2 октября 2013, 07:53
@Enigma@,Лена, мы в выхи поехалив Маркшатад(так как нам пришли Капика и Борис в них не влез!!) то ли взъем не такой,то ли еще что, по стельке нормально,а в во взъеме нет. ия не рискнула больше в закупки лезть,поехалив этот магаз, разница в цене 250!!р!! прикинь!! зато померял. примерял, посмотрел, а эти я ладно удачно подруге пристроила, и то мне кажется у ее мальчишки нога худенькая.тоже с трудом проталкивали!
они мембана,вот самое-то на эту погоду.слякотно и холодно,А они не промокаемые.
А еще я увиделась в Горках с нашей ЮличкойБМВ ))Настена такая лапуля с хвостиками)), Юля конечно как модель, идеально выглядит, она меня и признала по именам детей))) Молодец Юль,что подошла,не постеснялась, хоть и сумбурно вышло поговорить,но зато в реале!!)))
А мы сегодня пентаксим второй поставили,наконец-то, то мы болели,то у них там очереди в центре прививок.
Вальцирия,это где смотреть?
наш тоже читает,чаще Машу и Медведя(современных) Барто, ну и слушает то,что я Алисе читаю
говорит мало очень, но ничего главное,что вообще старается изъясняться))
пойду парочку страничек полистаю если успею
они мембана,вот самое-то на эту погоду.слякотно и холодно,А они не промокаемые.
А еще я увиделась в Горках с нашей ЮличкойБМВ ))Настена такая лапуля с хвостиками)), Юля конечно как модель, идеально выглядит, она меня и признала по именам детей))) Молодец Юль,что подошла,не постеснялась, хоть и сумбурно вышло поговорить,но зато в реале!!)))
А мы сегодня пентаксим второй поставили,наконец-то, то мы болели,то у них там очереди в центре прививок.
Вальцирия,это где смотреть?
наш тоже читает,чаще Машу и Медведя(современных) Барто, ну и слушает то,что я Алисе читаю
говорит мало очень, но ничего главное,что вообще старается изъясняться))
пойду парочку страничек полистаю если успею