Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 54.

1 482 сообщения · 115 344 просмотров · стр. 18 из 38
Vendett@
Рысюля
Vendett@, поделись рецептом имбиря с медом

да ничего там особенного, берете в равных пропорциях лимоны и имбирь корень, пропустить на мясорубке ( я блендерила), с лимонов можно снимать\не снимать кожуру, кто как любит, и мед до того вкуса кто как любит - сладко или нет, я брала в этот раз 550 гр имбиря, 600 гр лимонов, и примерно 350-400 гр меда. Отличное желчегонное, ускоряет обменные процессы, бодрит бешено и согревает. Принимать по столовой ложке утром и вечером, в течение дня когда хочется, можно вместо чая разводить горячей водой - будет имбирный чай.

спасибо! а как хранится, понятно, что в холодильнике, но долго может стоять? я просто одна его буду скорее всего употреблять
вот жадность фраера сгубила, зря я сдала де*мар кен*ни зимние, ни в закупке не выкупается, ни в магазинах нет их. В осьминожки позвонила, вообще сказали не будет новой коллекции, ни тедди, ни кенни
НАПОМИНАЮ!
СЕГОДНЯ у нас встреча в 5 вечера в ресторане Эсмеральда, на Бейвеля, 6.
Столик на мои Имя/Фамилию.
Северное Сияние,
хорошо вам съездить тоже))))
у нас ноль и снежок мелкий идет.
Девочки, кому интересно, взяли сегодня вот такие сапожки в гагарин-парк
. 23 размер, по стельке 15 см. на широкую ногу и высокий взъем. замочек сбоку. стоят 1200. в закупке такие же 925 рублей.
Оюшминальда, простите меня кто пошел на встречу(( меня муж подвел(( уехал к себе на стройку и поздно(для встречи😉 приехал((( ыыы надеюсь в след.раз я выберусь. Блин а так рассчитывала на чай с чабрецом ну и на приятное общение тоже рассчитывала.
Ёжк@,атата мужа!!!
отлично посидели, чай с чабрецом я не попробовала, зато глинтвейн был вкусный.
Мы только пришли. Болтушки собрались)))
Отлично посидели, классно просто)
Хелин
Ёжк@,атата мужа!!!
отлично посидели, чай с чабрецом я не попробовала, зато глинтвейн был вкусный.

ммммм глинтвейн, нам)
Оюшминальда
Мы только пришли. Болтушки собрались)))
Отлично посидели, классно просто)
ого,классно! а нам ехать было далеко) нужно до след раза самой уже приехать, за рулем)
а я, как всегда, в пролете((( не могу в выходные((( ждем фото)
Sunflower, тебя и в будни не дождешься))))))
я фотик у мужа в машине забыла, а он уехал когда вспомнила, так что с Иры фото просим)
Там такие фотографии, что их нельзя на форум)
Оюшминальда
Там такие фотографии, что их нельзя на форум)
:2funny: :2funny: :2funny: не показываааай
Оюшминальда, нееее, как приеду, потом не выгонишь... я же еще та болтушка... язык впереди паровоза)))
Vendett@
Оюшминальда, я брала сыну как зимние адики, умерли за сезон и не очень то теплые. Больше не беру. Заказала тимберленды и баффины, хотела напапийри, не нашла. Баффины Алисе хотела, не рискнула из за веса.
Только адики опознала))))) остальное мне неизвестно..
Nastya, привет! ты куда пропала? как дела?
Хелин, привет! У нас все хорошо) Учимся, работаем))) только Машка кайфует...у неё детство!
А так то я не пропала..читаю вас  периодически. Просто писать уже нет столько времени.
Девочки, у кого большие детки!
Где купить гамаши теплые на старшего?
Заказала ему из мериноса, хорошие-он их в школе потерял.
А по магазинам я не хожу, не знаю даже, куда податься...
Nastya, ясно, а я думала ты уехала куда-нибудь.
Оюшминальда, даже не посоветую,может инет-магазин какой типа валберис иликакеготам, Ира его обычно советует.
Как он умудрился потерять? Хотя мы в саду тоже недавно шапку потеряли.
Оюшминальда, в спортмастере термобелье
Оюшминальда, теплые в смысле толстые? Были всякие в дм московском, не рассматривала. Норвег в оркестре, joha в дм на ленина.
Alina, Vendett@, спасибо большое.
Хелин, так переодеваются несколько раз в день. Там их 30 человек...Все в куче.
Мы уже и рубашку потеряли, и пару раз чужие вещи забирали.
Оюшминальда, а куда они переоодеваются? перед занятими или на физкультуру? и где переодеваются? мы помню в классе переодевались, даже если что потерял, то никуда не денется, все ж в классе останетсяю
Хелин, в классе переодеваются. В первой половине дня они в форме, потом переодеваются в удобную одежду. Плюс переодеваются на прогулку, на танцы, физру. Понятно, что в классе где-то в чужом шкафчике лежат вещи потеряные, но не буду же я 30 шкафов проверять. А, может, домой кто-то унес нашу одежду. Там все возможно.
Оюшминальда,  да уж( бедные дети столько раз переодеться, помню на физру даже в старших классах не любила переодеваться)

Блин, я встала в 7 утра, дети разбудили, маленькие засранки, вот зачем так рано вставать???
Уже и убралась, сделала видимость порядка, да в детских шкафах все сложила по полочкам, кушать приготовила, сижу усталааааа))) еще к свекру на др сегодня пойдем.
Доброе утро, девочки.
Ну что фоток не будет что ли? :lol:
Дюдюка Барбидокская,неа, не будет. да и чего там фоткать, нас мало было и вы нас уже сто раз видели)
Девочки, а в центре прививок составляют индивидуальный календарь прививок? туда нужно с картой и свежими анализами приходить?
Хелин, все равно посмотреть интересно))))

Что то я не написала - мы ж в пятницу в дельфинарий ходили. Брала билеты на те же места как и Джага Джага, самые отличные. Третий ряд, все видно как на ладони, брызг не было. Программа простая, но животные игривые, до вольные вроде. Много народу с малышами были, младше нас даже. Алисе всю неделю показывали ролики по ютюбу с дельфинариев. Она восторженно смотрела. Программу от и до смотрела, визжала и хлопала, счастью не было предела, особенно когда дельфины верещали - песню пели)))) теперь мы также пищим, везде. Дорого конечно стоят билеты, но вот детям нравится конечно. Ждем теперь когда папа наш плавать с дельфинами соберется, такая услуга у них есть.
Vendett@, здорово! Мы на следующую пятницу взяли билеты, надеюсь, что Маша тоже оценит.
Ekaterina*, фотик берите, там можно хоть всю программу снимать хоть на видео, платно только с животными. А если снять видео вообще смешно - что дельфины делают и реакция малявки. Наша у папы на шее сидела, еще и дрыгалась под музыку. Я фотик в машине оставила, решили не платить, фоткала на айфон, и снимала, стремное качество, ну ладно уж.
Vendett@, ой, какая прелесть! Яркие, красивые ребятки!
Оюшминальда,  Алиса первый раз вообще в варьках, все тыкала мне ручки, типа  " что это?"

Лазили лазили по парку, приперли 2 паета шишек, листьев и всякой х*ени, сейчас - мама, ты же собирала, ты и делай поделку в школу :crazy2:
Vendett@, детки - прелесть 🙂
мои тоже любят гулять в парке, собирать всякую фигню 🙂
Оюшминальда,Остров, спасибо за комплиманы :smitten:
Vendett@, супер!!!