Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 54.

1 482 сообщения · 115 344 просмотров · стр. 34 из 38
Ёжк@, Ураураураураураура!!!! так рада за вас - наконец-то СВОБОДА)))) Счастья и здоровья вашей семье!!! А дочурке ровных дорожек))))
Девочки, спасибо за теплые слова!!! рада, что вам фоточки понравились - я только учусь))))

о надо же, а я была уверена что если чел переохладился и простудился то он не заразен. а оказывается не права я.
@Enigma@, выздоравливайте!!!

Девочки, ВСЕМ болеющим - витаминки!!!)))))
Nastya,Хелин,Olgunya,Анта,@Enigma@,Манимейкер,Kiki,

Мы еще пока не сняли. ждем когда дочка поспит, отдохнет и мы начнем.
Ёжк@, ооо, так вы сами снимать будете? - блин такой момент волнительный)))
Ёжк@, молодцы, поздравляю вас всех - отвоевали дочу !!!! прям йухуууу )) здорово!
Kiki,Даша_Я,спасибо.
Пилить ножовкой будем. Если не чего не выйдет поедем наверно в травмпункт.
Ёжк@, поздравляю!!!!! Вы молодцы!  :ура:
Ёжк@, поздравляю!!! Наконец то!
Ёжк@, поздравляю! Действительно прям второй день рождения!
[b]Ёжк@,Ириночка!!! с ПОБЕДОЙ ВАС И ЛИЗОНЬКУ!!!!
Действительно ПРАЗДНИК!!!
Здоровья вам и покорения мира нашего!!!
Я аж улыбалась сидела,пока читала твои комменты и поздравления девочек,ком в горле от радости!!!![/b]

КikiЛенусь, ну дочура загляденье!!!! Модняшка такая.видать вся в мамочку)))

я тоже в спорт бы пошла,у нас есть хороший клуб,но на мне Боря.я даже к гинекологу не могу сходить((( у мужа аврал на работе, он не может пока отпроситься.
какие уж тут тренировки,а дома меня не заставить даже обруч крутить...

девочки, кстати вопрос к тем,кто кормить прекратил около года назад грудью.у вас есть выделения? я  тут обнаружила случайно.что у  меня то ли молозево,то ли молоко выделяется,что за ерунда??

Ирина, мужу сил и здоровья!у нас у соседа (спецназв  прошлом) миниска порвана, частенько он ограничивает себя спортом,когда колено болит видать.но все-равно нашел допустимый спорт и ежедневные тренировки у него,хоть часы сверяй)))
la liebre,marissa,Velvet,АлиБория, спасибо огромное девочки за поздравление.
А сколько нам еще предстоит. Она уже привыкла к гипсу, она в нем скачет, практически ходит, сидит, ползает. А Вот сегодня снимаем и всего этого лишаем. Как она все это переживет, этож постоянно на руках ей надо быть, передвигаться пока с помощью взрослого. и т.д и т.п чего нас ожидает НО оно того стоит все эти нервы переживания. Муж отпуск взял спецом для этого, чтобы помочь нам.
А еще сег первое купание в ванночке первый раз за год. ух.
Волнуюсь, переживаю..
АлиБория,мне геникологи про выделения говорят это норм. Одна сказала до 3-х лет могут быть выделения, вчера к другой ходила(моя в отпуске😉 сказала ваще до 7 лет норма.
Кстати у кого-н есть хороший гениколог? У меня есть одна на примете(Аксе*онова в Д*Н*К😉. А то у меня помимо дочкиных проблем свои появились.
девочки, никто случайно вчера с видеорегистратором во время этой аварии(начало) не проезжал? может мужья? нужны свидетели именно с видеорегистрацией http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/v-chelyabinske-nelegalnyy-taksist-sovershil-smertelnoe-dtp-na-svetofore/
Ёжк@,Господддиии!!!! У вас оказывается как было все  непросто!!
Первое купание....
Первые шаги..
Первое самостоятельное решение...
обалдеть!
Сил Лизавете и вам мои дорогие!!!!
честно, к стыду своему, я думала вы одеваете и снимаете  это все с нее.а она жила в этом!! бедняжка малышка!
АлиБория, у меня нет выделений, кормить закончила в июле. А вот когда свернула гв с настей, были выделения около 6 мес, мне все говорили что это норма, а моя врач сказала не норма, пролактин в итоге был по-моему высокий, и что-то я пила, а вот какие анализы сдавала и  что пила не помню,давно это было.
Ёжк@, да действительно, ведь она не знает что можно жить без гипса. Ничего скоро все привыкните.
Ёжк@, поздравляю вас с Лизонькой! Много вам нового и интересного!
Ёжк@, маленькой Лизочке ровных дорожек 🙂
АлиБория, мы тоже уже как больше полугода не кормимся,  месяц назад были выделения, похожие на молозиво, сейчас нет. Я ни к кому не ходила.
Ирина Ёжка, как у вас дела?
Мамочки здравствуйте) поделитесь впечатлениями о детских развивающих центрах на ЧМЗ,для маленьких, и где они находятся? собираемся походить в развивашку,но не знаю куда лучше?)
Ёжк@, как я рада за вас!!!! Родители умнички , маленькой принцессе ровных дорожек!!!
Kiki, детки очаровашки🙂

