Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Новый год стучится в дверь!

599 сообщений · 70 513 просмотров · стр. 10 из 15
НикОлька,наша елка уже в понедельник 24 числа))))
Jenechka77, понедельник - это же 23, значит во вторник? а гдееееееееее?, во сколько? и что нужно с собой? сколько кому денег выслать?)))))
ОООООООООО я тупень)))) Заглянула на первую страничку, а там все написано))))
А я тупень с днем недели!!!!уже собралась в понедельник ехать!
Девочки, а вы сильно расстроитесь, если я не приеду ((((((((((...
У Саньки сопли не проходят, а мы сейчас временно безлошадные ((((... на маршрутках - не вариант вообще, да еще и с соплями.

П.С. НО ФОТОГРАФ ТОЧНО БУДЕТ ))))))))))))
  :smitten: :smitten: :smitten:
Мы даже никаких заказов не брали на этот день.
Пап наш будет, всех пофоткает. Я его прошу, чтоб портретов малышей наделал ))). :smitten:
Рыжуша, Может еще подлечите сопли!!! А по поводу машины, может кто-то сможет подвезти вас, ты где живешь?
Рыжуша,очень жаль если вас не будет.... Ну еще полнедельки есть. Лечитесь. Наши сопельки на спад пошли))))
Мы постараемся все дела успеть сделать и к 12 успеть приехать.
мы точно будем, мы выздоровели)))
Бригита,Катико, девочки, постараемся!!! Усиленно лечим - может и правда вылечимся ))).
Девочки что у нас с фуршетом? Что берем/несем/заказываем
И еще надо наверно перекличку провести кто идет, чтоб хоть примерно знать, а то записывались то давно вдруг кто не может.
Я предлагаю заказать суши/пиццу и тортик, купить чай, сок, посуду.
мур-мур,я думаю,что будем суши и пиццу заказывать!единственное-думаю надо заказать заранее что-ли!а то много получается!мне вот вобще ничего нельзя и я в полной растерянности что делать!хоть с собой приноси!хотя может пиццу поем,а вот с суши похоже лучше не экспериментировать!
А вот по поводу к чаю чего,даже не знаю!если каждый принесет,много наверное будет!?!?
Решили все же в 12?!
А то боюсь перепутать.
Рыжуша, лечитесь, время еще есть. У Ксюша тоже сопли давно не проходят, застряли где то внутри не могу их ничем вытащить. Пока я почему то настроена что мы избавимся от соплей и приедем на праздник.
Если будем заранее заказывать денежку могу кому нибудь перечислить.
Мы тоже пока собираемся🙂 Как хочется хоть в живую всех увидеть,а-то на фото,и на фото. буду надеяться,что моя кукла норм. вести себя будет,не привыкла она к большим компаниям.
Главное не заболеть.
Мы тоже к 12.
Angelina,Да не переживай, они все по очереди пищат, Вадик тоже быстро устает когда много народу, ну покапризит немного)
мур-мур, Я согласна, что пицца, суши, тортик и чай отличный вариант!

Мы придем во сколько скажут)))
мы к 12, нам же комиссию надо начать проходить, а я забыла, так что с утра в пк побежим
А мы очень хотим прийти, но пока думаем. У Даши сопли уже прошли. Но у меня старшая дома, выздоровела, но решили в садик не ходить до нг. Вот не с кем ее оставить. Так что думаем.
Если что на пиццу, суши согласная.
девочки а мы не записывались..если что возьмете нас в свою компанию? правда  у меня всегда что то случается поэтому я до сих пор не уверенна получится ли у нас...
Мы собираемся. Я за пиццу и суши и к чаю
мы планируем быть, надеюсь тоже окончательно выздороветь к часу Х, я за любой кипишь))
мы тож планируем, надеюсь сопли наши до конца уже пройдут.я за пиццу и к чаю))
Ну тогда давайте так, в пн сделаем перекличку кто идет, определимся с количеством и закажем суши и пиццу, можно в про$суши (правда пиццу у них не пробовала)
Тортик можно заказать килограмма на 2 думаю нам хватит или пару готовых купить. Кто займется? Я не смогу т.к после утренника поеду. Знаю хорошее местечко кондитерская Ватрушка на энтузиастов 12, заказывать за 3 дня, готовые свежие и оооочень вкусные всегда в наличии. Ну или в другом месте)))))
И еще надо купить чай, сахар и посуду.
мур-мур, вполне согласна в пн пересчитаться и сделать заказ на вторник.
Я тоже думаю в понедельник посчитаемся и все закажем. А на счет тортика,мммм... Евгеша если опять купит тортик, было бы супер)))) Это конечно нагло...но уж очень он был вкусный))))
мур-мур, сахар, чай, одноразовая посуда - беру на себя
Чай какой? Пакетированный? Гринфилд? Не ароматизированный?
Устроит???

А елочка на ряженная или наряжать? Если наряжать, лучше в пн отдавай
Если готовая - можно просто принести и поставить - можно и во вторник !!!
Рыжуша, Наташ, действительно еще есть время вы лечиться! Давайте выздоравливайте!
Девочки, пусть детки все выздоравливают! Чтобы на празднике все были здоровые!!!
Ой, у меня уже руки ноги не знаю что чешется  :-D так хочу уже на праздник со всеми повидаться
Тортик - говорят в патриоте вкусные тортики особенно хвалят любимчик пашка он типа наполеона но не знаю смогу ли я этим заняться мы тоже после утренника будем...
По поводу суши- не ем, пиццу- диета, тортик- удержаться не смогу 🙂 если будем скидываться - конечно скинусь 🙂 могу принести яблочки и бананы 🙂 детки покушают!
Jane454
Девочки, пусть детки все выздоравливают! Чтобы на празднике все были здоровые!!!

+1
ой девочки, ооооочень хочу на встречу, буду надееться, что получится приехать!!!

на все согласна, в понедельник, надеюсь, буду точно знать будем ли мы
мама Вера, елочка у меня маленькая 40см на нее несколько шариков надо повесить и мишуру, вообщем минут 5))))) еще герлянда есть. В пн сориентируй в какое время ты там будешь, если я все за выхи успею и дома все поделать и костюм Нике дошить, то в пн подъеду.
Jane454, а я хоть и на диете, но суши сильнее меня))) пару штучек съем порадовать свой желудок))) и тортииииик, я к сожалению "своим пешком" скорее всего буду. поэтому не знаю как насчет тортика куплю или нет.
TATbRHA, Пашка вкусный тортик, на Мишин др его взяли, но оч сытный!!!
в общем я за любой кипишь )))) следующий день на кифире и я в норме)))
Девочки я сгоняю тогда на центральный рынок и куплю торт!!!!
Evgesha24, Было бы чудесно, ооочень вкусный в прошлый раз был. Только вот нам 1 торта хватит? Сколько нас человек собирается?
Evgesha24, я думаю нам парочку надо. Давайте в пн пересчитаемся и отпоре делимся точно.
Если что два куплю!!!Купить другие на пробу,или мраморный,как в прошлый раз купить?!
Девочки, а мне можно к вам присоединиться? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Так хочется на часочек к вам вырваться, на ровесников наших посмотреть,  себя показать...  Вложиться готова деньгами, на другое нет ни сил, ни времени))
наше присутствие на грани срыва)) у нас остаточные сопли так и не покинут нас((