Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Новый год стучится в дверь!

599 сообщений · 70 513 просмотров · стр. 9 из 15
Мне 24 удобнее, на другие дни уже планы
Девочки, предлагаю оставить все как есть и может еще одну 25 или 26 провести, для тех, кто 24 не придет?
Про утренник по времени мне пока не сообщили. Но конечно сошлашусь, большинство уже запланировали на 24. Мы постараемся приехать, но попозже
Мы тоже увы не можем в другой день((( 20 -го у нас и так 2 др запланировано. А 25, 26 - у нас гости. Викино др приходится праздновать аж 3 раза
Да ладно девочки запланировали 24го дак пусть тогда и будет. Мы же тоже про утренники недавно узнали и ничего не изменить. Ну получиться приедим, нет так нет что ж теперь. Единственное может по всремини попозже не с 10-13, а хотя бы с 11?
мур-мур
Да ладно девочки запланировали 24го дак пусть тогда и будет. Мы же тоже про утренники недавно узнали и ничего не изменить. Ну получиться приедим, нет так нет что ж теперь. Единственное может по всремини попозже не с 10-13, а хотя бы с 11?

про время я согласна ))) к своему стыду, спим долго :ой засмущали:!
я вот за попозже, может даже за 14:00 мы в 9 только просыпаемся, пока сон первый, пока кушаем, в 10-11 не успеем.
И я за то чтоб попозже.
Нам тоже попозже лучше, т.к мы с Ксюшей совы, обычно встаем не раньше 10.
Я даже и не знаю,когда у нас утренник. Мы кушаем в 10 ,нам бы тоже в 11.
Может раз большинство спят долго, может правда в 14 соберемся?
Все выспятся, поедят, да и второй сон уже пройдет.
А Настя и Катя уже точно освободятся.
Жулька
мне Андрея в 15.00 ехать забирать надо((
zoltrix
Жулька
мне Андрея в 15.00 ехать забирать надо((
Блин )))
Давайте,чтобы ускорить этот процесс, сделаем голосовалку за удобное время в ВК. Большинством голосов решим, во сколько встречаемся.

Нам всё-равно во сколько. Я постараюсь подкорректировать Сонин режим под нужное время.
Мне кажется, что часов в 12 оптимальное время!
zoltrix,Юль а Андрюшку некому больше забрать?  Может с бабушками договориться?
tori88
zoltrix,Юль а Андрюшку некому больше забрать?  Может с бабушками договориться?
надо ближе к дате смотреть, так то можно, если бабушка здорова и нет у нее планов на это время.

давайте голосовалку, как большинство решит, а остальные подстроятся
Я тоже думаю в 11-12. В 2 поздно...у многих садики-школы. Но если решите голосовалку.....будем голосовать)
Да в 14 мамам школьников не удобно будет, нам если честно не очень у нас садик не рядом, поэтому нам после садика получается домой потом на елку, 12 наверно само то все успеют.
Ну давайте голосовать. в 12 - 13 мы спим(((  нервничать будет (((ну посмотрим, мож что придумем.
Вообще, как вариант, можем собраться в 10-11, а.остальные будут подтягиваться по мере возможности. Потому что идеально подходящего для всех времени в любом случае нет.
Жулька, вот согласна, всё равно за аренду не берут - можно до вечера... я так поняла ...  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: да простит меня, мама Вера.
По мне тоже в 12 оптимально
Если время не ограниченно то вообще супер)))
Время-то неограниченно, но, мне кажется, что кто придет пораньше, детки все равно часа через 4 устанут и не получится общего мероприятия!
Девочки,да тут сложно подобрать время. По идее все кушают через 4 часа. И между этим временем спят. Мы если,например,кушает в 10. То с 12 до 13 будем спать. А в 2 опять кушать. Обеспечен капризный ребёнок.
только подстраиваться как-то
Ну в 10 наверно сильно рано, давайте с 11 начинать подтягиваться и к 12 ти то все соберутся. А под режимы то всем не под строиться ну никак. Мы в 11 спать ложимся, ну я думаю по дороге из садика поспит маленько и хорошо, остальное на обратном пути доспит, один день без режима ничего страшного))))
Я тоже думаю, что 11-12 самый лучший вариант)
Ой, вот только заглянула в темку и сегодня в садике узнала, что у нас елка 24-го в 9:30 примерно до 10:30 и потом чаепитие. Папа у нас в этот день вроде не работает. Так что я смогу приехать, но попозже
Девочки,мы тоже в темку заглянули сегодня)мы за 12 часов!думаю самое то!!!!!
Девочки,как вы будете одеваться?Вроде НГ...но с ребёнком не особо удобно. А детей как?
Джинсы рулят! И кофта, которая позволит покормить
А детю чтобы удобно было ползать
мама Вера
Джинсы рулят! И кофта, которая позволит покормить
А детю чтобы удобно было ползать
согласна, что то удобное, ну может возму еще  с собой Оле сменку для фоток
Angelina,мама Вера,zoltrix, девочки, если всё отлично получится, главное, чтоб настроение было супер!!! Чтоб лица сияли от щастья, а одежда - ерунда!!! ))))))
о животрепещущий для меня вопрос про одежду, на меня сейчас ничего праздничного нет, и покупать даже не хочется!!! Тем более худею не вижу смысла этого делать, чтоб повода не было вернуться к скинутому весу))) Джинсы и сарафан в котором на фотосессии была)) брюки для беременных стали широкие в ляжках сильно))))) щас зима, что под курткой не видно))))
Думаю деток нарядно можно одеть, для них же праздник))), а сами в обычной одежде)))
Мы за 12
Только у нас особо нарядного нет ничего...
Да и ладно лишь бы удобно было Надеюсь не выгоните нас....
Я тоже за 12!
Я тоже особо наряжаться не буду. С детьми особо в платье не погоняешь)))) Да и Вику без шика одевать буду. Главное чтоб удобно было))))
А я наверно в платье приду, хотя лучше бы в джинсах, но мы ж после утренника поедим, а на него мне наказ от дочки был одеться нарядно)))))

Девочки по поводу "банкета" мы сами что то к чаю принесем или суши закажем и тортик?
Девочки, я тормоз тормозной, совсем забыла про эту темку, что, где и когда у нас? полистала страницы скоренько, не поняла....
я хоть когда и хоть во сколько))) но к 11 для нас оптимально! как раз после первого сна)