Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 8 из 38
Jenechka77,ой какая бяка этот стафилококк. Лечиться от него надо. Тоже Интести Артёму давала.
Oxygen,вам от чего назначили уколы?
tori88,мы не против такого жениха)))))) Осталось Вику и Мишу предупредить, что мамы за них все решили)))
Катико, :ой засмущали: :-D ага, и выбора у них уже видимо нет :-D
tori88,ох уж эти мамы)))
Девочки, слингомамы. Купила себе капор-манишку флисовую и вещь прикольная, но я себе в этом капоре что-то не нравлюсь, так что пристраиваю. Все новое не ношено 850р
image.jpg
всем привет!
всем заболевшим- выздоровления!  :пятачок с шариком:
деток с датками!  :рай:
у меня сегодня санаторий- старшую дочку бабушка забрала на выхи ))
правда дел море просто  :crazy2:
но порадую себя сегодня стрижкой в салоне )) может в магазин успею забежать что то я по шоппингу соскучилась
мур-мур,как ваш глазик?
мама Вера, прочитала про твое кино с немцами)))
мы тут недавно в садик пришли без трусов )) я сейчас не одеваю ее, готовлю одежду с вечера. так то она сама одевается и не путает (все таки девочка-мы же бывает по 3 раза за вечер переодеваемся, навык лучше отработан). А в садике и бассейне из за того что отвлекаемся на других то можем долго одеваться-раздеваться, я как попугай Алена -одевай, Алена- снимай) Но ниче, мне кажется надо просто чтоб никто ребенку нигде не помогал, так проще научиться все быстро делать. Мне то с Яной на руках ей неудобно помогать, надо еще папе и бабушке запретить. На этой неделе ходили в бассейн так во вторник она сама быстро разделась- я не заходила сразу в раздевалку там жарко, а в четверг долго раздевалась там рядом девочка "вещала" )
_Irina_,ок. ждем отчета)))
Завтра уже будет 2 недели как у нас сопли(((( Стало, конечно, меньше, но все равно постоянно хрюкают и спать днем не дают, ночью почему-то их нет(((( Спит сейчас и храпит)))) Надеюсь скоренько все таки закончатся наши мучения!
НикОлька,бедный Денис, совсем сопли замучили. Поправляйтесь скорее
Bella_S, Артура с 10-ю мес!!!! :пятачок с шариком:
Женьшень, Рому с 7-ю мес!!! :рай:

Всем доброго утра и хороших выходных! У нас папа работает оба дня и мы видно будем дома сидеть(( погода еще не располагает к прогулкам(((

Про творог я тоже послушаю. Я обычно подогреваю молочко подкисшее, начинает отделяться сыворотка. Выливаю в марлю, даю стечь, и творог готов. Не знаю насколько верно я делаю, но получается вроде ничего. И покушать и в выпечку.

Рыжуша, я сегодня с дочей "гуляла" пол шестого. Думала даже на форум выйти, но решила что все спят наверно. А оказывается не мы одни по ночам не спим))) В следующий раз обязательно зайду в нашу темку))) У меня кстати доча ен пойми с чего проорала пол часа наверно... я ей дала все что могла и боботик и нурофен, и даже в нос молоко свое закапала. Что-то помогло)))) потом играли долго Амина ни в какую не хотела спать))

И старший сегодня впервые сдал кровь из вены. Муж ездил. Говорит орал он там знатно)))) На ручку ему наклеили красивый лейкопластырь с кошечкой и собачкой - сын такой гордый, Каждый пять минут хвастает боевым трофеем)))
Маришшка

поздравляем!!! Здоровья деткам и мамам!

НикОлька, Оля,и  вы выздоравливайте! Мне что-то кажется что насморк это реакция организма на похолодание. Адаптация.
Olya123
Kotyafka
Доброе утро, красотки!
Что-то я в четверг вечером позвонила массажисту, он сказала что перезвонит и так и не перезвонил((( может он не хочет к нам на чтз ездить?((

Он обычно по воскресным вечерам всем звонит)))

Ой, спасибо большое! Поняла!)
Bronze, тоже что ли молоком своим в носик Денису покапать...этим я еще не эксперементировала)
НикОлька
Bronze, тоже что ли молоком своим в носик Денису покапать...этим я еще не эксперементировала)
попробуй  🙂 думаю хуже не будет!
Маришшка

Присоединяемся к поздравлению)))

