Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!
1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 5 из 38
27 сентября 2013, 06:37
Маришшка, я понемножку, головой думаю, я вчера с утра ему первый раз дала рисовую кашку две ложечки больше ничего не давала, он хорошо сходил, никак не отреагировал, седня вообще чавкал от удовольствия снова несколько ложечек а капусты тоже буквально на язычок дам, конечно хочется все сразу, но я себя контролирую! :mrgreen:
27 сентября 2013, 06:43
Маришшка, а вообще я поняла что я ему поздно начала прикорм давать, ему прямо уже хочется еды, Надо было не слушать никого и месяцев с четырех с половинкой потихоньку вводить, он у меня крупный и ему уже титьки прямо уже не хватает, он ее истерзывает, причем молока у меня достаточно, а он ложку с едой у меня отрывает! Сегодня аж рас строился что Я ему мало каши даю, губешками шлепал возмущался.. 🙂
27 сентября 2013, 06:53
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Доча совсем большая становится 🙂
elya77, Мишутку с 9-ю мес!!! Angelina, Настеньку с полугодием!!!
По поводу старших, мама Вера твоему 5 лет, а моему 7 и то же самое, все надо говорить - где взять одежду, постоянно напоминать одень то, одень се, думала у меня одной такой рассеянный, а вы тут многие пишите, что тоже самое, так что это возраст такой - мелкие еще они. Хотя согласна с Jane454, что как приучишь, у нас тоже папа выдает вещи и говорит, что одевался, он и в садик и в школу сейчас сам одевается, правда конечно поправлять потом надо, но постоянно поторапливать, а то все так медленно делаем тем более когда еще параллельно мультики идут
Evgesha24 здоровья Левушке и с зубками! у меня у сына тоже зубки первые с темпой под 40 лезли...
Всех малышей кто болеет - поскорей поправиться, сил и терпения мамочкам!!!
Жулька,, Belk@ c годовщинами вас!!! Любви и взаимопонимания!!!
27 сентября 2013, 06:55
Olya123 да, с нетпринтом разобралась, сегодня муж получил фотокнигу, также 85 руб как ты писала в Рации доставка у меня
27 сентября 2013, 07:15
Мы тоже вчера начали прикорм расширять ( а то одну кашу рисовую 1,5 месяца ели). От брокколи плевался, аж до рвотного рефлекса((( Сегодня опять дала брокколи, в обед после него даже свою любимую рисовую кашу есть не стал((((. нам похоже до сих пор титьки хвататет. судя по прибавке последней))))
27 сентября 2013, 07:35
А мы еще спать совсем перестали, все нам вокруг интересно🙂 как тут спать, когда у Вовы на всю комнату железная дорога с ездиющими паровозиками на ней :не знаю: и все то ведь нам надо! Аж пищит что пока ползти не может 🙂 сейчас дала титьку, схватил игрушку банан с собой и не отдает, лежим играем титьку кушаем, :не знаю: спать то это скучно! Сейчас стали спать хорошо только в коляске.. Работать приходится по ночам :lol:
27 сентября 2013, 07:38
Jane454, Женя, вот согласна на 200% моя беда может в том, что я нетерпеливая (( вот сам же он одевается в садике, хоть и с "помарками" бывает..
kreshta, с мультиками мы б вообще не оделись, хотя у нас мультики по "чайной ложке" - раз или два в неделю.. мы под детское радио утром просыпаемся и собираемся и то - слушает и отвлекается
девочки, какие вы молодцы с прикормом, мы так мало едим (( два раза в день предлагаю кашу ему - ест очень мало, даже с фруктами ( яблоко и слива).. 80-90% - до сих пор грудь (((
27 сентября 2013, 07:42
мама Вера, да у нас тоже титя на 80%, мне кажется что в этом возрасте вообще еще можно одной титей обойтись, по крайней мере в нашем случае.
