Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!
1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 9 из 38
28 сентября 2013, 17:32
Санечка
НикОлька Bronze, а как ты капаешь? сцеживаешь и в пипетку? я попыталась струей попасть)))) не знаю что там попало или нет)))
Оль, а подогретый физ раствор попробуй) у нас тогда сопли были 1,5 мес(( и никто не знал что и как, так потом все и прошло...
Да-да, Оль! нам именно так и помог всем ))). До комнатной темпы подогревай, на руку пробуй, чтоб не горячий и закапывай по 2-3 капли ))) Два-три раза в день.
28 сентября 2013, 17:35
девочки, держаться нету больше сил - сказывается предыдущая бессонная ночь ))) пошла завалюсь ))))))))))))))))))).
28 сентября 2013, 17:50
Рыжуша, сегодня я "полуночничаю" ))) дети вроде спят, муж на охоте )
прочитала-просмотрела "по диагонали"
evgeniyaF, мы 2 раза кашу едим - иногда 2 раза одну и ту же - кукурузную, просто потому что он ее лучше ест, чем гречневую..
фотки классные у всех! Bronze, красавица! голубоглазка )) моего мне напомнила :смеется: Санечка, детки хорошие! ) и дочка молодец - так уверенно держится на "транспорте" ) Катико, фотографии очень удачные, с утюгом мне особенно приглянулась!
tori88, ох уж эти полеты (( мы тоже все летаем, правда с ног (те из положения стоя)
Bronze, молодец старший! мужчина!!!
всем здоровья!!! НикОлька, поправляйтесь, пусть уже сопли скорее Дениса оставят в покое мур-мур, пусть глазик скорее поправится! Svetlaya, и вы не хворайте!
Кенгуру, да, не хочу больше в бассейн одна с двумя..
28 сентября 2013, 17:53
Маришшка Bella_S, Артура с 10-ю мес!!!! :пятачок с шариком: Женьшень, Рому с 7-ю мес!!! :рай:
присоединяюсь!!!
Belk@, с именинницей :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
28 сентября 2013, 17:58
а у нас тоже сопли (( правда зубы лезут верхние - один проклюнулся уже, второй на подходе может, это основная причина, тк больше ничего не беспокоит только спит плохо из-за них, ну и я вместе с ним...
ЗЫ про молоко в нос я, конечно, верю в чудесную силу грудного молока и пользу ГВ и тд
но, мне врач говорила и я разделяю это мнение - молоко само по себе - прекрасная среда для бактерий и если у ребенка сопли "бактериального" хар-ра - нечего даже думать о закапывании молоко в нос
можете меня тапками закидать, я против таких процедур
28 сентября 2013, 18:04
мама Вера,спасибо
да наша врач тоже говорила молоко в нос не капать..
28 сентября 2013, 18:06
где можно коляску посмотреть? и какую можно на зиму легкую купить. может дочь в другой коляске будет сидеть... да и самой охото другую.. пррям незнаю как с ней гулять.. в слинге ведь не натаскаешься постоянно..
28 сентября 2013, 18:06
Belk@, с именинницей! аквагрим оказывается разный бывает))) у нас у дочки на др такой был, что на заборе лучше рисунки, это аниматор разрисовывала!
Малышей с датками! всем здоровья!
28 сентября 2013, 18:21
мама Вера, плюсуюсь про молоко. Тоже всегда думала, что это замечательная среда для бактерий.
А я сегодня дала ребенку яблочко облизнуть. Она им так заинтересовалась, когда увидела, что я его ем, ручки потянула, я и дала облизнуть. Надо было видеть ее мордочку )))) Надо будет на видео заснять. Так интересно наблюдать за ней )))
28 сентября 2013, 18:28
А мы сегодня, не смотря на пасмурную погоду, хорошо поработали! Муж свадьбу снимал, а я деток с бабушкой оставила и на осеннюю семейную выбралась -так красиво уже в лесу, в парках! Побегали, листочками поиграли и даже не замерзли! Зато вот дома холодно. Греюсь сейчас в ванне + большая кружка чая с чебрецом - минуты спокойствия!
28 сентября 2013, 18:29
maysysl, Яночка у меня яблоки-груши прямо вырывает из рук и вонзается всеми четырьмя зубами)))
28 сентября 2013, 18:35
AnaBela, здорово!!! А у нас дома как то так нормально, хорошо. Или я такая просто жаркая девушка ))) Мы еще зубами не обзавелись, так десенками поточили )))) Чую, что с Дашуней я раньше прикорм введу. ))))
28 сентября 2013, 18:40
AnaBela,сегодня только подумала,надо идти делать осенний фотосет🙂
28 сентября 2013, 18:45
Svetlaya,мы тоже не сидим в коляске. Для меня уже гуляния с ней просто не в радость. Еле себя заставляю выйти. Хоть и малявка,но нести её и катить коляску, в комбезе Настя скользит... А подгадывать,когда спать хочет...с какой истерикой мне надо её одеть, потом на руках усыпить и переложить в коляску. Сейчас ещё холодные ветра начнутся...и ветер-то нам не нравится -кричит. А ещё надо только "от меня". Я думала,когда буду садить,хоть глазеть начнёт. а нет...сажу в коляске, а толку нет.
