Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 54.

1 482 сообщения · 115 344 просмотров · стр. 15 из 38
Девочки, а мембрана разве на морозы тоже рассчитана? вот какпика есть отдельно до -7, и до -20, хотя состав читаешь - одинаковый, материал верха иск.кожа, поклад 50% шерсть. А у Котов как?
Даша_Я, ты на встречу идешь?
Хелин, сестра моя торгует скандией. Не знаю, привозила в этом году уже или нет. Узнаю. Еще много было в том году в дочках- сыночках.

Оюшминальда, может из за того что они выпустили бюджетную линейку и поэтому качество пострадало.
Дюдюка Барбидокская,  у меня старшая один год в мембране проходила всю зиму, ноги не мерзли, но это было еще в садике, там не долго гуляют, а ниже -15 не выходят, прошлую зиму носили куому,  иногда подмерзали ноги,  на малышей мне кажется мембрана не подойдет, они не такие подвижные, хотя я своему мембрану до -20 взяла,  помотрим как в носке будет

по капике - не знаю в чем разница :не знаю:
Оюшминальда
Даша_Я, ты на встречу идешь?

Думаю наверное да, нам теперь на трени пока нельзя, так что я свободна, вы в эсмеральду хотите?
Даша_Я, я вот жду ответа от всех...Если все согласны, то в Эсмеральду.
С тел ники неуд писать,могу с ошибками не бейте.
Дюдюка,ну и приключение.
Вендетта,узнай по цене.
Оюшминальда,отзывы экспертов не читала,сужу по насте ноги не мерзли в скандии и котофеях валенках,в куомах,демарах и еще забыла фирму,уже говорила про них,после 10гр ноги мерзли.
Ира,мне без разницы,в 5норм мне.
Хелин, не, я не спорю. Просто после таких отзывов не хочется вещь покупать.
У меня старший вообще ни в чем не мерз. Ходил в коже+мех и проблем не было. Я раньше вообще не заморачивалась на тему обуви и одежды для ребенка.
Оюшминальда
У меня старший вообще ни в чем не мерз. Ходил в коже+мех и проблем не было. Я раньше вообще не заморачивалась на тему обуви и одежды для ребенка.

А я и щас не заморачиваюсь)))
Мне без разницы куда, на 5 нормально.
Девчата, привет! Блин, ну что за напасть - у меня ребятишки разболелись опять сильно и я сегодня утром встала с темпой, соплями, горлом и жууууткой головной болью... А мне ну никак нельзя болеть сейчас(((((
Эхххх, жаль, но со встречей я пас - зачем вас заражать((((
Вы тут ванны-кабины обсуждаете...А я так хочу большую ванную комнату, чтобы поставить огромную угловую ванну, чтобы всей семьей входить)))) А еще сауну дома хочу - вот у меня запросы))))))
Kiki
Вы тут ванны-кабины обсуждаете...А я так хочу большую ванную комнату, чтобы поставить огромную угловую ванну, чтобы всей семьей входить)))) А еще сауну дома хочу - вот у меня запросы))))))
Вполне осуществимо в собственном доме.
Ванная комната у меня здоровая, а вот сауну /баню будем делать в доме.
АлиБория,  можно же не душевую кабину, а из кафеля и кирпича😉 и систем для такой кабины много и мыть не так сложно. У родителей со временем кабины страшные становятся, в новый дом не будут ставить. у нас и ванна для мужа, и детей и душевая для меня🙂
У меня есть сауна 🙂 года два никто ей не пользовался
marissa
У меня есть сауна 🙂 года два никто ей не пользовался
а мы через день сидим)))
Sunflower, мы тоже сидели когда поставили. А сейчас все времени нет. И я то кормлю, то беременная 🙂 боюсь в сауну. Наверное можно снова уже. Только где бы взять время
marissa, а и беременная ходила, а кормящая по полной) со временем, да, беда(
Дюдюка Барбидокская, ну и приклчение, ладненько хоть обошлось.

Сегодня ездила оформлять обувь дочке. Там столько бабулек было и все за путевками стояли. Дак они там чуть не прередрались, так орали. Я там одна такая была кто молодая приперлась остальным за 50-60лет, а то и больше.

Читаю пока вас.

На счет встречи постараюсь на чашечку кофе прибежать всеже. Не так уж и дорого коFFииии стоит)
Ёжк@, там изумительный чай с Чабрецом делают. Лучше, чем кофе)))
Оюшминальда
чай там обалденный) впрочем как и вся кухня... как же я туда хочу...
Оюшминальда

мммм чабрец, ароматненько)
Sunflower
Оюшминальда
чай там обалденный) впрочем как и вся кухня... как же я туда хочу...

