Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т15.Все сильней идут дожди, не скучают малыши!

1 484 сообщения · 109 546 просмотров · стр. 11 из 38
Oxygen, фотография супер с уточками, Лизонька красавица! Бабушка тоже! :mrgreen:
Tori88 - Вика! Не хандрить!  :рай: с годовщиной вас!! Обязательно сходите куда-нить, надо давать мыслям покоя!  :рай:
я сегодня с утра стирку закинула, пока мы собирались и Андрея в школу увезла, приехала, машинка уже отстирала, я открыла дверцу, хотела белье вытащить и отвлеклась на другое что-то, тут пришла моя помощница и все белье из машинки прямо на пол вытащила, умничка моя!!!!!))))))) в другой раз надо таз возле дверцы оставлять.
ulya1313, Ромочку с 5 месяцами! :пятачок с шариком:
Oxygen, Лизоньку с 8 месяцами! :рай:

zoltrix, ну у тебя Оля хозяйственная растет! :mrgreen:
Jane454

Присоединяемся!!!! Деткам здоровья, мамочкам хорошего настроения!!!!
Jane454

Мы ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ к поздравлениям!!!!!!!

tori88,С ГОДОВЩИНОЙ!!!!любви и взаимопонимания!!!!!!

Девочки,подскажите!а вы когда одно кормление начали полностью заменять??????а то в разных статьях по разному написано,у Комаровского вобще через 7-10 дней после начал прикорму заменить уже!!!!
Jenechka77, я до сих пор не заменила, не получается никак
вы массаж во ск-ко делаете?
Jenechka77, мы то уже заменилиможно сказать. Точнее можнопокормить титькой дополнительно, а можно и не кормить, сразу на улицу идти. А то если титьку дать, она дома уснет)) это утром так у нас.
НикОлька, ну вы зубастики вобще!!! Сопли то поди из за зубов  были?))
_Irina_, ну похоже. Мне уже 2 педиатра сказали, что наше хрюканье из за зубов, десна верхняя опухла уже, лезут!!
Рыжуша,дочки-красавицы.
Oxygen,кадр просто отпад,это же надо так поймать🙂
Деток с умелочками.
А мы сегодня ходили в ПК на массаж. Как многие и пишут,там просто учат,что делать.
Ну и моя засранка вела себя просто отвратительно. Всё ныла. Крутилась. Массажистка сказала,что дочка у меня как пластилиновая, гимнастка растёт.
А я набрала дома игрушек, а толку. Положили на спину,Настя на живот крутится. На живот...она на четвереньки и голову выворачивает.
Она и в 2 мес. орала как резаная. Не любит массаж.
Будем дома пробовать ,чему научили🙂
Всё-таки дочка растёт у нас не спокойная, шилопопая.
zoltrix
Лизоньку с 8 мес!!!
Ромашку с 5 мес!!!!

присоединяемся
zoltrix,к нам как раз сейчас Алла приходила!)получается делаем в 11:30.познакомились они,Маюша вроде хорошо на нее отреагировала))))Правда к концу сеанса,когда они в ванной плавали и занимались она все таки закатила истерику!!!!!сейчас спит)))
Olya123,а вы сколько раз в день уже лопаете???и что???(поди много чего уже)
Мы пока хорошо кушаем кабачок,три дня давала цветную капусту из баночки,так она у меня все эти три дня как покакать-так орет и истерит!решила наверное отменить пока капусту!
Olya123, ну может так долго из-за зубов, а изначально соплями нас подружка наградила.
Jenechka77, у нас тоже так как у Оли, могу кормить после каши грудью. а могу и нет, от настроения моего зависет. Он особо не просит титю после каши, но спать строго с титькой только.
Oxygen, Лизоньку с 8-ю мес!!! :рай:
ulya1313, Ромочку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Маришшка

присоединяемся!!!

девочки все детки такие классные,полюбовалась фотками!!!!

_Irina_,у вас та самая Оксана?
мур мур с переездом!!!! ждем баню)))))))
Деток с датками, прям не успеваю поздравлять)))
Лизонька - красотка просто.
Тори, Викуль с праздником вас!!!!!
Jenechka77,Жень, я первое заменила через месяц после начала прикорма, а через 2 недели 2-е. 3-е (утреннее после ночного сна которое) заменила буквально в недели 2 назад.
Кенгуру, она)
Рыжуша,Oxygen, доченьки такие хорошенькие!!!!
Рыжуша, фотографии замечательные!!!!
НикОлька, во во, спать с титькой. Я прямо  не знаю как потом гв сворачивать, без титьки то попробуй спать уложить(((

Jenechka77, Жень, мы утром едим кашу, потом в обед овощи с мясом, и вечером просто овощи иногда, она их любит что то, я сама варю, вкусно, не сложно.
Рыжуша, детки - супер, фотки очень красивые!!!

мы тоже в субботу у мамы на юбилее гуляли, Викуля конечно напугалась ткаого кол-ва гостей, и шума, музыки, но все ранво вела себя практически хорошо, поспала на улице потом с часок, я с ней немного раньше домой уехала, но все равно все прошло отлично!

zoltrix, моя красотка тоже с табуреткой как с ходунками по кухне ходит, везет ее и идет за ней, и стоит сама не держась по минутке, потом сразу хвать за что-нибудь, боится еще сама...

tori88 с годовщиной вас!!! Любви и взаимопонимания!
и правильно девочки говорят - хорош хандрить, надо себе праздники в жизни устраивать тогда и жить веселей 😉

Оля Belk@ Викулю с 3-мя годиками!!! Пусть растет здоровенькой на радость родителям!!!
Olya123,уже мясо)))ну вы молодчинки!!!!мясо по всем статьям с 7 мес вроде можно!!!или это я одна такая придерживаюсь всех книжек и статей!ровно в полгода начала прикорм,и всего 2 овоща еще пробовали!ты сама как чувствуешь ей даешь???или с врачом каким советовалась?