Давно не показывались.
@Enigma@, лапушка какая. На тебя прям похожа!
Ёжк@, сил вам и терпения. Пиши нам почаще про Лизоньку.
АлиБория,Хелин,Яйя,Остров,NorthChild,Юличка_BMW,Nastya, спасибо, девочки!

ну как прошел день...
очень тяжело, как будто нас каток переехал.
Снимали мы почти 3 часа. Папа наш употел. Дочка первую ножку вытерпела, на 2-й начала громко плакать и толком не угомонивалась. В общем пережили. Страшно ее брать. А брать то и незнаем как. Пошли в ванну 2 минуты посидели и снова в крик. Пришлось оттирать корки после ванны влажной марлей. Ей непрывычно, холодно, неудобно. Вид как у нее выжатого лимона.
Папа после не выдержал поплакал.
В общем..вот так.
@Enigma@, хорошенькая девочка! я впервые вижу) классненькая!
@Enigma@,лапуся Дашуля!!! На тебя похожа!!

Ёжк@,ой, вот ведь((( я и сама пока читала всплакнула...ну ничего, хорошо у  деток память короткая в этом возрасте,скоро уже забудете ,что были гипсы эти! Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ёжк@,ого 3 часа, бедные, а почему не поехали в травпункт там бы быстрее сняли? или так же долго? Удачи вам, Лиза скоро все забудет и так ей будет гораздо удобнее.
АлиБория,Хелин,спасибо! почему дома, просто никому не доверяем нашего ребенка.
Ёжк@, Моя дорогая как я за вас рада!!!!!!! Пусть открытия будут только радостные! Вы молодцы!!!!!!

@Enigma@, красота!!!!!!

Лена твоими можно только любоваться и ты молодец, фото отличные. В автографе у нас нормуль все, тока мы тоже пропустили много, то болели, то уезжали в итоге мама больше учит по мотивам автографа)

Настя ты в гости обещалась, вот приедешь и сама нашу детскую отсмотришь и даже общупаешь! =)

Девчат, кого пропустила ссори, голова квадратная у бабушки была пол дня...тяжко..
@Enigma@, лапуська!
Ёжк@, Ирина, вы уже столько пережили, это уже почти окончание всех ваших "дел"! Все будет хорошо уже совсем скоро!!!
Manticora, как бабушка?
Manticora,дай Бог бабушке оправиться!!! ПУсть хоть еще немного поживет тебя порадует!!! у меня у самой бабушке 85 было в  сентябре, я об одном молюсь,чтобы еще прожила годик-два-пять!! не представляю ее утрату,она у меня вторая мама...
Olchik74,АлиБория,  спасибо девочки, бабушка боец! Рвется куда нить идти, что нить делать, а ей нельзя! Врачи на кардиологической скорой молодцы, по мимо того, что откачали (спасибо им огромное), так еще и сейчас навещают и звонят. Сегодня мама должна узнать у знакомого кардиолога полный перечень обследований и будем искать, кто и как на дому делают. Ибо в больнице светит только реанимация и ухода там никакого, нас не пустят..., а сейчас мне кажется ее правнуки больше всего вытаскивают.
Энигма, рада с вами познакомиться. тоже ни разу вас не видела!!! а вон вы какие уже большие и общительные - и с подружкой и со зверюшкой))))

Ёжк@, держим кулачки на ваше скорейшее уверенное становление на ножки! Ли обязательно понравится новое состояние и она увлечётся другим - нарядами, играми, а всё что было и вспоминать не будет!

Manticora, Ирина, сил бабушке ещё на многие годы! в гости обязательно я хочу и должна ж приехать то уже в конце концов. думаю на след неделе лучше, да? или там уже созвонимся, я пока тебя не буду беспокоить, отвлекать.

Джага-Джага, давай на след. недели)
Всем привет!
Ёжк@, как ночь у вас прошла?
Ёжк@,Olchik74,Manticora,АлиБория,Nastya, спасибо, девочки!