7 октября 2013, 11:13
Olya123,только укуса после 5 есть перестала.)))) Толи то что горький, то ли потому что морковка рядом....тоже попробовать охото)))
tori88Да вообще!
Жулька,Приключения ппц))))))
БригитаНаташ, у нас такая особенность - прикорм мы едим тщательно размолотый в блендере.
Я все же склоняюсь, что просто потеряли, так как по твоим словам "фигулинка" большая, если бы она ее глотать начала, то, наверное, кашляла бы и давилась, ты бы заметила. Вы же еще кусками прикорм не едите? для нее непривычно такие крупные предметы глотать...
Жулькау меня Андрей и без этих занятий в 2 года предложениями шпарил и щас рот не закрывается, нам в 2 года когда он с логопедом на садичной комиссии разговаривать не стал написала она в карте ЗРР, а как в садик пошли и стали там спецы смотреть и по сей день нам пишут, что словарный запас более, чем достаточный. как мне тут сказали, потому как мы с ним каждый день и много читаем, ну и плюс мелкую моторику надо развивать, а в чтение с пеленок я как то не верю, подруга со своей занималась, но это надо постоянно заниматься, иначе бессмысленно.
Девчат, кто нить занимается с ребенком "Чтеним с пеленок"? СтОящая вещь?
Мне нарекламировали, я как-то сначала не прониклась идеей, а щас вспомнила, прочитала отзывы - дети прям в 2 года уже развернутыми предложениями говорят, после этих занятий.
Olya123А зачем продавать? засеет все травкой на следующие лето. качели поставить и отдыхать с лялей следующим летом. )
Девочки, сад никому не надо?)))) Родители продают, в любителе1 на с/з сад. У них на него сил уже не хватает.
Жулька
Девчат, кто нить занимается с ребенком "Чтеним с пеленок"? СтОящая вещь?
Мария kolmsOlya123А зачем продавать? засеет все травкой на следующие лето. качели поставить и отдыхать с лялей следующим летом. )
Девочки, сад никому не надо?)))) Родители продают, в любителе1 на с/з сад. У них на него сил уже не хватает.