27 сентября 2013, 05:11
Котище-усище, у меня подруга родила 26 декабря, 3 января выписали
Жучеки я на 26 нацелена...эх обидно 31-то там сидеть... дочку в сам праздник не поздравлю лично... я наверное с ума там сойду не видя ребенка старшего...
Котище-усище, у меня подруга родила 26 декабря, 3 января выписали
arnataliyaсогласна...4 иждивенца скоро будут...он сам понимает,что еще какую-то кралю с запросами не потянет...это у нас с ним мысли в слух...а сейчас у нас прикол,приходя домой спрашивает "где 4 голодных глаза" (про деток) 🙂
ИренКа, я своему иногда подбрасываю мысль, что он не такой уж "завидный" жених, несмотря на внешность, должность и другие достоинства, если рассмотреть поближе, то возраст, почти трое детей, жена-иждивенка, ипотека - надо быть идиоткой, честно говоря, чтобы на все это польститься.
Котище-усищевыписка не привязана к праздникам...если ЕР,то через 3 дня выпишут,если КС и швы сняли,то на 7 день выписывают...у нас 9 мая выписывали
девочки, кто рожал в НГ? страшно?)) поди не выпишут пока все праздники не закончится?((
arnataliya:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это прям моя методика! Чтобы сильно хвост не распушал.
ИренКа, я своему иногда подбрасываю мысль, что он не такой уж "завидный" жених, несмотря на внешность, должность и другие достоинства, если рассмотреть поближе, то возраст, почти трое детей, жена-иждивенка, ипотека - надо быть идиоткой, честно говоря, чтобы на все это польститься.
SeaShell
Katyalis, спасибо)) я в эйфории третий день! и моя девица очень активно себя ведет
Мне кажется, свободное плаванье когда у тебя 3 детей и жена в декрете это такой геморрой, ни выходных, ни праздников. Лучше уж иметь стабильность и в свободное время заниматься другими проектами, а ты ему уж условия для спокойной работы дома создашь)
Линчикнам тоже уже устанавливают уже руки чешутся. все вещи перетаскать в шкаф🙂)
мне сейчас позвонили, сегодня привезут и встроят шкаф ))))
ура!!! на целую неделю раньше)))
а так как я еще сегодня на работе ,так что грязь прийдется убирать мужу))))
прийду на все готовенькое)))))))))))))))))))))))))))))))))))
GrausnizaЛинчикнам тоже уже устанавливают уже руки чешутся. все вещи перетаскать в шкаф🙂)
мне сейчас позвонили, сегодня привезут и встроят шкаф ))))
ура!!! на целую неделю раньше)))
а так как я еще сегодня на работе ,так что грязь прийдется убирать мужу))))
прийду на все готовенькое)))))))))))))))))))))))))))))))))))

sutemeva
Nataliya74, мне мама отдала швейную машинку свою, только без инструкции, потеряли где-то.