Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 8)

1 488 сообщений · 111 151 просмотров · стр. 34 из 38
Девочки, всем привет!
В прошлый вторник была на узи, ставят вес 1500. Растем, но плохо.
В четверг был последний актовегин, сейчас колят глюкозу с витамином С и чередуют В1 и В6.
Девчонки, в роддом лучше приезжать уже в схватках. Так что давайте не болейте)))
Я про вертикальные роды в 5-ке сама не узнавала, но вроде как стул для родов не очень. Я бы не стала рисковать. Это рассказывают на лекциях в 5 ЖК. Пишу со слов девчонок, сама не была на лекциях.

Вообще говорят, что персонал здесь хороший. Мне не с чем сравнивать. А вообще тут бум, беременные едут и едут. Прошлой ночью было 18 ЕР и 3 КС. Может везде так - не знаю)

MarinaBaddi, ты в 7-ке из-за многоводья?
хвоя

Девчонки, в роддом лучше приезжать уже в схватках. Так что давайте не болейте)))

вот бы так и получилось... я бы счастлива была. В прошлый раз держалась до последнего, хотели на сохранение положить))) так я в назначенный для оформления туда день рожать отправилась.
хвоя, нифига се, 18 родов) это мнооооого

хвоя, растите, растите, все будет хорошо!!!
У меня поруга рожала со мной в один период, они плохо набирали, но не знаю почему, Владик у нее родился 1500 кг в 39 недель.
Сейчас 2,5 года, здоровый обычный пацан! Хотя родился крошечка такая, как игрушка)
Все будет хорошо!!! У тебя впереди еще месяц!)
Жучек, при мне максимум 23 было ))) надо спросить какой у них рекорд)
Ну я тоже дочу уговариваю набирать рост и вес и до ноября не торопиться, но теперь уже как получится )
хвоя,
Да из за многоводья .
Везде такой беби бум)) Тут только за ночь 9 родов было))
MarinaBaddi, ну ничего. Говорят , на большом сроке многоводье уже не страшно.

Значит 18 за ночь - это много)) а-то ведь я же не понимаю))
Жучек, на машине ездим,я сама за рулем,не представляю себе жизни без машины. У нас две машины,у мужа своя, у меня своя. Но думаю,до весны по магазинам ездить не будем, как раз все болеют,лучше в общественных местах не появлятся. Даже если и придется выехать,то одна с малышом точно не рискну,поеду с мужем или с дочей, так что ребенка на руках буду держать.
Ну по крайней мере,я так предполагаю.... Глянула твою ссылку на автолюльки,понравилось. Поищу одеяло с прорезью.... А в одеяле ребенок войдет в эту малюсенькую люлечку?
хвоя
Прошлой ночью было 18 ЕР и 3 КС. Может везде так - не знаю)

:idiot2: бедные врачи и роженицы..
хвоя,а ты в5 роддоме лежишь? Как персонал? Я вот выбираю между 5 и 6.
Вчера своему сказала, сколько стоят роды по контракту, чтобы морально готовился. Ох развозмущался, да за что такие деньги, да у тебя и так все хорошо, в конце с умным видом сказал, что роды-это вообще естественный процесс, и как вот наши прабабушки рожали без всяких контрактов🙂)))) броня пока еще крепка!
Но я начиталась всякой фигни на форуме, и бесплатно боюсь, хочу заранее врача искать и договариваться
sutemeva
Ну ничего, еще 5 месяцев позора и я рожу 🙂
это ты хорошо сказала🙂))))
Grausniza
Девочки и так:
Если мы делаем заказ за эти выходные, то его отправляют уже в пн-вт ТК
расходы делим
Доставка бесплатная, но только по Москве
Grausniza, Будем заказывать?
Всем привет!

