10 октября 2013, 15:31
Elena174, Лена, ты про сортер? У моих уже два - в виде машинки и паровозика 🙂 давайте еще подумаем, но если остановимся на сортере, то я не против, будем играть)))
Бригита
kreshta, А в буратино игровая и место для чаепития в одном помещении? И вроде да, там подороже.
Игрушки тоже считаю надо недорогие выбирать, т.к. родители и родственники подарят хорошие подарки, и у нас как и у Наташи еще и др в декабре)) Так что думаю подарок чисто символическим должен быть на нашей посиделке, да и малышам еще все равно)
Taattaсделала)
Может в контакте в группе опрос сделать?
TaattaДевочки, время идет. Кто-нибудь сможет доехать до ОЁ договориться об аренде и оплатить?
Девочки, вроде большинство за Ежик! Кто недалеко живет и может оплатить??

zoltrixКлассная игрушка! Мне нравятся серпантинки!
Жулька, Юля, какая ты умничка, пока мы тут решали кто и когда, ты уже все сделала!!!! я за книжку музыкальную или типа за вот такую штучку
- это Мякиши Кубики Чей детеныш?Taattaя тоже думаю что сложно придумать подарок, которого ни у кого нет - нас слишком много))) Мне без разницы какой будет подарок 🙂 книга, игрушка - всему будем рады, даже если это и нас есть))) Давайте голосование так же сделаем в ВК?
Elena174, да, у нас тоже мякиши есть..
Но так если перебирать, то наверное не выбрать такое, чего ни у кого нет))