Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 4 из 38
arnataliya,слушай, а где патриот на кр урала? Выше Комсомольского или ближе к Победе?
arnataliya,Линчик,
Девочки она у меня опять поперек лежит,если не перевернется до 37 недель,то прямое показание к КС.
MarinaBaddi, тебе врач сказала или ты так думаешь? мне кажется, что у меня поперек, но врач усердно говорит, что головой
Nataliya74
MarinaBaddi, тебе врач сказала или ты так думаешь? мне кажется, что у меня поперек, но врач усердно говорит, что головой

вот мне тоже врач пишет что головное  и во вт на узи сказали что головой. А по внешнему виду- поперек. Так я теперь думаю что он все таки головой вниз а телом как бы попку в одну сторону отклянчивает а ноги вдоль тела до другой и выглядит как будто он весь поперек лежит...
Моя страничка vk.com/nathlie
у меня тоже поперек. но время еще есть
nathlie
Nataliya74

вот мне тоже врач пишет что головное  и во вт на узи сказали что головой. А по внешнему виду- поперек. Так я теперь думаю что он все таки головой вниз а телом как бы попку в одну сторону отклянчивает а ноги вдоль тела до другой и выглядит как будто он весь поперек лежит...
Моя страничка vk.com/nathlie

у меня так же. слева пятками ковыряет, справа локтями. попа под правым ребром и головой мочевой сверлит.
Nataliya74,
Мне на 3 скрине сказали что перевернулась и лежит головой вниз,буквально через пару-тройку дней я почувствовала что лежит попере,живот сейчас часто в тонус приходит,так видно даже не вооруженным глазом как лежит. Ну и когда сделала КТГ и пошла на прием,сказала Г,она глянула и подтвердила мои слова. Вот 25 сентября пойду на доплер,попрошу что бы глянули.Да и уже на столько явно чувствую ребенка,мы с ней даже уже играемся)) ее пяточки хорошо чувствую,шекочу,отвечает))
MarinaBaddi, аа, я не видела, что врач подтвердила. в коленно-локтевой постой. булькнется как надо и не сможет назад перевернуться))

читала, что полы надо на коленках мыть, ребенок занимает правильное положение для родов
Nataliya74,
Наташ,так я стояла,она перевернулась,но ведь ей не захотелось так лежать вниз головой и вернулась обратно.Говорят тоже вредно принимать меры к переворачиванию,может быть обвитие.Да я и не переживаю если будет кесарево,пусть как оно должно быть так и будет))
мы пошли в фокус погулять. заодно и покушали в пиццерии... в папа-карло вкуснее....
MarinaBaddi, не, это когда руками помогают, тогда обвитие получается. а стоять в коленно-локтевой полезно, она сама повернется. смысл-то в том, что срок сейчас больше, а значит места ей меньше. не сможет уж назад (может быть) развернуться.

и после того, как ребенок занимает головное, советуют спать на том боку, где у ребенка спинка, чтобы меньше вертелся.

ну это я опять же начиталась.
Линчик, на 9 месяцев написано на комбезе, но он небольшой, фирма Майорал Испания, взяла специально побольше, были и на 6, и на 3 месяца, я с учетом чтобы и осень его потом проносить, брала в Оркестрике на Красной, еще такой отдел есть в  Роднике.
мама Ксюши, Патриот между Комсомольским и проспектом Победы.
MarinaBaddi
arnataliya,Линчик,
Девочки она у меня опять поперек лежит,если не перевернется до 37 недель,то прямое показание к КС.
стой на четвереньках, не ленись. мож и перевернется)))
обезбашенная
MarinaBaddi
arnataliya,Линчик,
стой на четвереньках, не ленись. мож и перевернется)))

и шейку разгружает!)) одна польза)
У моей подружки доча за три дня перевернулась до родов, причем даже не с поперечного, а с головного предлежания.
Ну все уговорили)) С этого дня это будет моя любимая поза))
arnataliya,
С поперечного не дадут ходить до последнего,да и я рисковать не буду.Я первый раз рожала сама,хотя как потом оказалось не должна была.
MarinaBaddi, да, понятно, что поперечное - это однозначно кесарево, а  какой срок дают, ну вот если не перевернется, то до какой недели ходить можно?
у меня Масенька на попе сидел, во время схваток переворачиваться начал. врачиха спалила его в поперечном положении и отправила на КС(((
К кому-то постучалась, кто-то ко мне помтучался - всех добавилк, а кого-то доча не зала - закрыла страничку - позже постучусь!
arnataliya, твой муж, на самом деле прав, насчет соц сетей. Мой тоже не одобряет, очень не одобряет, но поскольку фотки там не выставляю и особой инфы нет, он молчит. Хотя он просто программист.
nathlie
Вот кому интересно, статья про отеки и гестоз

Супер статья! Я вот прям чувствовала что права,когда много пью и ем)))
arnataliya,
На сколько я знаю что до 38 недель не позже
Katyalis, да прав, конечно. Я и лично-то практически не с кем не общаюсь, моя лучшая подружка - это муж.
MarinaBaddi, ну тогда еще есть надежда, что за месяц перевернется как надо.
Добрый вечер, девочки!
Что-то дни такие сумасшедшие у меня, не то что полежать некогда, еле перечитать вас успеваю.
В одноклассниках постучалась ко всем вроде.
что то меня уже напрягает бегать писаться через каждые 20 минут))))
ой, девочки)))) как же мне сейчас захотелось пива с окуньком сушенным...
обезбашенная, щас слюной захлебнусь!!!! Пива не любитель, а вот рыбу в любом виде обожаю!!! Так давно и всегда хочу копченую/вяленую/сушеную/соленую, но держусь, т.к. не полезно все это
У меня все желание от рыбки отбили витамины ОмегаМама. Вот за всю беременность ни одной не съела,хотя для меня раньше это была самая любимая еда.
а я таки мужа отправила)))) пиво я не очень, так для запаха)))) счас лопаю окуня и заедаю грушей. пиво рядом в бокале стоит, воняет
Девочки, кто писал про ОПЦ? На какой период он закрывается?
обезбашенная, как отгуляли-то на корпоративе? в чем пошла? или я пропустила?
Nataliya74
обезбашенная, как отгуляли-то на корпоративе? в чем пошла? или я пропустила?
Я купила сарафан в экспрессе на вокзале. хорошо погуляли... устала только сильно. в 10 дома были уже.
Можно я поплакаюсь?

Так плохо, прям слезы душат. Поругались с мужем, а он вместо того что бы извиниться и пойти на примирение, уехал на корпоратив сегодня, приехал пьяный канеш и еще со мной так разговаривает как будто я ему денег должна. Молча вот пошел спать в спальню а мне прям хоть беги на развод подавай, так обидно
Девочки, про предлежание.
У меня в 37 недель андрюху сидел на попе, а в 38 уже головное было.

Я в позе кошки много стояла с 33 недель наверно..
Жучек, понимаю, обидно. Вообще не хорошо как-то поступил.
почтиAngel, спасибо за понимание

Еще завтра он с Андрюшкой уезжает к бабушке с ночевкой. А я одЫн одЫн, совсем один...
Эх, вот была бы молодая красивая, пошла бы в клуб, оторвалась так, что б на утро стыдно было.... Это прям моя мечта))) фантазии домашней девочки так сказать
я с вами)
А я маффины сейчас готовлю.. Аромат шоколада на всю квартиру ))