27 сентября 2013, 17:05
девочки, ктов поисках коляски, сегодня видела в дочках-сыночках (в КУБе) по акции инглезину классику на больших колёсах за 21000 руб, не знаю дорого это или дёшево, первоначальная цена стояла не много за 30 т.р.
Динкаона так и стоит))) а немного за 30 это просто рекламная акция.
девочки, ктов поисках коляски, сегодня видела в дочках-сыночках (в КУБе) по акции инглезину классику на больших колёсах за 21000 руб, не знаю дорого это или дёшево, первоначальная цена стояла не много за 30 т.р.
SeaShellну может быть))) на теплотехе покупала
обезбашенная, Тань, ты, кстати, похоже у моей одногруппницы купила коляску))
обезбашенная
почтиAngel,с экватором)))) время летит...
SeaShell
sutemeva, это так и есть, нужно побольше молчать о своем счастье))
SeaShell
почтиAngel, давай фотку в студию своего экваториального животика)
MarinaBaddiты главное себя не накручивай)))
У нас сейчас девочку на экстренное увозят,давление утром скакануло до 180,тут же врач пришла и сказала готовься.Срок у нее 34 недели,переживает что лялик еще маленький 1900 кг.
ЛинчикИ мне тоже самое.
доброе утро!
MarinaBaddi, прогноз не утешительный, я надеялась на этот роддом,но похоже светит 5(((
Anna-MiSeaShell
sutemeva, это так и есть, нужно побольше молчать о своем счастье😉)
SeaShell, это точно, я уже совсем стала обо всем молчать и тихо про себя радоваться. Вот и про беременность никому не говорю, знают только муж, мама и сестра. Мужу говорю, что хочу до нового года молчать, а он хохочет надо мной, говорит: "интересно, как это так замаскируешь пузико, чтобы аж до нового года никто не увидел?" 🙂 А мне так подольше не хочется говорить.
почтиAngelУ меня подруга на 7 месяце умудрялась пройти мимо знакомых так, что они не замечали )))
Линчикпрогноз не утешительный, я надеялась на этот роддом,но похоже светит 5(((
Grausnizaэто где такой магазин? и в какую цену получается куртка будет?
Всем Доброе утро!
Девочки, сейчас акция на КуКупоне: http://chelyabinsk.kupikupon.ru/deals/cheallatta_68673?category_id=6&city=Chelyabinsk&utm_campaign=newsletter_2013_09_28_05_40_kupikupon_ru_Chelyabinsk_ru_1_1_39702&utm_content=logo&utm_medium=email&utm_source=newsletter_Chelyabinsk&utm_term=cheallatta_68673#.UkZViIbDtc0 кто со мной🙂