Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 54.

1 482 сообщения · 115 344 просмотров · стр. 12 из 38
Дюдюка Барбидокская,да овняшки)))). Нашей стихией трудно управлять)
Манимейкер,
у меня Вика овен, я стреляюсь порой)))
Виталику скорейшего заживления! холодное всегда сразу прикладываю, пока всегда с успехом.
у меня старший тоже нытик(((( сейчас вроде меняется
но мы сами виноваты, это гиперопека над ним маленьким..
Оюшминальда,красивые слова конечно))) я их и сама многим говорю как педагог,да еще по социально-девиантному поведению)) но в жизни своей зачастую не получается так сделать..
я человек публичный наверное. не могу чтобы ребенок вытворял что хотел. считаю это приводит к разнузданности и вседозволенности,в нашей стран, со своей самобытностью это неприемлемо, я конечно не ору на улице, ну бывает совсем когда уже он переходит границу(а он знает,что перешел ее,знает!!!) я просто беру его за руки. поворачиваю к себе лицом(сижу напротив него в этот момент) и спокойно говорю, Сейчас мы идем доиой, прогулка окончена, потому что ты пове себя плохо,ты упал на землю,а этого делать не надо, потому что ты стал грязный, некрасивый и на тебя все тычут пальцем!" и я уверена,он врубается, потому что он сидит в коляске и молчит, а дома ходит тише воды ниже травы!!!
я смотрю иногда по ТЛС(няня приходит в дом"😉 она там тоже так поступает с детьми которые нагло пользуются маминым спокойствием, и в итоге превращаются в мелких дьяволят..

но скажу честно,я  не знаю как правильно воспитывать,чтобы нормальными выросли,я читаю "лекции" как мне читали их родители, я считаю,что это было с их стороны нудно и противно,но в итоге мы все трое состоявшиеся нормальные люди,которые приятны в общении, и работают,а  посмотришь на молодежь и диву даешься..они будто думают,что им все блага с неба падают...

простите... наговорила тут целый толмут...просто стараюсь найти верную грань воспитания и не могу понять где она
Дюдюка Барбидокская
Манимейкер,
у меня Вика овен, я стреляюсь порой)))

я в детстве была оч. мирным ребенком(может на фоне бешенной и любопытной сестры), но мама говорит... отправлю Юлю дорожки хлопать,час пройдет ее нет.выйду во двор ,а  я сижу на бревне и читаю обрывок пролетающей газеты))))
или говорит начинаю ругать , я нет чтобы заорать.завыть, встану и ее гипнотизирую взглядом потупивщимся, маму это сильно раздражало,говорит порой стукнуть было охота)))
а когда в Че я приехала учиться. тут и поперла их меня импульсивность))) до сих пор не могу волну остановить)))

Вика, ты прям про наши прогулки рассказываешь, я вчера Бориса тоже всего обтекающего домой привела..ладно полукомбез Лесси этот.с него как с гуся вода,но ботинки-то кожанные намокли...

это тем, кого нет вконтактах ))  мой лыба http://cs416822.vk.me/v416822360/a740/xIpZGxc7DcQ.jpg
АлиБория,
ой такой классный у тебя улыбака)))
Северное Сияние,пусть заживает лобик.
Дюдюка Барбидокская,мне с настей сложно, вот иногда кажется нашла подход, потом бац и опять это не работает. А вот на людях она идеальный ребенок, в саду ее хвалят, говорят умная послушная,воспитанная девочка, на развивашках, в кабинете у врача, ну идеальный ребенок, зато домой порой...
Евик другая, но с годами я сама стала спокойнее и беременность спокойнее ходила, может еще от этого зависит. Хотя она тоже может и в лужу упасть психую, и на полу поваляться, я не парюсь, со всеми бывает.
Манимейкер
Хелин
Дюдюка Барбидокская,у меня настя плакса((( уууу, чуть что сразу в слезы(((
вот и старший у меня такой, Глеб реже ревет чем старший, но причины неврологические(
у нас все в порядке, я ее таскала по всем врачам, мне все говорили "успокойтесь мамочка, и смиритесь, пейте успокоительное, у ребенка такой характер"
Северное Сияние,пусть все быстрее заживет!
Алибория, ой, я своей так же примерно говорю, когда совсем не слушается. Сажу в коляс и уходим домой.
Хелин, Лена, Настя себя ведет как раз как воспитанный ребенок😉
Юля, такой лапа! Совсем не похож на шкоду!
Юличка_BMW
Хелин, Лена, Настя себя ведет как раз как воспитанный ребенок😉
ну вот да, я рада что она все же слушает и запоминает. просто с другими она себе не позволяет того что с нами, воспитетль говрит, что она не позволяет себе капризов с ней. И даже если утром папа ушел и плачет, на вопрос воспитателя "почему плачешь" говорит "слезки сами что-то текут, наверное по маме скучаю"😉)) и если со мной она нормальная и бзики бывают не так часто, то из папы мы веревки вьем. Хотя настя постоянно требует,орет и требует от папы, а вот евик она хитрая, вот это с детства у детей оказывается. Если ей что-то надо, она не орет и требует, она подходит, обнимает,целует, говорит "мооой папа" папа тает и готов сделать для нее все.
@Enigma@
нам дали отопление вчера. отключать я его не собираюсь. заколебал дубак уже. сегодня вышли на улицу, я околела, у ребенка руки-ноги замерзли. холодина, снег, ветрище. у нас засада опять с обувью. я не знаю, что покупать на позднюю осень. у нас сейчас котофеи на байке. ноги в них мерзнут. и вообще они на узкую ногу. все больше и больше не нравится мне эта марка. подскажите, что купить?

я тоже решила, что больше котофеи брать не буду. Вчера купили новые, и сегодня в них замерзли, нога сухая и холодная, при том, что байка шерстяная, как войлок. Ладно запас есть, завтра попробуем носки с ангорой надеть, а не махровые.
Вчера видела китайские ботинки мембрану с символикой диснеевской, в осьминожке, продавец сказала, что они от +10 до -30. И в другом магазине продавец советовала котофеевскую мембрану брать уже на сейчас, вот не понимаю я этого никак, неужели это возможно?

Хелин
у насти антилопа, оч они утепленные, не знаю что там внутри,но толстенькие, на такую погоду самое то.

видела в одном магазине антилопу демисезонную, так классно сшиты, и баечка такая мягонькая, и размер наш, но цвет абсолютно мальчишачий был - хаки с серым
Рысюля,просто очень земля уже холодная, мне кажется мембрана сейчас самое оно!
а вообще котофеи нормальные.у меня у Алисы много их было,но Антилопа лучше в носке, они как-то долго выглядят презентабельными(и модельки Антилопа у Экко слизывает))))
Хелин,у меня тоже Алиса в людях просто ангелочек))) ну и ладно, дома она может маску снять, пусть бесится,порой конечно перегиб у нее, но тут строгий мамкин голос всегда начеку)))

девочки,спасибо за комплиментики)) ага. улбыкиу  него потрясающие, сама налюбоваться не могу,за эти улыбки и прощаю ему все что можно,А он ведь прочухал и пользуется)))
Дюдюка Барбидокская,АлиБория, читаю про ваших деток, прям ну Аня моя очень похожа🙂))
АлиБория, сходите к неврологу, я после 3 недель фенибута вижу результат, даже на фоне лезущих зубов. Хотя полностью истерики не ушли, терпения у дочи все-таки мало, сейчас вот ее бесит одеваться на улицу, вся изноется, пока выйдем. Тебе могу посоветовать такую штуку: напевай себе поднос первую попавшуюся мелодию, или считай считалку, или стихотворение вслух, я теперь так делаю, когда орущую дочь одеваю, - и сама отвлекаюсь, перестаю на нее сердиться, и она хоть немного, но удивляется и переключается.

Девочки, спасибо за пожелания здоровья мужу! Это все-таки мороженое было виновато, а у него желудок слабый, но за 2 дня отлежался, СБ.
Рысюля,да, я фенибут уже планирую подавать, из-за плановой прививки пока не давала, щас пройдет неделька после вакцины и попою, Алису только им в чувства дружбы с собой приводила.

ну вот..мороженка((( значит вам нечего опасаться с Анюткой,это радует))а  у мужа самоочищение,тоже полезненько))) Аципол пусть попьет или кефирчик,микрофлору надо ему восстановить,ато может щас и гриппоз подхватить на ослабленной иммунке
блин, чтоб их, эти вертолеты, спать не дают ребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АлиБория, классный такой!
АлиБория, Борис классный! думаю, со временем научится себя на людях вести, ведь этого ты ждешь от него.
У меня брат такой, все детство воспитатели и учителя нарадоваться не могли, а дома выбесивал нас.

Девочки, меня Аня описала 2 раза подряд, на коленках мульты смотрит. Ну вот какой горшок, если однозначно не контролирует процесс.
девочки, кто-нибудь где-нибудь видел распродажи осенних костюмов на малявок? надоело напяливать поддеву под наш ленне на флисе, если гулять, то еще куда ни шло, но вот в поликлинику/на зянятие/ в гости  вообще не вариант, срочно надо что-то купить незадорого, но чтобы плотненькая снаружи была ткань. Увидела кико в одном месте, но совсем тонехонький синтепон, и штаны, а не полукомбез.

кто знает, Северозападный до 20 работает?
я сама с собой, все гуляют, или мужей кормят???🙂))))
Пришел нам наш керри, я нарадываться не могу:-) :-)  сын ростом 102 брала 104, идильно в размер, василиса ростом 86, брала слитник 92, он на 92 и идет, большеват но не оч критично.такой красивый, яркий:-) очень довольна. Куртка только сыну еще едет.
Рысюля,вообще Северозападный до 9, но лучше до 8 приходить,  в 20.30 половина отделов начинает закрываться. Демисезонки там море должно быть, только цены наверно(((((.

Мы сегодня в Лемминге ходили гулять, и в котофеях на байке, ноги холодные((((. Термоноски завтра наденем, незнаю, спасут ли. Еще варежки нужны, руки ледяные. Я сама закоченела без шапки((.

До сегодняшнего дня не было ощущения осени, приближающейся беспросветной зимы.... эээх, долгие сборы на улицу, 55 одежек, пока ребенка оденешь сама вспотеешь.... тоска((((.
Северное Сияние,я не знаю что на себя напялить и обуть((( во всем мерзну уже(((
С интересом почитала про деток! Давно не было обсуждений интересных.
Вальцирия, вот и мне холодно уже, я мерзляка жуткая(((
Северное Сияние,
я не мерзляка, но сегодня в шапке гуляла и перчатках кожаных. в одних джинсах и короткой до пупа куртяхе, ляхи и простите попа замерзла у меня)))
пора доставать авивовские болоневые штаны на тооонком синтепоне, они как раз на такую погоду и где-то до минус 7 с колготами если. ну и куртку уже зимнюю можно, у меня горнолыжка нетолстая.
ребенка одевала в костюм на синтепоне, он потолще лем*минга, но не зимний, достался нам от сестренки моей, она его носила с 4 месяцев (!!!), а нам он в 1,5 года как раз))) да еще и широкий он Вике очень, в штаны по бокам мой кулак влезет.У меня сестра крупная родилась, почти 5 кг вроде. Ничешный такой костюм, главное теплый, но ткань верха простая х/бшка , в грязи-то уж точно не поваляешься))
Северное Сияние
А мы вчера, не было печали, млин, с разбегу налетели на дверь, незнаю как он ее не заметил, но ударился очень больно,об острую сторону. На глазах выросла шишка, как в мультфильмах, я думала так не бывает в жизни. И что-то типа рассечения, но под кожей. Сегодня синяк на пол-лба. Незнаю, надо ли идти куда-то? Что-то проверять? Вроде успокоился быстро.

Пусть все заживет быстрее! Я синяки шишки мажу судокремом или гепарином. У нас постоянные шишаки и синяки. Мелкая кувыркается на полу или на кровати прыгает в подушки, но попадает мимо и впечатывается в изголовье кровати. На днях играла с телефоном и неудачно попала по глазу, теперь фонарь.
Северное Сияние, Спасатель точно хорошо помогает от синяков, и быстро, нам его массажистка наша из Вдохновения рекомендовала еще, с зимы в аптечке у меня. Единственное, следить, чтоб не размазал сильно - чтобы в глазки не попало.
Так пишешь про беспросветность зимы - прям точно, вот у меня тоже сегодня это состояние наступило. Мы в 11 поехали на массаж, так хорошо было, холодно, но без сильного ветра, и солнышко, а обратно возвращались через час - ветрище жуткий, холодный, все промерзли, пока добрались.
В СЗ съездила, единственный прошлогодний Батик нашелся нам впору за 2200, офигеть просто, про распродажи там и не слышали. Я бы может и взяла за 2 т.р. сейчас, в сезон, но не такой, слишком уж светлый. Завтра поедем в ДМ что ли. В Маркштаде тоже в единственном отделе один комплект на нас нашелся, какой-то питерской фирмы, но что-то ткань показалась такая тоненькая...
Меня тоже угнетает наступление зимы( в этом году еще зиму обещают суровую и долгую( по погоде похоже, что она уже начинается. Сейчас еще  оурела читаю 1984,такая депрессовая, как раз по погоде)
Vendett@,у нас такая же фигня))) особенно часто страдает правая бровь, постоянно подбита)))) Недавно мне заехал деревянной качелью по лбу, синяк такоооой, ладно под челкой не видать
Рысюля, раньше в синегорье был большой выбор на малявок верхней одежды, без пафоса конечно (кико точно был)
Вальцирия
АлиБория
Вальцирия,вообще глядя на вас с Алисией кажется,что вы в стране какой-то другой живете))) такие умиротворенные,веселые,а я всгя как колючка, а вроде ты описываешь все те же дела,что и мой Борюська делает)) но меня это все подбешивает...
да брось ты))) знаешь как психую иногда,..все не очень то легко, например пошли вчера в музыкалку на танцы, Коля сам идти не хочет, ездит на  подножке в коляске, дотащила(все жду когда же коляска развалиться наша), там тьма народа, духота, не протолкнуться, переодела обоих, отвели сына, с дочкой в раздевалке, потом в коридоре, она там лазает, бегает, падает, потом опять всех переодеть-одеть, домой пошли, дождь, они гулять хотят, василиса облизала все турники, умылась водой, упала в грязь, обрызгались из лужи, намочились...я уже просто в равнодушное отупение в конце впала)))попели песни, пошли дамой, все грязные, довольные)).

Вика, вот прям про нас всё. Так же развлекаемся, старший пока на занятиях, мелкий везде поваляется, всё оближет. Но на самом деле меня не парит. Парит на руках Тошу тащить, если с Севой куда опаздываем. И истеричный он у меня тоже. Но я научилась уже, как заорет, так я просто благодарю бога, что у меня есть такой малыш, какой есть. И всё. Сразу легче. Даже если я за рулем. А когда за рулем - вообще спасаюсь тем, что начинаю его изображать, визжать и подвывать. Иногда Сева помогает, вот и едем такие, семья дураков. Но помогает, Тоше становится либо стыдно, либо просто себя не слышно, и он затыкается 🙂
Toliar, и у нас всё правое окологлазие  страдает. Даже бровь зашита уже.
АлиБория, вырос Борик, не узнать!
Виталику скорей чтоб фофан прошел!!!
lookas,аха-ха семья дураков:-) :-) мы тоже так делаем с папой во главе:-)
Юля, Борик такой смешной!! Очаровашка!
lookas,а меня просто выбешивает, что порой бабуськи в основном, в дк, глаза закатывают или вздыхают когда мои дети начинают беситься. Хотя они совершенноничегоужасного не делают.мне так и хочется их на три буквы послать, хотя это не в моем характере, делаю вид что не замечаю, СБ у н х ума и такта хватает хотя бы молча вздыхать.
lookas,покажи нам хоть фото своих красавцев с отдыха!
Сасибо,девочки,за пожелания здоровья!
Нам отопление дали, ох,жара, мы из тех немногих, кто ему не рад. Окна настежь теперь.
есть кто неспящий? хотела закупку оплатить серез онлайн, так сбер требует подключить Мобильный банк. Типа иначе не придет пароль и подтверждение смской. Они охр..ли совсем что ли, так навязывать свой суперсервис?! это теперь тащиться каждую закупку наличкой через банкомат оплачивать, дурдом!!!