29 сентября 2013, 16:47
Nataliya74, я думаю это заложено природой))
sutemevaу меня мелкий редко ябедничает. бьется не на жизнь а на смерть. если сам справится не может, то в ход идут подручные средства... вчера на Андрюху кота бросил, тот ему всё плечо расцарапал....
А в основном да, драки и ор. Орёт обычно Матвей, он быстро прочухал, что он маленький и его защищают и теперь бежит ко мне жаловаться при каждом конфликте, а я отмораживаюсь, говорю, иди сам разбирайся.
Жучеку меня хорошая разница в возрасте. просто объясняла, что надо тихо себя вести... чаще все вместе спать заваливались на одной кровати
Девочки, а как вы их укладывали когда один был крошкой а второй требовал внимание?!
Жучектак ты что думаешь я просто так на валерьянку подсела? каждый день жалею наших соседей... у нас такой кипиш дома... а если еще и папа детство вспомнит... тогда вообще караул.
писец, я же псих.....есть СЗ на пустырник?)) я бы оптом тогда взяла :2funny: :idiot2:
Жучеку него кризис трехлетнего возраста приближается... почитай, что Комаровский по этому поводу грит
Я Андрею сегодня говорю "не ори, объясни спокойно что хочешь, Мишутка спит" а он спецом еще громче и сильнее орать начинает.... еще падает на пол и орет до блевотины. Я вообще в шоке...даже не думала что он так умеет
ЖучекДевочки, а как вы их укладывали когда один был крошкой а второй требовал внимание?!
Жучекдавай))))
Вусе, я спать, всем спокойной ночи!
Akimova
и целует и гладит, но иногда говорит что она мамина ляля и хочет вот того-то, или просто по обнимать-целоваться)))
Nataliya74Nataliya74, так-то дааааа но уборки так до конца и не получилось....)
Akimova, мне вот на голову 2е суток бежала вода, соседи топили, так я теперь философски отношусь к отсутствию воды в кране)) если нет, значит так надо)
Nataliya74ага стараемся окружить "их отношения" позитивом, что вот а ты научишь лялю тому- то и тому, ты же вот молодец умеешь)) но не часто, чтоб не надоело)Akimova
и целует и гладит, но иногда говорит что она мамина ляля и хочет вот того-то, или просто по обнимать-целоваться)))
классно же)) еще внушайте, что она - старшая сестренка, что она такой же была, ходить не умела, плакала и т.п. что учить ляльку будет всякому полезному 🙂
Жучек
мама Ксюши, хорошего скрининга тебе!
Ты в 6ку не звонила? не договаривалась на счет родов еще?
arnataliya
мама Ксюши, удачи! Будем кулачки за вас с малышастиком держать!