MarinaBaddi, я по твоим словам поняла, что если ОПЦ не откроют в январе у меня есть шанс в 7ку попасть с диагнозом (у меня отрицательный резус) Это так мысои в слух 🙂  Я пока сама незнаю в какой хочу, думала 6ка, но чет вы его все не хвалите, так понимаю другие лучше.
Akimova,
Если не откроют,то сюда и отправят.Мне знакомая сказала что закрыли на 4 месяца,но явно на дольше,уже об этом говорят,готовят персонал к тому что долго еще будут областных принимать.
Akimova
Grausniza
Девочки и так:
Если мы делаем заказ за эти выходные, то его отправляют уже в пн-вт ТК
расходы делим
Доставка бесплатная, но только по Москве
Grausniza, Будем заказывать?
уже девочки скидывают заказы,скоро отправляю заявку
вас как всегда не перечитать, поэтому просто всем дружно пожелаю здоровья :mrgreen:
в пт ходила на узи (ровно 11 н), смотрели 5 сек, сказали рано, мол еще то, что должно к 12 недели изменится у ляльки- не изменилось (муж пошутил, что наверно хвостик еще не отвалился). так что через неделю идти, для меня если честно =лишние нервы-очень мандражировала перед узи...
sutemeva
Мне вот интересно, про первые шевеления пишут как про ощущения бабочек или пузырьков в животе. Я, наверное, толстокожая самка носорога, но никаких легких шевелений я не чувствовала, сразу такие конкретные пинки 🙂

Ну тогда я такая же ))) сразу почувствовала конкретные передвижения и пинки ))

Nataliya74
почтиAngel
nathlie
почтиAngel, не понравилось в тройке? Я туда собираюсь

Понравилось )))

Просто хочу что-нибудь другое теперь.

как будто курорт выбираешь)))

Почти так и есть  :смеется:
девочки. все забываю спросить. никому меда не надо? на работе у меня сотрудник свою пасеку держит. я себе заказала трехлитровку.
Привет! Настрочили - не перечитать! Здоровья всем, кто в больничке!
Я сегодня внутренний экзамен в автошколе мдавала. Теорию и город мдала, а автодром завалила. Обидно - в чем боьше всего была уверенна, то и завалила.
С именем у нас вообще засада. Мальчтшку я хотела Юркой назвать. А вот девочку.... у нас в вариантах Яна, Раиса, Софья (именно этот вариант - очень нравится мужу, а я не хочу, тк Сонечек много, хотя имя люблю - у меня так бабушку звали), я хочу Нину, но муж категорически против. В общем не знпю пока. Хотя мне тут сестра вчера рассказала, что она во сне видела мою дочку Соню - про беременность она ничего не знает.
обезбашенная,
мне надо
а сколько стоит?
SeaShellОх развозмущался, да за что такие деньги, да у тебя и так все хорошо, в конце с умным видом сказал, что роды-это вообще естественный процесс, и как вот наши прабабушки рожали без всяких контрактов🙂)))) броня пока еще крепка!

И я того же мнения 🙂 У меня все знакомые бесплатно рожали в 5 и 7 роддомах, и все без осложнений 🙂
Подруга в 5-ке лежала на сохранении в 2011 году, там у них девушка сама родила, звала-звала врачей, мол, рожаю! а те не торопились, тут все рожают. не верили, что у нее потуги, в итоге родила одна на кушетке, и как только ребенок закричал - сразу все прибежали, заохали, давай искать виноватых. К счастью, роды прошли хорошо и для мамы, и для малыша.
обезбашенная, и мне мёд надо. Какой? цена?
sutemeva

Подруга в 5-ке лежала на сохранении в 2011 году, там у них девушка сама родила, звала-звала врачей, мол, рожаю! а те не торопились, тут все рожают. не верили, что у нее потуги, в итоге родила одна на кушетке, и как только ребенок закричал - сразу все прибежали, заохали, давай искать виноватых. К счастью, роды прошли хорошо и для мамы, и для малыша.

ооо, видимо, такая ситуация не редко бывает... тоже такое слышала, только в 2007 году, только там не успели род.зал приготовить, говорили потерпи, не тужься, а она не утерпела и родила
sutemeva, ох может в следующий раз, но первый раз я что-то очкую на кушетке рожать))))))

Katyalis, называй Яной!  :mrgreen: :mrgreen:

А я что-то Алёнкой назвать хочу, пока больше ничего не придумала) Сильно много Алёнок-то вокруг?
Katyalis, да пофиг на внутренний-то, допуск получила?
Горку чтоли завалила, или что?
Dashynka
sutemeva

ооо, видимо, такая ситуация не редко бывает... тоже такое слышала, только в 2007 году, только там не успели род.зал приготовить, говорили потерпи, не тужься, а она не утерпела и родила