Лизоньку с 8 мес!!!
Ромашку с 5 мес!!!!

Спасибо девочки за поздравления)))) разгребаюсь сегодня понемногу, мама приезжала с Ромашей понянчилась я хоть поделала чего.
У меня Ромаша стал вставать на коленках в кроватке поднимается и все тут, так ведь и на ноги скоро начнет вставать не рано ли ему????? Я не поощряю но ему любая преграда это опора чтоб встать
мама Вера ,Сонюшка(Жулька), Сонечка(Belk@), Сонечка(Elena174), с днем ангела вас!!!!!
Всех остальных просто с праздником!!!

Маришшка
мама Вера ,Сонюшка(Жулька), Сонечка(Belk@), Сонечка(Elena174), с днем ангела вас!!!!!

и мы поздравляем!!!
tori88, Вика поздравляю вас !!!!! Любви и взаимопонимания!!!!
мур-мур, с переездом вас!!!

да, переезд как потоп - столько шмоток ужас и кажется что никогда это не разгребешь :shock:

если хочет вставать Ромик - знаит готов уже, спинка окрепла уже. А он сам садится и ползает?
Jenechka77, Жень мы еще только 1 овощ едим, кашу и сегодня попробывала печеньку в воде размочить, дала чуток. Я как-то особо не тороплюсь, где-то читала, что деть до года может без прикорма, деа в основном носит педагогический характер) Зато у нас стул наладился! строго 1-2 раза в день и не жидкий.
мур-мур, у меня Денис в этом же возрасте стал вставать, я не мешала, сейчас уже уверенно стоит и одну руку отпускает, любимое занятие в кроватке "сели-встали"😉 Уже у стены встает даже, а уж где есть за что зацепиться - там и мы.

Поделюсь радостью, купила себе сегодня костюм горнолыжный, всего за 3000! Так мне повезло, последняя модель и мой размер и мой любимый цвет - сереневый)))) Купила в Галере, думала Китай, а оказалось еще и Португалия производство. В общем довольна как слон)
Рыжуша, Oxygen, классные фотки, девочки-лапочки!!!
tori88, С Годовщиной!!! Совет да Любовь на долгие годы!
А у нас вчера была (7лет) но мы с мужем только друг друга поздравили и все без празднеств Прошу у мужа дорогой подарок а больше мне и не надо ничего... :смеется:
мур-мур, С Новосельем!!! Пусть дом ваш будет полная чаша!!!
:рай: :рай: :рай:

AnaBela
Опять детки кашляют, сопельки(((у мелких кашель лечить?

Нам назначали теплое дозированное питье (нарзан без газа, отвар ромашки по 1ч.л. в час), при влажном кашле - сироп проспан, при сухом - капли синекод Ну и ещё эреспал но мы не стали его пить он с 2-х лет

Девочки, ну так что? Кто что думает про домашний облучатель? Я всерьез задумываюсь о его приобретении На ДО закупки бывают Вот жду когда новая начнется Пишут что с детьми вещь незаменимая Мне очень бы хотелось применять для профилактики садиковских инфекций у малыша...
Девочки, привет )))

Мы уехали к родителям, здесь 2 доп.няньки, но я стала ещё реже заглядывать на форум )))

zoltrix, Юль, мы крольчатину и курицу покупаем в Орске у знакомых.
Они кролей специально для Софийки выращивают ))))
Сейчас опять прикупили, я мяско сразу здесь обрабатываю, замораживаю и везу в Че в сумке-холодильнике.

мур-мур, Катя, с переездом вас!!!
Ура-ура, долгожданное событие случилось!!!

Belk@, Оля, Викулю-красотулю с днем рождения!!!
Здоровья твоей малышке и много друзей!

tori88, Вика, вас с годовщиной свадьбы!!!
Взаимопонимания, нежности и страсти!
Пусть все трудности поскорее минуют - гармонии вашей семье!!!

Маришшка, zoltrix, Марина, Юля, спасибо за поздравление моей малявочки с днем ангела!!!

Маришшка

И мы с дочей присоединяемся к поздравлению!!!
Хороший сегодня праздник, добрый.
Маришшка

Поздравляем!
Маришшка

Какой Светлый праздник сегодня оказывается...
Присоединяемся к поздравления!!!
_Irina_
Мне понравилась О*ксана.

И мне понравилась...
А у меня сегодня радость нечаянная - бук наконец-то (я ещё Б была он накрылся) починили Щас буду без отрыва от "производства" в инете торчать...
НикОлька
Поделюсь радостью, купила себе сегодня костюм горнолыжный, всего за 3000! Так мне повезло, последняя модель и мой размер и мой любимый цвет - сереневый)))) Купила в Галере, думала Китай, а оказалось еще и Португалия производство. В общем довольна как слон)

Оооо,
Поздравляю, Оль, с покупочкой!
А большие размеры там есть??? Надо бы тоже к зимним прогулочкам утеплиться...
НикОлька, Оля, с покупочкой!
Горнолыжка - это супер-одежда! Я 2 года назад купили и никакие холода не страшны зимой на прогулках!

AnaBela, Настя, твоим девочкам выздоровления!!!

TATbRHA, Танюш, дома облучателем никогда не пользовалась. Но в офис покупала пару лет назад, чтобы избежать эпидемии в холодный сезон.
Я не заметила от них большого эффекта. Но в совокупности с ежедневным приемом витаминов и регулярным проветриванием помещения мне показалось, что больничных было меньше в ту зиму.