Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Новый год стучится в дверь!

599 сообщений · 70 513 просмотров · стр. 8 из 15
Жулька, ок. Будем ждать часа Х.
Жулька, у меня маленькая елочка есть могу прихватить)))) идея с подарками отличная.
мур-мур, супер!!! если еще и ёлка будет )))
мур-мур, отлично! С елкой у нас получится настоящий новый год!
Девочки, у нас утренник точно с 10 будет? Если да, то мы не успеем, я фоткаю утренник в дс как раз 24 го. И район проведения?
Жулька, девочки, да, новогоднего там нет ничего.. Можно елки, можно ветки, я прихвачу мишуру
AnaBela, район Тополиной аллеи!

И кстати, красный мешок и костюм ДМ у меня имеется!
Девочки, а кто-то будет с колясками? По списку у нас больше 20 человек..  Я переживаю, чтобы нам удобно было - верхнюю одежду мы запихнем в гардероб, туда же детскую, а для колясок с местом будет напряженка.. Имейте в виду!
мама Вера, а у тебя скольки комнатная? мы там поместимся?
Jane454, Женя, это 1 комн-ая ) 46 кв.м
Только там не живут, поэтому даже если мы заболеем или не сможем - место будет "доступно" )) именно поэтому и предлагала
мама Вера, да как-нибудь наверное поместимся ))).
Еще половина наверное не сможет, как обычно ))))))))))))))))))).
А что решили с подарками для мам?
Aunt Kitty, каждая из нас покупает чисто симлический подарок на новогоднюю тему в предлах 100 руб, а потом устроим небольшую лотерею с тем, кто кому дарит.
Жулька, Ок. Буду думать. Спасибо!!!!!
Жулька,Юль, идея с подарками супер. И цена тоже)))) Мелочь а приятно)))) И лотерея идея отличная
Я тоже за идею с подарками для мам!!!!
По поводу шариков думаю,девочки как думаете нужны деткам гелиевые или нет????просто если вдруг они их лопать начнут,то младшие деточки напугаться могут!вот думаю надо оно или у меня есть длинные шарики(клоунские такие),я умею фигурки из них делать!может лучше такие?вобщем кто за какие шары?
Идея с подарками для мам - замечательная!
Девочки, когда будем скидываться на угощение - напомните, чтобы в эту тему зашли - а то у меня вечно улетает эта новогодняя темка 🙂
Может так же кому-нибудь на сбер переведем? Удобно же 🙂
Уже хочу 24 декабря, чтобы познакомиться со всеми 🙂))
Kotyafka, я думаю угощения каждый с собой принесет как обычно делаем и все))

Jenechka77, мы любим шары, нам наверно обычный круглый, или может чисто для антуража немного шаров надуть и пусть висят себе в комнате
Jenechka77, мне кажется лучше как у тебя шары, а то и правда моя вот ложится прям на круглый шарик, я всегда боюсь, что она его лопнет и напугается.

Мешок ДМ у меня тоже есть где-то, могу взять, подружка шила на НГ как-то.
Jenechka77, Жень, тоже думаю, что без шариков обойдемся.
У нас будет маленькая елочка, игрушки, мишура.
Чем не новый год? )))
Сегодня врач приходила к Артёму,так моя краля разревелась. Ведь даже на руках ревёт .Как хочется на НГ, и боюсь,что орать будет. Сложно Насте воспринимать чужих.
Я покупала сама длинные шары -набор. Настя все их иссосала,не лопнул ни один🙂
Девочки, с датой то мы определились? Мы 24го не можем, у Никуси елка.
Ой увидела, что 24го как обидно(((((
Жулька
Aunt Kitty, каждая из нас покупает чисто симлический подарок на новогоднюю тему в предлах 100 руб, а потом устроим небольшую лотерею с тем, кто кому дарит.

А если будет нечетное кол-во мамочек, то одна останется со своим подарком)))
Маришшка
Жулька

ну можно все подарки собрать в один "мешок деда мороза" и оттуда вытаскивать и дарить 🙂 Хотя в таком случае тоже есть вероятность получить свой подарок 🙂
Bronze,
Bronze
Маришшка
Жулька

ну можно все подарки собрать в один "мешок деда мороза" и оттуда вытаскивать и дарить 🙂 Хотя в таком случае тоже есть вероятность получить свой подарок 🙂

я думаю, что можно меняться, если вдруг свой достанешь ))).
мур-мур
Ой увидела, что 24го как обидно(((((
по дате я бы тоже поменяла, 24 го утренник, или не приедем, или приедем под конец
Маришшка
Жулька

на дадактвских елках проводим лотерею, долго вдаваться в подробности, если приедем, то организую
девочки, давайте по дате решим вопрос? может 20-го? или 25-26?
20 -го я однозначно нет, мы уедем
Я за 25 или 26))))
Я за любое число 🙂
Девочки, а я уже все планы скорректировала под 24-ое число )))...
может голосовалку сделать?
а нам все равно на какое, главное выздороветь полностью.
Девочки, мне бы заранее знать тоже
Я на 23 уже уборщицу пригласила, чтобы не было пыли и все было чисто
Рыжуша
Девочки, а я уже все планы скорректировала под 24-ое число )))...

Тоже подстраивалась под эту дату. На форуме елка для особых деток будет 25 числа, специально просила, чтоб не ставили 24.
ну или давайте 24-го время сдвинем немного?
мур-мур,AnaBela, у вас во сколько елки??? Может и правда сдвинем время???
Маришшка, я еще не знаю во сколько, думаю с утра. Просто после елки думаю Рома под устанет ему не до своей елки будет....
Надо еще остальных спросить, не все в темку заглядывают.