Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 54.

1 482 сообщения · 115 344 просмотров · стр. 11 из 38
@Enigma@,Лена, мы в выхи поехалив  Маркшатад(так как нам пришли Капика и Борис в них не влез!!) то ли взъем не такой,то ли еще что, по стельке нормально,а в во взъеме нет. ия не рискнула больше в закупки лезть,поехалив  этот магаз, разница в цене 250!!р!! прикинь!! зато померял. примерял, посмотрел, а эти я ладно удачно подруге пристроила, и то мне кажется у ее мальчишки нога худенькая.тоже с трудом проталкивали!
они мембана,вот самое-то на эту погоду.слякотно и холодно,А они не промокаемые.

А еще я увиделась в Горках с нашей ЮличкойБМВ ))Настена такая лапуля с хвостиками)), Юля конечно как модель, идеально выглядит, она меня и признала по именам детей))) Молодец Юль,что подошла,не постеснялась, хоть и сумбурно вышло поговорить,но зато в реале!!)))

А мы сегодня пентаксим второй поставили,наконец-то, то мы болели,то у них там очереди в центре прививок.

Вальцирия,это где смотреть?
наш тоже читает,чаще Машу и Медведя(современных) Барто, ну и слушает то,что я  Алисе читаю
говорит мало очень, но ничего главное,что вообще старается изъясняться))

пойду парочку страничек полистаю если успею
АлиБория,
Юльчик, привет! как у вас дела? что-то давно тебя не видно было))) где пропадала? чего новенького рассказывай!
Бабочка Белянка,у меня тоже Борис на ужин ест гречку, и Алиса к нему присоседивается частенько))
с Сестренкой вас!!! Я бы многое отдала.чтобы наверное так помучаться и потом с победой родить))) все-таки в кесарево немного другие ощущения от родов. ни взять на ручки сразу,не полежать, принесут на 5 минут а ты не можешь толком повернуться в ПИТЕ этом.. но я больше не хочу лялек, у меня нервы ни к черту...
Рысюля,я в том году в Дет.мире на распродаже за 99 р купила Борису Лесси,ноу  нас новая проблема,в этом году он орот и не дает одевать ни рукавички,ни перчатки, ужас..что делать? впервые с таким упрямым ребенком столкнулась))у меня на него реально нет нервов(((
Здоровья мужу! Главное в его случае Регидрон!! а вам если это ротовирус настоящий никак не уберечься к сожалению, ну или иммуннитетные штуки попринимайте,носы горло полоскайте чаще

молодцы, встречаются ездят!

Manticora,ой,как неприятно(((( да еще и ветка! ну ваще.. это стоянщики пилили или коммунальщики?? вот страна у нас все-таки, никогда не посмотрят на чужое имущество стояще рядом с их работами...
Вас с Варенькой с победой над произношением звуков!!! Это здорово!!!

Sunflower,ну прям день травм у бибик ваших(((

а я в выходные если еду за рулем, где-нить у Горок припарковываемся , и все.я не могу страх перебороть ехать дальше, отправляю мужа))) не надо конечно каждый день и на своей ездить,а так только стресс хватаю...
Джага-Джага,ООО!Привет ТУРЦЫЫЫИИИ!! Мы по ней скучаем передай)))
Удачного отдыха!
Мы теперь в бассейн ходим,п осле поездки туда. дети оказалось любители плавать и нырять!
Вальцирия, что за Катя и где смотреть пристрой?
@Enigma@, а нам наоборот кото*феи идеально подходят, т.к. ножка худенькая, во всем болтается. Вот осень взяли (не коты, другая какая-то фирама), вроде все хорошо, в размер, а все равно даже на шерстяной носок видно, что слишком просторно ножке, взъема не хватает. Вся в меня, я тоже всю обувь ношу на плотный носок, потому что иначе широко (((
Вальцирия, пусть они у вас хорошо поносятся! Вот и я хотела их начиная с такой погоды, как сейчас ))))) но с цветом не повезло. Так что пока в осени бегаем, зиму еще не доставала.

