Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 30 из 38
Котище-усище, у меня подруга родила 26 декабря, 3 января выписали
Жучек
Котище-усище, у меня подруга родила 26 декабря, 3 января выписали
и я на 26 нацелена...эх обидно 31-то там сидеть... дочку в сам праздник не поздравлю лично... я наверное с ума там сойду не видя ребенка старшего...

где то читала что щас если все хорошо то уже на 3 день выписывают... кого нить так скоро выписывали. у меня вот все прекрасно было. и со мной и ребенком а держали неделю...
ИренКа, я своему иногда подбрасываю мысль, что он не такой уж "завидный" жених, несмотря на внешность, должность и другие достоинства, если рассмотреть поближе, то возраст, почти трое детей, жена-иждивенка, ипотека - надо быть идиоткой, честно говоря, чтобы на все это польститься.
Я сама не хочу новый год в роддоме встречать))
Хотя у меня срок вроде позволяет, тем более Андрюшку родила в 38 недель
arnataliya
ИренКа, я своему иногда подбрасываю мысль, что он не такой уж "завидный" жених, несмотря на внешность, должность и другие достоинства, если рассмотреть поближе, то возраст, почти трое детей, жена-иждивенка, ипотека - надо быть идиоткой, честно говоря, чтобы на все это польститься.
согласна...4 иждивенца скоро будут...он сам понимает,что еще какую-то кралю с запросами не потянет...это у нас с ним мысли в слух...а сейчас у нас прикол,приходя домой спрашивает "где 4 голодных глаза" (про деток) 🙂
arnataliya,))))
Да, трое деток + ипотека не завидное приданое
Котище-усище
девочки, кто рожал в НГ? страшно?)) поди не выпишут пока все праздники не закончится?((
выписка не привязана к праздникам...если ЕР,то через 3 дня выпишут,если КС и швы сняли,то на 7 день выписывают...у нас 9 мая выписывали
У меня тоже срок под Новый год, тем более меня на третий день точняк не выпишут, за ребенком будут смотреть-наблюдать по поводу конфликта по крови, пока анализы на антитела возьмут, но я все-таки думаю, что мне не дадут до 40 недель ходить, врач сказала после 5 декабря будем каждый день ожидать дня Х, или планировать. Не, не хочу Новый год в роддоме.
arnataliya
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это прям моя методика! Чтобы сильно хвост не распушал.
Главное, правильно себя спозиционировать!

ИренКа, мне часто такие приходят с подобными текстами и ссылками, эти ссылки вирусные, по ним не нужно ходить, а еще я искала в гугле по номеру входящему, и там вообще народ писал, что вот за такие входящие ммски еще и деньги списывают. Муж не при чем, это мошенничество

Katyalis, спасибо)) я в эйфории третий день! и моя девица очень активно себя ведет
Мне кажется, свободное плаванье когда у тебя 3 детей и жена в декрете это такой геморрой, ни выходных, ни праздников. Лучше уж иметь стабильность и в свободное время заниматься другими проектами, а ты ему уж условия для спокойной работы дома создашь)
Вчера гуляли, видела инглезину, которая новая стоит 30 штук. Офигела, какая она низкая!! Потом присматривалась, почти все коляски очень низкие!
Девочки кто у нас там под 180 и выше ростом, что делать будем, коленками учиться рулить?
Я все так же брежу инглезиной люлькой.
arnataliya, да, за нее, конечно, цепляется взгляд, тут не поспоришь.
SeaShell, у меня 180 рост, зиппи мне подходит катала ее в магазине)))
мне сейчас позвонили, сегодня привезут и встроят шкаф ))))
ура!!! на целую неделю раньше)))
а так как я еще сегодня на работе ,так что грязь прийдется убирать мужу))))
прийду на все готовенькое)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Линчик, ну ты прекрасно устроилась)))
Пошла смотреть. что за зверь это зиппи
SeaShell
Katyalis, спасибо)) я в эйфории третий день! и моя девица очень активно себя ведет
Мне кажется, свободное плаванье когда у тебя 3 детей и жена в декрете это такой геморрой, ни выходных, ни праздников. Лучше уж иметь стабильность и в свободное время заниматься другими проектами, а ты ему уж условия для спокойной работы дома создашь)

Так то оно да, геморрой, но убедить пока не могу. Договорились отсрочить бо моего выхода на работу. А дальше.... если хочет - пусть пробует, моя зп необходимый минимум перекроет, а дальше видно будет.
Блин у меня завтра внутренний экзамен в автошколе - вместо того чтоб теорию учить тут сижу....
Линчик
нам тоже уже устанавливают уже руки чешутся. все вещи перетаскать в шкаф🙂)
А я сегодня получила бесплатные витамины  :ура: витрум пренатал, расщедрилась моя ЖК. Выписали кучу бумажек на анализы и пройти повторно терапевта и окулиста. На след. приеме будут оформлять сертификат. Вот только талон на 3 скрининг опять не дали((( 11 числа на прием - сказала на нем и даст талон. У меня уже 33 недели будет, пока очередь.... не дождусь блин(((
Grausniza
Линчик
нам тоже уже устанавливают уже руки чешутся. все вещи перетаскать в шкаф🙂)