У нас сегодня день полетов, встаем везде и не вчегда удачно, лоб как тетрадь в полосочку, вс уголки собрали((((
27 сентября 2013, 07:49
Jane454, :-D Поздравляю Димочку с введением настоящей :смеется: еды)))
27 сентября 2013, 07:50
НикОлька, мы на попу обычно приземляемся)))
27 сентября 2013, 07:52
Маришшка, спасибо! Мы даже с мужем сегодня запечатлили как он ел 🙂 на видео, забааавный!
27 сентября 2013, 07:54
НикОлька Мы тоже вчера начали прикорм расширять ( а то одну кашу рисовую 1,5 месяца ели). От брокколи плевался, аж до рвотного рефлекса((( Сегодня опять дала брокколи, в обед после него даже свою любимую рисовую кашу есть не стал((((. нам похоже до сих пор титьки хвататет. судя по прибавке последней))))
Мы из овощей любим только морковку и тыкву, остальное выплевывает.
27 сентября 2013, 07:57
Маришшка, я пока не знаю что полюбит есть мой малыш, но на брокколи у меня рука купить у самой не поднялась :смеется:
27 сентября 2013, 07:59
Так и уснул у меня ребенок , банан в одной руке, а другую титю придерживаем, чтобы не убежала, надо как-то сматываться работать 🙂
27 сентября 2013, 08:00
И почему титьки не отцепляются! :смеется:
27 сентября 2013, 08:17
Jane454 И почему титьки не отцепляются! :смеется:
надо шланчик примотать к ней и в другой части квартиры работать :2funny:
27 сентября 2013, 08:24
Маришшка, мы тоже в основном на попу садимся, аккуратненько так присаживается, НО иногда соскальзывает, запинается и тогда лбом ловит то углы, то прутья у кроватки(((
27 сентября 2013, 08:24
Девочки, пока еще не читала сегодня тему, напишу пока, потом перечитаю Вас.
Сегодня в Ашане взяли набор Кроха (161 элемент), 2 упаковки за 300 р. Там в принципе их еще достаточно на витрине лежит. Вдруг кому надо, мои счастливы и мелких деталей нет, так что маленькая тоже может играть.
Еще таблетки Персил 48 шт, по 211 р. есть.
27 сентября 2013, 08:28
Jane454, это очень хорошо что кушает за обе щеки, у меня Даша из каш только гречневую ест и то не всегда с удовольствием, и прибавки у нас не очень, весим всего 7800 и 70 см, были в ПК врач сказала давать кашу 2 раза в день, вот не знаю, разве так дают, один и тот же прикорм два раза в день
27 сентября 2013, 08:33
evgeniyaF, мы в 9 мес, весили 8 100, при росте 70 см. Так что не переживайте. А вот прикорм у нас явно не 2 раза в день... больше получается, примерно в 9, в 13, в 17, в 19 - и практически всегда разный. Мы кашки уже разные кушаем, и кукурузную, и рисовую, и гречку и есть еще смешанные каши, есть каши с добавлением фруктов. Дома у нас всегда 3-4 вида каш, ну плюс сама иногда еще варю, и смешиваю с мясом кролика.
27 сентября 2013, 09:11
Милана, она имела ввиду кашу 2 раза, а все остальное, овощи и т.п. как всегда. У меня все остальные каши кроме гречневой выплевывает, я их стала подмешивать в гречку. Но с другой стороны овощи и мясо она у меня хорошо кушает.
27 сентября 2013, 09:18
Kotyafka TATbRHA, подготовительный год важный, ты права! Надо что-то придумать... Может Вике в маске походить если снова что-то ? Уговорить как нибудь? У знакомой точно такая же ситуация, и тоже младшенькая болеет периодически(((((
О, Катюш, спасибо за идею... вспомнила что бывают бытовые бактерицидные лампы облучатели вроде называются (по-моему их можно и для лечения и для дезинфекции использовать) Девочки, кто что слышал про такие? Есть эффект от них, не навредят ли ещё больше (как АБ например...) Надо поискать, почитать, прикупить и всех входящих в квартиру обезараживать а потом ещё и комнаты облучать...
