3 октября 2013, 10:47
Девочки, а мембрана разве на морозы тоже рассчитана? вот какпика есть отдельно до -7, и до -20, хотя состав читаешь - одинаковый, материал верха иск.кожа, поклад 50% шерсть. А у Котов как?
Оюшминальда
Даша_Я, ты на встречу идешь?
Оюшминальда
У меня старший вообще ни в чем не мерз. Ходил в коже+мех и проблем не было. Я раньше вообще не заморачивалась на тему обуви и одежды для ребенка.
KikiВполне осуществимо в собственном доме.
Вы тут ванны-кабины обсуждаете...А я так хочу большую ванную комнату, чтобы поставить огромную угловую ванну, чтобы всей семьей входить)))) А еще сауну дома хочу - вот у меня запросы))))))
marissaа мы через день сидим)))
У меня есть сауна 🙂 года два никто ей не пользовался
Оюшминальдачай там обалденный) впрочем как и вся кухня... как же я туда хочу...
Ёжк@, там изумительный чай с Чабрецом делают. Лучше, чем кофе)))
Оюшминальда
SunflowerОюшминальдачай там обалденный) впрочем как и вся кухня... как же я туда хочу...
Kiki
Вы тут ванны-кабины обсуждаете...А я так хочу большую ванную комнату, чтобы поставить огромную угловую ванну, чтобы всей семьей входить)))) А еще сауну дома хочу - вот у меня запросы))))))
Северное Сияние
Я сегодня поеду за обувью в Гагарин, если там не найдем,то в МАркштадт, напишу, что и как. В закупке бесполезно ловить, с лета ничего не выкупается.
Vendett@Vendett@,спасибо за ответ! да, знаю про вред плесени(((
Северное Сияние, норвег классные носки.
Хелин, мне при ремонте плесень выводили, ппц что это, обдирали все и наносили спец раствор, он дорогущий, но потом все равно пятна могут полезть. А жить с плесенью оч вредно, у детей кучу болезней провоцирует вплоть до астмы.
У нас ванна угловая, с массажем, высокая, дети вдвоем купаются. Кстати, такая ванна совсем не громоздкая.
Рысюляне знааааю, мужу вчера выслали. может позвони им спроси. ты же искала демесезон, там выбор осени большой, и есть по нормальным ценам, тем более со скидкой.
Хелин, а что сделать, чтобы эту скидку получить? т.е. код? а то ДМ рекламу мне все время присылает, а код - ни разу