Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Новый год стучится в дверь!

599 сообщений · 70 513 просмотров · стр. 5 из 15
Elena174, Лена, ты про сортер? У моих уже два - в виде машинки и паровозика 🙂 давайте еще подумаем, но если остановимся на сортере, то я не против, будем играть)))
Bronze, ну у меня даже три наверное 🙂 Просто первое подходящее что пришло на ум для игр ближе к году 🙂
Вот сайт http://ch.ma***rkertoys.ru/ там можно по выбирать. Если пойти в совместный поход, то цены еще на 15-20% ниже будут от цены сайта
Вот здесь, более дорогие, но и более качественные http://www.g***ulliver.ru/main.php Цены надо в закупке искать.
Я в группе выложила меню ОЁ, в документах.
Жулька, Юля, нас с Ксюшей запиши пожалуйста, надеюсь, получится приехать.
Я предлагаю не очень дорогие игрушки брать! Все равно и на новый год все будут деткам покупать подарки, а у нас еще и день рождения в декабре :ой засмущали:
Вообще предлагаю подарить что-нибудь музыкальное, какую-нибудь игрушку с песенками например. Или может лошадку с песенками, если такую найдем (следующий ведь год лошади, да?))
я тоже считаю, что недорогое что-то надо брать.т.к. детки еще и не поймут, что это у них первый НГ
Кстати, оказалось, что Буратино совсем рядом с нами!!)) Если вдруг туда пойдем, могу забронировать))))
Taatta, может и правда в Буратино? мне туда удобней, нас папа без проблем туда доставит...рядом с офисом :ой засмущали:
только там вроде как дорого? ну нас же много набирается народу я так понимаю, может и ничего окажется по деньгам...
kreshta, А в буратино игровая и место для чаепития в одном помещении? И вроде да, там подороже.
Игрушки тоже считаю надо недорогие выбирать, т.к. родители и родственники подарят хорошие подарки, и у нас как и у Наташи еще и др в декабре)) Так что думаю подарок чисто символическим должен быть на нашей посиделке, да и малышам еще все равно)
Девочки, надо определяться с игровой. Кто-нибудь был в буратино? Как там? Она же получается почти в центре? Наверно девочкам с с/з сложнее будет добираться, их больше. Мне не принципиально, поеду куда выберем)) Для меня главное старшего пристроить куда-нибудь.
По поводу игрушек поддерживаю, лучше не дорогое. Итак игрушек я думаю у всех хватает, плюс дарят много, да и самим покупать хочется))
Буратино в парке Пушкина. Мне тоже не особо принципиально, но тут конечно вообще в соседнем доме 🙂
А сайт маркер с игрушками у меня не открывается🙁 по 5 минут каждая страница грузится( только у меня так?
надо темку перечитать, что то писали про буратино
Бригита
kreshta, А в буратино игровая и место для чаепития в одном помещении? И вроде да, там подороже.
Игрушки тоже считаю надо недорогие выбирать, т.к. родители и родственники подарят хорошие подарки, и у нас как и у Наташи еще и др в декабре)) Так что думаю подарок чисто символическим должен быть на нашей посиделке, да и малышам еще все равно)

Поддерживаю)) у нас тоже надарят в годик)) и так запинаюсь об игрухи)) да и деткам еще все равно , не поймут)))  им так поиграть между собой, а нам поболтать)))
Девочки, нодо звонить узнавать дата выбранная свободна или нет.

В Буратино все 3и зала с лабиринтом - поэтому дороже. Если бы один нам выделили, тогда можно.

Еще Микки 74 на С/з, но там помещение небольшое, а так и меню свое можно и недорого пока 1000р/час
По подаркам, может музыкальные книжки? В том году на дадаковском утреннике в Лабиринте заказывали - всем очень понравились!
Девочки, по подаркам..
только не кидайте тапками - я бы вообще ничего не дарила, так символически - погремуху или мячик/шарик.
всё равно не понимают еще ))).

по О.ё. только что звонила - у них в декабре, не зависимо будни/нет стоимость 2000 руб/час будет.
так как декабрь - аншлаг.

