Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 5 из 38
Маришшка, я понемножку, головой думаю, я вчера с утра ему первый раз дала рисовую кашку две ложечки больше ничего не давала, он хорошо сходил, никак не отреагировал, седня вообще чавкал от удовольствия снова несколько ложечек а капусты тоже буквально на язычок дам, конечно хочется все сразу, но я себя контролирую!  :mrgreen:
Маришшка, а вообще я поняла что я ему поздно начала прикорм давать, ему прямо уже хочется еды, Надо было не слушать никого и месяцев с четырех с половинкой потихоньку вводить, он у меня крупный и ему уже титьки прямо уже не хватает, он ее истерзывает, причем молока у меня достаточно, а он ложку с едой у меня отрывает! Сегодня аж рас строился что Я ему мало каши даю, губешками шлепал возмущался.. 🙂
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
Доча совсем большая становится 🙂

elya77, Мишутку с 9-ю мес!!!
Angelina, Настеньку с полугодием!!!

По поводу старших, мама Вера твоему 5 лет, а моему 7 и то же самое, все надо говорить - где взять одежду, постоянно напоминать одень то, одень се, думала у меня одной такой рассеянный, а вы тут многие пишите, что тоже самое, так что это возраст такой - мелкие еще они.
Хотя согласна с Jane454, что как приучишь, у нас тоже папа выдает вещи и говорит, что одевался, он и в садик и в школу сейчас сам одевается, правда конечно поправлять потом надо, но постоянно поторапливать, а то все так медленно делаем тем более когда еще параллельно мультики идут

Evgesha24 здоровья Левушке и с зубками! у меня у сына тоже зубки первые с темпой под 40 лезли...

Всех малышей кто болеет - поскорей поправиться, сил и терпения мамочкам!!!

Жулька,, Belk@ c годовщинами вас!!! Любви и взаимопонимания!!!
Olya123 да, с нетпринтом разобралась, сегодня муж получил фотокнигу, также 85 руб как ты писала в Рации доставка у меня

Мы тоже вчера начали прикорм расширять ( а то одну кашу рисовую 1,5 месяца ели). От брокколи плевался, аж до рвотного рефлекса((( Сегодня опять дала брокколи, в обед после него даже свою любимую рисовую кашу есть не стал((((. нам похоже до сих пор титьки хвататет. судя по прибавке последней))))
А мы еще спать совсем перестали, все нам вокруг интересно🙂 как тут спать, когда у Вовы на всю комнату железная дорога с ездиющими паровозиками на ней  :не знаю: и все то ведь нам надо! Аж пищит что пока ползти не может 🙂 сейчас дала титьку, схватил игрушку банан с собой и не отдает, лежим играем титьку кушаем,  :не знаю: спать то это скучно! Сейчас стали спать хорошо только в коляске.. Работать приходится по ночам  :lol:
Jane454, Женя, вот согласна на 200%
моя беда может в том, что я нетерпеливая ((
вот сам же он одевается в садике, хоть и с "помарками" бывает..

kreshta, с мультиками мы б вообще не оделись, хотя у нас мультики по "чайной ложке" - раз или два в неделю.. мы под детское радио утром просыпаемся и собираемся и то - слушает и отвлекается

девочки, какие вы молодцы с прикормом, мы так мало едим (( два раза в день предлагаю кашу ему - ест очень мало, даже с фруктами ( яблоко и слива).. 80-90% - до сих пор грудь (((
мама Вера, да у нас тоже титя на 80%, мне кажется что в этом возрасте вообще еще можно одной титей обойтись, по крайней мере в нашем случае.

У нас сегодня день полетов, встаем везде и не вчегда удачно, лоб как тетрадь в полосочку, вс уголки собрали((((
Jane454,  :-D
Поздравляю Димочку с введением настоящей  :смеется: еды)))
НикОлька, мы на попу обычно приземляемся)))
Маришшка, спасибо! Мы даже с мужем сегодня запечатлили как он ел 🙂 на видео, забааавный!
НикОлька
Мы тоже вчера начали прикорм расширять ( а то одну кашу рисовую 1,5 месяца ели). От брокколи плевался, аж до рвотного рефлекса((( Сегодня опять дала брокколи, в обед после него даже свою любимую рисовую кашу есть не стал((((. нам похоже до сих пор титьки хвататет. судя по прибавке последней))))

Мы из овощей любим только морковку и тыкву, остальное выплевывает.
Маришшка, я пока не знаю что полюбит есть мой малыш, но на брокколи у меня рука купить у самой не поднялась  :смеется:
Так и уснул у меня ребенок , банан в одной руке, а другую титю придерживаем, чтобы не убежала, надо как-то сматываться работать 🙂
И почему титьки не отцепляются!  :смеется:
Jane454

надо шланчик примотать к ней и в другой части квартиры работать :2funny:
Маришшка, мы тоже в основном на попу садимся, аккуратненько так присаживается, НО иногда соскальзывает, запинается и тогда лбом ловит то углы, то прутья у кроватки(((
Девочки, пока еще не читала сегодня тему, напишу пока, потом перечитаю Вас.

Сегодня в  Ашане взяли набор Кроха (161 элемент), 2 упаковки за 300 р. Там в принципе их еще достаточно на витрине лежит. Вдруг кому надо, мои счастливы и мелких деталей нет, так что маленькая тоже может играть.