я посмотрела там меню. Какое оно заманчивое. ВСе хочется попробовать))
Я вот как то сауной не болею, вполне бани на даче хватает, а вот от бочки бы дома не отказалась, и про греться можно и похудательный эффЭкт обалденный.
Девочки, а взрослого аллерголога-иммунолога где искать?
Kiki

У моих родственников в Питере в квартире небольшая инфракрасная сауна. Так они с их влажным климатом постоянно включают 🙂
Девочки, скажите пожалуйста на такую погоду как сейчас и до зима какую обусь лучше? В Котофеях на байке мы очень мерзнем. Мне подруга советовала мембранную обувь. Где ее можно купить?
NorthChild,
в маркштадте - ось*миножка, там Юля Алибория вот недавно пару дней назад была, ей сказали в пн будет новый привоз обуви.
в гагарин-парке Женя Бабочка Белянка была, там не дорогие тоже можно найти.
NorthChild, Дюдюка Барбидокская, АлиБория вроде про Мир детской обуви писала, это тоже в Маркштаде, но в здании ресторана отдел.
Мы мерили мембану котов, она только от 22-го, и для нашей ноги очень громоздкая, на весну может и нормуль было бы, но вот сейчас никак не походить. В котах тоже мерзли, пока допстельку не вставила, пришла к выводу, что в котах демисезонных холодная подошва, вообще непонятно почему так.

Слушайте, ведь кошмар какой-то, -1 по гисметео, зимний комбез не пришел еще, демары пока вообще не выкупились еще, пожалела уже, что их сдала в дм обратно, осени теплой у нас нет, вчера все перемерили, что нашли на 80, то что подошло - вообще без запаса, а покупать за 3т.р. ради 2-х недель носки...плакаю...
Я сегодня поеду за обувью в Гагарин, если там не найдем,то в МАркштадт, напишу, что и как. В закупке бесполезно ловить, с лета ничего не выкупается.
Рысюля,
я не знала, что там еще обувь есть :не знаю:
сколько там лазила, везде пустые отделы, не занятые арендаторами, я думала там только одна Ось*миножка.
Северное Сияние
Я сегодня поеду за обувью в Гагарин, если там не найдем,то в МАркштадт, напишу, что и как. В закупке бесполезно ловить, с лета ничего не выкупается.

муж меня убьет, если я ему скажу про невыкуп демаров🙁(
Северное Сияние,посмотри, пожалуйста, есть ли там кенни или тедди на 22-23 (демары)
Дюдюка Барбидокская, там слева от ресторана, с торца вход, и на лесенках написано какая секция
кстати в детском мире сейчас скидки, но там присылают код в смс, по этому коду делают скидку 20%. Если взять куомы с этой скидкой то выйдет по цене так же как в закупке. А еще я вчера Насте купила классный комплект на позднюю осень, со скидкой вышло 1300 всего, полукомбез такой удобный, со спинкой и курточка красивая.
Еще там акция берешь 2 игрухи те,которые с красным ценником и еще две выбираешь бесплатно, тоже те которые с красными ценниками. В итоге берешь 4 игрухи, платишь за 2 которые самые дорогие.
Vendett@
Северное Сияние, норвег классные носки.
Хелин, мне при ремонте плесень выводили, ппц что это, обдирали все и наносили спец раствор, он дорогущий, но потом все равно пятна могут полезть. А жить с плесенью оч вредно, у детей кучу болезней провоцирует вплоть до астмы.
У нас ванна угловая, с массажем, высокая, дети вдвоем купаются. Кстати, такая ванна совсем не громоздкая.

Vendett@,спасибо за ответ! да, знаю про вред плесени(((
девочки, у кого был/есть кери/ленне с утеплителем 45 грамм, на какую темпу рассчитан? и что лучше, взять изософт на 45 грамм или синтепон?
Хелин, а что сделать, чтобы эту скидку получить? т.е. код? а то ДМ рекламу мне все время присылает, а код - ни разу
Рысюля,
могу дать код! у меня есть)
у меня приедут с 1 выкупа фиолетовые тедди 22-23 размер, пристраивать буду:
i.jpg
Рысюля
Хелин, а что сделать, чтобы эту скидку получить? т.е. код? а то ДМ рекламу мне все время присылает, а код - ни разу

не знааааю, мужу вчера выслали. может позвони им спроси. ты же искала демесезон, там выбор осени большой, и есть по нормальным ценам, тем более со скидкой.