Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Новый год стучится в дверь!

599 сообщений · 70 513 просмотров · стр. 4 из 15
мама Вера
Жулька, тогда добавьте нас, пожалуйста )
пошла в список )))
отмечусь
Жулька, Нас тоже запиши))
В Оранжевом Ежике мы отмечали годовасик ровесников Машиных. Там очень удобно, что и место для чаепития и игровая в одном помещении.
Програма таким малявкам точно никакая не нужна, большинству и года не будет к этому времени. Помню Маша в этом возрасте даже мыльные пузыри не стала смотреть.
Жулька, нас конечно тоже пиши!!! Мы хоть куда, хоть в ёжик, хоть в парк ))))
мы как то в ОЕ отмечали НГ с другим форумом, так нам разрешили свою еду, может все же можно свое, у нас был чай и к нему вкусняшки
Ого, да тут дебаты не на шутку! Думаю, что в итоге к НГ и правда многие не смогут. Предлагаю ДО НГ с малышами и после БЕЗ ДЕТЕЙ! тк поболтать, по сидеть с годовасикамы мы врятли сможем спокойно)))
Жулька, Юля, и нас запиши, пожалуйста)
Бригита, maysysl, Yuliya, девочки, всех записала!
Эх, если бы нам еще и всей компанией удалось встретиться -было бы просто супер!
TATbRHA
+

Юль,  это мы так записались, внеси нас пож-та
Дурацкий интернет с тел перестал отправлять длинные сообщения, до компа только щас добралась...
TATbRHA
TATbRHA
+

Юль,  это мы так записались, внеси нас пож-та
Дурацкий интернет с тел перестал отправлять длинные сообщения, до компа только щас добралась...
Я думала, ты просто отметилась в темке ))))
Да ничего страшного, Юль, мы все равно в ходе текущих событий пока под большим вопросом...
Девочки, я конечно выпала из темы общения  :ой засмущали:. Как-то все времени не хватает. Но возьмите и нас на Новый год. Если возьмете, то будем втроем: Я, София и Миша. Могу предложить вот такой костюм.
IMG_1329.JPG
Elena174, конечно, возьмем ))). Мы всех берем ))).
Жулька, наш орг новогодний :smitten:, появится и тебя запишет ))).
Elena174, записала )))
Девочки, глянула на календарь и обалдела - сегодня уже 9 октября!
До нового года осталось 83 дня! Всего ничего! ))))
Активизируемся и организовываем праздник для наших деток и себя любимых!

На повестке дня:
выбираем дату, время и выбираем желающих заняться "бухгалтерией", арендой помещения и организацией стола для мам, покупкой подарков для деток и т.д.

Предлагаю следующее - местом встречи выбрать О*ежик, дату - 24 декабря (понедельник вторник)
Ваше мнение?
Жулька, а у меня 24 это вторник))) по поводу даты я согласна. Вчера в непо*седах с девочками разговаривали на эту тему. там тоже не плохо. Я в ежике не была, поэтому сложно сравнивать. Послушаем что девочки скажут. которые были и там и там. Одно решили точно - без старших.
у меня тоже 24 вторник))) я за будни однозначно в районе 11 часов, можно и раньше)))) по мне не принципиально ОЕ или непоседы
Я вообще на все согласна! в детских комнатах никогда не была!
Могу заняться закупкой чего скажете! транспорт есть!
Как оказалось, у меня 24 тоже вторник )))))))))))

Предлагайте время!
Жулька, надо позвонить в ОрЕжик и узнать можно ли там свое принести, если нет - давайте в непоседах. Меню у ежика недешевое. Плюс в непоседах дешевле. Но по атмосфере мне в ежике больше нравится. Хотя наверное девочкам ближе к непоседам - решайте сами 🙂 дата мне устраивает! Главное чтобы в садике на это время не поставили, может решим всетаки на понедельник? Меньше шансов, что у кого-то будет нг в садике или в центре развития или еще где.. Время можно на 10, а то ближе к 12 детей в сон потянет..
Ипо времени наверно надо арендовать игровую минимум на три часа. Как показала практика два часа этот мало. Детки к новому году старше будут. И дольше смогут обойтись без сна.