Еще таблетки  Персил 48 шт, по 211 р. есть.
кроха.jpg
Jane454, это очень хорошо что кушает за обе щеки, у меня Даша из каш только гречневую ест и то не всегда с удовольствием, и прибавки у нас не очень, весим всего 7800 и 70 см, были в ПК врач сказала давать кашу 2 раза в день, вот не знаю, разве так дают, один и тот же прикорм два раза в день
evgeniyaF, мы в 9 мес, весили 8 100, при росте 70 см. Так что не переживайте. А вот прикорм у нас явно не 2 раза в день... больше получается, примерно в 9, в 13, в 17, в 19 - и практически всегда разный. Мы кашки уже разные кушаем, и кукурузную, и рисовую, и гречку и есть еще смешанные каши, есть каши с добавлением фруктов. Дома у нас всегда 3-4 вида каш, ну плюс сама иногда еще варю, и смешиваю с мясом  кролика.
Милана, она имела ввиду кашу 2 раза, а все остальное, овощи и т.п. как всегда. У меня все остальные каши кроме гречневой выплевывает, я их стала подмешивать в гречку. Но с другой стороны овощи и мясо она у меня хорошо кушает.
Kotyafka
TATbRHA, подготовительный год важный, ты права!
Надо что-то придумать... Может Вике в маске походить если снова что-то ?
Уговорить как нибудь?
У знакомой точно такая же ситуация, и тоже младшенькая болеет периодически(((((

О, Катюш, спасибо за идею... вспомнила что бывают бытовые бактерицидные лампы облучатели вроде называются (по-моему их можно и для лечения и для дезинфекции использовать) Девочки, кто что слышал про такие? Есть эффект от них, не навредят ли ещё больше (как АБ например...)
Надо поискать, почитать, прикупить и всех входящих в квартиру обезараживать а потом ещё и комнаты облучать...
Спасибо девочки за поздравления, даааа ре узнал новое пространство ПОЛ и там оказывается КРУТО аааааа, а я сейчас не сильно его хочу туда пускать, т.к холодный пол пока и сопли у нас ручьем, а подстилка все мои это на минуту не больше. Диван нас теперь совсем не устраивает сразу ползет к краю и в бездну вниз головой)))) только и успеваю за ноги ловить)))))

Ой девоньки и нам ведь прикорм скоро начинать, а мне честно сказать лень .... Казалось так долго еще, и вот оно пришло время об этом думать. Надеюсь что Рома лучше Ники есть будет мужик все таки. У этой врединки до трех лет было 80% титя причем ночью, а остальное днем прикорм и тот впихивали хоть по ложке
evgeniyaF,нам 3 р. кашу давать сказали,ну всегда разную.
Болтушки, за вами не поспеть)))
Всех именинников с датками!!! kreshta, уже 10 мес., скоро побежите!!! вот время то летит)
Всем у кого детки плохо кушают желаю терпения, мне в этот раз хорошо кушающий ребенок достался)) ТТТ Даже проблема с кашей отпала, правда ест только Марусины каши, с солью и маслом.
Начала ему пробовать не перемалывать еду, а просто вилкой измельчать, получается кормежка затягивается, но ест не давится.

Маша сегодня его киндером угостила, так ему очень понравилось, вот капец((( глаз да глаз за ними.
Бригита, дааа киндер это еда дак еда, а то мама все со своими овощами и кашами никаких вкусняшек, ладно хоть сестренка есть у нее можно чего покляньчить :2funny: а вот ее то никто не угощал :2funny: чувствую нас то же ждет))))
Маришшка
kreshta, Викулю с 10-ю мес!!! :рай:
elya77, Мишутку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Angelina, Настеньку с полугодием!!! :рай:

Деткам здоровья и новых умелочек!!!

Поздравляем!!!
Девочки,спасибо за поздравления🙂
На удивление у меня свекровь и муж вспомнили...муж принёс тортик.
TATbRHA
Маришшка

Поздравляем!!!

поздравляем!!!!!!!!!!!!
evgeniyaF, мы два раза в день кашу даем: на завтрак и перед сном. Но она три каши ест: кукурузную, гречневую и безмолочную.
Овощи введу и в 6,5 еще овсяную добавлю и какую-то с тыквой еще видела
TATbRHA
Маришшка

Поздравляем!!!
Кенгуру
TATbRHA
Маришшка

Поздравляем!!!

поздравляем!!!!!!!!!!!!

Поздравляем малышей! все такие большие уже!
Санечка, ах какая у нас сладкая невеста!!!!!

Деток с датками! Здоровья всем!
НикОлька, спасибо!!! А еще мы стройняги))))) всего 8300))))
Санечка, стройняги, а щечки то хорошенькие все равно)) а рост сколько у вас?
kreshta
Jane454

надо шланчик примотать к ней и в другой части квартиры работать :2funny:

kreshta,  :2funny: :2funny: :2funny:
kreshta, Викулю с 10-ю мес!!!
elya77, Мишутку с 9-ю мес!!!
Angelina, Настеньку с полугодием!!!

Поздравляю 🙂

Мы тоже давно не показывались 🙂 Это мы вчера после купания)

Бригита

Маша сегодня его киндером угостила, так ему очень понравилось, вот капец((( глаз да глаз за ними.

Бригита, повеселила!  :2funny: :2funny: