2 октября 2013, 09:16
Дюдюка Барбидокская,да овняшки)))). Нашей стихией трудно управлять)
Дюдюка Барбидокская
Манимейкер,
у меня Вика овен, я стреляюсь порой)))
Манимейкеру нас все в порядке, я ее таскала по всем врачам, мне все говорили "успокойтесь мамочка, и смиритесь, пейте успокоительное, у ребенка такой характер"Хелинвот и старший у меня такой, Глеб реже ревет чем старший, но причины неврологические(
Дюдюка Барбидокская,у меня настя плакса((( уууу, чуть что сразу в слезы(((
Юличка_BMWну вот да, я рада что она все же слушает и запоминает. просто с другими она себе не позволяет того что с нами, воспитетль говрит, что она не позволяет себе капризов с ней. И даже если утром папа ушел и плачет, на вопрос воспитателя "почему плачешь" говорит "слезки сами что-то текут, наверное по маме скучаю"😉)) и если со мной она нормальная и бзики бывают не так часто, то из папы мы веревки вьем. Хотя настя постоянно требует,орет и требует от папы, а вот евик она хитрая, вот это с детства у детей оказывается. Если ей что-то надо, она не орет и требует, она подходит, обнимает,целует, говорит "мооой папа" папа тает и готов сделать для нее все.
Хелин, Лена, Настя себя ведет как раз как воспитанный ребенок😉
@Enigma@
нам дали отопление вчера. отключать я его не собираюсь. заколебал дубак уже. сегодня вышли на улицу, я околела, у ребенка руки-ноги замерзли. холодина, снег, ветрище. у нас засада опять с обувью. я не знаю, что покупать на позднюю осень. у нас сейчас котофеи на байке. ноги в них мерзнут. и вообще они на узкую ногу. все больше и больше не нравится мне эта марка. подскажите, что купить?
Хелин
у насти антилопа, оч они утепленные, не знаю что там внутри,но толстенькие, на такую погоду самое то.
Северное Сияние
А мы вчера, не было печали, млин, с разбегу налетели на дверь, незнаю как он ее не заметил, но ударился очень больно,об острую сторону. На глазах выросла шишка, как в мультфильмах, я думала так не бывает в жизни. И что-то типа рассечения, но под кожей. Сегодня синяк на пол-лба. Незнаю, надо ли идти куда-то? Что-то проверять? Вроде успокоился быстро.
ВальцирияАлиБорияда брось ты))) знаешь как психую иногда,..все не очень то легко, например пошли вчера в музыкалку на танцы, Коля сам идти не хочет, ездит на подножке в коляске, дотащила(все жду когда же коляска развалиться наша), там тьма народа, духота, не протолкнуться, переодела обоих, отвели сына, с дочкой в раздевалке, потом в коридоре, она там лазает, бегает, падает, потом опять всех переодеть-одеть, домой пошли, дождь, они гулять хотят, василиса облизала все турники, умылась водой, упала в грязь, обрызгались из лужи, намочились...я уже просто в равнодушное отупение в конце впала)))попели песни, пошли дамой, все грязные, довольные)).
Вальцирия,вообще глядя на вас с Алисией кажется,что вы в стране какой-то другой живете))) такие умиротворенные,веселые,а я всгя как колючка, а вроде ты описываешь все те же дела,что и мой Борюська делает)) но меня это все подбешивает...