Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 54.

1 482 сообщения · 115 344 просмотров · стр. 13 из 38
MValena, ))) вот так - пока доча играла гречкой, мама ее сварила)))

Северное Сияние, демары пару недель брала назад, позвони узнай, сейчас купоны в гилмоне как раз есть там телефон их или в дубльгисе.
Интересно про ваши увлечения))) у нас еще хит писием, вырывает горшок несем вместе она сама выливает я ее поднимаю и она сама смывает, аж пищит от этого процесса)))

а где можно купальник детский купить?

Дюдюка Барбидокская, в закупке они 630руб, а тут 695 ( все там же гагарин парк, давно там покупаем). Спасибо! Завтра выписываются, пойдем встречать. Ну и пристрой его раз сомневаешься, зачем тебе кучу комбезов, купят значит продай, нет оставишь,  на след. год может тебе что то уже другое приглянется.

Manticora, спасибо! машину очень жаль((( может все не очень серьезно, если и круговая есть то хорошо. Как приятно слышать такие слова от любого врача, в т.ч. логопеда - вы здоровы, больше ничего делать не надо.

Джага-Джага, желаю хорошего отдыха!
АлиБория, спасибо! Давно не заходила на огонек))) Мы тоже как не по нашему орем и падаем на пол, рада что это только дома бывает, на улице слава богу нет)))

@Enigma@, возьмите мембрана котофеи демисезон, как раз на вашу ножку пойдут 1200руб в гагарин парке.

Дети точно отражение родителей))) мы тоже эмоциональные.
Девочки, бронирую столик в Эсмеральде?
Суббота, 5 часов?
Северное Сияние
Сасибо,девочки,за пожелания здоровья!
Нам отопление дали, ох,жара, мы из тех немногих, кто ему не рад. Окна настежь теперь.

нам вчера отопление тоже включили, и как я рада - что не на всю мощность))) а то у нас жара несносная была б.
а ночью чую, что-то холодно, пошла батареи потрогать - они холодные))) по мне так пусть такие и будут.

Бабочка Белянка
а в гаг.парке - там где конкретно? как отдел называется? хочу съездить посмотроеть мембарну котов, в сз гиблое дело по ним совсем, ряд никогда не соберется.
демары будут в осьминожке еще в маркштаде в понедельник, сказали около 800, или даже ниже на старые модели, если актуально кому-то.
утро доброе!
у нас включили один стояк, из 3...су...и. и хоть мы тоже с отоплением окна открываем, но блин, пока нет отпления на кухне, в анной и спальне сырость!!! в прошлом году была та же фигня, два стояка нам включали месяц, у меня из-за это на кухне вся стена была в плесени и чуток в спальне, я ГОД выводила плесень! и теперь она снова появляется!!!! девочки от нее там сложно избавиться, просто пипец!!!! окна текут, у меня подоконники широчееные с утра вода на ковры стекает с них(((
Хелин,
а почему окна открытые не оставишь на ночь чтобы влажности не было?
Хелин, у нас из 3 стояков 2 включили, в самой холодной комнате, где протечка стен была, нет отопления🙁( И написали, что отопление будут включать в 3 этапа в теч. 2 недель🙁(
Дюдюка Барбидокская
Хелин,
а почему окна открытые не оставишь на ночь чтобы влажности не было?
чтоб с утра все померли от холода? ну проветривать это одно. настя с утра ходит раздетая пока раскачается перед садом, открыть окна на ночь,когда отопления нет не вариант.
Рысюля,бесит наша страна!!! чесслово все через одно место. почему не запустить систему перед включением и не заполнить водой, проверить если или нет возд пробки. а они начинают это делать в день включения отпления и потом 2-3 перезапускают. меня б не напрягало вообще если б не плесень.
Хелин,
я на микро оставляю нормально вроде, и влажности нет. при этом обогреватель включен.
а если полностью закрыть окно, то у меня тоже на стекле капли воды скапливаются, но чтобы бежало по подоконнику - такого не было конечно.
плесень -это жуть конечно, ее мне кажется вообще нельзя вывести, ну по крайней мере мне сверковь так рассказывала, они в молодости жили на верхнем крайнем этаже , крыша постоянно текла, и на стенах, потолке была вечная плесень, ремонт каждый год делали, - толку не было.
у меня в ванной она, фу, как она меня бесит  :knuppel2:

Рысюля, спасибо за наводку про Маркштадт.
Дюдюка Барбидокская,неа, без отопления мне не вариант оставлять даже микро,говорю ж настя в трусах шастает по квартире, заставить ее сонную одеться=истерика дома+истерика в машине+истерика в саду,пройденный этап это у меня.
Хелин,у нас тут 25 сентября видимо зашевелились коммунальные службы. во двор не заехать, проезд перекопан, трубы на поверхности лежат, еще в 2 местах вокруг дома та же история... почему все это за неделю до отопительного сезона неясно.
Я с этими демарами незнаю, что и делать, в закупке тишина, выкупятся или нет непонятно, незнаю ехать в магазе покупать или ждать. 
Ох, у меня психоз какой-то прям. Думала в деревню уедем в субботу,жду не дождусь ее,  там на 2 дня отдам ребенка родителям, дней 10  потусим , отвлечемся. Звоню маме, она говорить не может, горло болит((((. Ох.... придется снова в городе сидеть.
Простите, высказалась.
Хелин, сочувствую
у меня как-то на курточке детской дождевике появились черные пятна плесени, видимо плохо просушила после прогулки
я замучилась их выводить
всеми возможными способами
и не вывела в итоге
а мы ее один раз только одели
Alina, ну вот да,я читала что чтобы ее вывести нужно снять обои, штукатурку и до самого кирпича все содрать,обработать кирпич и то не факт что плесени не станет.
Девочки, а кто-то ремонтом заморачивался в последние годы? интересно узнать, чтобы покрасить стены нужна особая штукатурка? и обои бумажные вообще реально найти,так чтобы выбор был хороший, или их под заказ и надо заранее заморачиваться?
Хелин,это ж обычные обои под покраску-бумажные? Ты куда их хочешь? Для меня минус в том, что ногтем задень, они уже царапаются-отдираются. У нас в спальне прошлой такие были, мы их убили за 4 года, при том, что ребенка не было.
а еще пробковое покрытие на полу есть у кого-нибудь,как оно в эксплуатации?
Северное Сияние,не я не хочу обои под покраску, я думала стены покрасить. а обои в детскую бумажные и в спальню, чтобы они не виниловые были.
Хелин,у нас пробка в детской, это супер!! я бы постелила ее везде,но дорого получается.

а я уксусом девочки в ванной протерла грибок, муж в  вентиляцию отверстий в стене насверлил и ттт больше не стал грибок расти,хотя черные пятнышки остались,но это только побелка уберет,но главное грибка этого не стало.
Лен,у нас так же окна "плачут" ужасно раздражает,у меня зимой всегда на подоконнике полотенце подложено,когда детскую строители делали, сказали,что окна неправильно установили нам.

Спасибо всем за комплиментики.
АлиБория, а где фотки все смотрят. А сколько пробка стоит? У тебя сколько метров детская, не помнишь сколько за пол отдала?
уксусом я протирала, и белизной мне советовали и от плесени спец средства брала, вроде не было, а щас опять двадцать пять!!!
ой, не бейте меня за офф, но расскажите еще про ванную, у кого акриловая и угловая,какие минусы?
и все,молчу молчу, пошла в раздел ремонта,читааааать :lol:
Хелин
ой, не бейте меня за офф, но расскажите еще про ванную, у кого акриловая и угловая,какие минусы?
никаких)))
Хелин

у нас есть минус
она высокая, неудобно стоя мыть голову, наклонившись и душ сложно достать дотянуться, чтобы попу ребенку помыть например
Sunflower,спасибо!
Alina,это именно ваша высокая? или они по высоте все одинаковые? или ты именно про угловую?
Хелин
Sunflower,спасибо!
Alina,это именно ваша высокая? или они по высоте все одинаковые? или ты именно про угловую?