Bronze, молодцы вы. Нам в октябре идти сдавать из венки, пойдем всей семьей)) папа держать, а я на всякий случай, успокаивать)))
Bronze, а как ты капаешь? сцеживаешь и в пипетку? я попыталась струей попасть)))) не знаю что там попало или нет)))
tori88, Вика, мы бы тоже все пошли, еслиб не младшая. Поэтому разделились. А сначала я хотела ехать, но думаю не удержала бы точно((
НикОлька
Bronze, а как ты капаешь? сцеживаешь и в пипетку? я попыталась струей попасть)))) не знаю что там попало или нет)))
Оля!  :laugh: я представила картину как ты целишься в носик))) Да, я сцеживаю в кружечку и пипеткой капаю по капельке в каждую ноздрю. Амина кстати потом еще причмокивает- -вкус молока видно чувствует))))
НикОлька, я тоже струей попадала  :смеется:
Jane454
девочки! Ну вы снайперши просто! Так рассмешили)))))
Bronze
Jane454
девочки! Ну вы снайперши просто! Так рассмешили)))))

Насмешили))) я как то подумала о том чтоб струей попасть, но так и не представила как это сделать чтоб молочко точно в носик попало)))
сцедила пару капель в футляр от пипетки)) и пипеткой закапала в итоге))) тоже понравились Мише такие капельки)) только я не по одной а побольше капнула))
Bronze,tori88, мы такие! :2funny:
Кенгуру
мур-мур,как ваш глазик?

Глазки гноятся, вызвала врача, торбекс нам сказали покапать
НикОлька
Оль, а подогретый физ раствор попробуй) у нас тогда сопли были 1,5 мес(( и никто не знал что и как, так потом все и прошло...
Санечка, о спасибо, попробую теплым физраствором еще. Думаю пройдут скоро, с утра сильно беспокоят. а днем и к вечеру их нет.
всем приветик. вот вы и наболтали. мне не перечитать.

про творог я тоже делаю дома сама. я просто наливаю молока и кефира и варю немного потом на сито. потом еще и перетираю через сито.

а у нас у дочки прям какая то аллергия на что то... сначало как крапивница было.. а сейчас в основном на спине красные пятнышки..  когда перевозбуждается вообще все краснеет. ...

и такая капризная.. и на руках висит.. вот написать даже не дает..
у нас сопли тоже долго были.. вроде прошли.. и кашель был. но ночью иногда случается у нее кашель.. тут два дня назад она вообще резко ночью так ракашлялась я прям напугалась. сегодня ночью хорошо спала не кашляла.. может из за того что недавно окна ставили и еще осталась пыль..

еще у нас прям проблема дочь совершенно не хочет сидеть в коляске и совершенно не хочет находиться без меня.. никто не может с ней сидеть.. ((( а если я дома то она за мной как хвостик и тока со мной.. я уже и убираюсь с ней на руках.. недавно в слинг ее засунула и так убиралась она уснула..
А мы сегодня Викусин др отмечали. 14 детей, 11 взрослых это конечно жесть. Но ничего, квартира цела, гости довольны, пузыри всем очень понравились.
Аквагримм тут фуфло, на да//дак встрече нааамного лучше был
Belk@, с днем рождения Викулю!!!!  Растите не болейте! 🙂
Мы сегодня тоже на детский день рождения ходили!  :smitten:
Belk@, Вику с Днем рождения, растите счастливыми!!!!!!!!!
Belk@, с днем рождения дочку!!! Здорово, что др так весело отметили. Ты наверно устала!!! Но дети наверное довольные!!!
А меня сегодня муж отпустил с подругой пообщаться. Сходили в ресторан, покушали, поболтали, мммм!!! Красота!! Настроение улучшается на 100 процентов!!!
Всем болеющим- курс на поправку!!! Давайте выздоравливайте и пойдем те встречаться!!!! Только интересно куда на с детьми можно податься???
Belk@,Вику с 3-х летием!!! Желаю ей крепкого здоровья, много радости и конечно послушных родителей!!!)))
Вы в садик то пошли, что я запамятовала?)
Спасибо девочки за поздравления!!!

Бригита, месяц уже отходили. Хорошо адаптировалась, слез на было вообще.
Belk@, Викулю с днем рождения!!!!!!!!! Ничего себе "толпа"😉)))))
Belk@, с днем рождения дочку!!!
ничего себе у вас деток! это у вас дети друзей, дети родня или еще какие дети?

я если даже захочу столько не насобираю..