Ужасти какие!
А мне Полина очень-очень нравится, но их таааак много,
вот не знаю решимся или нет)
Я кроватку и комод заказала сегодня, доставка через пару недель. Решили все новое купить, тк у старшей было все практически б\у, хочется новенькое. Кроватку взяли Агата Золушка - 5 всего за 3290, комод подороже, тк потом девчонкам в комнату переставим (цвет выбрали как раз в цвет мебели детской).
Я вот на выписку решила одеялко взять с наполнителем из овечей шерсти и красивый пододеяльник, думаю так проще. После одеялко пригодится, в коляске укрывать и дома, пока отопления нет.
Девочки, всем привет!
Корнелия, а где заказывала?
почтиAngel, с экватором тебя)
С именем у меня тоже проблема, все имена для девочек, которые мне нравились разобрали сестры да близкие родственники. Старшую Викторией назвать хотела, но муж против этого имени, якобы "клубника". Думала вторую так назвать, так младшая сестра имя это перехватила((((( А тут муж выдал мне:"Назовем Арцвик или Изабелла" Я вообще в шоке.  У нас смешанный брак, муж армянин, вот и хочет назвать как-нибудь по- своему. Я с боем выбирала первое имя для дочки, так вот вроде Маргарита есть и у нас и у них, а вот те имена, что сейчас предлагает....... Ужас. Они , конечно, красивые , но жить-то нам в России. Не знаю, как с таким именем ребенку потом, все равно к выходцам с Кавказа не очень относятся. Хотя семья моего мужа очень интеллегентная и в России уже живет лет 25, но к моему браку отнеслись не все положительно. В институте вообще сказли:"Нашла за кого замуж выйти". Вот теперь делемма, как быть, согласиться с таким инменем или нет. Я вот предлагаю Анна, тк и у них тоже такое имя есть, правда, Ануш, но все по привычнее.
[
Корнелия, а где заказывала?
http://kpoxa74.ru/ Кроватка такая же в др. интернет магазинах, например, в Мире детских колясок 3500
Akimovа, по поводу, что 7 теперь заменяетОПЦ, очень сомневаюсь, я спрашивала в ОПЦ, потому что сейчас у них наблюдаюсь на параллельном учете по поводу конфликта, мне в ОПЦ ответили, что по идее я должна рожать у них, но поскольку не успеваю, то абсолютно без разницы в каком рожать, везде окажут помощь в случае  необходимости одинаковую, на отрицательных резусах 7 не специализируется, с области да, они сейчас принимают, но, допустим, внутриутробное переливание крови плода делают только в ОПЦ. Сумбурно написала, но просто для меня это сейчас животрепещущий вопрос.
Надеюсь, что ОПЦ откроется к февралю и 7-ка разгрузится от областных мамочек.
Что-то мне сегодня поплохело, вышла из машины недалеко от дома и дальше пошла пешком, хорошо народу на улице не было, а то напугала бы всех своим буээээ. Так и знала, что не надо было мне в кафешке ужинать 🙁
sutemeva, я так поняла, что сами врачи надеются, что они откроются в январе.
SeaShell
Katyalis, называй Яной!  :mrgreen: :mrgreen:

А я что-то Алёнкой назвать хочу, пока больше ничего не придумала) Сильно много Алёнок-то вокруг?

Не много! Встречаются, но не повально! Нас даже во дворе как-то спросили - где такое имя нашли!
SeaShell
Katyalis, да пофиг на внутренний-то, допуск получила?
Горку чтоли завалила, или что?

Горку я как раз как по книжке проехала..., нет столбик снесла при параллельной парковке - перестарплась, когда заезжала.
В понедельник пересдам автодром и получу допуск!
Chijik, спасибо )

А мы наконец-то определились с именем мальчика (на девочке быстро сошлись). И я очень рада, что муж одобрил мое желание, да и детям понравилось. Но пока озвучивать не буду.
arnataliya, понятно, у меня пока есть время, думаю будет видно.
А вот интересно если у роженицы конфликт и необходимо переливание то куда ей бежать?
Конечно не дай бог такое ни кому, но мало ли в жизни бывает.
девочки, мед за трехлитровая банка две тысячи.
Nataliya74
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19096 видели? голову сломала уже с размером..
я тож думаю. на зиму надо