Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 54.

1 482 сообщения · 115 344 просмотров · стр. 8 из 38
Ekaterina*,Дюдюка Барбидокская, замечательные девульки 🙂 и костюмчики приятные
Только вот Маюхе светлое, особенно белую куртку ваще нельзя. Лезет везде, и для нее не проблема если залезть ножками не получается то и на коленках проползет. и на пузе если совсем приспичит
Так что я даже рада, что зимний комплект у нас серый полукомбез и синяя со звездами куртка.
Ekaterina*,
а я и заказывала с расчетом на 1 сезон, да и ряд ка краз закрыла помню)) я люблю вообще рядочки закрывать))) на осень я два других комплекта заказывала на 86в Лем*минге и в Эт*ти Дет*ти. Они нам и на следующую весну еще пойдут.
Остров, у нас зима тоже темная, а то этот комбез я стираю то и дело. Вчера ездили в сад, так натянула прорезиненные штанцы прямо поверх комбеза, красота )))) А то там такая грязюка была. Благо, размер позволяет и холодно было.
Дюдюка Барбидокская, Ekaterina*,  дочки-красотули!

Я не одеваю мальчишек в темные, серые и коричневые одежды. У нас все яркое и много белого. Я лучше стирать почаще буду, но серость в одежде не принимаю. Сама ношу яркие вещи, и мужа также одеваю)))
Оюшминальда, я не против ярких вещей, просто гуляя 2 раза в день одежда просто не будет успевать сохнуть 🙂 потому я и не против того чтоб были и темные/серые вещи в гардеробе
Я вернулась всем привет! Еще ничего не читала, надеюсь, у всех все хорошо)
Manticora,
с приездом! как раз к началу отопительного сезона приехали)))
Дюдюка Барбидокская, я видела твой отзыв! я видела раньше по твоему комплекту 2 противоречивых в теме где-то, одна мамочка писала в размер, другая про большемерность, это одна из причин, почему заказывать не стала его. Это еще ладно длина куртки, мне кажется, даже хорошо, что курточка как пальтишко, теплее будет, мы так весной свой демисезонный ленне носили, меня очень устраивало, что длинная куртка. Но вот длина рукавов вообще конечно, на 2 раза подгиб сильно толсто?
Мы значит тоже с рукавами намучаемся, перешивать придется.
Ленне мы наш прошлогодний зимний померили на 74, он нам как раз сейчас, можно было бы оставить на ноябрь, но в нем в машину не посадишь, подскакивают штанины сильно. И еще меня убило, насколько он все-таки широкий, Аня в нем как колобок, а внутри пусто. Это ладно в коляске сидеть, а ходить точно замерзнет, слишком просторный. Буду продавать.

Ёжк@, а вы на сколько на э/форез ходите? Мы в озр с сегодняшнего дня ходим на 11.30, у нас массаж на неделю.
Манимейкер, да, нам теперь 8ка просто мечтой кажется, по сравнению с нынешней 3-кой, пожалела, что перевелись.
Manticora, как съездили? с приездом!
Остров
Оюшминальда, я не против ярких вещей, просто гуляя 2 раза в день одежда просто не будет успевать сохнуть 🙂 потому я и не против того чтоб были и темные/серые вещи в гардеробе
Поэтому у нас по несколько комплектов одежды и обуви на все сезоны.

Manticora, с приездом!
Давайте в субботу сделаем встречу. Либо в Греческом, либо в Эсмеральде. Или "У тещи"-у них открылось кафе не летнее.
Оюшминальда
Остров
Поэтому у нас по несколько комплектов одежды и обуви на все сезоны.

Manticora, с приездом!
Давайте в субботу сделаем встречу. Либо в Греческом, либо в Эсмеральде. Или "У тещи"-у них открылось кафе не летнее.
давайте, я приеду. А где все эти кафешки, Ир?
Хелин, на Северке.
Девочки, где купить перчатки/краги/варежки размера 0, но с пальцем??? Нам что-то все велико, рука мерзнет.

И где шлем взять на такую погоду, как сейчас? закупка поздно придет, а сейчас надо, наверное, шерсть на хлопке с утепленными ушами, да? Шапки категорически не хочет носить с завязками, шлем нужен.
Ekaterina*, какая КРАСОТА!!!
Рысюля,  Детском Мире на пр.Ленина перчаточки 130руб. (летом так стоили), магазин Я Расту на ул. Братьев Кашириных точно такие же по 150 руб. Не знаю какой размер. Но мы маленькие сами, нам подошли перчаточки. Там же и шлемики шерсть на хлопке с какой-то вставкой внутри для ушей.
Оюшминальда, на северке где? пошла погуглю,или в 2гисе гляну. мне без разницы куда ехать, что в центр что на северок, все равно ехать.
Хелин, Бейвеля и Комсомольский пр-т.
Рысюля, куча шлемов в ашане
мы померяли
нам подошло
но брать не стали
дома где-то припрятаны с прошлых холодов
стоят 350 примерно
Alina, в Ашане нашла только зимние неделю назад, не видела без синтепона
Manticora, с приездом!
спасибо, за встречу.
эх.. я на северок не смогу...
Дюдюка Барбидокская,Ekaterina*, красавицы девочки! комбезик классненький!
Рысюля,вы на 40лет победы ходите? нам к 13-15 надо ходить(( просила на утро, мне не дали нет у них народа(( поувольнялись
Manticora,с приездом!
Ekaterina*, Дюдюка Барбидокская, доченьки просто принцессы!!!!