28 сентября 2013, 18:47
maysysl, интерес к пище это же хорошо! Хуже когда его нет Angelina, ага-ага, сейчас начинается самая красота
28 сентября 2013, 18:50
Angelina, да уж, когда ребенок не сидит/не спит в коляске, это конечно неприятно. AnaBela, я тут лекарство начала давать Дашуне. В водичке развожу и из ложки даю, так она даже его с удовольствием есть/пьет. ))))) Ротик прям открывает и причмокивает, мне так жалко, что там просто водичка, а не борщик ))))))))
28 сентября 2013, 19:12
Belk@, поздравляю Викусю с днем рождения!!!!! Глазки, щечки... Посмотри: Вот тебе уже и три! Три исполнилось тебе Лучших годика в судьбе! В этот чудный юбилей Ты - всех краше и милей. Здоровей, умней, расти Эдак лет до ста шести!!!
28 сентября 2013, 19:26
мама Вера,maysysl, да, я тоже плохо относилась к идее капать молоком в носик. Но когда доче ничего не помогало, она плакала неделю и врач посоветовала закапать, я закапала не веря что поможет, а помогло. А до этого считала это бредовой идеей)))
У меня доча поползла сегодня 🙂 такая интересная - на локтях подтягивается, получается по пластунски)) Чувствую пару дней тренировок и будем ловить по всему дому)))) Самое интересное - она до сих пор не сидит, но уже ползет. Сын наоборот сначала посидел пару месяцев и потом пополз)
29 сентября 2013, 02:52
Оля(Белка),Викусю с днем рождения!!!!!!!!! Девочки,а мы сегодня(вернее вчера) поехали в гости к друзьям и неожиданно остались у них ночевать!!!Первый раз с маленьким ребенком))))Все отлично прошло:накупали дочу в джакузи,ох как ей пузырьки эти понравились!!!!Посадили ее в стульчик для купания-это наш вариант!!!!доче тоже очень понравилось!она в нем правда не совсем сидела,а как бы на бочок свесилась,в потом вперед,чтобы пузырьки с пеной ловить!!!!я такого счастливого своего ребенка еще ни разу не видела!!!!Друзья дали нам этот стульчик-теперь будем балдеть,пока не захочет вылезти из него!
29 сентября 2013, 03:36
Викулю с 3 годиками))!!! мама Вера,спасибо)))
А мы вчера ходили на свадьбу. Свадьба маленькая была, 25 человек всего. И немного необычная. Молодые снимали дом и справляли там. В общем мы ходили с Викулькой)) Все в шоке, что ребенок пришел, думали будет плакать. А она себя так шикарно вела, умничка прям. Ее прям все хвалили)) В общем решили все, что ребенок тусовщицей растет. Чувствовала себя вообще хорошо, даже 2 раза по 30 минут поспала..при музыке)))
29 сентября 2013, 03:48
Катико,Катюш!Здорово,что хорошо сходили!Такая улыбалась и кокетка как Викуся не могла себя плохо вести!!!
29 сентября 2013, 03:54
У меня Артём тоже был коммуникабельный что ли,в гостях очень хорошо себя вёл. А Настя нет...другая. Тут мама моя в гости приезжала, 3 нед. не виделись. Так доча разревелась,увидев её. И она так реагирует на чужих...врачей. С Артёмом и проблем не было. На руки шёл ко всем.
29 сентября 2013, 04:20
Маришшка Bella_S, Артура с 10-ю мес!!!! :пятачок с шариком: Женьшень, Рому с 7-ю мес!!! :рай:
присоединяемся к поздравлениям.
Belk@, Вику с Днем Рождения!
Спали мы сегодня с ревом. У Ули сопельки побежали и чихает, заразилась от Жени(( Когда вытираю платочком, ей не нравиться и она начинает кричать. Молодцы девчонки, что выбираетесь на разные мероприятия)) Скоро у моего свекра День Рождения, тоже нарядимся с Ульяной и Женей и пойдем на праздник.
29 сентября 2013, 04:24
Девочки, вчера закапала молоком своим и О чудо!, сопель практически нет сегодня! Толи время вылечело, толи мое молоко))))
29 сентября 2013, 04:31
Angelina,_Irina_,гипотонус. По поводу церепро Гр*омовой доверяю. Девочки на форуме говорили, что врачам в поликлиниках Пле*ханов вроде как запретил его назначать
29 сентября 2013, 04:48
Jenechka77,Спасибо Женюсь)))) Она ревела только когда хлопали, то что резкие звуки и громкие. Все не верили когда она спала, мол как можно спать в таком шуме)))
29 сентября 2013, 05:00
Спасибо всем за поздравления!!!
Svetlaya
ничего себе у вас деток! это у вас дети друзей, дети родня или еще какие дети?
я если даже захочу столько не насобираю..
