Доброе утро!
Я как старая калоша, что-то не выздоравливается мне, несмотря на весь комплекс мер. А вечером детей к подружке на ДР надо отвести, вот думаю, мужа отправить что ли, я там точно не хочу засиживаться, чтоб никого не заразить.
Котище-усище
девочки, а правда что с с мальчиком и девочкой по разному Б проходят? у всех так?
Нет, не у всех, у меня первая и вторая беременности отличались судорогами, белком в моче, крапивницей при токсикозе на раннем сроке, болью при расхождении костей и еще чем-то. А дети всё равно однополые. Сейчас третья Б тоже отличается, зуд на груди и животе, скачки давления и дикая отрыжка первые 16 недель. Общее у всех беременностей только отсутствие изжоги и отёков, всё остальное отличается. Но и пол третьего еще не известен.
Мне в первую Б назначали витамины и канефрон и всё.
Во вторую вдобавок к витаминам еще курантил, рибоксин, гинипрал и верапамил, хотя анализы все были отличные, хоть в космос лети, кровь разжижать мне не надо было точно, и жалоб не было. А тонус возникал из-за расхождения мышц живота и таблетки не помогли бы всё равно. Я писала отказ и не пила. Г тогда сказала: специалистов вы не проходите, от лекарств вы отказываетесь, вы вообще собираетесь здорового ребенка рожать или как? Я говорю, вот именно здорового я и хочу родить, у нас и так не самая лучшая экология, чтоб ребенка в утробе еще лекарствами пичкать без каких-либо показаний. Выяснила, что курантил и рибоксин она мне назначила не исходя из моих анализов, а исходя из приказа мин.здравоохранения по ведению беременных. Я говорю, пусть они там приказывают что хотят, мне их приказы до лампочки, за своего ребенка отвечаю я сама.
Во вторую Б в мазке обнаружили какую-то гардинеллу, врач сразу назначила лечение, я отказалась. В следующем мазке гардинелла исчезла уже, интересно, была ли она вообще или это опять их лаборатория накосячила? И от чего бы я тогда лечилась? А скольких беременюшек заставляют лечить несуществующие инфекции тогда?