у меня шкаф для малыша, так что сначала все перестирать нужно будет)))
привет)))))))) я к подружке съездила, купила у нее одеялко бамбуковое, стеганное, шапочек на весну и костюмчик на зиму под комбез. пеленок мне отдала и хбшных шапочек))) счас двух закупок дождусь и все)))) к появлению лялика мы готовы. еще надо матрасик в коляску и одеялко тоненькое. покупку кроватки взяла на себя свекровь)))))
а еще я загорелась пледик связать крючком))) вот в декрет выйду и начну)))
обезбашенная, о, я тоже мечтаю научиться вязать крючком 🙂
Сейчас сижу рисую лубяную и ледяную избушки для нашего кукольного театра)) раз уж болею и больше ни на что не годная 🙂 Мясо варю на борщ, хорошо, что заморозила зажарку впрок 🙂
а я к сожалению вязать вообще не умею((((
все носочки и пинетки буду покупать
Вязать умею, но очень не люблю, поэтому не вяжу (через пару лет куплю себе вязальную машину и буду вязать!), но люблю шить, с декретных денег хочу купить оверлок совмещенный с плоскошовной машиной и докатиться до шитья футболок, в том числе. А то на имеющейся машине футболки особо не пошьешь.....
Я к вязаным пинеткам равнодушна, может быть потому, что мальчики у меня. У нас не было ни одной пары пинеток, только носки.
Вообще не понимаю прелести пинеток. Зачем они, еще вязать их. Одел носочки и нормально.
а вот машинку швейную несколько лет хочу.. когда-нибудь обнаглею и куплю себе сама, никого не спрашивая)
Nataliya74, мне мама отдала швейную машинку свою, только без инструкции, потеряли где-то. Там можно разные стежки выставлять, зигзаги и всякие сложные стежки типа сеточкой вышивает, а я не знаю, как их настроить без инструкции. свекровь отдавала пакет лоскутков, обрезков кулирки, я начала летом шить тонкий пледик, так и забросила на середине, лоскутков не хватило, позор мне как швее😉))
Елисей пришёл на кухню: А что это так вкусно пахнет?
Я: Борщ, ты же любишь, сейчас остынет и будем кушать.
Он: Борщ? Неееет, я не хочу борщ. Я хочу печеньки!
:tickedoff:
Девочки, всем привет! Вы такие молодцы почти все вещички и принадлежности для своих деток по накупили и нет у вас никаких предрассудков и суеверий! А я и вязать и шить и вышивать и умею, но ленюсь в последнее время, хотя бывает, что на меня находит эдакое творчество)))
Вот например моя самая любимая работа:
Chijik, какая красота!

А я икону вышиваю бисером, формата А4, надеюсь до родов успеть))
Жучек, у меня тоже лежит икона Божьей матери с младенцем на руках и тоже в бисере -  никак закончить не могу..
SeaShell, я тоже ростом 1,74м
Chijik, ну согласись, работа тяжелая)))
Я свою уже год вышиваю. У меня матронушка
Жучек, соглашусь.. тут даже и спорить нельзя, только терпение нужно и кропотливость) вот муж говорит, как ты вышиваешь столько времени, мне бы не хватило терпения столько трудится и на одном месте сидеть.
sutemeva
Nataliya74, мне мама отдала швейную машинку свою, только без инструкции, потеряли где-то.

sutemeva, в инете поищите инструкцию, должна быть))
Chijik, такая красота!  ты просто молодец!
у меня бы терпения не хватило)))
Chijik, молодец! А я в этом году начала вышивать ангнлочков - ачиталась примет и решила, что если в апреле не заб, то начну вышивать, весь май я вышивала, а в июне тест покаал две полоски и я забросила это дело. Хотя к тому моменту как я решила вышивать был только один цикл мимо. В общем не мое это дело, как и вязание - терпелки не хватает! А шить боььше всего люблю детские штуки - мобиль племяшке делала, своим ростомер, только муж повешать не может. Там где шшить надо, но и поковыряться надо, только немного - иначе меня не хватит!
sutemeva, там обычно ниничего сложного в настройке - можно на просторах тырнета поискать, а из кучи строчек я пользуюсь только прямой строчкой (в том числе трикотажной для отстрочки) зигзагом (от неимения оверлока) и петлей, все остальные крайне редко! Вот оверлок очень зочу, правда простой у мамы можно один взять (у нее их два), но хочу именно с плоскошевкой для трикотажа. А пока трикотаж шью на простойсю строчке, тк трикотпжная на моей машине растягивает ткань.
Katyalis, Линчик, спасибо, засмущали))
Ангелочков я тоже вышивала)
Chijik,Ляпота!!!
Я вышивала тока в детстве,а вот шить люблю...в прошлую Б себе сшила тунику и платье...ходила до родов в них...дочери частенько на лето что-нибудь и костюмы на НГ и всякие постановки в театре...в этом году вообще выбран класс дочери на проведение для начальных классов Новогоднего утренника по сказке Щелкунчик...надо начинать готовиться...скину фотку костюма снеговика с прошлого НГ...шляпку тоже сама делала...
getImage.jpg
ИренКа, ты такая рукодельница - санта супер))
Я вышивать попробовала, так и валяется незаконченное. картинка маленькая и простая, но что-то меня сбило с пути, никак нельзя со мной так 🙂

Я сегодня открываю конвертик с заначкой и понимаю, что нет у меня 2000, на которые я рассчитывала куртку в закупке взять((( Зря только орга мучила. Сходила я в стольник, купила куртку за 800р. Выбора нет вообще, новый завоз 2014, цены соответственные. И даже в этом нечего выбрать, ничто не тянется.

Которую взяла, застегнулась на мне на теплую кофту и еще немного места есть, но не факт, что через 2 недели я опять завою.. Зато цвет мой 🙂
Тоненькая, на осень. Но не тоньше той, в которой я в прошлом году до декабря проходила и в которой сейчас нараспашку.

В общем, буду надеяться, что мне хватит...