Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 32 из 38
девочки, ктов  поисках коляски, сегодня видела в дочках-сыночках (в КУБе) по акции инглезину классику на больших колёсах за 21000 руб, не знаю дорого это или дёшево, первоначальная цена стояла не много за 30 т.р.
почтиAngel, с экватором!!! :рай:
Динка, мне кажется это хорошая цена!
почтиAngel, с экватором тебя!))))
Динка
девочки, ктов  поисках коляски, сегодня видела в дочках-сыночках (в КУБе) по акции инглезину классику на больших колёсах за 21000 руб, не знаю дорого это или дёшево, первоначальная цена стояла не много за 30 т.р.
она так и стоит)))  а немного за 30 это просто рекламная акция.

девочки, щас складывала вещи в коляску и заметила, что нет матрасика((( он нужен или как?
обезбашенная, Тань, ты, кстати, похоже у моей одногруппницы купила коляску))
Смотря какой матрас родной в коляске. У меня тонкий был и я покупала еще
Спасибо девочки :smitten: полпути уже пройдено  :смеется:
почтиAngel,с экватором)))) время летит...
SeaShell
обезбашенная, Тань, ты, кстати, похоже у моей одногруппницы купила коляску))
ну может быть))) на теплотехе покупала
обезбашенная
почтиAngel,с экватором)))) время летит...

Спасибо. С одной стороны - вроде да, быстро летит; с другой стороны - мне кажется, что "я уже так давно беременная, а всего 20 неделек" :смеется:
Мы в гости на ДР ходили, там от жары и от большого количества питья у меня так отекли ноги, что еле в ботинки засунула их, первый раз в жизни такое. Вот только сегодня написала про то, что отёков никогда не было, и сразу появились 🙁 Мне иногда кажется, что вообще мне ничего нельзя писать и говорить, потому что как только расскажу кому-либо о хорошем - тут же всё меняется на плохое. Мужчины и моя мама называют это "накаркала".
sutemeva, это так и есть, нужно побольше молчать о своем счастье))
SeaShell
sutemeva, это так и есть, нужно побольше молчать о своем счастье))

SeaShell, это точно, я уже совсем стала обо всем молчать и тихо про себя радоваться. Вот и про беременность никому не говорю, знают только муж, мама и сестра. Мужу говорю, что хочу до нового года молчать, а он хохочет надо мной, говорит: "интересно, как это так замаскируешь пузико, чтобы аж до нового года никто не увидел?" 🙂 А мне так подольше не хочется говорить.
sutemeva, у меня так часто бывает - что-то прям хорошее случится и стоит поделиться этим, так сразу в этот вечер все переворачивается с ног на голову ((
"Если где-то хорошо, значит где-то плохо"

Сегодня пришла к выводу, что у меня очень уникальный ребенок - врачи уже год не могут понять, почему при таком плохом анализе крови из вены, такой хороший общий анализ крови (из пальчика).
Anna-Mi, да чего маскировать-то? Может, действительно и не заметят. Я некоторых людей встречаю, постоим пообщаемся, но они все еще не замечают, что у меня животик ))) а иногда я вообще выгляжу просто "объевшейся" :смеется:

У меня подруга на 7 месяце умудрялась пройти мимо знакомых так, что они не замечали )))
почтиAngel, мое пузо точно заметят, думаю, через месяц, я на объевшуюся точно не буду походить  :-D  Да пусть все будет как будет, лишь с малышом все было хорошо 🙂
почтиAngel, давай фотку в студию своего экваториального животика)
SeaShell
почтиAngel, давай фотку в студию своего экваториального животика)

Хотела сфотографироваться сегодня, да дела взяли надо мной верх ))
Завтра, все завтра. Еще и в платье новом постараюсь сфотографироваться  :ой засмущали:
почтиAngel, ок!
Заведем традицию, фоткать "юбилейные" животики и выкладывать. 20, 30, 40 недель)
Девочки все доброе утро!
Вчера ходила на УЗИ,мая доча уже 2700 и 47 см,кровоток нормальный,а вот многоводие только увеличилось,индекс 265,сказали много.
Все что узнала про этот роддом,очень тяжело попасть. Если ты к нему не относишься и нет знакомых,то даже в схватках увозят в 6-ку. На кесарево плановое очередь минимум неделю.У кого плановое кесарево кладут за неделю и наблюдают,если приспичит рожать ,то экстренно кесарят,если все хорошо то тянут до последнего что бы срок был ближе к естественному.
доброе утро!
MarinaBaddi, прогноз не утешительный, я надеялась на этот роддом,но похоже светит 5(((
Линчик, не переживай, все, что ни делается - делается к лучшему, в пятерке тоже хорошо.

