Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 54.

1 482 сообщения · 115 344 просмотров · стр. 19 из 38
Vendett@,
дети прелесть!!! 
а это у вас так холодно?

тут сегодня прямо золотая осень была (до обеда), солнечно и тепло, мы пошли гулять и нафотографировались в парке и на улице просто.
хотела показать, да ноут не видит флешку почему-то, бесит :sad:
Vendett@,хорошенькие детки! яркий у дочи комбезик!)

а моя сегодня губу разбила до крови, катала горшок называется(( рёву было.
Vendett@,не удаляй,я вчером гляну,интересно ж.
Vendett@, спасибо, возьмем обязательно! Фотки супер! Дочка забавная, такая яркая девочка!
Дюдюка Барбидокская, разбирайся с флешкой и ноутом, теперь будем ждать фоток твоих красивых  😉
Vendett@, отличные фото! Детки такие шкодные. На последней дочка стесняшечка....
Olchik74,Яйя,Ekaterina*,Дюдюка Барбидокская, спасибо, девочки!!!!!!
Vendett@,я тебе в личку писала, ты не получила или просто не ответила?
Vendett@, ну вот, я как всегда все проворонила(((
а где все. мы погуляли и я  околела, ветер такой сильный.Когда вышла еще подумала что зря я Еве комбез одела, который на европейскую зиму, надо было одеть тот где синтепон не сильно толстый, через 5 минут я пожалела что не одела на себя зимний пуховик.
Я тут.

Даша_я, хотела тебе сказать, пришли мне свою электронку, я фотки  со встречи тебе сброшу. Хорошие две фотографии, где мы втроем и вы с Оксаной.
Всем привет! Меня последнее время страшно раздражают деды-мазаи за рулем! Вот до сих пор руки трясутся... сейчас один вывернул поперек дороги прямо перед нами со второстепенной, я по тормозам... доча чуть вместе с креслом не улетела, портфель свалился, а он еще и орет, что он меня не заметил и все "бабы за рулем, хуже обезьяны с гранатой"!
Sunflower, я еще больше боюсь ездить после вот таких ситуаций.

Девы, а в спортмагазинах уже есть брюки утепленные? Мне нужны не сильно теплые, на сейчас, под пуховик. На зиму есть у меня.
vendetta, успела посмотреть на твоих деток!!!! Очаровашки оба!!!

девочки, открылась закупок санок! как думаете какие лучше-санки-коляска или обычные типа Тимка 3?
Оюшминальда, да капец просто!еще и оскорбляют...
в спотрмастере были брюки и в каламбии на Ленина
Sunflower, я только до Фокуса и Фиесты могу доковылять...
Заразил меня все-таки муж.
Оюшминальда, в фиесте должны быть, там же много спортивных отделов
@Enigma@, по санкам не подскажу у нас их никогда не было)
Sunflower, спасибо.

У нас снегокат есть, санки-не покупали никогда.
ОООО нашла на просторах интернета фразу, которой иногда можно будет воспользоваться: Если вас оскорбляет мужчина, просто улыбнитесь и ласково произнесите: «У Вас, наверное, ПИСЮН короткий, раз язык такой длинный!» :2funny: :2funny: :2funny:
Sunflower
ОООО нашла на просторах интернета фразу, которой иногда можно будет воспользоваться: Если вас оскорбляет мужчина, просто улыбнитесь и ласково произнесите: «У Вас, наверное, ПИСЮН короткий, раз язык такой длинный!» :2funny: :2funny: :2funny:
суперрр! Но я думаю после такой фразы нужно шустро давить на газ)
Меня недавно мужик не выпускал из дворов, за мной машина стояла, а ему сложно было сдать назад. Он мне рукой машет, мол отодвинься и жена активно у него жестикулировала мне и чтото шептала, думаю не ласковые слова). Я сидела и махала головой и показывала, что некуда и машина за мной стоит. В итоге мужик выходит з машины и несется ко мне. Машину заблокировала, он увидел это и вернулся к себе и сдал назад. Наверно машину за мной увидел и мощного мужика в ней. Как я перепугалась(
Хелин, получила, спасибо, но там со всеми налогами - доставкой получается рублей 200 разница чем я здесь беру.
Vendett@,да не что,просто личка работает через раз, и когда не отвечают, не понятно то ли просто не нужно, то ли в итоге сообщение не дошло.

кофе закончился, я таааак спать хочу. у нас лезет второй клык, уже 4-ый день пол ночи истерит, проснется и орет, один раз нурофен давала, она после него всю ночь спала, но не будешь же каждый  раз нурофен давать.
Манимейкер,ого(
Sunflower,после такой фразу надо быыыстро уезжать)
так а вроде ж был разговор о каких-то свечках которые ставят когда режутся зубы? или мне приснилось?
Хелин,вроде Вибрукол девочки писали
Манимейкер,пасиб,пошла почитаю про него.
у нас обычные санки, не на веревке, а с ручкой,мне нра. я б взяла санки для двойняшек.
Хелин, я в такие периоды даю нурофен и не мучаю ни себя, ни его, потому что его истерики никому здоровья не прибавят)
@Enigma@
vendetta, успела посмотреть на твоих деток!!!! Очаровашки оба!!!

девочки, открылась закупок санок! как думаете какие лучше-санки-коляска или обычные типа Тимка 3?

@Enigma@, у сестры санки-коляска, ей не нравится, т.к. ребенок съезжает с сиденья вниз и постоянно его поправлять приходится.
Хелин, у нас тоже клыки, пока только верхние прорезались и нижние на подходе😉 Настя на этом фоне ест смесь по 3 раза за ночь, потом завтракать не хочет.
Sunflower
Хелин, я в такие периоды даю нурофен и не мучаю ни себя, ни его, потому что его истерики никому здоровья не прибавят)
да? я чёт не знаю,мы так часто болеем, и уже столько лекарств пили,что я каждый раз думаю "а надо ли". с настей не парилась, но настя до полутора лет вообще не болела.
Юличка_BMW,сил и вам. моя всю ночь пьет и писиет.
девочки,а вообще это норм что ребенок много пьет? и вот интересно что пьет ночью. особенно когда включили отопление. но при этом и писиет много она.
Хелин, просто водохлебка))) моя такая же
Sunflower
Хелин, просто водохлебка))) моя такая же
те. не надо к врачу? мне это удивительно после насти,которую до сих пор пить заставляем. Евик пьет просто воду, не даю ни соки, ни компоты. с настей намучалась, она ток компоты пила.
Хелин, я дочу не водила, пьет только воду и молоко, недавно расчухала газировку, но я не даю.
чет у меня сегодня день какой-то...второй раз в ашане гречку купила, а она с бабочками, фууу,
а мама манку купила, а в ней червяки, надо фото ужаса этого выложить :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
 Я сегодня мега монстр, испекла торт в 10 коржей и 3 противня печенья, устала как собака...
Manticora, умничка.
Оюшминальда, не Ир, просто ненормальная, нет, что бы все это заказать и не париться...дурная голова,  ногам покоя не дает...