Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 6 из 38
Санечка, Дашенька красавица! Хорошо то как на свежем воздухе!!
Bronze, Аминочка чудо!! Красатулька и на тебя похожа! у вас так тепло дома? лежите голышиком..
А у нас у Вовы сегодня в садике спектакль был в 15.30, отвела его в садик, оставила, вот счастье то у ребенка! а потом начался ливень и мы с Димулей под дождем пошли за Вовой и принесли ему новые резиновые сапоги - он еще не ходил в них! Вообщем, ребенок сегодня получил свою дозу адреналина 🙂 благо луж по пути из садика предостаточно, кое как уговорила домой пойти 🙂
Какие чудные детки))))) ТТТ чтоб не сглазить))))
Всех с маленькими, но очень значимыми датками)))

У нас сегодня такой день насыщенный, золовка замуж вышла, ну точнее просто в загсе расписались, а свадьба завтра. К П сбегать успели, так еще и на 2 прививки заскочили. Голова просто кругом, ребенок в шоке, столько раз за день одевались-раздевались.
Весим мы уже 7600, при росте 71. Опять нам сказали что недобор 800 гр)) Я улыбнулась - вот и весь разговор))))
Jane454, спасибо) Дома 20 градусов, нам тепло 🙂 Я часто голышом ложу Аминушку, ей нравится так лежать)

Я тоже сегодня хочу с сыном выйти на улицу в резиновых сапогах и штанах ТИ*м, опробовать. Это же такое счастье - по лужам ходить! Ждем папу с работы)
Санечка,Bronze, принцесски такие хорошенькие у вас!!!
Санечка, это что у вас за транспорт?? Мы, кроме коляски, еще ничего не освоили))))
Катико, с прибавочкой Викусю!!!
Санечка
НикОлька, спасибо!!! А еще мы стройняги))))) всего 8300))))

Это мы стройняги - где-то 7500)))
Olya123
Санечка, стройняги, а щечки то хорошенькие все равно)) а рост сколько у вас?
70 см)
Маришшка
Санечка,Bronze, принцесски такие хорошенькие у вас!!!
Санечка, это что у вас за транспорт?? Мы, кроме коляски, еще ничего не освоили))))
это у нас на 4-х колесах штука с педальками)) не знаю как назвать))) просто катаем на ней)))
Маришшка
Санечка
НикОлька, спасибо!!! А еще мы стройняги))))) всего 8300))))

Это мы стройняги - где-то 7500)))
ну вы тож стройняги))) мы просто все никак до Олиного Дениса и Вериного Жени дорости не можем, хотя рядышком родились))) ну это я шутя! 😉
Девочки спасибо!
Санечка,как уверенно сидит на друндулете🙂
Санечка,Bronze,девчонки-красотульки.
Маришшка,Спасибо Мариш))) аж 300 гр наели)))) и 1 см
А после прививок, бывают уплотнения. Они сразу появляются или со временем могут?
А мы не стройняги)) мы 70 см и 8800 померились наконец то сегодня))) мы большие!))
Санечка, какая медвежутка классненькая!!!
Bronze, глазастенькая...
Olya123, о ниче мама раскормила доченьку С прибавочкой!!!
Olya123,это нормально. Столько и надо. Мы при 71 см должны быть минимум 8400
Катико,интересно-мы на сколько см выросли, вес примерно знаю, а вот рост..
у нас появилось уплотнение через день после прививки.
Olya123, с прибавочкой!!!))
Девочки привет.
Всех деток с даткой.
А мы вчера со свекровью сделали Мише куринную грудку с молоком и естественно посолили, иначе ни как.чуток съел, пока свекровь его отвлекала на коленках. Сегодня в кашу добавила))) по немногу ест)))

Хочу кальценированный творожок сделать, нам давали такой мелким.

