Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 5 из 38
Жучек
Можно я поплакаюсь?

Так плохо, прям слезы душат. Поругались с мужем, а он вместо того что бы извиниться и пойти на примирение, уехал на корпоратив сегодня, приехал пьяный канеш и еще со мной так разговаривает как будто я ему денег должна. Молча вот пошел спать в спальню а мне прям хоть беги на развод подавай, так обидно
забей)))) свои нервы дороже, с утра проснется- вот тогда и включишь бензопилу "дружба". мне сегодня все трое мозг вынесли. детей наказала- в 9 спать легли даж без разговоров. Масенька даже сказку не просил. муж сам вызвался с живностью погулять и накормил всех тоже сам. короче я сегодня бушую... есть желание завтра в аптеку сходить и что нить от нервов прикупить.
еще и чудовище на работе на радостях лицо мне поцарапал. хотела его побаловать и домой на выходные забрать... терь пусть сидит в вольере до понедельника...
Жучек
почтиAngel, спасибо за понимание

Еще завтра он с Андрюшкой уезжает к бабушке с ночевкой. А я одЫн одЫн, совсем один...
Эх, вот была бы молодая красивая, пошла бы в клуб, оторвалась так, что б на утро стыдно было.... Это прям моя мечта))) фантазии домашней девочки так сказать

Жучек, ты молодая и красивая, только вот слегка беременная для клуба)))).
А вообще муж почти такую же подлянку сегодня устроил, тоже поревела, матом его в смс крыла. Домой правда в 9 уже пришел, щас дрыхнет.
почтиAngel, я писала про ОПЦ, не раньше января откроется, там полроддома на улицу вынесли в качестве строительного мусора.
Жучек, обидно, конечно!
arnataliya, спасибо.
likusha
Жучек

Еще завтра он с Андрюшкой уезжает к бабушке с ночевкой. А я одЫн одЫн, совсем один...
Эх, вот была бы молодая красивая, пошла бы в клуб, оторвалась так, что б на утро стыдно было.... Это прям моя мечта))) фантазии домашней девочки так сказать

Жучек, ты молодая и красивая, только вот слегка беременная для клуба)))).

я вот это и имела в виду..)
Эх, были же годы для клуба, а я сразу в серьезные отношения с головой. Для удовольствия надо было жить
Девчат а по какому поводу у мужей корпоративы?
Профессиональный праздник что ли какой то.
Жучек

Жучек, а почему тебя с собой не берут?
я вчера днем выспалась и вечером не могла уснуть до 2 часов,а сегодня подъем в семь тридцать
...ужас((((
Девочки, сейчас поедем кроватку покупать, сколько примерно может стоить детская кровать?
arnataliya
Девочки, сейчас поедем кроватку покупать, сколько примерно может стоить детская кровать?

Судя по интернет-магазинам, от 1800 и до 30000
arnataliya,совпадение ! мы тоже собрались за кроваткой!
кровать маятник стоит от 6000 и выше
а кроватки гандылян от 12000
Линчик, что такое кроватка гандылян?
Линчик, вы куда поедите покупать?
arnataliya, гандылян эта фирма
Продукция изготовлена из ценной породы древесины - Бук, с применением новейших технологий. Для окраски применяются лаки, не содержащие вредных для здоровья ребенка веществ. Контроль качества производится непосредственно при сборке каждого элемента конструкции. Вся продукция сертифицирована и соответствует Государственному Стандарту.
поедем на комсомольский в малютка 74 и кс
и хочу еще посмотреть  одну кроватку по объявлению тоже гандылян ,говорят купили и не пользовались, а цена в 2 раза дешевле
Линчик, ага, поняла, мы поедем в детский мир на Ленина, если там ничего не понравится, то в Кубу в дочки-сыночки, у меня время пока у дочки уроки идут, поэтому от центра далеко не будем уезжать, потом поделимся впечатлениями. Удачи!
arnataliya,и вам удачи и хороших приобретений))))
Эх, вот и уехали они. Я конечно поревела от души. Муж даже демонстративно, увидев какой у меня кашель, сказал что никуда не поедет. Как я не люблю показуху, сразу матом хочется послать....

Наталина
Девчат а по какому поводу у мужей корпоративы?
Профессиональный праздник что ли какой то.

Ну вот у моего был какой то юбилей компании, толи 10, толи 20 лет.

Линчик
Жучек

Жучек, а почему тебя с собой не берут?

так я болею. кашляю сильно, сопли рекой. Да и никому я там не нужна)

arnataliya,Линчик, хороших вам покупок!!!
Девочки, все собираюсь спросить.