Это всякие дети, и из двора, и дети моих подружек, и родня немного. Ну и трое то моих 🙂
29 сентября 2013, 05:03
У нас Соня тоже отлично себ вела. Правда полвечера на руках, боялись что такая толпа ее прото затопчет. У всех теток на руках посидела, поулыбалась. Потом гости стали расходиться по тихоньку, детей стало меньше, ее отпустили, вот она наигралась с детками. Шоу пузырей ей тоже понравилось, смотрела очень внимательно, прям будто что то понимает 🙂
29 сентября 2013, 05:54
всем привет!!!! вчера сил было только с тел почитать вас. Оля, Викулю с днем варенья!!! Здоровья и озорного детства!!! Аминушка, Дашенька и Викуля - девченки красотки!!!! Вера, а ты пока Андрея в басике ждала, чем занималась? мы вчера тоже открыли плавательный сезон. Оля удачно так в машине уснула, я ее в автолюльке до басика донесла, сдала Андрея и ушла в машину, через 1,5 часа пошли Андрея забрали и домой. Андрей такой довольный, что у него перерыв год был и он сначала испугался и плавал с палочкой и поплавком, а потом и без палки и без поплавка прыгал с тумбочки и плавал, но ему грустно, что я не видела, мне тоже грустно, я бы с удовольствием поплавала, надо как то мужа уговорить с Олей сидеть, он надолго не соглашается с ней оставаться, а тут на 3 часа получится с дорогой и переодеванием
мы вчера заезжали к родителям, сестра моя была дома, Оля ее мес не видела и вот вчера та с ней начинает разговаривать - Оля начинает орать истошно, ни на руки не пошла ни в одной комнате не остается с ней, хотя до этого очень даже хорошо они ладили. пока в гостях чай пили, Оле сухарик из горбулки дали, большой такой сухарь, она так смачно его поела, я все переживала, что бы не подавилась, а то мы нижними зубами такие ломти откусываем, но ни че так, все удачно, кое как потом отобрали))) еще она слышу затихла, смотрю, а она уже помидоры у них ест, блин она так к помидорам неравнодушна, я уже не знаю куда их девать, она их везде достает, дома табуретом заставила, так она табурет одним махом отодвигает уже.
29 сентября 2013, 06:50
У меня тоже Даша ооочень избирательна с незнакомыми! Даже к папе моему до сих пор не идет, видит и плачет(( Мы тут вчера урожай тыкв снимали: 7 штук по 30 кг))
29 сентября 2013, 07:18
_Irina_, так и не сделали, тк уехали из Челябинска к бабушке. Как раз в сентябре должны были начать. А вы сделали у нее, у вас же тоже в сентябре очередь была? Санечка, классное фото, детки явно впечатлены размером тыквы))
29 сентября 2013, 08:09
Санечка, вот это дааа! Мне такое во сне не приснится! Чудо какое! А детки прелестные!!! Прямо сладкие! И сына у тебя такой красавец тоже! :smitten:
29 сентября 2013, 08:39
НикОлька, и хорошо, главное - результат!
Санечка, обалдеть!!! (простите просторечие ))))) доча молодец какая! а первокласники все-таки еще совсем дети...)))
zoltrix, с открытием сезона! мы гуляем, когда с Женей автолюльку я уже на кресло заменила - теперь не отстегнешь, с собой не понесешь если уснул.. приходится будить.. на этой неделе без младшего будем ходить - вт и чт
29 сентября 2013, 09:00
Санечка,мы тоже к папе не идём моему. Не то чтобы не идём,когда видим-ревём. Хотя его каждую неделю видели в саду,до этого на базе были... Это вы так стоите без поддержки что ли?Одной рукой держится... А по поводу тыкв. У нас всегда проблема,когда такая огромная тыква. 1 раз у свекрови были маленькие тыквы в 5-10 см,так такая красота. А в этом году всего 2 тыквы, одна средняя,а одна огромная.
29 сентября 2013, 09:03
Нас вчера вырвало. Переела что ли.Т .к. даже не ревела и сразу улыбаться начала. Опять фантаном.
29 сентября 2013, 10:33
мама Вера, с коляской гуляете или слинг с собой берешь? я слинг брала, но не пригодился. думаю трость что ли еще с собой брать.
Санечка, урожай на славу!!!! и правда, у тебя так хорошо уже Даша стоит!!!
а мы стали руки отпускать от опоры и неск-ко секунд можем постоять, а вообще одной рукой держится, а второй везде лезет и так уже шустро бегает вдоль дивана и может по кухне пройтись от одной табуретки до другой, руками перехватывается и так до ящика с помидорами и добегает
29 сентября 2013, 10:42
Санечка, вот так тыква!!!! Просто класс!!! Сынок такой красавчик! Доча уже стоит так хорошо!
29 сентября 2013, 10:46
Кандидатка, Инну с 10-ю мес!!! :рай: Стюраша, Олю с 4-мя мес!!! :пятачок с шариком:
29 сентября 2013, 10:49
_Irina_ Oxygen, завтра должны начать, только время не известно)