А еще у нас проблема. Миша во сне ползает! Жопку поднимает и пополз головой натаран(( сегодня в 5:30 уполз с дивана(( как назло подушки расползлись и по середине образовалось пространство, куда Миша и уполз((( так плакал(( но быстро успокоился и уснул на руках.
Катико,Вот какая у нас невестушка  миниатюрная))

Девчонки такие милашки))
Санечка, невеста-то у нас еще и длинноногая)))) эх красота!!!! Мы-то всего 68,5))))) в маму и папу - маленькие и толстые)))) семья "Три толстечка"
tori88,бедняга. Мы иногда ползаем в кровати, доползаем до стенки и спать дальше.
Ну дак.....стараемся ради жениха, зачем ему тяжести таскать)))
Жулька, с годовщиной! Почаще себе устраивайте тет-а-тет по поводу и без повода!!!

Мы в садик недельку походили - сопельки((( Будем лечиться в выходные. Сегодня еще день воспитателя - всех кто причастен ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Санечка, детки очаровательные!
Девочки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и моя ягодка (давно не показывались)

Болельщица за трактор)))

Улыбашка

Уплетаем за обе щеки

Мамина помощница
Катико, такая улыбашка дочка! Большая Принцесса!
Девочки, вот что крест форум животворящий делает... Вчера пожаловалась, все нас пожалели, здоровья пожелали, сегодня нам гораздо легче... Ночь правда плохо спали кричал много нос не дышит кашель душит а сам спать хочет Теплым нарзаном на некоторое время облегчала состояние С каплями спреями и соплеотсосом не подпускал даже куда уж там чего капала и чего отсасывала не понятно было И утром все равно тяжко было А потом подумала почему бы и в нос теплый физраствор не накапать (спасибо Наташе-Рыжуша) Подогрела закапала ре даже прореагировал залила побольше на радостях И он КААААК чихнет И вылетело СТОООЛЬКО... видимо все что я не могла столько времени убрать И все ре успокоился покушал уснул и проснулся с улыбкой на лице впервые довольный за несколько дней... И в течении дня ещё немножко подкашливал и сопельки немного булькали но это уже остаточные явления я считаю Осталось ещё аппетит повысить и стул что-то слабит ещё (наверно все таки ещё зубки где то рядом шевелятся)...
А Вика вообще сегодня уже бодра и весела на кружки просится но сегодня ещё решили воздержаться в пн пойдем ТТТ
Спасибо всем огромное за участие и пожелания!!! Пойду карму править...
Катико, сладкая ягодка Виктория!!! Особенно болельщица понравилась...
AnaBela,улыбашка это точно))) Очень любим улыбаться))))
TATbRHA,Спасибо)))
TATbRHA,хорошо что на поправку пошли)))
Катико, аааааа такая улыбашка!!!!!
Санечка,Спасибочки))
Катико,Викуська красоточка улыбчивая. Прелесть))) мы с Мишей оценили ))) Наша принцесса)))
Катико, Викуся симпатюляя )))
Катико
AnaBela,улыбашка это точно))) Очень любим улыбаться))))
такие детки - мечта фотографа))
TATbRHA, здоровья вашим ребятишкам! Все наладится!
AnaBela, Спасибо! Вы тоже поправляйтесь! Давай на ты?
У тебя Юля Яночку не заражает?
Катико, Викуля замечательная. Какая же она все равно маленькая, Кать)))) будет миниатюрной девушкой точно.
tori88,вот такая вот красотка у вас))) Повезло Мишутки)))
Милана,Спасибо)))
Olya123,Спасибо. Ну видимо в меня, хотя рост у нас не маленький.
AnaBela,Мы когда фотик или камеру видим, то сразу улыбаться)))
Катико, Викусик-как всегда!!!! Красивая улыбашечка!!!)))
Катико,какие у вас всё-таки реснички обалденные🙂У нас такой же утюг,только жёлтый,ну это тоже наша любовь🙂
Санечка,доча симпапуля!!!!!
Bronze,Аминушка просто прелесть!!!!!!

Olya123,Катико,с прибавочками ваших малышек!!!!
tori88,бедный Мишенька!!!!!Мы тоже ползаем во сне,но упираемся в бортик кроватки:иногда просыпается,иногда дальше спит!

Катико,да,Викуся у тебя улыбашка еще та!!!!красотуляяяяя!!!!а мы наверное букой будем!!!!улыбаемся далеко не всем!!!!!родным в основном!!!Я была такая в детстве(кто бы мог подумать)!!!!!