Кто нибудь ведет интернет-дневник?
У меня уже года 3-4 такой на сайте материнства. Очень помогает когда надо выплакаться да и просто для общения. Так же кстати читала недавно про свою первую беременность) так интересно потом
Жучек,я тусуюсь на Бебиплане,веду там дневник🙂)
Grausniza, я как то на бебиплане вела дневник но не долго, не разобралась я там
Жучек
Grausniza, я как то на бебиплане вела дневник но не долго, не разобралась я там
я там тусуюсь с 2009 года,когда еще дочкой Б была, сейчас там все поменялось.. но вроде  приноровилась🙂
Grausniza,
Я постучалась в одноклассниках))
MarinaBaddi,не могу написать тебе сообщения в однаклассниках🙂 я тебя по другому представляла🙂
Почему то с русыми волосами🙂)
arnataliya
Katyalis, да прав, конечно. Я и лично-то практически не с кем не общаюсь, моя лучшая подружка - это муж.

Как про меня написано! Только у меня в дополние к мужу еще сестренка родная и все!
Я девочки вот о такой прелести мечтаю.... :smitten:
dream_FieldandGarden_500.jpg
Девочки всем доброе утро!
Сегодня спала одна на большой кровати,так хорошо слов нет!!
Мужа моя вчера тоже на грудь приняла,оставила его на диване в зале!
Жучек не расстраивайся,хотя сама бы уревелась...Все пройдет и  это тоже.Все ругаются и мирятся,счастье когда быстро умеют это делать,хуже когда кто то один любит неделями дутся и не разговаривает а второй мучается.
Grausniza,

Нет)) я всегда темненькая,ну вернее темно русая была,пыталась несколько раз стать блондинкой,но у меня волосики жидкие и тяжело поддерживать светлый цвет волос.Вот доча у меня с шикарными волосами,надеюсь у Нюрочки(это моя маленькая в животике) тоже будет с косищей)))
Katyalis,
У меня муж тоже лучшая подруга,но и есть подруга одна женского пола с которой мы уже вместе с 1993 года.Все равно с мужем не обо всем можно поговорить,а уж тем более за 20 лет у нас с ней столько всего было ,что ему вообще этого не следует знать))
Жучек,
у меня почти такая)))))
Пока не пойму будет ли она мне на столько полезна как нахваливают,посмотрим..
MarinaBaddi, спасибо. Да, правильно ты говоришь. Вот приедет завтра, буду разговаривать, а пока пусть помучается.
Только я слишком много эмоций в разговор вкладываю, опять реветь буду
MarinaBaddi, ты уже купила такую колыбельную?

У нас места мало, поэтому нам самое то. А по функциональности - вот тоже думаю. Меня смущает только количество ткани декоративной, всю пыль соберет)
Девочки, хотела сказать если кому надо Аспиратор детский назальный "Ba*by - Va*c"
я ими занимаюсь, то спрашивайте у меня, отзывов очень много в интрнете🙂
Жучек,
Да купила еще в июле)) Не выдержала.
Ткань вся снимается,постирать можно. Она места конечно мало занимает,но и нужна она только месяцев до 4-6,потом все равно кровать покупать нужно. У нашей люльки есть еще подстветка,мелодии и мобиль с мишками,да вообщем во всех люльках вроде это все есть. Мы покупали У Тихоновой за 4000 руб.Мне нравится что она на колесиках и опускается стенка боковая,можно будет поставить у своей кровати рядышком и всегда быть рядом с малышкой
Grausniza,
Пришли ,можешь в одноклассниках инфу про аспиратор,я почитаю что это за зверь такой))
Жучек
Я девочки вот о такой прелести мечтаю.... :smitten:

Я хотела тоже такую, даже мужа уговорила на нее, а сейчас передумала.
Теперь я хочу coconbaby

в обычную кроватку думаю его надо будет класть, в такую маленькую колыбельку он не поместится.

P/S на эту вещь я тоже мужа уговорила, хотя он надо мной смеется - "Ты еще сама пока не знаешь, чего хочешь" :смеется:
MarinaBaddi
Grausniza,
Пришли ,можешь в одноклассниках инфу про аспиратор,я почитаю что это за зверь такой))
у меня группа там есть присоединяйся🙂 сейчас приглашу
MarinaBaddi
Katyalis,
У меня муж тоже лучшая подруга,но и есть подруга одна женского пола с которой мы уже вместе с 1993 года.Все равно с мужем не обо всем можно поговорить,а уж тем более за 20 лет у нас с ней столько всего было ,что ему вообще этого не следует знать))

Сестра у меня именно для этих целей - чего не  ледует знать мужв и чего он не поймет!
Мне всегда люлечки нравились, но оба наших ребятенка спали (кто-то до сих порсж спит) с нами! Вот сейчас еще одна мелочь родится - ее , видимо, в кроватку придется, тк Аленку не знаю как в кроватку отправить.....
Еще я тут пошутила, что у нас есть Лева, Аленуюа, а мелкую Леной назовем, так муж воодушевился р скаал, что все дочка Леной будет, теперь не знаю как отговаривать буду
почтиAngel,
И такой кокон мы купили)))
В люльку хорошо помещается,даже по параметрам прописанным по технике безопасности подходит.Мы купили б\у в Екатеринбурге за 3000 руб,новый сильно дорого стоит.