наша угловая высокая
другие не знаю
Северное Сияние,
мы тоже в субботу собирались в деревню, но мне надо комбез зимний из закупки получить, а там груз вот на днях должен приехать - все не доедет. хочется уже в полном зимнем обмундировании поехать, а то вдруг зима наступит, а мы в демисезоне.
я с обувкой тоже уже замаялась, не знаю, то ли ку*омы оставить, то ли поехать в маркштадт демары купить, а ку*омы продать через авито. боюсь, что в куомах ноги мерзнуть будут.
еще меня радует, что подруга в ВС тоже едет в нашу родную "деревню", у нее муж в командировку уезжает, и она с малышом тоже к родителям гостить))) хоть повидаться с подругой.
Дюдюка Барбидокская,ничего себе ты... уже зимний собралась с собой брать. Я даже не думала... У нас там лежит толстенный демисезонный комбез от родственников доставшийся, я его планировала надеть. А с ногами, да, без демаров никак уже, съезжу наверно завтра тоже, поищу обувь.
Sunflower
Хелин
никаких)))

тепло, красиво, места много!
только у нас не угловая, у нас ассиметричная (для угловой ванная комната слишком маленькая), а так хоть муж помещается )))
Alina,спасибо!
Ekaterina*,а маленькая это сколько кв?
Хелин, стандартная, как 97 серии. Вроде 1,7 на 1,5 или около того, не помню уже. У нас примерно так получается (фото из инета )
210_zoom.jpg
Ekaterina*,аааа ясно.
Северное Сияние,
там у нас холоднее всегда, чем здесь, там снег в лесу говорят лежит))) да и тем более я же надолго еду на 2 недели минимум, а погода на Урале как известно непредсказуемая у нас. Чтобы там дома не сидеть, если вдруг морозы, и не мотаться по магазинам в поисках зимней одежды ребенку, я лучше перестрахуюсь и всё свое с собой возьму.
сегодня видела еще одного ребзя нашего возраста в зимнем комплетке и демарах)))
блин,чё правда там так холодно? настю отправила в куртке - европейская зима, и штанах утепленных флисом. надо ехать ей штаны купить, в этой куртке еще походит думаю. И пошла искать евика обувь, в демары что ли ее обувать? или как? я сегодня еще не выходила.
Хелин,
мне кажется запросто можно в демары уже.
мы были в сапожках на байке и толстом махровом носке, нога прохладная.
я сама была в куртке от горнолыжного костюма, внутри кофта теплая, шапка, перчатки, и джинсы на голую *опу, так у меня всё ниже пояса замерзло! надо было болоневые штаны пялить. Там ветрище холодный.
Хелин,единственный мину в нашей ванне.что пупырышки на дне которые, скололись несколько когда душ падал))) а так мы довольны
а уж угловая супер вообще,только одна фигня,как часто ты будешь набирать такой объем воды?
у нас комната 16,5 метров, отдали за покрытие 20.т.р вроде перед рождением Бориса, нашли самых выгодных поставщиков,хотели другой рисунок,но егов  наличии не было,поэтому получился как пробка у шампанского у нас рисунок,но ерунда,главное вовремя лужи подтирать,а то впитывает в швы быстро,вроде не разбухло сильно пока, но в некоторых местах где Боря мелкий писал есть!!
Фотку я кидала где-то страниц 4 назад ссылкой. но ыт ее должна была в контакте лицезреть)))
все кто там видят))

а кстати,сегодня у нас Катя.мама двойняшек королевских Амининница!!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!Катюша огромного тебе женского счастья!!! Ты прекрасная мама,судя по деткам,они ведь наше отражение,как мы тут выяснили)))) :smitten: