Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 54.

1 482 сообщения · 115 344 просмотров · стр. 9 из 38
Бабочка Белянка,
я трав*алле и так оставляю, классный он))) правда мне же куртку только прислали, а штаны - не отшили, не знаю почему, так что к следующей зиме штаны только докупить надо будет.
это я насчет ист))фей))рри))тейл думаю, оставлять или пристраивать, так-то он тоже хороший, качественный, но с трав*аллем не сравнится конечно)
у нас ложки уже наверно месяца 2 в почете, помню у меня сестренка тоже любила сложками-вилками возиться.
поздравляю вас с сестренкой!
ты где такие дешевые демары отхватила? в закупках дороже!
Дюдюка Барбидокская,барашки 650 вроде ж в закупке,я шторм заказала,они 820 примерно.
Северное Сияние,
а, правда? я-то из новой коллекции заказывала, тедди, дороже они барашков.
но все равно полезно узнать, где они есть по цене закупки тогда))
нам машинку помяли.. плачу... ((( на платной парковке, ну вот, что за фигня...
Зиночка Соню С Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья и много хороших друзей!

Женя с племяшкой, здоровья!!!

Лен, я про встречу вечером скажу, сейчас не понятно, что у нас с расписанием..., спасибо за предложение, я им , если, что воспользуюсь.
Manticora,очень жаль( и виновных не найти?
Manticora, пиши потом, у нас в сб нет тренировок, я могу в любое время.
Хелин, кто виноват, мы точно знаем, там деревья пилили, вот ветка и упала...зла не хватает и слов приличных тоже. Год машине, все ок и тут...коз.лы...
Manticora, оооо,а теперь ничего и не доказать ведь? или будете искать и в суд подавать? или у вас каско?
Хелин, у нас каско...
Дитё капризное стало, ужасть((((. Старших дома нет, Катя с рук  не слазит и отвлечь не возможно, похоже дальние зубы ... сопли то  уйдут, то опять ,ничего делать не дает, уже сульфацил капать пришлось, есть отказывается, но плачет потому что хочет есть, все что утром предложила по пол ложечки съела.
Спасибо Бабочка Белянка, напомнила про гречку и что крупы поиграться можно дать,хватило на 30 мин, хоть и бегала ко мне, но я успела умыться и гречку сварить...
Дала пшено и гречку, сначала пальчиками перебирала, потом пересыпала, часть просыпала, я принесла пылесос, он собрал, Катя решила, что он не наелся))))))) давай его кормить по зернышку, потом решила что это не серьезно и рукой все на пол смела)))
Manticora, не переживай, тем более КАСКО есть! Моя машинка сегодня тоже пострадала, прилетел камень из под КАМАЗа, прямо в лобовое стекло(((
Manticora, не расстраивайся! Все живы и это главное!
спасибо девчата за поддержку, не приятно это все, да и муторно по инстанциям бегать..
Sunflower,Manticora,прям не день Бэкхема(( у меня болт(в колесе😉 толи сломался толи выетел(( поехали с дочкой на лечение, а тут кааак ба-бац и начало дребезжать. мужу позвонила приехал делает теперь((

MValena,пусть скорее вылезут зубики!!
Девочки,у кого есть желание в осеннем фотопроекте поучаствовать? В осеннем парке или лесу, с декорациями, осенняя тематика. Стоимость 2 тыс. В результате 10 обработанных фотографий и все удачные на диске. Смотрю по прогнозу 6 окт. солнечно обещают и около 10 градусов. Если есть желающие, пишите в личку.
Ёжк@, ты на встречу собираешься? Я твоей подруге игрушки и коврик собрала.
Sunflower,приезжай  тоже на встречу, а то все не доедешь до меня никак...
Оюшминальда, Ира, а во сколько встречу-то сделаем?
Хелин, давай спросим у желающих. Можно часов в 5.
Оюшминальда, ну меня в 5 устраивает! кто еще идет,какие предложения по времени?
Оюшминальда,спасибо! простите я все пропустила( где во сколько?
Я постараюсь, если Хелин подберет))))))))
Manticora, да,да, подберем тебя, 100%.
Сегодня с Варей были у логопеда очередного на консультации, нам сказали усе))))), мы молодцы, маме 5+, больше заниматься не надо! Уря!! как я рада).
Manticora,((( гады! это я про машину...
за Варю рада очень!  :smitten:
Яйя, спасибо! Я спросить хотела, у тебя соседка грибы еще собирает, или уже усе?????? я бы взяла.Хелин,спасибо дорогая, осталось мужа посвятить в свои планы )))))
Ёжк@, в субботу, в 5.
Я предлагаю в Эсмеральду, если все любят азербайджанскую кухню.
Либо будем первопроходцами и пойдем в Греческий...?
Оюшминальда, спасибо я подумаю, а то у нас фин кризис( а впереди еще у мамули др
Manticora, поздравляю с успехами! Мама - молодец!
ПРО встречу: оч хочу, но пока не знаю, т.к. друзья собираются переезжать, муж будет помогать. Если по времени совпадет, то я в пролете ((((
Manticora, молодцы вы с Варей! Обеим вам 5++++!!!
Со встречей я скорее всего в пролёте, муж работает.
Девочки, ВСЕМ привет! Только читаю вас - писать некогда)))))
Хочу с вами на встречуууу... возьмете?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста что это может быть. Ощущение как простуда, насморка нет, температуры нет (36,8С). Периодически (редко чихаю). Но голову ломит как при простуде, какая-то заложенность в голове и болит небо. Не горло, а небо. Там какая-то слизь скапливается. Давит виски.
Ночью Тёма не мог заснуть, положила его рядом с собой, а он как-то хлюпал, казалось, что у него так же как и у меня во рту слизь. Днем ведет себя нормально.
Kiki,  а то) приезжай! Вы в четверг на занятиях будете?
ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ ТУРЦЫЫЫЫИ))))
о у вас уже девять, а у нас день в самом разгаре. погода кстати не очень 27 всего. облачка. но для дочи самое-то. ох и водоплавающая она у нас))))
Джага-Джага,вы все-таки в Турции! Умнички)))! Хорошего отдыха!

А мы сегодня сходили с мужем и ребенком в ресторан " У тещи". С ребенком можно там посидеть. Карандаши, альбом, игрушки, стульчик есть у них в наличии))). Обслуживающий персонал только попался рассеяный, а в целом хорошо.
Северное Сияние, ага. собрались.... я всё переживала про погоду... думала уже не так тепло, а его так хотелось там в отсутствии отопления. а всётки когда не такая жара, то дитёнке так лучше, цельный день сегодня на море, она не вылазиет.

переживала за перелёт. самолётик канеш убогенькие - ур. авиалинии, стрёмный наш аэропорт, но доча просто удивила и порадовала - вела себя просто замечательно. "маша и медведь" наше всё - посмотрели и спать)))

ну и титя рулит. при взлёте и посадке - ребёнок само спокойстиве)))
Девы, привет, а мы наконец приехали вчера, я только-только добралась перечитала вас. Счас буду вспоминать, кому чё хотела ответить...
На встречу хочу, но чёт не знаю, скорее всего буду в субботу занята.
Джага-Джага, хорошо отдохнуть вам! Когда не самая жара, так и правда доже лучше имхо.