплера, пойду к Пестову на такое же УЗИ как скрин, тогда говорит третий скрин отодвинем до 34 недели, надо говорит и кровоток опять посмотреть, и ребеночка измерить, и индекс вод. Выписала пока курантил  на месяц и свечи.
arnataliya, просто если узи сделать раньше,то соответственно и лечение будет раньше, я тоже пью курантил, только для разжежения крови