Девочки, никто не хочет с ребенком на плавание походить? кто живет недалеко. В Восход наш, время около 3 часов дня. Я уже настроилась с Машей, буду справочки собирать, но что-то никого не могу сагитировать за компанию   :-|
@Enigma@, я Катя. я пристраивала ботиночки, т.к. пересорт по цвету пришел  :coolsmiley:  .
АлиБория, Юля, привет! в маркштадте что взяли? я тоже не буду рисковать больше в сз. у нас взъем тоже не пролез в котофеи. реально на дюймовок сапоги.
Ekaterina*, ааа, я думала, на ДО Катя есть. у нас широкая нога и взъем большой и нога выросла уже до 14 см. значит вам наши мембранные котофеи подошли бы идеально. я бы ездила с тобой в бассик, но я без машины. на маршрутке холодно.
Ekaterina*,
клевое предложение в басс, но я не рискну с ре на общ.траспорте, а машинки у меня нет(((
я бы вот сама бы походила в бассейн))) фигуру подтянуть, да и так развлечьсЯ, из дома выбраться.
Вальцирия, Вика, ты на встречу в субботу не хочешь сходить?
@Enigma@,Лен, Котофеи.как ни странно )) у них на девочек больше выбор зайди на их сайт detobuv74.ru надеюсь не востпримут как рекламу )) а то я. копейской темке нашей Хелин тот же адрес написала
Юля, да поживаем потихоньку, Борис у нас человек настроения, что его не устраивает,сразу падает на попу и орет на всю ивановскую((( это меня сильно бесит,так как живем не в Европе, и то на жирное пятно сядет мазутное, то на голубинное г..но, а сердобольные бабки тут как тут,причитают... я сразу сажу его в коляску(если без нее,то просто волоку домой) не знаю,как  с этими припадками бороться прям,  ну зареви ты, но не падай ты на земл :tickedoff:,а он блин сразу падать...бесит..бесит..бесит.. пью Тенотен))))

а у нас дали отопление вчера!! какая красота.а то квартиру не проветрить. полы уже остыли совсем,а Боря любит побегать босой! Да и ссытся чаще,у нас никак нет дружбы с горшком,это меня тоже бесит,особенно его тихарство чтобы покакать!!!

а еще мы были у  ортопеда(Беренцев) он поглядел нашу дисплазию,сказал,что внешне так не видно проблем, и сказал, обязательно 4 часа в деть ходитьв  правильной ортообуви(Бамбни,Скороходы,Тотто и пр.) обязательно берц(пяточка высокая) и фиксация стопы желательно в  3-х местах. Но Боря у нас парень как всегда с причудами, он орет.снимает обувь ... :knuppel2:
АлиБория, спасибо. надеюсь, до выходных все не разберут. в капику значит мы тоже не влезем.

ой, моя хоть не падает на пол, но бьется головой обо все, что не попадется! ужас. потом ударится сильно, еще больше ор стоит.
АлиБория,
а дома как себя ведет? так же?
у нас на улке проблем нет, а вот дома :knuppel2: война и немцы что называется.
неслушная девчонка у меня растет, задиристая, хулиганистая как пацанка.
букашничает по-тихому, то обои рвет, то в мусорном ведре ковыряется, достает оттуда всё, раскидывает,
ну и вообще всё раскидывает, везде лезет, куда не надо, на слово "нельзя" никак не реагирует, даже наоборот - смотрит на меня с таким хитрым прищуром и ухмылочкой на лице и продолжает мне назло делать свое пакостные делишки.
да еще такая эмоциональная она у меня, орет, визжит, когда что-то требует, не плачет, а именно просто орет, типа дай.
у меня к вечеру уже нервы ни к черту, муж приходит, я его одного оставляю в ре, а сама ухожу в кухню, закрываюсь, так его на полчаса даже не хватает, орет, ааа, Юля, помоги, она меня не слушается!
тоже мне пора пить успокоительные, а то мужу влетает)))
хотя вот скоро хотим к родителям моим в гости, там мне полегче все равно, я хоть отдохну морально.

@Enigma@,
моя тоже головой бьется, лбом, когда психует и что-то не по ее.
чаще конечно о диван, или кресло, но когда о твердое, потом орет от боли.
@Enigma@
АлиБория, спасибо. надеюсь, до выходных все не разберут. в капику значит мы тоже не влезем.

привоз у концу недели этой обещали! МЫ там к ним в субботу поедем , может другую модельку нам привезут. а в этой сильно нога как-то болтается и Борюська скидывает обувь, ив ообще ему так дико.что что-то объемное,более тяжелое на него одевают,он орет.противится((( у Алисы ваще не было таких проблем,сапоги резиновые он вообще категорически отрицает,а в лухаж потопать так за милое дело....