может вместо игровых, арендуем фотостудию?
AnaBela, Настя, ты много супер-студий ведь знаешь?
Чтоб елочка была .... ммммммм
Нафоткаемся, как я и обещала.
Плюсом нет чужих детей/микробов/чужих игрух...
а?
Рыжуша, да в студиях тоже не особо чисто. Да и посиделок не получится, если фоткаться будем..
Я все же за игровую)
Тоже хотела написать про вариант книги на подарок. Думаю надо определиться именно с суммой подарка, а там выбирать что именно. Я тоже думаю, что игровую лучше.
Рыжуша, я думала про студию, но они в основном небольшие, нам тесно будет. Встреча будет наша в самой большой, поглядим
Тоже за книжки. У моей племяшки была говорящая,там стихи,типа "моя лошадка", "идёт бычок", Ну или с новогодними песнями. Мы очень любим говорящее всякое,поющее.
мы бы тоже за Буратино. Можно было бы опрос сделать,все бы проголосовали и всё. А так на такси можно приехать,всё равно муж не повезёт.
Angelina, Нужно было темку сразу с опросом создавать, сейчас уже вроде нельзя прикрепить, только если новую тему создавать((((
Может в контакте в группе опрос сделать?
Taatta
Может в контакте в группе опрос сделать?
сделала)
Девочки, вроде большинство за Ежик! Кто недалеко живет и может оплатить??
Taatta
Девочки, вроде большинство за Ежик! Кто недалеко живет и может оплатить??
Девочки, время идет. Кто-нибудь сможет доехать до ОЁ договориться об аренде и оплатить?
О^ежика я забронировала на выбранные дату и время.
Оплатить надо будет максимум за 2 недели до дня Х.
Стоимость часа пока 2 тыс, возможны изменения, но, как мне сказали, небольшие.
С собой можно будет принести тортик, там заказать чай и фруктовую нарезку - всё-равно посидеть детки нам не дадут.

С местом, датой и временем определились.
Давайте решим, что будем деткам дарить!
Музыкальнные книжки? Что еще из недорогих подарков будет интересно и годовасикам и деткам поменьше? Может какие-нибудь резиновые игрушки, чтоб они прям там и начали ими играть?
Жулька, Юля, какая ты умничка, пока мы тут решали кто и когда, ты уже все сделала!!!! я за книжку музыкальную или типа за вот такую штучку
zoltrix
Жулька, Юля, какая ты умничка, пока мы тут решали кто и когда, ты уже все сделала!!!! я за книжку музыкальную или типа за вот такую штучку

Классная игрушка! Мне нравятся серпантинки!
zoltrix,классная игрушка, у нас такая маленькая пока что. С 8 месяцев играем ей. Мише нравится)) думаю от такой игрухи большой будет в восторге))
zoltrix,мне нравится игруха, у нас таких пока нет)
zoltrix, классная штука!! Мне нравится!
Как вариант можно говорящую книжку, у нас дочка от таких в восторге) вот например на новогоднюю тематику http://www.oz$$on.ru/context/detail/id/23818041/
zoltrix, мне тоже игрушка нравится, но у меня такая есть уже. По книгам можно тоже в оптовый сходить. Вот тема http://objava.deti74.ru/index.php/topic,104351.0.html
Вот еще варианты игрушек - это Мякиши Кубики Чей детеныш?
Elena174, Мякиши клевые. У нас такие кубики есть.
Больше всего мне в их нравится, что Соня в порыве эмоции может долбануть меня игрушкой, а Мякишем не больно ))))))
Elena174, да, у нас тоже мякиши есть..
Но так если перебирать, то наверное не выбрать такое, чего ни у кого нет))
Taatta
Elena174, да, у нас тоже мякиши есть..
Но так если перебирать, то наверное не выбрать такое, чего ни у кого нет))
я тоже думаю что сложно придумать подарок, которого ни у  кого нет - нас слишком много))) Мне без разницы какой будет подарок 🙂 книга, игрушка - всему будем рады, даже если это и нас есть))) Давайте голосование так же сделаем в ВК?

Варианты подарков
-книга (музыкальная?)
-кубики мякиши
-мячики?
-серпантинки
-сортер
-.....

дополняйте, у кого какие мысли?
ну мы тоже любому будем рады подарку, нам хоть ложку столовую)))