Я тоже в Ашане по вашей наводке шлем прикупила, нам зеленый по цвету здорово к зимнему  комбезу подошел 😉
кто с ротавирусом знаком, расскажите, чем лечить и какую профилактику делать, мужу что-то совсем худо, темпа 38 и есть ничего не может. Что-то для отравления темпа высоковата. Как бы нам с Аней теперь уберечься
Рысюля, если есть рвота, может быть сальманелез, скорую вызывай, если темпа сбиваться не будет
MValena
Рысюля, если есть рвота, может быть сальманелез, скорую вызывай, если темпа сбиваться не будет

а откуда, если ест только домашнюю еду?
Рысюля, куры, яица...
Manticora, мы тебя подвезем. поехали. как кстати отдохнули?

Рысюля,при отравлении вроде бы тоже бывает температура. а смысл от скорой, заберут в инфекционку. а потом еще если он на работе возьмет больничный, то надо будет сдать анализы всей семье, ему пройти кучу врачей и  анализов. ну это у нас так.

Если есть рвота то пусть пьет регидрон,полисорб, темпу сбивайте, при ротовирусе еще вроде противовирусные прописывают. Я толком не помню как сама лечилась, может девочки напишут.
Хелин, ничего подобного, у меня у мужа в июне 2012 года резко за 5 часов сальманелез перешел в острую стадию. Да его забрали в инфекционку и очень во время и ничего мы не сдавали, у нас Катя маленькая была уже.

Скорую я вызвала когда за полтора часа ни только не смогла сбить темпу, она поднялась за 39
MValena,не ну надо смотреть по самочувствию в любом случае, если больница нужна, то скорую конечно. взрослый человек я думаю может понять, нужно ему в больницу или нет. а вот анализы вообще-то положено сдавать, просто не везде заставляют, у нас блин, заставили. но муж тогда от казался от госпитализации,был просто на больничном дома.
Рысюля, здоровья мужу!

Девули, спасибо от нас с дочей!

Ира, с приездом!

Катя, доча подросла!
Спасибо, девочки! Устроили тут с Дюдюкой рекламную акцию по продвижению комбезов )))
Рысюля, выздоровления мужу! Пусть все обойдется!
Manticora, с приездом!
Зина, Соню с Днем Рождения!
девочки, спасибо... До 39 темпа не поднималась у него, выпил максиколд при 38, и она часа 2 не падала, сейчас только снизилась до 37,5. Пока вызывать не буду. Меня бесит муж, когда он болеет, хуже ребенка становится, ниче толком объяснить не может, не пьет, когда надо, не ест ничего, а ведь надо, иначе как токсины будут выводиться и организм бороться. Я знаю, что плохо, но вот сама если болею, стараюсь все рекомендации выполнять, а ему бесполезно объяснять! Да
Рысюля,кушать вовсе не обязательно, при желании, а вот пить нужно по чуть-чуть  и часто.
Северное Сияние, мы бежево-коричнивые зимой будем) пальто беж золотистый и полукомбез коричн. барашки демары купила в гагарин парке за 695руб. с примеркой.

Читала тут что очень полезно ребенку любой гарнир или мясо/рыба/птица давать с овощами (белок хорошо усваеивается и что-то там еще), т.е. отлично крупы/ макароны с овощами и мясные рыбные блюда аналогично.
Настя у меня обожает гречку с маслом хоть подавай на завтрак/обед/ужин, не ест не любит капусту кабачок и пюре в последнее время.

Настя я на Кр.Урала бываю в том числе, проездом когда по работе езжу по городу.

NorthChild, я пришла к мнению что постепенный отлучение от груди удобнее (спокойнее), хотя кому как. Убираем - промежуточные - перед дневным сном - перед ночным сном - ночные.

Дюдюка Барбидокская, травалле классные комбезы, говорят что даже лучше чем рейма. оставь на след. год.

у нас последние дни любимые занятия кошелек с мелочью и макароны и емкости с ложкой роазные (возится по полчаса))))
Sunflower,  спасибо за сообщение про спортмастер, надо сгонять будет.

У нас сегодня сестренка родилась Насте, жена брата моего мужа родила двое суток не спала со схватками маялась.
Я так волновалась))) сразу вспомнила как сама рожала)))

Порепочку тоже не слышно с ее бусинкой)))
Бабочка Белянка,давно демары брала? сли сейчас не выкупятся, то тоже надо съездить.
У нас теперь хит это совок с щеткой метлой длинной, печеньки в коробочке, которыми питаются "друзья", мишка, лягушка,жираф и зайчик, ну и Машу, резиновую, ростом 5 см, катать в коляске своей и приговаривать "баю-бай".Все думаю ему коляску для кукол прикупить, для девчонок которая))).  Игрушки с весны новые не покупала, играем сейчас тем, что было куплено  в  5-6 мес))).