у нас сначала и головой бился.а теперь он не дурак!!! он голову придерживает когда заваливается.так-что страдает только одежда его и мамины нервы)))
Хелин
marissa
NorthChild, аквамарис для взрослых вообще фигня. Я долфином себе промываю, иначе эффект нулевой. Аквамарис брызгаю только если сухость в носу (во время беременности бывает у меня часто)
да,я тоже долфином промываю, когда насморк, иначе гайморит у меня(((

я тоже промывала, пока к лору не сходила, сказали нельзя мне🙁 перегородка искривлена, будет раствор застаиваться где не надо. Надо лора найти которому отдаться не страшно😉)) тк уже 2 раза насморк антибиотиками лечу.
Дюдюка Барбидокская,ахаха, дома так же, у меня если в мусорке что увидит вкусное еще и вытащить может!!(раз я его так застукала, теперь закрываю мусорной крышкой))
не он и может сам полежать дома  смашинкой побибикать. в Алисины куклы даже играет(мальчиками) любит в колясочке катать пупсиков или Мишку своего резинового, но и истерики..
а еще обожает передачу музыкальную Беби Тайм на муз.канале))) прям несется и требует, и если (ОО ГОРЕ!!) это день, и он вспомнил.а там нет дет.песен все.. завал на пол и визг, истерика....
вот хочу пойти с ним на развивайки, все-таки мне кажется они дисциплинируют как-то детей
Юличка_BMW,у тебя зато внешне не видно искривление)) это радует)))
а ты не пробовала в первые дни когда засвербит в носу ИРС-19 побрызгать,мне пару раз вовремя забрызганый помог остановить насморки!
АлиБория,
вот помню ты писала, что дети - это наше отражение...а ведь так и есть! мы с мужем эмоциональные, импульсивные оба, и ребенок у нас такой же. я рада, что она у меня хотя бы не плакса. вот под нами ребенок, наш ровесник, он постоянно плачет, днем и ночью.
Дюдюка Барбидокская,у меня настя плакса((( уууу, чуть что сразу в слезы(((
Хелин,
а моя вот не такая, она упадет, ударится больно - не заплачет даже, кровь сколько раз из пальца брали и из вены - ни разу не всплакнула даже.Видимо болевой порог высокий.
Ну и психологически много бывает факторов разных, при которых например моя сестренка бы заплакала от обиды (она у нас тоже плакса, тонкокожая), а Вика нет, не плачет.
Дюдюка Барбидокская,конечно наше отражение)) не соседа же )))
муж всегда когда мне говорит.."Вот,вся в тебя, посмотри!" а я ему в ответ.. А в кого она должна быть?! в соседа что-ли? я же с ней живу)))

я вчера девочки поглядела фильм о похищенной наташе Кампуш,блииин как мне страшно стало за дочу, вот ведь реально сколько больных ходит по улицам!!! Отведи Бог беды от наших деточек!

девчата.я  японские порошки заказала, кто-то пользуется? какие вы предпочитаете? Ну там Лион есть и КАО какие-то и про все красиво пишут  :crazy2:
Вот закупка по капики, там шестой выкуп, а первая вкладка это пристрой, она сегодня его получит и выложит http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19003
Лена, а чего спрашиваешь про встречу)))да что то далеко слишком уж, и с мужем как то не обсуждала еще.
Вальцирия,
а, ну значит я правильно смотрю сижу эту темку.
правда в пристрое который едет, 1 вкладка, там нет нашего размера. все большие.
АлиБория,ну что ты смотришь по телеку всякие ужасы, а потом к себе примеряешь?я вообще телек не смотрю, живу спокойно.
у нас девочка шустрая растет, боевая, характер сильный у нее. Не зря нам Голинько про нее сказал, что характер мужской будет у дочи. очень хитренькая, сообразительная, истерит в основном по делу, тоже падает на улице, я игнорю..зато бабуси сердобольные тут как тут, не дают нам с дочкой характерами померяться))) Доча ходит танцует, поет, играет, мальчишек обижает, себя в обиду не дает, она лидером стремиться быть во всем.
АлиБория, я о таких порошках даже не слышала.
Вальцирия,вообще глядя на вас с Алисией кажется,что вы в стране какой-то другой живете))) такие умиротворенные,веселые,а я вся как колючка, а вроде ты описываешь все те же дела,что и мой Борюська делает)) но меня это все подбешивает...
А мы вчера, не было печали, млин, с разбегу налетели на дверь, незнаю как он ее не заметил, но ударился очень больно,об острую сторону. На глазах выросла шишка, как в мультфильмах, я думала так не бывает в жизни. И что-то типа рассечения, но под кожей. Сегодня синяк на пол-лба. Незнаю, надо ли идти куда-то? Что-то проверять? Вроде успокоился быстро.
вообще все зависит от нашего восприятия, у меня дочь может прилечь в станкомаше не полу ползать на животе, поваляться в ашане, поразмахивать грязной палкой  с листьями в луже...ой да что они только не делают вдвоем с братом, но я стараюсь сохранять спокойствие, порой прям давлю в себе гнев. а что орать то, истерить, мне это чести не делает, зато дети довольны и я почти спокойна...поарать то я тоже люблю..
Северное Сияние,запасись таким кремом типа "Спасатель" и конечно сразу холодное надо прикладывать,это гематомка из кровки образовалась из сосудиков. их же передавил удар,у нас Боря как специально такие углы выискивает,мы уже привыкли даже
сыночку @@@@@@@@@@@@@@!
АлиБория, попробуй поменять отношение к поведению ребенка. И, поверь, мир заиграет другими красками. Они ведь-индивидуальность, познающая себя и всё вокруг...
АлиБория,о, спасибо, про крем. Холод приставить не дал.
Девочки привет!
Вас сегодня не перечитать))

