Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 10 из 38
zoltrix, если что, Оленька голодной не останется, добудет себе еду)))
_Irina_, да-да...
Санечка, красиво стоит...
И "карета для Золушки" зачетная...
Маришшка
Кандидатка, Инну с 10-ю мес!!! :рай:
Стюраша, Олю с 4-мя мес!!! :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!
Санечка, урожай знатный у вас! Что ты готовишь из тыквы?? Я что-то никак не могу с ней подружиться, что ни приготовлю - как то нам невкусно((( а говорят она (тыква) очень полезная.

Маришшка
Кандидатка, Инну с 10-ю мес!!! :рай:
Стюраша, Олю с 4-мя мес!!! :пятачок с шариком:

поздравляю деточек с датами 🙂

Belk@, Оля, поздравляю Вику с тремя годиками - совсем взрослая уже!
А меня доча второй день радует - вчера поползла, сегодня села - правда падает быстро)))) а еще стала говорить да-да-да-да, так клево  :smitten: я балдею)))
Bronze, поздравляю с умелочками! Вы прям как по книжке... Молодцы!!!
TATbRHA
Bronze, поздравляю с умелочками! Вы прям как по книжке... Молодцы!!!
спасибо 🙂 я тоже заметила - как положено по срокам все у нас, видно от того что девочка, делает все как надо)))
Маришшка
zoltrix, если что, Оленька голодной не останется, добудет себе еду)))
она добытчица та еще, что надо и не надо все добудет сама.

Bronze, с умелочками вас!!!
А МЫ тоже сегодня сели самостоятельно из положения лежа - так здорово!
zoltrix, балдею от твоих рассказов об Оле)) особенно ее любви к помидорам!!!
AnaBela, Bronze, с умелочками дочек! Это правда здорово когда они лепетать начинают!
Спасибо за комплименты урожаю и детям! Мы тыкву оч любим, свекровь нас приучила))) в целом виде как то не употребляем, только сил кусочки запечь и потом с медом как десерт, но это на любителя. Мы обычно ее добавляем в каши, запеканки, ну и суп-пюре из нее тоже вкусный, в манты добавляем.  Но все таки тыква на любителя, нас приучили-мы кушаем))) Даше тоже ее варю, измельчаю и добавляю в безмолочные каши, вроде повкуснее становятся!
TATbRHA
Санечка, красиво стоит...
И "карета для Золушки" зачетная...
про карету точно)))) мы долго смеялись над дашиной реакцией)))
А подниматься и вставать Даша стала где то вторую неделю, теперь еще ручку одну отпускает, Чтобы ченидь схватить)))
Jenechka77, вы молодцы рискнули ночевать! Нас друзья зовут к ним в другой город, а я все переношу поездку придумывая разные причины! Так что то боюсь вне дома!
НикОлька, с выходом на финишную прямую к избавлению от соплей!
Всем привет.
Всех деточек с датками.
Викулю с днем рождения!
Деток с умелочками.

Миша 2 дня тарахтит губками. Бррррррррррррр Бррррррррр так смешно) машинку катит и тарахтит) сам ползет и тарахтит, еще и с выражением иногда.

Купили на зиму комплект. Полукомбез и курточка. Зайчик которого хотела так и не привезли... А ждать еще нет смысла( сегодня и в ДМ были, ничего не понравилось(( в итоге там где хотела зайчика купить другой пригленулся. Красненькая курточка и темно синий полукомбез. Подстежку можно отстегнуть и носить осенью и весной.

Завтра годовщина свадьбы. А чет ни чего не хочется ((
tori88, спасибо, Вик.

Моя тоже тарахтит, так забавно.

Хорош хандрить уже, все ей неохота и лень. Давай придумывай на годовщину что нибудь, нельзя же все время сидеть и лениться.
Вообщем, пендель тебе волшебный
AnaBela, поздравляю! Это такое достижение для деток - сесть 🙂
Санечка, меня т оже муж все в Оренбург завет поехать в гости к другу, а мне таааааак неохото 11 часов в машине с детем тащиться((((
_Irina_,TATbRHA, ждем отзывов о массаже ))
Девочки милые!!!
не успеваю толком ничего!!!
Белка-Оленька!!! Викусю с днем варенья!!! ))) Для меня просто подвиг - толпа гостей, я бы устала сильно ))), так как патологически хочу всем угодить (гостям)))))).

Zotrix, Юля - твоя Оленька - шедевр, это ж надо так помидоры любить ))). Мужу рассказываю про ваши подвиги - смеёмся ))).