27 сентября 2013, 09:37
Спасибо девочки за поздравления, даааа ре узнал новое пространство ПОЛ и там оказывается КРУТО аааааа, а я сейчас не сильно его хочу туда пускать, т.к холодный пол пока и сопли у нас ручьем, а подстилка все мои это на минуту не больше. Диван нас теперь совсем не устраивает сразу ползет к краю и в бездну вниз головой)))) только и успеваю за ноги ловить)))))
Ой девоньки и нам ведь прикорм скоро начинать, а мне честно сказать лень .... Казалось так долго еще, и вот оно пришло время об этом думать. Надеюсь что Рома лучше Ники есть будет мужик все таки. У этой врединки до трех лет было 80% титя причем ночью, а остальное днем прикорм и тот впихивали хоть по ложке
27 сентября 2013, 09:43
evgeniyaF,нам 3 р. кашу давать сказали,ну всегда разную.
27 сентября 2013, 10:02
Болтушки, за вами не поспеть))) Всех именинников с датками!!! kreshta, уже 10 мес., скоро побежите!!! вот время то летит)
27 сентября 2013, 10:09
Всем у кого детки плохо кушают желаю терпения, мне в этот раз хорошо кушающий ребенок достался)) ТТТ Даже проблема с кашей отпала, правда ест только Марусины каши, с солью и маслом. Начала ему пробовать не перемалывать еду, а просто вилкой измельчать, получается кормежка затягивается, но ест не давится.
Маша сегодня его киндером угостила, так ему очень понравилось, вот капец((( глаз да глаз за ними.
27 сентября 2013, 10:25
Бригита, дааа киндер это еда дак еда, а то мама все со своими овощами и кашами никаких вкусняшек, ладно хоть сестренка есть у нее можно чего покляньчить :2funny: а вот ее то никто не угощал :2funny: чувствую нас то же ждет))))
27 сентября 2013, 10:26
Маришшка kreshta, Викулю с 10-ю мес!!! :рай: elya77, Мишутку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком: Angelina, Настеньку с полугодием!!! :рай:
Деткам здоровья и новых умелочек!!!
Поздравляем!!!
27 сентября 2013, 10:35
Девочки,спасибо за поздравления🙂
27 сентября 2013, 10:35
На удивление у меня свекровь и муж вспомнили...муж принёс тортик.
27 сентября 2013, 10:52
TATbRHA
Маришшка kreshta, Викулю с 10-ю мес!!! :рай: elya77, Мишутку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком: Angelina, Настеньку с полугодием!!! :рай:
Поздравляем!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!
27 сентября 2013, 11:00
evgeniyaF, мы два раза в день кашу даем: на завтрак и перед сном. Но она три каши ест: кукурузную, гречневую и безмолочную. Овощи введу и в 6,5 еще овсяную добавлю и какую-то с тыквой еще видела
27 сентября 2013, 11:10
TATbRHA
Поздравляем!!!
27 сентября 2013, 11:11
Кенгуру
TATbRHA
Поздравляем!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!
Поздравляем малышей! все такие большие уже!
27 сентября 2013, 11:33
Санечка, ах какая у нас сладкая невеста!!!!!
Деток с датками! Здоровья всем!
27 сентября 2013, 11:40
НикОлька, спасибо!!! А еще мы стройняги))))) всего 8300))))
27 сентября 2013, 12:02
Санечка, стройняги, а щечки то хорошенькие все равно)) а рост сколько у вас?
27 сентября 2013, 12:16
kreshta
Jane454 И почему титьки не отцепляются! :смеется:
надо шланчик примотать к ней и в другой части квартиры работать :2funny:
kreshta, :2funny: :2funny: :2funny:
27 сентября 2013, 12:18
kreshta, Викулю с 10-ю мес!!! elya77, Мишутку с 9-ю мес!!! Angelina, Настеньку с полугодием!!!
Поздравляю 🙂
Мы тоже давно не показывались 🙂 Это мы вчера после купания)
27 сентября 2013, 12:21
Бригита
Маша сегодня его киндером угостила, так ему очень понравилось, вот капец((( глаз да глаз за ними.