АлиБория
Вальцирия,вообще глядя на вас с Алисией кажется,что вы в стране какой-то другой живете))) такие умиротворенные,веселые,а я вся как колючка, а вроде ты описываешь все те же дела,что и мой Борюська делает)) но меня это все подбешивает...
это рамки ограничивающие или наш импульсивный характер овнов. Мне педагоги говорят, что я не даю право на ошибку и держи в рамках превышающих норму
Северное Сияние,скорейшего заживления!
@Enigma@
АлиБория, я о таких порошках даже не слышала.

да я Лен, тоже особо с порошками не заморачивалась, но тут приметила,что как-то отстирывать стали порошки плохо.а уж гранул разноцветных зато в  них кучи, Ваниш уже купиша сразу пятна застиываю в нем, типа ягодные,яблочные и прочие жирные...

Вальцирия,Вик, вот я Алисе разрешала так валяться,она и теперь в  садике как пацанка, все девки ходят более-менее приличные.а  моя как свинота,она не бережливо как-то к вещам относится, ну типа и фигня,мама новые даст колготки,у нас много, может это неправильно,как-то надо границы ставить...да и я хочу чтобы она стала уже "прЫнцессой" а не "дояркой" )))
но она и никогда в лужи не падала!! Я не знаю как ты. ноя  не представляю как обтекающего грязью Бориса домой тащить, и нет у меня на него сменной верхней одежды если честно...
Хелин
Дюдюка Барбидокская,у меня настя плакса((( уууу, чуть что сразу в слезы(((
вот и старший у меня такой, Глеб реже ревет чем старший, но причины неврологические(
АлиБория, Юль, моя, порой, тоже такое отчебучит, хоть стой, хоть падай. иногда не выдерживаю. но стараюсь не реагировать. главное, чтобы действия ребенка не угрожали жизни себе и другим. ну хочет она с горки на животе головой вниз, пусть едет, поймаю в конце горки. правда, другие мамашки, видя это, закрывают глаза своим детям, чтобы не повторяли. их дело.
АлиБория
да брось ты))) знаешь как психую иногда,..все не очень то легко, например пошли вчера в музыкалку на танцы, Коля сам идти не хочет, ездит на  подножке в коляске, дотащила(все жду когда же коляска развалиться наша), там тьма народа, духота, не протолкнуться, переодела обоих, отвели сына, с дочкой в раздевалке, потом в коридоре, она там лазает, бегает, падает, потом опять всех переодеть-одеть, домой пошли, дождь, они гулять хотят, василиса облизала все турники, умылась водой, упала в грязь, обрызгались из лужи, намочились...я уже просто в равнодушное отупение в конце впала)))попели песни, пошли дамой, все грязные, довольные)).
АлиБория, приятно было встретится с тобой🙂

спасибо за совет, попробую в след раз.
Манимейкер,
а, так Вы с Юлей овняшки? а я ж стрельчиха, понятно теперь почему мы похожие)) огненные стихии.

Северное Сияние,
ты знаешь, у меня доча пару недель назад так упала и ударилась об духовой шкаф, что у нее тоже шишак вырос как у мультфильмах, я тоже думала так не бывает. Ложку холодную прикладывала. За сончас шишка рассосалась. Оставалось красное пятно.
пусть заживет у вас все быстрее!