Санечка, Саш - тыква прелесть ))) Вот бы Дашеньку твою с этой тыквой пофотоссесить ))).
tori88, Вика с годовщиной!!!! Давай сделай сегодня любимому сюрприз )))!!!
Девочки, сейчас ухохоталась до слёз!!! Чуть не разбудила домашних! :2funny: :2funny: :2funny:
Я вас просто умоляю, кто читал уже.......
прочтите продолжение про куклу:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,504150.0/all.html
А мы вчера помчались в парк на фотосет ))) пока листочки не попадали.
Как AnaBela ))))))))))).
Кого мы только не повстречали: и уток, и белок, и дятла! Синичек с рук накормили ))).
Позитива масса.
Оделись как капусты - никто, кроме меня не замерз. Гуляли часа четыре. Жаль, что уже не так тепло (((.
В парке.... ВСЕ фоткаются )))... так забавно ))).

Саньке, вообще напялила зимний комбезик ))).
Маша во всей красе - без жубов ))). В субботу очередной зуб сама себе вырвала/вытащила ))). Сегодня под подушку сложила. Пока в школе, срочно обменять нужно на денежку  :lol:, типа фея принесла))).
ДА! и самое главное - сегодня начинаем массаж ))). Потом расскажу свои эмоции. Надеюсь, будет результат )))... очень надеюсь...
Рыжуша,какие классные осенние фото!!!!!!!!детки просто зайки!!!!!!
Jenechka77, Женечка, заметь: зайки и ОБА - безжубые  :lol: :lol: :lol🙂)))))))).

Спасибочки за комплимент  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.
Рыжуша, очень красивые девочки!
Рыжуша, молодцы что пофоткались! Мы со своими, боюсь так и не выберемся. Опять детки кашляют, сопельки((( Как у мелких кашель лечить?
НикОлька,AnaBela, спасибо девочки!

Настя, мы вот в субботу планировали. Но погода, конечно, жесть была.
А вчера пошли на свой страх и риск. Предварительно Санька накормив "до упора" ))).
Жалею, что сама пуховик не одела. Я легче всех одета была и первая замерзла.
Девочки всем приветик!!!
Всех именинников с датками!!!!
Деток с умелочками!!!
Фотки у всех просто прелесть, прям родные все наши детки))))

А мы вчера переезжали это капец с двумя детьми :crazy2: одних игрух пол газели :lol: Ника у бабушки была, Ромаша со мной копризит весь деть ни к кому не идет и ночью сегодня плохо спал. Вообщем в основном все перевезли, так по мелочи осталось небыло сил уже вчера собирать :crazy2:
Зато у нас тут жара отопление врубили и тепло 🙂 правда ночью вы ключики потому что душно стало, муж еще толком его регулировать не знает как
Рыжуша, какие фоточки красивые!!! Улыбка у Маши чудесна!!! Санечка как куколка, такая хорошенькая лапусенька!!!!
Темпу про куклу почитала, настроение улучшилось!!!! Спасибо!!!
мур-мур, ура!!! С переездом!!! Свершилось наконец то!!!! Всего вам самого хорошего на новом месте!!!!
Тори, Вика, с годовщиной!!! Счастья и взаимопонимания и осуществления всех планов!!!
AnaBela, ох, пусть детки поправляются!!! Чтоли такое, все болеют!! По кашлю для мелких не подскажу, какие то сиропы надо и может ингаляцию?
У меня старшая сегодня наконец то в садик пошла. Надолго ли?
мур-мур, Катюш, поздравляю!!! а я всё думаю, когда же вы рискнете переезжать!!!
ой, сколько тебе уборки сейчас!!! ))))
но зато аж целый дом - ваш!!!

maysysl, Ленчик, спасибо! ))))))))

Oxygen, Оксан, супер-утки!!! а они не щиплют за руку? какие ручные... здорово!!!
мы вот синичек кормили в парке, так я была в восторге большом и это, несмотря на то, что дома у нас абсолютно ручной попугай!!! )))))))
а у нас похоже отопление дают.... зашуршали трубы )))))))) :ура: :ура: :ура:
Сегодня ночью мы очень плохо спали, думала, почему...заглянула в рот, а там верхние боковые резцы на подходе - все разбухло. Ток на днях верхние пробились хорошо и вот следующие, все зубы прям друг за другом...Теперь опять неделю будем титю ночами терзать. Зато радость - сопли совсем прошли - итого ровно две недели были!
Оксана, Наташа, фоточки замечательные!!! детки очаровательны!!!!
Вика с годовщиной!!! хорош хандрить, давай в ресторан собирайся и мужа прихвати)))
Настя, скорее выздороветь девченкам твоим!!!
Катя с переездом!!!
Лизоньку с 8 мес!!!
Ромашку с 5 мес!!!!
Рыжуша, девочки чудесные! Санечка как куколка! 🙂
мур-мур, Катя, с переездом вас! Теперь предстоит самое тяжелое - найти всем этим вещам место! Терпения тебе! Отопление это здорово! Мы тут уже подмерзать стали без обогревателя.