Доброе уторо всем!
почтиAngel, с экватором!
MarinaBaddi, хороший вес у твоей девоньки, не большой, не маленький - самое то! По поводу многоводия не переживай, тебе осталось-то ходить всего ничего, тем более ты под наблюдением врачей.
MarinaBaddi, ты ток не теряйся)))))

доброе утро)))))
У нас сейчас девочку на экстренное увозят,давление утром скакануло до 180,тут же врач пришла и сказала готовься.Срок у нее 34 недели,переживает что лялик еще маленький 1900 кг.
MarinaBaddi
У нас сейчас девочку на экстренное увозят,давление утром скакануло до 180,тут же врач пришла и сказала готовься.Срок у нее 34 недели,переживает что лялик еще маленький 1900 кг.

ты главное себя не накручивай)))
arnataliya,
Не переживаю)) Меня вообще тяжело расстроить этим. Я первую дочь родила со страшенным многоводием.
После капельниц с магнезией чувствую что можно даже в космос лететь)))
На самом деле они помогают хорошо.
Кстати кто страдает давлением высоким прямое показание в этот роддом будет
Тут пол отделения со всех районов и областей с этим диагнозом.
что лучше из подгузов- мерисы или муны?
Линчик
доброе утро!
MarinaBaddi, прогноз не утешительный, я надеялась на этот роддом,но похоже светит 5(((
И мне тоже самое.
Ладно думаю уж не сколько дней переживем и пятерку 🙂
Наталина,Натали, какие новости по нашим конфетам?
Anna-Mi
SeaShell
sutemeva, это так и есть, нужно побольше молчать о своем счастье😉)

SeaShell, это точно, я уже совсем стала обо всем молчать и тихо про себя радоваться. Вот и про беременность никому не говорю, знают только муж, мама и сестра. Мужу говорю, что хочу до нового года молчать, а он хохочет надо мной, говорит: "интересно, как это так замаскируешь пузико, чтобы аж до нового года никто не увидел?" 🙂 А мне так подольше не хочется говорить.

У меня уже в 7 недель живот вывалился из-за расхождения мышц, там невозможно было скрыть, сразу все знакомые заметили😉)) Но мама сказала, что они никому из моих родственников не скажут, знают только мама, папа, сестра и брат мои. Потому что у двоюродного брата в 36 лет нет детей, у двоюродной сестры колостома, ей нельзя больше беременеть, у нее 1 дочка. Короче, решили, что будут молчать до родов.
почтиAngelУ меня подруга на 7 месяце умудрялась пройти мимо знакомых так, что они не замечали )))

Когда я в студенчестве в общаге жила, девочка в соседней комнате забеременела. Мы ее спрашивали об этом, она отшучивалась, что не беременная, не от кого, ни с кем не встречается же. Но потом всё равно живот очень заметно было. А с ней в комнате жила девочка, так она почти до родов не замечала, что соседка беременна 🙂 Ну у той и живот был небольшой, как у меня сейчас, наверное.
MarinaBaddi, держись там! ты узнала по ценам?
Жалко, конечно, что в 7 тяжело попасть. Я вот планирую лечь из-за этого в 9ку в 20х числах декабря в  пятницу, а в субботу на кс пойти (так договорилась с врачом, она обещала выйти на выходные на работу и меня прокесарить) Теперь мне надо дотянуть в декабре до этих чисел и до любой субботы после 20го, чтобы от волнения не начать рожать раньше этого дня, а то врач моя не сможет прийти  из-за своего основного места работы.
Линчикпрогноз не утешительный, я надеялась на этот роддом,но похоже светит 5(((

Ну и ладно, о 5 тоже отзывы хорошие, тогда туда пойдём. Вот только девочки сходят, разведают, что там с вертикальными родами 🙂 Главное, чтоб 5 не закрыли на помывку, когда мне рожать приспичит, потому что другие роддома, кроме 5 и 7, я даже не рассматривала. :crazy2:
Я в 7ке лежала на сохраниении в июле 2009г, кормили там отменно, но не пускали погулять. Я сбежала от туда через неделю (глупая была, боялась насмотреться и родить раньше) Может и родила бы там, но меня положили на 32 неделе из-за давления и сказали не выпишут до родов, вот  я и сбежала.
Grausniza
Всем Доброе утро!
Девочки, сейчас акция на КуКупоне: http://chelyabinsk.kupikupon.ru/deals/cheallatta_68673?category_id=6&city=Chelyabinsk&utm_campaign=newsletter_2013_09_28_05_40_kupikupon_ru_Chelyabinsk_ru_1_1_39702&utm_content=logo&utm_medium=email&utm_source=newsletter_Chelyabinsk&utm_term=cheallatta_68673#.UkZViIbDtc0 кто со мной🙂
это где такой магазин? и в какую цену получается куртка будет?