А меню мне кажется просто немного фруктов, чай, выпечка. С детьми много не съешь))
Bronze, тоже хотела предложить подольше - давайте с 10-13! там детешки уже спать захотят
Девочки!!!
Я тоже за 24-ое число вторник!
И тоже хотела бы сказать, что может с 10.00?

Я хоть потом успею за старшей в школу.

По мне тоже не принципиально по поводу где: хоть непоседы, хоть О.ё. )))

Как здорово - скоро Новый Год!!!
24 декабря я предложила исходя из того, что в этот день ни у кого из форумских малышей нет дня рождения ))))
По времени меня тоже устраивает с 10 до 13, хотя, хз, какой режим у дочи будет через 2,5 месяца )))
Оё больше привлекателен тем, что он не в ТЦ и там не будет посторонних людей.
Девочки, в "Непоседах" с утра развивайка( сейчас позвонила-перед НГ она тоже будет идти, если арендовать, то после 14.00), значит надо арендовать ОЕ, пока не поздно(если уже не заняли), или что-то другое поискать( но тоже в ближайшие дни)
Девочки, мы с вами, но я постоянно теряю темку(((( выложу ссыль вконтакте,вдруг кто еще теряется)
Жулька, Ежика надо сейчас бронировать, обычно к середине октября уже все предновогодние дни занят. Так что с выбором надо поторопиться...
Я если что по умолчанию на все согласна))
Мы тоже на ежика согласны!!! Надо бронировать. Можно скинуться по немногу на предоплату за ежика!
Давайте действительно скинемся! нас 24 человека по списку. Даже рублей по 100 и внести предоплату. Надо решить кто будет заниматься арендой, кому деньги переводить.
Jane454
Bronze, тоже хотела предложить подольше - давайте с 10-13! там детешки уже спать захотят
мне так вообще с 10 наверное само то, Андрея к 9 увезу в школу и на обратном пути к вам
Я думаю всем будет удобно в 10 часов. Значит арендуем ОЁ на 24 число, с 10 до 13 часов. Надо завтра наверно позвонить им и узнать по цене, и к понедельнику собрать деньги на предоплату.
И мы с вами! По времени с 10 до часу очень удобно!!
Вот и ладненько )))

Девочки, есть желающие заняться арендой?
Кто может доехать до Оё, чтобы внести предоплату и посмотреть меню?

Я в Че вернусь на этих, либо на следующих выходных.
Taatta
И мы с вами! По времени с 10 до часу очень удобно!!
ЗдОрово! Мы с пузатых времен не виделись )))
девочки, кому 100 руб сдавать?

п.с. это всё, что успеваю одним пальцем набрать...
у меня уже ломка, что форум только читаю - все домашние висят на мне .......
ааааааааааааа

Юль, я бы без проблем доехала до О.ё., чтоб денежку заплатить... но боюсь, что смогу только в лучшем случае в конце след.недели (((.
давайте завтра позвоню, узнаю?
может можно по тел. забронировать?
Мы на все согласны))))
Давайте скинемся на бронь 🙂
Девочки, я в ежике была на встречи дадака. Там мне понравилась. Сейчас меню их поищу. Там из своего можно тортики. Думаю, что много и не надо заказывать. Немного фруктов,и еще чего-нибудь и тортик принести к чаю. На встречи заказывали у них пироги - вкусные.
Жулька, точно, с курсов и не виделись!!
а где этот Ежик?
Может деньги просто на карточку переведем тому, кто бронировать будет?
А чего вы думаете про подарочки малышам? Если в закупках брать, то наверно уже сейчас стоит задуматься)) всем наверно одинаковые? Что и мальчикам и девочкам понравится?)
Taatta, Ежик на тополиной аллее. Про подарки, наверное, лучше что-то из игрушек? Если хорошие и не дешевые игрушки, то по моему опыту лучше и дешевле всего закупка гулливер. А если попроще игрушки, то мне кажется лучше всего в маркетойз сходить, там цены получаются ниже всего. Если брать одинаковые, то наверное надо рассчитывать на возраст 1 г. Так как у нас уже первые годовасики будут, а остальные дорастут. Если взять из расчета на более мелких, то не интересно взрослым будет. Может соритеры подойдут? Кто-то своим уже брал такие?